5. いやし手一休 浦和東口店   >

いやし手一休 浦和東口店

イヤシテイッキュウ ウラワヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町2-3 プリムローズビル3F
  • 浦和駅より徒歩3分

みゆみゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:44:10.0

色々なマッサージ店に行きますが、結局こちらが一番施術が上手くてお安くてコスパがいいです。予約が取れないと残念です(ノ)`ω´(ヾ)
    逆に予約が取れた時はラッキーと思って本当にありがたくサービスを受けています。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

また、施術にご満足して頂けて嬉しく思います。

みゆみゆ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 16:01:12.0

いつもありがとうございます

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 14:20:13.0

とてもよかったです!また行きたいと思います

• のりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 16:24:36.0

ギフト券を利用して、ヘッドマッサージでお世話になりました。
    最初に気になる箇所を聞かれたので、肩が凝っている話をしたら、ヘッドに入る前に、肩をほぐしてくださいました。
    明るさやBGMがよく、また一人掛けソファーの柔らかさもよくて、予想通り、いつの間にか寝てしまいました。
    機会があれば、また行きたいお店です。

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:35:31.0

肩がガチガチだったので急遽予約して伺いましたが、施術後はとても楽になりました。強さもちょうど良く、静かで心地の良い空間でした。またの機会に行ってみようと思います。

まり様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

まり様にご満足して頂けてとても嬉しく思います。

肩周りの調子はいかがでしょうか?

まだまだ花粉が飛んでおり風邪も流行っておりますが、お体を崩されませんようお過ごしください

まり様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• みゆみゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:39:18.0

いつも癒されます。色んなマッサージ店に行きますが、こちらがコスパ最強です、予約は取れるならこちらに行こうといつも思います。ありがとうございましたm(_ _)m

みゆみゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

この度のヘッドスパ、側頭部付近がかなりかたくなっておりました。
    気持ちしっかり目でほぐさせて頂きましたが、力加減はいかがでしたでしょう☆

これから季節が変わってお身体の状態もまた変化していくことかと思います。
    お辛さを感じた時は無理しすぎず癒されにいらしてくださいね!

当日のご案内も◎ですよ(^^)

[投稿日] 2024-03-07 22:17:45.0

頭をほぐしてもらったのに、つま先までぽかぽかしました。

本当にヘッドがお上手です。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足して頂けてとても嬉しく思います。

花粉症の季節となりましたが、お体ご自愛下さいませ。

moecom様のまたのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-24 23:16:08.0

頭をほぐしてもらうだけで、体全体がぽかぽかしました。

ゴッドハンド!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

そしていつもこのようなコメント嬉しく思います。

今後も技術向上し努力して参ります。

花粉も飛び始めましたね。体調を崩されませんようお過ごしください

moecom様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• みゆみゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:02:54.0

最近、浦和店も南浦和店もヘッドスパの予約がなかなか取れなくなってしまい、とても悲しかったのですが
    今回久しぶりにやれて本当に気持ち良かったです。
    色々なお店に行きましたが、やっぱりここが一番コスパがいいと思います。技術もいいと思います。
    いびきをかくレベルで寝てしまいましたm(_ _)m
    急な予約にご対応いただき、ありがとうございました(*´ヮ`)ノ

みゆみゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変うれしいです☆
    久しぶりのお体、お疲れも溜まっていらっしゃったように感じました。
    溜まったお疲れをしっかりほぐしつつ、でもヘッドはやりすぎも良くないので、加減しながらのヘッドスパでしたが、物足りなさはなかったですか?

ヘッドマッサージは寝てしまいますよね(^^)/
    脳のお疲れもとれますので、寝るのはむしろいい事です。
    イビキは大丈夫でしたよ!気にせずゆっくりお過ごし下さいね。

• ニコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 18:44:59.0

こちらのお店は東口と西口にありますが、自分都合に合わせて予約が取れる方を利用しています。
    どなたに施術してもらっても満足のいく仕上がりなので、どちらのお店でも良いかなと思っています。
    今回担当していただいた方は力強く、辛いなと思っているところをあちこちと指圧してもらえて満足です。強めに押してもらったので、揉み返しが心配でしたがそれもなく、翌日はスッキリしていました。またお願いしたいと思います。

ニコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

揉み返しもなくスッキリされたとの事でとても嬉しく思います。

体調によっても力加減のお好みが変わるかと思いますので、強め・弱め御座いましたら遠慮なく仰ってくださいませ

まだまだ寒いですが、体調を崩されませんようお過ごしください

ニコ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• 桜もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:43:47.0

今回のスタッフさんには、初めて施術していただきました。腕がだるかったので、腕のマッサージもリクエストしましたが、とても気持ち良くて、あっという間に時間が過ぎてしまった感じです。またうかがいます。

いやし手一休 浦和東口店からの返信コメント

先日はご来店誠に有難う御座いました!

初めて担当させて頂き嬉しかったです!

全体的にお疲れと思ったのですが、腰、腕が特に怠いと仰っていた様ですので
    そちらの御要望にお応え出来、私も大変嬉しく思います!

是非、またの御来店スタッフ一同お待ちしております☆

追伸、益々寒くなってきたりしてますので、お身体ご自愛くださいませ。

• あららんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:55:14.0

腰と背中がずっとツラく、ほぼ駆け込み的に予約しました。二回目ですが落ち着いた雰囲気が気に入っています。担当の方の力加減が本当に理想的でまんべんなく施術していただいて大満足でした。
    次回はこうなる前にお世話になりたいと思います。
    11月からまた頑張れます!ありがとうございました。

あららん様

この度はご来店ありがとうございました。

あららん様は腰と背中がお疲れとのことでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ

朝晩寒くなりましたが風邪など体調を崩されませんようお過ごしください

あららん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ぴかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 22:52:55.0

いつもながら、めちゃ楽になりました。ありがとうございました。
    疲れてるけれど、どこが疲れてるか自分でもわからない時があるのですが、いつもピンポイントで疲れてるところをほぐしていただけます。
    また伺います。

ぴか様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お体が楽になって頂けて嬉しく思います。

またお疲れの際にはいつでもお待ち致しております。

寒暖差が大きいですが体調を崩されませんようお過ごしくださいませ

[投稿日] 2023-08-25 22:31:03.0

限られた時間でしっかりほぐしてもらえるので、
    安心して受けられます。

何度もお願いしていますが、
    けして揉み返しがくるような嫌な強さではないですし、
    逆にもの足りないな…ということも、一度もありません。

腕の良い方です。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます

moecom様にご満足して頂けてとても嬉しく思います。

寒くなってきましたので風邪など体調を崩されませんようお過ごしください^^

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-26 19:30:48.0

いつも丁寧にコリをほぐしていただき、すっきりします。楽しいお話や役に立つ身体の情報も教えてくださり助かります。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます

その後体調はいかがでしょうか?

またおつかれの際にはいつでもお待ちしております。

寒くなってきましたので風邪など体調を崩されませんようお過ごし下さいませ

えり様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• るなるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:42:14.0

2回目の来店です。
    前回と別の方でしたが、体がほぐされました。
    私の体調で悩んでることに対し、的確はアドバイスをしてくれました。
    早速、実践してみたいと思います。

るなるな様

2回目のご来店ありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?

寒くなってきましたので体調を崩されませんようお過ごしください

るなるな様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-09 18:40:52.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

えり様

こちらこそ、おうちでもいろいろケアをして下さったり、お体のご状態を伝えてくださったりなど、たくさんご協力くださりありがとうございます。
    おかげさまで、その時その時のえり様のお体のご状態に合わせた施術を組み立てることができ、ほぐさせて頂けているのでとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-07 22:50:16.0

いつも親身になって施術してもらってます。とても身体がスッキリして思い荷物をおろしてもらっている感じです。ありがとうございます。

えり様

口コミありがとうございます(*^^*)
    重い荷物をおろしたような感じになって頂けているとの事でとても嬉しいです☆
    お体のご状態もよくなってきていらっしゃるので、1回の効果もより高くなってくるかと思います♪
    まだまだ暑い日が続くので、熱中症に気をつけてお仕事頑張ってくださいませ。
    お部屋を涼しく快適にして腕をみがいてお待ちしておりますので、疲れたらいつでもいらしてくださいね(^^)

桜井

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:06:36.0

クレジットカード払いができるので、利用しています

さち様

そして、お忙しい中口コミありがとうございました。
    店舗サービス、そして技術面でも更にご満足していたげるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• みゆみゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:47:24.0

むちゃ気持ちよかったです。当日予約ができるので最高ですありがとうございました(*`ω´)b

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

またいつでもお気軽にご予約・ご来店お待ちしております。

梅雨になりジメジメしてきましたが、熱中症など体調を崩されませんようお過ごしくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るなるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:02:38.0

久々マッサージに行きました。今までは同じビルで同じ系列の4階で施術してもらってましたが、3階でも女性限定で同じ価格でマッサージができることを知りましたので予約しました。

雰囲気は4階と比べて落ち着いた雰囲気です。
    私はどちらかというと施術しながら話が合えば話したいほうなのですが、担当してくれた方は明るい方でいろんな話をしてくれて、とても楽しく過ごせました。
    話したくない人は事前にその旨伝えたほうがいいかもしれません。

施術はデスクワークでかなり身体が張っていたようで、上半身メインでお願いしましたが、気持ちよく体の疲れもとれました。
    次回もこちらで予約しようと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

るなるな様

この度はご来店&口コミありがとうございました。
    お体の疲れがとれたとの事で大変嬉しいです。
    これからの時期、冷房等でも凝りやすくなることもあるので、辛くなりきる前にまたいつでもほぐしに来てくださいね!
    また、楽しい時間をお過ごし頂けたとのことで、実はいつもは筋肉の状態を見ながらその時の状態にあった手技をしている為お話しながらの施術は不慣れで、るなるな様を不快な気持ちにさせてたら…と心配でしたのでお声を聞かせて頂けて本当に嬉しかったです。ありがとうございましたm(__)m
    せっかくのお時間有意義に過ごして頂きたいので、るなるな様もその時その時で何かご要望がありましたらお気軽におっしゃって下さいね(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

桜井

• ちはるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 10:44:31.0

スッキリしました。
    一休さんはうまいです。

ちはる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがですか?

とても嬉しいコメントありがとうございました!
    この言葉を励みに、ちはる様にもっとスッキリして頂けるよう日々精進して参りたいと思います!
    また疲れたらいつでもほぐしにきてくださいね♪
    腕を磨いてお待ちしております☆

桜井

• うっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 10:11:40.0

2回目の利用でした。気持ち良くてあっという間の60分間に感じたので次回は90分にしようかなと思います。

うっきー様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

うっきー様にご満足して頂けて嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

最近気温が上がってきましたね。体調を崩されませんようお過ごし下さいませ

うっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yhさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 09:32:39.0

2回目の利用で前回丁寧にほぐして頂き、会話もあまりなく途中寝てしまいそうなぐらいリラックスできたので、今回も楽しみに伺いました。
    とても疲れていることを伝えたのですが、本当に同じ担当の方?と疑うほど60分間とにかく話し続けられました。
    ほぼ初対面の方のプライベートな自慢話を聞かされて、リラックスしに来ているのに、どうして話し相手にならなければいけないのか…マッサージはとても気持ちよかったのに、その感想も切り出せないほどでした。

また、オイルを使うメニューなので頭にタオルをかけてもらうのが普通だと思っていたのですが、それもなく髪の襟足にオイルが付かないか気になってしまいました。
    他のお客さんがいないので貸し切り状態なのはうれしいですが、ある意味担当以外のスタッフがいないと今回のようなことになるのでは…と思います。
    技術だけでなく、リラクゼーションとしての接客を心掛けてほしいです。

身体はしっかりほぐれたので本当に残念でした。

yh様

当店をご利用頂きましてありがとうございました。

この度はこちらの配慮が足りず、yh様にリラックスして頂くことができず大変申し訳御座いませんでした。

yh様のお声を参考に改善して参ります。

次回yh様がいらっしゃった際には気持ち良くお過ごし頂けるよう最善を尽くして参ります。

• よぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:14:13.0

駅前でアクセスも良く、高コスパだと思います。
    指圧加減も良くとても上手でした!
    アロマをお願いしており、着衣していなかったので、
    私が少し寒そうな動きをしたらすかさず
    「寒いですか?腕も別のタオルかけますか?」
    とお気遣いいただき嬉しかったです。
    内装が凝ってるとかでは無いですか、
    サクッとお願いでききっちりほぐれて満足です。

よぷー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

上半身のお疲れの原因を最後に伺うことができ、
    なるほど。と思いました。
    きっちりほぐれたと満足して頂き
    嬉しいです(´- `*)

また、いつでもお気軽にお越しくださいね。

いやし手一休 浦和東口店 sano

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 22:01:11.0

しっかりほぐして頂きました。
    腰痛もちなので、腰を重点的にケアして頂きました。

あっこ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

あっこ様にご満足して頂けて嬉しく思います。

腰のお疲れとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか

またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ

少しずつ暖かくなってきましたが体調を崩されませんようお過ごし下さいませ

あっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 15:59:51.0

力加減も丁度良く、とてもリラックスできました。
    室内の雰囲気も良く、寝落ちしてしまいました。
    必要以上の会話も無く気持ち良かったです。ありがとうございました。

かあこ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

かあこ様にご満足して頂けてとても嬉しく思います。

またお疲れの際にはお気軽にご来店下さいませ

だんだんと暖かくなってきましたがまだ朝晩は寒い時もございますのでお身体を崩されませんようお過ごし下さいませ

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 19:29:04.0

揉み解し、ありがとうございました。
    体が軽くなりました。
    腕の痛い所は、専門の所で診てもらおうと思います。
    御助言ありがとうございます。

しずく様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、腕の調子はいかがですか?
    早く良くなるといいですね!

体が軽くなられたとの事で、とっても嬉しいです(*^^*)
    どこか一か所だけでも痛みが続いたり動かした時に痛みが走る状態が続くと体の他の部分も疲れが溜まりやすくなるので、また辛くなりきる前にほぐしにきてくださいね(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

桜井

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 20:05:56.0

体が疲れていたので、行かせていただきました。
    頭皮や首裏も含めて全身を施術してくださり、とても体が楽になりました!
    行ってよかったです。ありがとうございました。

みーちゃん  様

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    大変励みになります(*^^*)

全体的にお疲れが溜まっていましたね、身体が大変
    楽になったとのこと、とても嬉しくおもいます。

その後の状態はいかがでしょうか?
    またなにかございましたらいつでもご利用ください。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 19:36:14.0

店内の雰囲気がよく、寝かけてしまいました。

ゆゆゆ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

ゆゆゆ様にご満足して頂けて嬉しく思います。

またお疲れの際にはいつでもお気軽にお越しくださいませ

寒暖差がございますがお体ご自愛下さいませ

次回のご来店を心よりお待ちしております。

いやし手一休 浦和東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー