2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. アイリープ(eyeleap)   >

目元専門フェイシャルサロン eyeleap

メモトセンモンフェイシャルサロン アイリープ

• 東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 6階
  • ☆口コミ4.7☆東銀座駅徒歩3分/銀座駅5分/新橋駅8分☆大人の目元悩みに☆体験2980円~
    4.2
  • オレンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 20:06:23.0

目元のエステなかなかないので、体験できてよかったです。ありがとうございます。

【殿堂口コミNO1】目元美人(クマ・たるみ・シワ・くすみ・眼精疲労改善)¥3980

目元専門フェイシャルサロン eyeleapからの返信コメント

オレンジ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました☆
    またお忙しい中、大変励みになります口コミご投稿・ご評価もいただき光栄です(^^♪

その後、お肌状態はいかがでしょうか。

当サロンは国内希少の目元専門サロンで熟練スタッフが多数在籍しております!(^^)!
    独自の手技や専用マシンで様々お悩みサポートをさせていただいておりますので
    是非、また機会が御座いましたお気軽にご連絡お待ちしております(*‘∀‘)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております★
    この度はご来店、誠にありがとうございました!

eyeleap銀座

• TKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-22 21:38:56.0

加齢による目元のたるみを改善したくて行きました。お店は明るく清潔感があります。初めのカウンセリングでたるみの原因と改善のためのアプローチについて説明して下さったのが納得感あり良かったです。施術はとても気持ち良くリラックスできました。長年の蓄積の改善は一回ではさすがに無理でしたが、全体的なトーンアップは感じました。回を重ねれば良くなっていくかなと期待が出来そうです。

深刻目元悩み【目元美人premium】(クマ・シワ・たるみ改善・眼精疲労)+美容液

TK様

先日は、数あるサロンの中から当サロンへのご来店お越しいただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、お忙しいところ大変励みになります口コミご投稿もいただき光栄です☆彡
    リラックスもいただけたようで良かったです(*^▽^*)

その後、お目元の状態はいかがでしょうか。

今後も回数を重ねるごとに、更にご満足をいただけるかと思いますので是非、楽しみにして下さいね♪

また、季節の変わり目や変化などに応じてアドバイスもさせていただきますので
    何かご不安な点が御座いましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^^♪
    今後共、どうぞ宜しくお願い致します(^O^)/

次回のTK様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております★

eyeleap銀座店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 22:12:43.0

目の下の膨らみが気になり相談し、眼精疲労ケアで継続して通っています!施術中は基本喋らず寝てしまうタイプなのですが、ここのスタッフさん達とは毎回お話しして施術受けてます!
    美容についていろいろと情報交換できるのがとっても楽しいです♪

会員様口コミ投稿者専用☆クーポン※ご予約のお申し込みではありません。

m様☆

いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます♪

ご来店時には楽しくお話していただきまして
    本当にあっという間のお時間でございます\(^o^)/

今後も状態の変化や季節に応じたアドバイスもさせていただきます☆
    ぜひご自宅でも実践してみて下さいませ♪

m様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
    お気を付けてお越しください!(^^)!

eyeleap銀座店

• benさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-17 20:33:37.0

目元のマッサージが気持ち良くスッキリしました

ben様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます\(^o^)/

当サロンのオリジナルの目元マッサージも
    気に入って頂きありがとうございます!
    スッキリ感もご実感いただけて大変嬉しく思います☆

今後も状態の変化や季節に応じたアドバイスサポートも全力でさせていただきますので
    次回の変化も楽しみになさって下さいね♪

ben様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

eyeleap銀座店

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-16 23:51:37.0

毎回目がスッキリして、とても満足です!

色素沈着のクマが気になり、通い初めましたが
    少しずつですが薄くなってきた気がします。
    クマがいつかなくなるのが楽しみです!

まな様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も有難うございます☆

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

毎回スッキリした状態やトーンアップされた状態をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^♪

また、回数を重ねていくにつれ、より効果も現れてくるかと思います!
    ホームケアもアドバイスさせて頂きます為ぜひご自宅でも実践してみてくださいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!(^^)!
    お気をつけてお越しくださいませ!

eyefeel銀座店

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 23:04:15.0

美容液導入をしてくださりありがとうございました。

あかね様

先日は当サロンへお越し頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

美容液導入にてお目元だけでなくお顔全体がトーンアップしており
    より明るい印象になられましたね(^^)/

ぜひご自宅でのスキンケアにも力を入れて頂き
    更に持続していけるようにお手入れもさせていただきます☆
    楽しみにご来店下さい♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/
    お気をつけてお越し下さいませ☆

eyefeel銀座店

• きょんすけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-15 22:24:06.0

金銭面で余り余裕が無いのですが、とても気持ちよく、1回で目元もスッキリしたのでフェイシャルトライアル3回を契約しました。
    額の筋肉がカチカチで、何回か継続しなければ効果は見られないなと感じています。
    担当してくださる方が、色んな話を聞いてくれたり親身になってくれるのであっという間に施術が終わりました。
    施術は痛みとかは全くありません。
    商品でピーリングのものがあったのですが、1回使ったらツルツルになって肌触りがとても良くなりました。価格も手頃でこれからの効果が楽しみです。

きょんすけ様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます!!

目元専用のマシンやマッサージなど血行促進をした事でコリが緩和され
    スッキリされたご様子で大変嬉しく思います☆

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

お手入れ中もたくさんお話いただきましてとても楽しいお時間をありがとうございました(^^)/
    回数を重ねていく事に効果もご実感頂けますよう状態を見極めたお手入れをさせて頂きます☆

また、ご来店時にはホームケアアドバイスもさせていただきます!
    引き続きピーリングでのケアも定期的に行ってみてくださいませ!(^^)!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    お気をつけてお越しくださいませ(^^♪

eyefeel銀座店

• たてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 00:06:48.0

毎度毎度、私の肌の状態をよく見てくださっていて、その時の自分に合う最適なメニューを勧めてくれます。優しく丁寧な接客はもちろんですが、なによりも私の肌や体の状態をよく考えてくださっていることが接客の節々に感じられるとても気持ちの良いスタッフさんが担当してくれます。そんなスタッフさんのおかげで今まで継続して通うことが苦手だった私ですが、今では安心して通えています。

たて様

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

ハイドロフェイシャルで毛穴が詰まりにくくなってきた事で
    お悩みの吹き出物も目立ちにくくなってきましたね♪

次回からのリフトアップのケアも楽しみにされていてくださいね!(^^)/

今後もお悩みの改善へ向け、一所懸命お手入れさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します(^^♪

何かご不安な点が御座いましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
    今後共、どうぞ宜しくお願い致します☆彡

たて様の次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!(^^)!

eyeleap銀座店

• ぎっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 13:29:11.0

はじめてのエステで緊張しましたが、ご担当いただいたスタッフさんの人柄がとても素敵で温かく、悩みを理解してくださって丁寧に施術いただき非常に満足でした。
    また次回もよろしくお願い致しますり

とにかくたるみ改善!小顔へ!リバウンドしない話題脂肪分解!【レモンボトル】

ぎっち様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります\(^o^)/

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

沢山お話いただきまして、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました♪
    お手入れ後はとてもスッキリされており私も大変嬉しく思います!!

回数を重ねていくにつれ、更に効果も表れやすくなりますので、
    維持していくためにもぜひ、ご自宅でのケアに力を入れてみて下さい(^^☆

今後もお悩み改善へむけて全力でサポートさせていただきます!!
    次回も楽しみにご来店下さいませ!(^^)!
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆★

eyeleap銀座店 店長

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-30 12:47:56.0

目の下のクマが気になり申し込みました。
    当日のカウンセリングでオススメされ、メニュー追加しました。
    施術後は目元がすっきりしてとてもリラックスできましたが、肝心なクマは私はあまり変化を感じらなかったです。
    継続して通えば改善が見られるかもせれませんが、残念ながら価格面で難しいなと感じました。

momo様☆

また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

施術直後は目元専用のマシンで血行促進をした事でスッキリされましたね!

施術効果は個人差はございますが
    回数を重ねていく事で効果もご実感頂けると思います。

また、目元はデリケートな部分になります為、
    専門的な分野からアドバイスをさせていただいておりますので
    また機会が御座いましたらご来店お待ちしております!(^^)!

この度はご来店、誠にありがとうございました。

eyefeel銀座店

• フィランジェーリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 13:17:04.0

目の疲労感やたるみが気になり、専門という事でお世話になりました。
    たるみは目に見えて効果があるかと言えば、まだわかりません。ラジオ波を継続申し込みしたので、続けてみてのことと期待します。
    顔バックしてきただいたので、肌の調子はいい感じがします。
    目の疲労感は、施術していただいただけの効果はありましたが、そこまで劇的に軽くなった感じはありませんでした。
    ですが、自然目を瞑って、朝までゆっくり寝られたのは久しぶりでした。
    とりあえず、申し込んだ回数を続けてみます。

フィランジェーリ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへのご来店お越しいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ、口コミ投稿もいただき、大変嬉しく思います(^^♪
    久しぶりに夜もゆっくりお休みいただけたようで良かったです☆

回数を重ねる事で更にほぐれやすくもなり、今以上に目元の重さなども
    軽減し、リフトUPにも繋がりますので、今後の効果を楽しみにしてて下さいね\(^o^)/

フィランジェーリ様のお悩みが改善出来るよう、サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    何かご不安な点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆彡

次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

eyeleap銀座店

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 18:27:17.0

知識豊富なスタッフ様の楽しい会話で、安心して施術して頂けました。
    今後も、通いたいので目元の私の悩みを聴いて頂けると嬉しいです!

まきまき様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変励みになります口コミご投稿・ご評価もいただき光栄です(^o^)

その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    今後も回数を重ねるごとに、更にご満足をいただけると思いますので是非、楽しみにして下さいね♪

まきまき様のお悩みが早く改善出来るよう、精一杯頑張らせて頂きます!

eyeleap銀座店 店長

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 22:37:40.0

今回初めて目元エステ経験しましたが、マシンの効果やコリの原因など分かりやすく教えてくださりはじめてでも不安なく施術を受けられました。ヘッドマッサージも10分でもとてもスッキリで施術時間はあっという間でした。

一回で効果がだいぶ出ていたので回数チケットを購入しました。これから通うのが楽しみです。

どのスタッフさんも雰囲気がよく、迷われている方はぜひ一度施術を受けてみるべきです!

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中、励みになります口コミご投稿も大変嬉しく思います!

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

お目元周りだけでなく、頭皮もだいぶ凝り固まっていて
    全体的に血行不良が強く出ていましたが
    施術後は目元がスッキリし明るさも出ておりとても嬉しく思います♪♪

回数を重ねる事で見た目への変化も出やすくなりますので、状態確認しながら
    お手入れに入らせて頂き、アドバイスなどもお伝えさせていただきます!(^^)!☆

これからも楽しみにご来店くださいませ\(^o^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyeleap銀座店  店長

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 23:49:58.0

下まぶたのたるみが気になり2度目の来店でした。
    眼精疲労が思っていたよりもとても酷かったようで、丁寧にマッサージやマシンで細かくほぐしていただいたおかげで見違えるように目が楽になりました。
    今回は色素沈着の改善の美容液を使ったせいか目元の透明感もアップしてメイクが楽しくなりそうです!
    眼精疲労の原因が血行不良との指摘を受けて、漢方のドリンクもおすすめ頂きましたので次回までに体質改善も頑張ろうと思います。
    またよろしくお願い致します。

かな様☆

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

また、お忙しいところ口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    スタッフ一同、大変励みになります!

その後お目元の状態などいかがでしょうか?(^^♪

コリの部分も独自の手技や目元専用マシンで
    ほぐされたことで血流も良くなり、全体的スッキリされましたね\(^o^)/

さらにお目元専用の美容液の効果もご実感して頂き嬉しいです!

Tant RUX One(漢方のドリンク)変化も楽しみですね!(^^)!
    ホームケアも頑張って頂きありがとうございます!

今後共、どうぞ宜しくお願い致します(^O^)/

次回のかな様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております★

eyeleap銀座店 チーフ

• なるみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 19:14:00.0

目元のフェイシャルを探していました。
    事前のお電話での対応、当日も接客時の対応も、リラックスでき、お肌の悩みにも耳を傾けていただき、説明も丁寧でした。
    施術時も大変リラックスでき、ゆっくりと過ごす事ができありがたかったです。
    今後もよろしくお願いします。

なるみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへのご来店お越しいただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    またお忙しいところ、大変励みになります口コミ投稿もいただき、大変光栄です☆彡
    リラックスもしていただけたようで良かったです☆

その後、お目元の状態はいかがでしょうか。

施術後は全体的なトーンアップや額から凝りもスッキリされておられましたね(^O^)/

お忙しいとは思いますが、ご来店いただいた際は効果はもちろん,
    お会いできない期間のアドバイス等もさせていただきますのでご安心くださいませ(*'▽')

何かご不安な点が御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいね★
    この度は、貴重なお時間をありがとうございました!(^^)!

次回のなるみ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

eyeleap銀座店 店長

• チョウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-02 08:29:45.0

細かく説明してくれました。また続けて効果みたいです。

チョウ様☆

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中、大変励みになります口コミご投稿・ご評価もいただき光栄です!

その後、お目元の状態はいかがでしょうか(^^)/

施術後は一気にハリ感も出ておられ、全体的にトーンアップされましたね(*^^)

今後の変化を楽しみしていただけると嬉しいです!
    精一杯サポートさせて頂きますので今後共、宜しくお願いします(^^)/

何か、ご不安な点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

チョウ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆彡

eyeleap銀座店

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-30 23:23:37.0

目の下の膨らんできたくまが気になり、はじめてこのような目元専用サロンに伺いました。担当スタッフさんがとても丁寧に説明してくれて、このような膨らみができる原因や対策を教えてくれました。
    目元だけではなく他の情報も教えてくださり勉強になりました。
    効果がまだわからないのと、仕事が忙しくなるので
    コース通いの目処が立たず検討する旨を伝えたところ
    それでも丁寧に対応してくださって、技術だけではなくセラピスト様のお人柄もいいので、こちらのサロンが人気なんだな、と思いました。また機会あればお願いします。ありがとうございました。

ゆか様

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

眼精疲労で眼輪筋も固まり、血行不良にもなられてしまい
    肌代謝や重みなどにより、目の下の膨らみにもなられてしまってましたが
    施術後は目元がスッキリし明るさも出てましたね(^^♪

回数を重ねる事で変化も出やすくなりますので、お仕事が落ち着きましたら
    ゆか様にまたお会い出来ることを私も楽しみにしております!
    その際はまたしっかりと再カウンセリング、アドバイスなどもお伝えさせていただきます\(^o^)/

この度はご利用、誠に有難うございました(*^-^*)

eyeleap銀座店  店長

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 13:00:24.0

初めてクーポンで目元専門のサロンを体験しました。とてもリラックスでき、目元まわりも気持ちがよく、眼精疲労改善につながったと思います。ありがとうございました。

さ様☆

この度は数多くあるサロンの中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございます(^^♪

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

お目元のハンドトリートメントやお悩み別マシンを使用することで
    凝り固まった筋肉が緩和され、リンパの流れも良くなりお目元が
    すっきりされましたね\(^o^)/
    また、リラックスもして頂けたとの事でこちらも嬉しいです!

何かご不安な点が御座いましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
    今後共、どうぞ宜しくお願い致します★

次回もさ様のご来店を心よりお待ちしております!!
    お気をつけてお越しくださいませ☆

eyeleap銀座店

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:17:37.0

大満足です!引き続きお願いしました。通うのが楽しみです。

本日体験先着1名限定☆つらい眼精疲労・目元クマを目元プロ専門で撃退¥1980

かずみん

今後共、どうぞ宜しくお願い致します(^O^)/

次回のかずみん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております★

eyeleap銀座店 チーフ

• なんさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 19:23:19.0

筋膜リリースとマッサージをしてもらいました。スタッフの方にはいつもすごく優しく接していただき、感謝しています。今日はTokunoというヘアブラシを買ったので、楽しみです♪
    アイクリームもおすすめです。

なんさん様

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

肩首周りのコリも強く、血行不良にもなられてしまっていたので
    お顔のむくみやくすみも緩和されて、施術後はフェイスラインもスッキリされてましたね!

また、TOKUNOのブラシの使用感はいかがでしたでしょうか?
    テラヘルツのブラシのため、電磁波を取り除いて髪にツヤを与えてくれたり、
    リフトアップ効果もあるので毎日楽しんで使ってみて下さい♪
    また、お目元やお肌の事でアドバイスなどお伝えさせて頂きますね!

なんさん様にお会い出来る事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

eyeleap銀座店

• こうちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 14:54:09.0

先日はありがとうございました
    施術前、施術中と詳しく説明していただき安心して受けることができました
    また次回もよろしくお願い致します

こうちゃ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きまして誠に有難うございます(^^♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もスタッフ一同励みとなります☆

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

血行促進やお目元別のマシンにて全体的なトーンUPとハリ感が出て
    より華やかな印象になられましたね\(^o^)/

回数を重ねるにつれて更に効果実感していただけるように
    状態を見てお手入れさせていただきます♪
    楽しみにお越しください!!

今後も季節ごとのホームケアなどお話させていただきますので
    ぜひ実践してみて下さいませ(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

eyeleap銀座店

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:11:08.0

クマ、たるみ、色素沈着など色々気になる部分ありましたが、カウンセリングで今回体験する内容を相談して自分に合ったもので決めることができました。
    施術の際も心地よく快適に過ごせました。
    顔の凝りがすごいようで、ほぐしていきたいと思います。
    個人的な感想ですが終わった後顔がスッキリしました。
    何回も通うのが得意ではないですが、様々な回数のプランがあり無理なく通うことができそうです。

ミキ様

また、お忙しいところ大変励みになります口コミ・ご評価もいただき光栄です♪

その後、お目元状態はいかがでしょうか。

施術後は全体的にスッキリされ、トーンアップもされておられましたね(^^)/

回数重ねていくごとで、よりご満足いただけるかと思いますので、ミキ様のお悩み改善を全力サポート
    させていただきます!!

何かご不安な点等御座いましたら、お気軽にお申し付けくださいませ('ω')ノ
    今後共、どうぞ宜しくお願い致します!(^^)!

次回のミキ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております★

eyeleap銀座店

• スティッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 15:50:56.0

お店はとても綺麗でした。
    店員さんはとても話しやすく、
    接客も丁寧で、カウンセリングも丁寧にして下さいました。

施術中もリラックスして受けれました。
    肌状態も教えてくださり、どんなお手入れをすれば良いのか、クマの状態やできる理由なども教えてくださいました。
    その他、美容のお話もできてとても楽しかったです。

仕上がりも、顔全体がピンとはって、元気なお肌という感じになっていました^_^

継続したいと思うが、金額の事もあり相談したところ、嫌な顔ひとつせず、通いやすく且つ今の私に必要なお手入れを出来る事は何か一緒に考えて下さいました。

他にもやってみたいメニューは沢山ありますが、まずはこちらのコースでやってみたいと思います!

次の施術までに、教えていただいた眼輪筋の運動や、こすらない事など、ホームケアを実践していきたいと思います♪

少し家から距離があって決して通いやすいわけではないのですが、通いたいと思えたお店でした(^^)
    結果が出るのが楽しみです♪

次回もよろしくお願いいたします!

【目元のクマ】徹底撃退ケア+美容液導入♪目元実績ノウハウのプロにお任せ!

スティッチ様

先日は数あるサロンの中からeyeleap銀座店へお越し頂き誠に有難うございました!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります(>_<)☆

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

元々キメが細かいお肌なので血行促進から肌代謝が上がり
    水分がしっかり入る事でトーンUPやハリ感UPのご体感をしていただけたのだと思います♪

目元がパッチリされただけでなくお顔も更に小さくなり、より若々しい印象になられました\(^o^)/

今後も安心してお手入れをお受けいただけますようにご説明や
    リラックス出来る空間作りを心掛けて参ります!

回数を重ねていくにつれ見た目への変化も出てきますので
    これからも楽しみにご来店下さいませ♪

次回のスティッチ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!!
    お気をつけてお越しください☆

eyeleap銀座店

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 12:22:20.0

目元のケアは初めてでした。
    わからないことを丁寧にご説明していただき、悩みに寄り添ってくださったのでとても安心して施術をお願いすることができました。
    またとても気さくで終始楽しく過ごさせていただき、終わった後の目元の楽さもすぐ実感することができました。

【明日9/1日体験1名】眼精疲労/血行クマ撃退!目元専門店の技術で撃退¥1980

A様☆

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります(^^)/

お手入れ後の効果もご実感をいただけてとても嬉しく思います\(^o^)/

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

今後も季節や状態に合わせたサポートも一緒に入らせていただきますので、
    ぜひこれからの変化を楽しみにしていただければと思います♪
    また、何かご不安な点が御座いましたらお気軽にお申し出下さいませ!

この度は、誠にありがとうございました!(^^)!
    次回のA様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

eyefeel銀座店 店長

• えいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 13:47:21.0

目元の下たるみが気になって目元専門ということでいきました。サロンの雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧で無理な勧誘もなく、体験後月1のペースで通っています。施術中のお話も楽しく、毎回行くのが楽しみです^_^これからもよろしくお願いします!

えい様

またお忙しい中、励みになる口コミ投稿頂きとても嬉しく思います(^^♪

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

眼精疲労もあり、眉間や額のコリ感も強くなられてしまっていて
    お目元全体が硬い印象がありましたが、
    目元専用マシンで流す事で目元に軽さが出て、施術後はとてもスッキリされてましたね!

お目元の下のたるみがより変化を出せるようよう、アドバイスなどもお伝え
    させて頂きます♪

えい様の目元のお悩みが1日でも早く改善出来るよう、頑張らせて頂きます!
    次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております\(^o^)/

eyeleap銀座店

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 23:03:33.0

何度もお世話になってます!目元の悩みにいつも相談にのってくれて、いろんなお話ができてとっても楽しくて、次回まで指折り数えて楽しみにしている毎日です。目元の改善も見られて嬉しいです。

いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます♪

ご来店時には楽しくお話していただきまして
    本当にあっという間のお時間でございます\(^o^)/
    お目元も変化をご実感いただけて大変嬉しく思います♪

たくさんアドバイスもさせていただきますので
    ぜひご自宅でも実践してみて下さいませ(^^♪

次回もお気をつけてお越しください★
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

eyeleap銀座店

• ぴんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 14:01:18.0

最近、忙しく、間が空いてしまいましたが、しっかりケアしてもらいました☆
    やはり、eyeleap様、来ると技術もそうですが、いろいろプロからのアドバイスいただけるので毎回、行くのが楽しみ♪
    皆様、人柄が良いですよね\(^o^)/
    今月からはまた、定期的に通えるので末永くよろしくお願いいたしますw

ぴんちゃん様☆

いつも当サロンをご愛顧いただき、誠に有難うございます☆
    また、お忙しいところ大変励みになります口コミご投稿・ご評価もいただき有難う御座いました!!

嬉しいお言葉も頂き有難うございます\(^o^)/

少し期間が空いてお久しぶりのご来店でしたが
    以前アドバイスさせて頂いた事などホームケアでも
    しっかりお手入れをしてくださり1回の効果も出やすくなっていましたね♪

これからもぴんちゃん様のお肌管理と、更に理想のお肌へ
    近づいていけますよう全力でサポートさせていただきます!!

今後も状態の変化や季節に応じたアドバイスもさせていただきますので
    次回の変化も楽しみにご来店下さいませ♪♪

今後共末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します!!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!(^^)!

eyeleap銀座

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 21:23:42.0

可もなく不可もなく結果もよくわからない。あくまでお試しって感じでした。

ゆう様☆

また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

施術や接客に関してご満足に至らず大変申し訳ございませんでした。

施術効果は個人差はございますが
    回数を重ねていく事で効果もご実感頂けると思います。

目元はデリケートな部分になります為、
    専門的な分野からアドバイスをさせていただいておりますので
    また機会が御座いましたらご来店お待ちしております。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

eyeleap銀座店

• Minkoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 15:35:28.0

Dr.selectの洗顔料を購入しました。私の肌に合い、くすみケアもでき、大満足です。しばらく長期利用し変化を楽しみたいと思います♪

Dr.Select(ドクターセレクト) 化粧品ご購入希望の方♪Dr.Select 正規取扱店

Minko様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)♪

Minko様のお肌にピッタリと絶賛いただきまして私達もとても嬉しいです☆

ホワイトニングシリーズは他にもローション、セラム、
    クリームのご用意もございます為、一緒にお使いいただいても
    更に効果実感しやすくなるかと思います\(^o^)/

お肌に合わせてお化粧品のご相談も承っておりますので
    ぜひまたご来店やお問い合わせお待ちしております☆

eyeleap銀座店

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:08:37.0

目元&フェイシャルをしていただいた所、目元が明るくなって、肌も乾燥していたところが良くなってました

はな様

いつも当サロンをご愛顧いただき有難う御座います!(^^)!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります☆

その後お目元・お肌状態はいかがでしょうか。

効果のご実感をいただけ大変光栄です(^^)/
    これからの状態変化も是非、楽しみにご来店下さい(^^♪☆

また、何かご不安な点が御座いましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
    今後共、どうぞ宜しくお願い致します★

次回もはな様のご来店を心よりお待ちしております!!
    お気をつけてお越しくださいませ☆

eyeleap銀座店

アイリープ(eyeleap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー