5. アイリープ(eyeleap)   >

目元専門フェイシャルサロン eyeleap

メモトセンモンフェイシャルサロン アイリープ

• 東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 6階
  • ★口コミ4.6★東銀座駅徒歩3分/銀座駅5分/新橋駅8分☆大人の目元悩みに★体験2980円~
  • りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 16:29:23.0

お店は綺麗で駅からも近く通いやすい。
    スタッフも丁寧でとても気持ちよかったです。

会員様限定☆クーポン

目元専門フェイシャルサロン eyeleapからの返信コメント

りえこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

お目元がパッと明るくなり更に綺麗なお目元になっていただけて大変嬉しく思います♪
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

ご来店時にはお肌状態をしっかり見させていただき改善へ向けたアドバイスもさせていただきます★

次回もりえこ様のご来店を、新型コロナウイルスの感染防止対策および衛生管理を徹底し

eyefeel(アイフィー)銀座 店長

• あやめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 08:06:03.0

以前から毛穴が気になっていたため、eyefeelさんで施術をしていただきました。水素を使って毛穴の汚れを除去してもらい、毛穴が引き締まっている感じがしてとても気持ちよかったです。施術後は肌のトーンがアップしていたり、化粧のりが良くなっていて初回でしたが効果を実感することができてとても嬉しかったです。

【7月限定】今話題の!ハイドラフェイシャル毛穴集中ケア体験¥4,980→¥3,980

あやめ様

先日は数あるエステサロンの中から、
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミ投稿ありかとうございます\(^o^)/

毛穴の引き締まりや、お肌のトーン・化粧のりの良さと
    沢山のご変化ご実感頂きとても嬉しく思います♪

毛穴は回数を重ねていく事で、肌質もご変化しやすくなってきます!
    改善に向け、あやめ様の美肌のサポートさせて頂きますので、
    なんでもご相談下さいね♪

次回もあやめ様のご来店を、新型コロナウイルスの感染防止対策および衛生管理を徹底し

eyefeel(アイフィー)銀座 店長

• とみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:02:32.0

丁寧なご対応の中にフレンドリーさもあり、とても居心地の良い空間でした。施術効果は直後から実感でき、ケア用品やコース契約などの押し売りがないのも好印象でした。出来るだけ家にあるもので出来るケアや生活背景に合わせたプランの提案をしていただき、とても良心的なサロンでした。今後の施術も楽しみです。

【7月7日1名体験限定】目元の青クマ・疲れ目・沈着・クマ撃退3000円OFF¥1980

とみちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンへのご来店誠に有難う御座いました。
    大変嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます(^^♪

施術中も会話が盛り上がり私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    また、効果もご実感いただけて光栄です(^_-)-☆

まずは日常生活の中で出来ることからトライしてみましょ!!
    今後も1回1回の状態変化を見させていただきながら改善に向けてサポートさせていただきますので
    楽しみにされて下さいね!(^^)!

新型コロナウイルスの感染防止対策および衛生管理を徹底し、
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!新天地でのお仕事頑張って下さい(^^)

eyefeel銀座店 店長

• リコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:21:43.0

クマが気になり、目元のケアのため通うことにしました。
    目元が凝るっていう実感はなかったのですが、かなり凝り固まっているらしく、施術のあとは目がすっきりします。日頃のケアの大切さも教えていただけたので、家でもがんばりたいと思います。ありがとうございました。

会員様限定☆クーポン

リコ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆

スッキリされお疲れも少し軽減出来たようで嬉しく思います^^
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

ホームケアを頑張っていただく事で効果も更に表れやすくなってくるかと思うので
    ご来店時にはまたアドバイスさせていただきます♪
    ぜひ実践してみてくださいね☆

次回もリコ様のご来店を、新型コロナウイルスの感染防止対策および衛生管理を徹底し

eyefeel(アイフィー)銀座

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:04:30.0

施術面も、それ以外の説明も、しつこさが無く、とっても丁寧にやって頂き快適に過ごせました!他のところのエステに行くと、よく高額なコースを最後に勧められることが多かったので、、それがなくてとてもよかったです。黒ずみは完全に無くなった訳ではないですが、触った時のザラつきは無く、とても嬉しかったです。担当の方には、またやって頂きたいと思う内容でした。丁寧にありがとうございました!

【6月限定】今話題の!ハイドラフェイシャル毛穴集中ケア体験¥4,980→¥3,980

ぐみ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき
    誠にありがとうございます!

気にされていた小鼻のザラつきはだいぶなくなり
    お顔全体もトーンUPされていて私もとても嬉しかったです☆

美容の知識豊富な、ぐみ様とのお話もとても楽しくあっという間のお時間でした!
    またぜひお悩みなどございましたらご来店お待ちしております^^☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

eyefeel(アイフィー)銀座

• motoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:03:51.0

初めてのエステでしたが、他の施術方法との違いや今の肌質と改善のためのパック等 いろいろと教えていただきました。
    新しいお店で清潔感もあり、楽しくお話もできて リラックスできました。
    毛穴ケアについては どうしても自分では出来ないなと思いお願いしましたが、とてもすべすべになって感動しました。
    肌に負担をかけないでケアできるのが気に入ってます。
    通常料金と比べると初回がとてもお安いので お試しできて良かったなと思います。
    まずは土台作りから 頑張ってみようと思います。

moto様

先日は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき有難う御座いました!

また、お肌の変化をご実感いただき、私も大変嬉しく思っております!
    お肌は1日での改善は難しいものですよね。。

当サロンでは改善に向けて、お一人お一人定期的なお肌診断や季節ごとのお肌サポートもさせていただきますので
    気になる事があれば、いつでもご相談下さいませ!(^^♪
    これから一緒に美肌を目指して行きましょう♪

moto様に今後もご安心しておくつろぎいただけるよう、新型コロナウイルスの感染防止対策および衛生管理を徹底し、
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミ投稿有難う御座いました(^^)

eyefeel銀座店 店長

アイリープ(eyeleap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー