3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アイリープ(eyeleap)   >

目元専門フェイシャルサロン eyeleap

メモトセンモンフェイシャルサロン アイリープ

• 東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 6階
  • ☆口コミ4.7☆東銀座駅徒歩3分/銀座駅5分/新橋駅8分☆大人の目元悩みに☆体験2980円~
    4.2
  • こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 17:16:43.0

とても丁寧にご説明していただきありがとうございました。
    毛穴洗浄後、肌のツルツル感や肌のトーンなど効果が見られて嬉しかったです。

【ハイドロ毛穴洗浄】ごっそり毛穴汚れ撃退/肌荒れ/ニキビケア!つる肌¥3980

目元専門フェイシャルサロン eyeleapからの返信コメント

こはる様

先日は数あるサロンの中からeyeleap銀座店へお越し頂き誠に有難うございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

トーンUPや毛穴詰まりが軽減されたご実感をしていただけてとても嬉しく思います☆
    定期的に行う事でよりお悩み改善への近道になりますので
    機会がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ!(^^)!

ホームケアもぜひ続けてみて下さいね♪☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

eyeleap銀座店

• 綾さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 07:28:06.0

初めての目元エステでした。
    詳しく説明頂き、自分に合ったメニューに変更して受けました。
    とてもリラックスして受けることが出来ました。
    顔がとても凝っていて体温も低かったようで受けて良かったです。
    仕上がりはたった1回でここまで変われるんだ!と驚きました。
    次回も楽しみです。

【殿堂口コミNO1】目元美人(クマ・たるみ・シワ・くすみ・眼精疲労改善)¥3980

綾様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき有難う御座いました!
    また、お忙しいところ口コミご投稿いただき有難う御座います!!(^^♪
    スタッフ一同、大変励みになります!

その後お目元の状態はいかがでしょうか。

コリの部分も独自の手技や目元専用マシンで
    ほぐされたことで血流も良くなり、全体的にも明るく、スッキリされましたね!(^^)!

また、リラックスしてお手入れもお受けいただけ、大変嬉しく思います\(^o^)/

今後もお悩みの改善へ向け、一所懸命お手入れさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します(^^♪

何かご不安な点が御座いましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

綾様の次回のご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!(^^)!

eyeleap銀座店

• 夏目さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 17:10:34.0

色素沈着やクマが気になってこのサロンを予約しました。最初は分からないこともあり、不安でしたが、説明を丁寧に分かりやすく説明してくれて不安がなくなりました。接客はとても丁寧で話しやすく緊張がほとげました。色素沈着で気になっているところが少し改善してとても良かったです。また相談したことに対しても真剣に聞いてくれたりアドバイスをしてくてとても良かったです。

夏目様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

また、お忙しいところ口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    スタッフ一同、大変励みになります!

その後お目元の状態などいかがでしょうか?(^^♪

施術の効果もご実感して頂けたとの事で大変嬉しいです(*^^*)
    何かご不安な点など御座いましたらお気軽にお問い合わせお待ちしております(^^♪

また機会が御座いましたら、夏目様のご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度はご利用、誠に有難うございました。

eyeleap銀座店

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 20:39:32.0

目元のクマが気になり、お世話になることにしました。施術中に感じたゴリゴリ感、目の凝りを自覚していませんでしたが、施術後は目元が軽くスッキリ、頭皮が柔らかくなったことを痛感しています。質問に対して丁寧に説明してくださり、教えていただくことが沢山あります。学びの時間、癒しの時間になっています。クマが薄くなることを信じて通わせていただきます。

会員様口コミ投稿者専用☆クーポン※ご予約のお申し込みではありません。

あけちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中、励みになります口コミご投稿・ご評価もいただき大変嬉しく思います!!

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

今後も回数を重ねるにつれ、変化も出やすくなりますので
    是非ホームケアにも力を入れてみて下さいませ(^^♪

また、ご来店された際にはお肌状態にあったアドバイスなど
    お話させていただきますので、実践してみて下さい(^^)/
    次回も効果は勿論、日頃のお疲れを癒していただけますように
    お手入れさせていただきます☆

あけちゃん様の次回のご来店も
    スタッフ一同楽しみお待ちしております!!

お気をつけてお越しくださいませ♪

eyefeel銀座店

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:36:23.0

目のクマが気になってきたのでこちらのサロンを予約しました。クマの種類やなぜ出来るのかなどあまりわかっていませんでしたが、優しくわかりやすく教えていただきました。また目だけでなく、施術をしながら毛穴の状態なども教えていただきました。100均の洗顔グッズもおすすめして頂き毎日ケアするのが楽しいです。色んなことを教えていただき有意義な時間となりました。今後も通うのがとても楽しみです。ありがとうございます。

りり様

またお忙しい中、大変励みになります口コミご投稿・ご評価もいただき光栄です(^o^)

その後、お目元の状態はいかがでしょうか。

ご購入いただきましたお品も楽しんでご利用されてるとのことで
    私も嬉しいです!

今後もその時の状態や季節に合わせたアドバイスをさせていただき、
    りり様のお悩み改善を全力サポートさせていただきますので
    今後の変化も楽しみにして下さいね♪

何かご不安な点など御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ(*^-^*)

今後共、どうぞ宜しくお願い致します!
    りり様とのご縁に心から感謝いたします。

次回のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!(^^)!
    この度は誠にありがとう御座いました!

eyefeel銀座店 店長

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 09:20:31.0

初回の予約の際、丁寧な対応をしてくださり、金額のこともあるので悩んだ上で、契約を決めました。

とても綺麗な店内で過ごしやすかったです。
    マッサージもしっかりやっていただき、目周りの固くなってる筋肉がほぐれたのが実感できました。

2回目来店時は、別プラン等の勧誘が多いと感じ、リラックスして過ごせなかったのが残念でした。
    その部分に対して★マイナス1とさせていただきました。

上まぶたの色素沈着は少し色が抜けたように感じたので、下まぶたも色が抜けてくると嬉しいなと感じております。
    効果を楽しみに通わせていただきます。

またお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか。

当サロンでは毎回の状態など見させていただき、ケアの仕方等の
    ご説明やご相談をさせていただいておりましたが、
    初回でのご対応・効果のご実感をして頂いているのにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

担当スタッフに代わりまして、私店長より深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、再指導の見直しをし、全てのお客様へご満足いただけますよう改めて努めて参ります。

また何かご不安な点など御座いましたら私宛でも構いませんので
    お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

次回のあや様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております★

eyeleap銀座店  店長

• mhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:12:49.0

忙しい日々が続き、疲れから眼精疲労が気になっていたので利用しました。
    担当の方がとても丁寧に、お肌の現状や施術の内容について説明してくれるので安心して受けることができました。個室はとても清潔で心地よく、施術内容も気持ちがよくてスッキリしました。何度か通ってみたいと思います。

mh様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

眼精疲労が緩和されスッキリ出来たようで効果のご実感も大変嬉しく思います!!
    今後も安心してお手入れをお受けいただけますようにご説明や
    リラックス出来る空間作りを心掛けて参ります( ^ω^ )

回数を重ねていくにつれコリも蓄積しづらくなり見た目への変化も
    出てきますのでこれからも楽しみにご来店下さいませ♪

次回のmh様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
    お気をつけてお越しください☆

eyeleap銀座店  店長

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 23:20:37.0

先日、久しぶりに目元クマ改善の施術を受けに行きました。
    自分ではあまりわからない目元の固さだったり
    それ以外にもお肌にの事について色々教えてもらい
    とても勉強になりました。リフレッシュも出来ました!
    今後はあまり日をあけず、月一ではリフレッシュしに
    伺いたいなと思います。

みっちゃん様

いつもeyeleap銀座店をご愛顧いただき誠に有難うございます!
    またお忙しい中、大変励みになります口コミご投稿・ご評価もいただけ光栄です☆

その後、お目元の状態はいかがでしょうか。

リフレッシュもしていただけたとのことで私たちも嬉しいです(^^)/

今後も状態の変化や季節に応じたアドバイスサポートも全力でさせていただきますので
    次回の変化も楽しみになさって下さいね♪

今後共、どうぞ宜しくお願い致します('ω')ノ
    お忙しいとは思いますが、次回のみっちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております★

eyeleap銀座

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 16:53:51.0

お店もとても綺麗で目元もすっきりしました

も様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

頭痛を繰り返すほど眼精疲労が強いとの事でしたが、
    スッキリ感のご実感をしていただけてとても嬉しく思います!
    明るさも出ており見た目もスッキリされましたね( ^ω^ )

回数を重ねていくにつれコリの緩和もしていけます為、またご相談も承っております☆

お時間がございましたら心よりご来店お待ちしております\(^o^)/

eyeleap銀座店

• hirominminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 14:25:41.0

とても親切、丁寧なご対応でした。
    悩みを話すと何が最善策かを親身に考えてくださり、安心してお任せすることができそうです。
    次回の予約日が待ち遠しいです。

hirominmin様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

トーンUPやスッキリ感のご実感をしていただけてとても嬉しく思います(^^)!!
    お悩みに対しての変化も更にご実感していただけるように
    精一杯お手入れさせていただきます☆

ホームケアアドバイスもさせていただきますのでぜひご自宅でも実践してみて下さい♪☆

また日頃のお疲れも癒していただけるように
    リラックス出来る空間のご提供も心掛けて参ります\(^o^)/

次回もhirominmin様のご来店を心よりお待ちしております!!♪

eyeleap銀座店 店長

• a-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:58:34.0

雰囲気がすごくよくて
    みなさん丁寧に説明、対応してくださり
    居心地がいいです。
    これからよろしくお願いします!

a-様☆

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もいただき
    スタッフ一同、大変励みになります(^^)/★

その後、お目元の状態はいかがでしょうか(^^)/

a-様のお悩み改善へ向け、全力でサポートさせていただきますので
    何かご不安な点が御座いましたら何なりとお申し付け下さいね♪

こちらこそ今後共、どうぞ宜しくお願い致します(^o^)
    a-様の次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆

eyeleap銀座店

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:05:03.0

目元の隈等が気になっていたので予約したのですが、施術後目元が少し明るくなった気がします

はな様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります☆

お手入れ後は明るさのご実感をいただけてとても嬉しく思います\(^o^)/

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

今後もお悩みの改善へ向け状態に合わせてお手入れさせていただきます!☆
    ホームケアアドバイスもお伝え致しますので、ぜひご自宅でも実践していただき
    効果の持続もさせていきましょう♪♪

これからの状態変化も楽しみにご来店下さい(^^♪☆

次回もはな様のご来店を心よりお待ちしております!!

eyeleap銀座店 店長

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 17:19:31.0

帰り道からまぶたの軽さを感じ、帰ってから鏡を見て目がいつもよりスッキリしていてとっても嬉しいです!
    最近は瞼が重く、何をするにも落ち込んでいたので、本当に予約をしてよかったです!!
    継続して契約もしたので、まだまだこれから通うのが楽しみです。
    担当してくださったスタッフの方もとっても話しやすくて楽しい時間でした!

深刻目元悩み【目元美人premium】(クマ・シワ・たるみ改善・眼精疲労)+美容液

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります☆
    また、とても楽しくお話してくださり素敵なお時間を有難うございました(^O^)!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

筋肉がとても凝り固まり、血行不良が強く出てしまっておりましたが
    1回での効果もご実感いただけて大変嬉しく思います!♪

今後もお悩みの改善へ向けて一所懸命お手入れさせていただきます☆
    状態に合わせたアドバイスもさせていただきますので、
    ホームケアもぜひ力を入れてみて下さいませ( ^ω^ )!

そして今後の状態変化も楽しみにご来店下さい\(^o^)/

次回もあや様のご来店を心よりお待ちしております!!♪

eyeleap銀座店

• Kooさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 22:07:00.0

とても丁寧な施術で、リラックスしながら顔の凝りをほぐしていただきました。まだ通い始めたばかりなので、目元のたるみへの効果はこれからに期待しています。施術後は、まぶたの重みがとれ、顔色も明るくスッキリとなって驚いています。これから通うのが楽しみです。

Koo様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります☆

その後お肌やお目元の状態はいかがでしょうか?

凝り固まった筋肉をマシンやマッサージでほぐし血行促進させる事で
    お目元やお顔全体のリフトアップだけでなくトーンアップもされていてとても嬉しく思います♪

回数を重ねるにつれ維持力も高まっていきますので
    今後の状態変化も楽しみにご来店下さいませ\(^o^)/
    また、お手入れ時には日頃のお疲れも癒していただければと思います☆

お悩み改善へ向けて色々とアドバイスもさせていただきますので
    ぜひご自宅でも出来るところから始めてみて下さい♪

次回もKoo様のご来店を心よりお待ちしております(^O^)

eyeleap銀座店

• yuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 21:00:30.0

一つ一つ丁寧に施術をしていただけるので、大変満足しています。毎回、気持ちよく寝てしまいます。
    目の下のたるみが気になっていますが、徐々に変化が出ている気がします。

yuuki様

いつも大変お世話になっております。
    この度お忙しい中、大変励みになります口コミご投稿いただきありがとうございました(^^)/

また、技術や効果のご満足もいただけ、大変光栄です(^_-)-☆
    更にご満足いただけますよう今後も精一杯、頑張らせていただきます!(^^)!

今後共、どうぞ宜しくお願い致します(*^▽^*)
    何かご不安な点が御座いましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

yuuk様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております★

eyeleap銀座店

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 17:42:31.0

初回料金の格安さ、目元専門店であること、アクセスの良さなどの理由から、初めてのフェイシャルエステサロンとして選びました。

ベテランかつ知識が豊富なプロフェッショナルの方々に施術いただき、エステ偏差値0の私にとっては全てが新鮮かつ学びのある時間でした。施術後はゴリゴリに凝り固まった顔面の筋肉がほぐされて、目がバッチリ開いたのが自分でもよくわかりました。

体験後は特に継続の意思等はお伝えしてはいなかったものの、流れで定期コースの説明をいただきました。料金が事前一括支払いということで、全く料金相場を知らなかった私は正直「あっ...意外と高いな...」と思いました。(他のエステや美容医療と比較したことがないのでわからないですが...)

正直契約や料金に関しては、あまり高額な消費をしたことがなかった(ドケチ)のと、そこまで自分の状態がひどくなかったことも踏まえてかなり悩みましたが、客観的なアドバイスを専門家のもともらえる&一定以上の効果があるということで契約を決意しました。

安い買い物ではないですが、今後も美意識をキープしていくためにお世話になろうと思います。

はな様☆

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき有難う御座いました☆
    また、お忙しいところ口コミご投稿も有難う御座います!!(^^♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

先日は凝りの部分をほぐし血行促進された事で
    全体的にトーンアップもし、目周りもスッキリされましたね!
    効果もご実感していただき嬉しく思います\(^o^)/

当サロンでは長年の経験を生かした熟年スタッフによる
    独自の手技による血流改善や専用マシンで
    皆様の様々なお悩みを全力サポートさせていただいております!

はな様の
    今後もアドバイスなど改善にむけてサポートさせて頂きますので
    何かご不安な点が御座いましたらお気軽にお申し出下さいませ(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

eyeleap銀座店 店長

• ユキエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:00:14.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
    また、わからないことを詳しく教えていただいたり楽しい話しをしながらリラックスさせていただきありがとうございます。
    施術が終わった後、自分の顔を鏡で見て変わっていることの嬉しさがとてもたまらないです。これからもよろしくお願いします。

ユキエ様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。★
    またお忙しい中、口コミご投稿・ご評価いただき大変光栄です♪

その後、お肌状態はいかがでしょうか?

私達こそユキエ様のお人柄に癒され、とても楽しいお時間をいただいており
    いつも感謝の気持ちでいっぱいでございます\(^o^)/!

またご来店時には最新の美容情報のお伝えや、
    お肌状態を見極めたお手入れなど
    ユキエ様のお悩み改善へむけ一生懸命サポートさせて頂きます☆

回数を重ねるにつれ持続期間も長くなります為
    これからも楽しみにご来店くださいませ!!

ユキエ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

eyeleap銀座店

• あやねぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 17:48:44.0

目元のくま・たるみが気になりお世話になっています。スタッフさんは皆さん明るく気さくで、悩み相談がしやすいです。まだ通い始めたばかりでくま・たるみへの効果についてはこれからに期待しているところなので★4ですが、施術後にはパット見でわかるほどまぶたの重みがとれて目が開いているので驚きです。目まわりの筋肉をほぐしてもらう際には気持ちが良すぎて毎回気がつくと眠ってしまいます。これからも通い続けたいです。

あやねぇ様☆

いつもご愛顧いただき誠に有難う御座います!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もスタッフ一同、大変励みになります(^^)

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

また、目元の効果のご実感もいただき大変嬉しく思います♪

目元専用マシンや独自の手技により
    お悩み部分も回数を重ねていく事で、ハリ感などを更にご実感頂けると思います!(^^♪

これからも精一杯サポートさせて頂きますので一緒に
    お悩み改善へ向け頑張りましょう(^^)/

ご不明点やご不安点等御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
    今後共、どうぞ宜しくお願い致します!(^^)!

な様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

eyeleap銀座店

• Elinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 18:52:35.0

目元が気になり予約。
    体験のみのつもりが効果がハッキリと感じて担当スタッフさんの知識や人柄が信頼出来て数回通う事になった。
    今まで加齢で仕方無いと諦めていた事に少し光が見えた感じで結果が楽しみ。

【明日6/13日体験1名】眼精疲労/血行クマ撃退!目元専門店の技術で撃退¥1980

Elina様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き、誠に有難う御座いました★
    またお忙しい中、口コミご投稿・ご評価いただき大変光栄です♪

目元ケアが初めてということでしたが前後での変化が出やすく、私もとてもやり甲斐が御座いました(^^♪
    そして何より終始会話が弾み、とてもあっという間のお時間でしたね☆彡
    ありがとう御座いました!!

お忙しいとは思いますが、ご来店いただいた際はしっかり改善サポートさせて頂きますので
    今後共、宜しくお願い致します♪

Elina様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

eyeleap銀座店 店長

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 16:38:25.0

クマが年々気になり、目元に特化したサロンとのことで見つけて予約しました。
    施術は目元に特化されているだけあり、集中してケアしていただけてよかったです。施術も気持ちよく、リラックスして受けることができました。
    術後も気にしていたクマが薄くなったように感じ、とても嬉しかったです!
    お値段はお安いものではありませんが、回数券を購入したので経過を見ていきたいと思います。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

あいちゃん様

また、お忙しいところ口コミご投稿・ご評価もいただき有難う御座います!!(^^♪
    スタッフ一同、大変励みになります☆

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    集中的にケアをしたことで、全体的トーンアップもさてれいて
    眼精疲労も軽減され、スッキリとした印象になりましたね(*^^*)

今後も状態に合わせたホームケア等のアドバイスなども
    させていただきますので一緒に頑張りましょうね♪

今後共、どうぞ宜しくお願いします!!

あいちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同、
    楽しみにお待ちしております。

eyeleap銀座店

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 16:10:42.0

色々教えて頂けて助かっています
    終わった後とてもスッキリします

あい様

いつもeyeleap銀座店をご利用頂きましてありがとうございます!(^^)!
    そして、お仕事などお忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆

その後、目元やお肌の状態はいかがでしょうか?
    目元も眉間のコリが硬くなってしまって、少し重たい印象でしたが
    施術後は目の開きも良くなり、目元も明るくなりましたね!

ご来店された時の肌や目元の状態にあったアドバイスなど
    お伝えさせて頂きますので、ホームケアの参考にしてみて下さいね(^^♪

またのご来店、スタッフ一同楽しみお待ちしております!

eyeleap銀座店

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-17 16:55:11.0

目元専用のエステは初めてでしたが、とても満足いく内容でした。丁寧な施術と説明でわかりやすかったです。しかもとても美人なのに気取らず、終始明るいスタッフさんで、非常に好感持てました。新しいビルなのでサロンも綺麗ですし、ドレッサーは全てリファのヘアケアグッズなのもこだわりがあり、友人にお勧めしたいと久々に感じました。

【本日1名体験限定】つらい眼精疲労・血行クマ・目元プロ専門で撃退!1980円!

まこ様

この度は数あるサロンの中からeyeleap銀座店へお越しいただき有難う御座いました♪
    またお忙しい中、大変励みになります口コミご投稿も有難うございます!(^^)!とても光栄です★

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

目周りのコリも強い印象でしたが
    施術後は目の開きも良くスッキリされていましたね!

また、お悩みの目尻のシワも、回数を重ねていくことで
    ハリや弾力を出していくことが出来き、更に効果をご実感して頂けるかと思います。

まこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております\(^o^)/
    ご不明な点等御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

この度はご利用、誠に有難う御座いました!!

eyeleap銀座店 店長

• こまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 20:26:13.0

ビルは新しく部屋もドライヤーのReFaでしたし、すべて綺麗でした。個室もカーテンの仕切りではなく、きちんとした個室です。目元に特化したサロンであることや施術前の説明もわかりやすく、帰宅したら家族にすっきりしているとほめられました。今回は継続になりませんが、家庭での手入れやアドバイスもしてくださり、一人で手に負えなくなったらお世話になりたいと思うサロンでした。

こま様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

お目元だけでなく全体的なトーンUPや
    スッキリされたご実感をいただき大変嬉しく思います(^^☆
    また、ご家族のお言葉も自分の事のように嬉しいです♪

お悩み改善は勿論、リラックスや日頃のお疲れを癒す場としても
    ぜひまたご利用いただければと思います(*^^*)

ご質問やご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    機会がございましたらまたお会いできることを楽しみにしております☆

eyeleap銀座店 店長

• かあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:36:39.0

よかったのでこれから通い続けようと思う!

毛穴汚れ/肌荒れ/花粉/黄砂/撃退【ハイドロ毛穴洗浄】ごっそりつるつる¥3980

かあちゃん様

この度は数あるサロンの中、当サロンへお越し頂き誠に有難う御座いました☆
    また、お忙しいところ大変励みになります口コミ・ご評価も頂き光栄です(^^♪

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。

先日はハイドロフェイシャルで角質も取れ、全体的にトーンアップされておりましたね!(^^)!

定期的に角質ケアしていくことで、お肌代謝も上がり、ターンオーバーも整えていきますので
    今後の変化も是非、楽しみにしていただければと思います(^_-)-☆

何かご不明な点等、御座いましたらお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ☆彡
    今後共、どうぞ宜しくお願い致します!

次回のかあちゃん様のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

eyeleap銀座店  店長

• カピバラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 18:36:27.0

目元専門サロンとのことで伺いました。
    店内は雰囲気が良く、リラックスして施術を受けられました。施術前と後では、肌のトーンが明るくなり目元もすっきりしました。
    セルフケア等も詳しく教えていただきました。
    クマとシワの改善を目指して通ってみようと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カピバラ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき有難う御座いました。

お肌もトーンアップしスッキリされて効果をご実感して頂き大変嬉く思います(^^♪

その後お肌状態はいかがでしょうか?

今後もカピバラ様のお肌状態やお目元の状態をその都度しっかり見極め
    一生懸命お手入れさせていただきます!!
    ホームケアで出来る事は今後も沢山アドバイスさせて頂きますので
    一緒にお悩み改善へ向け頑張っていきましょうね!(^^)!

ご不安な点やご質問など御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ\(^o^)/
    カピパラ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆彡

eyeleap銀座 店長

• Minkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 14:38:49.0

不規則な生活が続いた為、駆け込みました。
    肌質も説明してくださり、自身では気付けない点も教えていただけました。大満足な時間でした。
    紹介していただいた洗顔料も気になっているまたぜひ伺いたいと思います。

Minko様

先日は数あるサロンの中から当サロンへのご来店誠に有難う御座いました!
    またお忙しい中、大変励みになります口コミご投稿・ご評価もいただき光栄です☆彡

その後、お肌の状態はいかがでしたでしょうか。

ハイドロフェイシャル後は古い角質も取れ、全体的にトーンアップされ
    お肌質も柔らかくなりましたね(*^▽^*)

これからの時期は、より皮脂の分泌も多くなりますので当サロンでも人気な施術です★

定期的に毛穴ケアをすることで乱れがちなターンオーバー周期も整えていきますので
    是非、またご体感いただければと思います(^^)/

次回のMinko様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますのでお気軽にご連絡下さいませ♪
    この度は、誠にありがとう御座いました!

eyeleap銀座店

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:38:03.0

目元のクマや目袋が気になり通わせて頂いてます。
    初めて来店してから一年くらい経ちますが、目の疲れも
    以前より軽減し、クマも気にならないくらいにまで
    なりました!目袋も小さくなってきていてとても満足してます。
    化粧品などもとてもたくさんあって、アドバイスも頂けました。
    これからもよろしくお願い致します!

めぐ様

いつもeyeleap銀座店をご愛顧いただき、誠に有難う御座います!
    またお忙しい中、口コミご投稿もいただき光栄です☆彡
    スタッフ一同、大変励みになります(*^▽^*)

前回の施術後からお目元の状態はいかがでしょうか。

当初のお写真と見比べても分かりやすいくらい、お目元周りがスッキリされ
    リフトアップされてきましたね(^^♪

ホームケアもしっかりして下さっているので助かります!!

今後共、状態に合わせ施術内容で更にめぐ様がキレイになられるサポートをさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します(*^▽^*)

何かご不安な点が御座いましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ♪
    次回のめぐ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております★

eyeleap銀座店

• りんちょるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:00:26.0

目元のお手入れで通わせて頂き
    もうすぐ一年ほどになります。
    元々目のシワとかたるみとか気になり
    目元のお手入れはアイクリームとか使用するくらいしか
    自分では思い付かず限界を感じ
    こちらのサロンを見つけて通い始めました。

最近はハリ感が感じられる目元になったな~と
    感じれて嬉しいです。

目元専門サロンですが
    色々フェイシャルの肌改善メニューも
    あって色々気になるので
    色々また相談させて下さい!
    これからも宜しくお願いします。

りんちょる様

いつも当サロンをご愛顧いただき、誠に有難うございます☆
    また、お忙しいところ大変励みになります口コミご投稿・ご評価もいただき有難う御座いました!!

効果のご実感もいただけて私達も大変嬉しく思います!!
    前回からお目元の状態はいかがでしょうか?

サロンケア+ホームケアを行っていくことで更なる変化も期待できますので
    ご自宅でのケア方法なども是非アドバイスさせて下さいませ(*^^*)♪

お目元だけでなくフェイシャルも各種お悩み別にマシンのご用意もございますので
    またお肌のカウンセリングをさせていただき一緒にご相談出来ればと思います♪

今後もりんちょる様のサポートをさせていただき、理想のお肌を目指していきましょう!!
    ご不安な点等御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ(^^)/

次回のりんちょる様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^▽^*)
    この度は、有難う御座いました!

eyefeel銀座店

• ぴんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 04:46:31.0

気になっていたターンオーバーを短くする肌再生と聞いて
    シリカニードル施術してもらいました

触るとちくちく感あるけど、これが良いw
    1週間後に変化が分かると聞いたけど、もう、艶々な感じ

こちらのサロン、皆様、良い人で結果重視らしく、全信頼!
    次回、化粧品の相談もよろしく、お願いいたします

ぴんちゃん様

この度は数あるサロンの中からeyeleap銀座店へお越しいただき有難う御座いました☆
    またお忙しい中、大変励みになります口コミご投稿・ご評価も有難うございます!(^^)!

その後のお肌状態はいかがでしょうか?

一回での変化もご実感いただき大変嬉しく思います♪♪
    シリカニードルは当日のツヤ感も喜んでくださる方がとても多く、
    即効性が高いと人気のお手入れにもなっております(*^-^*)

回数を重ねていくにつれ、更にお悩み改善へのご実感をいただけますよう,
    精一杯サポートさせて頂きますので楽しみにご来店くださいませ☆
    ご不明点やご質問などございましたらお気軽にお声がけ下さいね♪

また、次回のご来店時お肌状態を見させて頂き、
    一緒にスキンケアやホームケアのご相談もしていきましょう\(^o^)/

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    この度は、誠に有難う御座いました☆彡

eyeleap銀座店

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:22:24.0

肌悩みの多い私ですが、いつも質問に対し的確な答えをくださるスタッフさん達が頼もしくありがたいです。
    非日常的な空間がとても癒しでストレス発散出来るのも嬉しいです♪
    お肌の調子も良く毎日のメイクも億劫ではなくなり、時短になりました。
    毎月のご褒美と、アンチエイジングの為にもっと頑張りたいと美意識が上がっています!!
    また色々と教えてくれたら嬉しいです☆
    これからも楽しみにしています!

な様

スタッフ一同、大変励みになります☆★

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

また、効果のご実感もいただき大変嬉しく思います♪
    お手入れは勿論、アドバイスやホームケアをしっかり行ってくださることで
    お肌のゆらぎも軽減され安定したお肌状態になってきましたね(^^☆

これからも精一杯サポートさせて頂きますので一緒にアンチエイジングや
    お悩み改善へ向け頑張りましょう(^^)/

ご不明点やご不安点等御座いましたらお気軽にお申し付け下さい!
    な様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆彡

eyeleap銀座

アイリープ(eyeleap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー