いまいち肌の調子が良くなく、即効性を期待して、シリカピーリングを受けてきました。
顔のピーリングは初めてだったのと、敏感肌のため、少し不安はありましたが、丁寧な説明の後に施術に入ってくれたのが良かったです。
施術中もの会話もちょうど良く、楽しく過ごせました。
お肌も施術直後は、全体的に赤みはありましたが、痛みはなく、翌日にはキレイになっていました!
【究極・《美肌美人》/毛穴改善】剥離なしシリカピーリング!感動変化!
目元専門フェイシャルサロン eyeleapからの返信コメント
highso様☆
この度は数あるサロンの中から
eyeleap銀座店をお選び頂きご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪
肌細胞に刺激を与える事でターンオーバーを5日から7日に
早める施術となっておりますので
ある程度回数を重ねていただく事で、より効果をご実感して頂けると思いますので
是非またhighso様のお肌もしっかり見させて頂ければと思います♪\(^o^)/
highso様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^^)
eyeleap銀座店 店長
当日予約で伺い、施術していただきました。
当日予約で迷惑だったかな?とこちらは感じてしまいましたが、サロンの雰囲気も綺麗な感じで、筋膜の機械はすごく肌の内側まで効いている感じが実感出来たので良かったです。パック中も寝てしまう程リラックスできました。
メニューがたくさんあり、自分も予約時点でどれが合っているのか良く分からなかったのと、メニュー表記に【首しわ改善】とワードが載っていたのでてっきり首やデコルテまで機械をかけていただけるのかな?と思っていたらこのメニューには入っていなかったようで少し残念でした。
【小顔】ダブル≪石膏≫+筋膜】むくみ/たるみケア/二重アゴ予防/首シワ改善
えみり様
先日は数あるサロンの中から当サロンへのご利用いただき誠に有難うございました!!
また、お忙しい中口コミご投稿もいただきありがとうございます。
マシンの効果やリラックスいただけたのにも関わらず、ご説明が足りておらず残念なお気持ちに
させてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、早急な改善に努めて参ります。
また機会が御座いましたら、えみり様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご利用、誠に有難うございました。
eyeleap銀座店 店長
シリカ一回で良い兆しあります
メニューいろいろ聞いてまた
いろいろやりたいです
【再来】剥離なしシリカピーリング!翌日からメイク可能¥12,000円
ひとみ様
この度は数あるサロンの中から当サロンへのご来店誠に有難う御座いました(^^)/
またお忙しい中、大変励みになります口コミご投稿・ご評価もいただき光栄です★
シリカニードルの方も気に入っていただけたようで大変嬉しいです!(^^)!
回数を重ねるごとにお肌の再生力も高まってきますので更に楽しみにしていただければと思います♪
また次回のご来店時にお肌状態見させていただいて色々とご相談させて下さいませ(^^)/
次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
この度は有難う御座いました!
eyeleap銀座店 店長
目元のたるみが気になり、はじめて伺いました。
たるんで見えるのは、ねぶくろもあるけど
色素沈着していると教えていただき、
無意識に擦っていることがわかりました。
金銭面的に通うのは難しいと思いましたが、
とても信頼できる施術だったので
頑張って通おうと思います。
これからが楽しみです!
【光輝く目元ホワイト】茶くま・黒くま・くすみでお悩みも方必見◎体験¥4980
朝香様
先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中大変励みになります口コミのご投稿、ご評価ありがとうございました(^^)
その後、お目元の状態はいかがでしたでしょうか。
クマの原因は、無意識にしてしまっていたことから悪化してしまうこと多々ありますので、
今回、その一つの原因が分かって良かったです(^_-)-☆
朝香様のお悩みが早く改善出来ますよう、季節や状態ごとの定期的なアドバイスもさせていただき、
精一杯改善サポートさせていただきますので今後共、宜しくお願いします(^^)/
何かご不安な点が御座いましたら、お気軽にお申し付けください☆彡
次回の朝香様のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!
お気をつけてご来店下さいませ!
eyeleap銀座店 店長
こちらに通い始めて半年になります。スタッフの皆さん感じが良く知識も豊富で安心してお任せしています。
会員様口コミ投稿者専用☆クーポン※ご予約のお申し込みではありません。
ゆんころ様
いつもご愛顧いただき誠に有難う御座います!
また、お忙しい中、口コミのご投稿もスタッフ一同大変励みになります(^^)
半年くらいお目元やお肌の状態をみさせて頂き、目周りのコリも
ほぐれやすくなりスッキリとされて、肌もくすみが取れてトーンアップしてきましたね♪
お悩みのむくみでしたり、肌も乾燥する季節になりますので
これからもアドバイスなどお伝えできればと思います\(^o^)/
ゆんころ様の理想のお目元、お肌に近づけるよう
頑張らせて頂きます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
eyeleap銀座店
目のクマについて詳しく説明していただきました。
施術を受けた後目の疲れがとれてスッキリしました。
サロンの雰囲気も良く、担当してくださった方もとても丁寧で安心して施術を受けられました。
【本日9/13体験日1名】眼精疲労/血行クマ撃退!目元専門店の技術で撃退¥1980
たーん。様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
そして、お忙しい中口コミのご投稿、ご評価ありがとうございました(^^)
目元のお疲れが緩和されたようで大変嬉しく思います\(^o^)/☆
定期的にマッサージや目元専用マシンで集中的にケアしていくことで
コリやお悩みの軽減をご実感いただけるかと思います!!
変化のお伝えもさせていただきますので楽しみにご来店下さい☆
今後も改善へ向けスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます♪
次回もお気をつけてお越しくださいませ(^^)
eyeleap銀座店 店長
担当スタッフさんとても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。おすすめなサロンです。
【殿堂口コミNO1】目元美人(クマ・たるみ・シワ・くすみ・眼精疲労改善)¥3980
Anni様
先日は、数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます☆
またお忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿・ご評価もありがとうございました(^^)/
スタッフ一同、励みになります♪
その後、お目元の状態はいかがでしたでしょうか。
施術中は終始、会話が弾み私も楽しい時間を過ごさせていただき有難う御座いました♪
目周りの皮膚はとてもデリケートゾーンなので、また様子を見ていただいて
機会が御座いましたらお気軽にお問い合わせお待ちしておりますね(^_-)-☆
この度は、ご利用誠に有難う御座いました!!
eyeleap銀座店 店長
ずっと気になっていた眼精疲労が施術後とてもスッキリしました。目元専門というサロンをもっと早く知っていれば疲れも違っていたのかなと思いました。
なおちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンへ
お越しいただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます(^^♪
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
今からでもしっかり定期的なお手入れをしていくことで
眼精疲労も軽減していきますので
毎回状態を見させていただきお手入れさせていただきます(^^♪
今後もなおちゃん様を全力でサポートしていき
改善へ向けアドバイスもさせていただきますので
ぜひ参考にしてみてくださいませ(*^-^*)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
お気をつけてお越しくださいませ☆
eyeleap銀座店 チーフ
通ってから眼精疲労が軽減し、目の下のたるみなども以前より気にならなくなってきました。肌も昔から一年中乾燥などもありホームケアだけでは何をやっても効果がわからずでしたが、美容液導入をはじめさせて頂き、去年より肌の乾燥が気にならなくなりました!
また色々アドバイスなど頂ければと思います。
めぐ様
いつもeyeleap銀座店をご愛顧いただきありがとうございます☆彡
また、お忙しい中大変励みになります口コミ・ご評価頂きありがとうございます!!
最初の頃は目元のコリを取る内容を集中的にさせて頂いて回数も重ねた事で
たるみが引き締まってきましたね!!
乾燥に対しての美容液の導入のお手入れもプラスされた事で本当に去年よりお肌も潤っていて
くすみやザラつきもなくなっているので私たちも嬉しく思います(^^♪
また、様々なお肌のお悩みにも最適なマシンや美容液なども豊富にございますので
定期的にお肌診断させていただき、理想のお肌を一緒に目指していきましょう☆
ご来店時にはその時のお肌状態を見極めて、お悩みに寄り添ったアドバイスや
お手入れをさせていただきますのでご質問などございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
今後も、めぐ様の美肌サポートを全力でさせていただきます!!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
お気をつけてご来店下さいませ!
eyeleap銀座店
雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
施術もとても気持ちがよいです。
結果が現れるのを期待したいです。
イチゴミルク様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます☆
その後お目元の状態はいかがですか?
お頃からのお疲れで、眼精疲労とコリ感もありましたね!
気にされてる目元のシワやたるみに関しても、マシンで深部へのアプローチを
行うことでお悩み改善や凝りの緩和も目指していけますので
これからも楽しみにご来店ください\(^o^)/
イチゴミルク様のご来店、心より楽しみにお待ちしております♪
eyeleap銀座店
初めてだったので緊張しましたが丁寧な対応 確かな知識で説明して頂き安心できました 目元 シミシワ 特にたるみが気になりお伺いさせて頂きました 一度では効果は出ないもののなんとなく目が大きくなったような気がします。担当スタッフさんの対応が良かったのと皆さんとても綺麗だなぁって感じました ちょっと頑張ってみようと思いコース予約してお願いしました あとは普段の洗顔やさしくですね 頑張ってみます。これから宜しくお願いします。
【殿堂口コミNO1】目元美人(クマ・シワ・たるみ・くすみ・眼精疲労改善)¥3980
めぐちゃん様☆
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)/
スタッフ一同大変励みになります♪
目周りの皮膚は薄く、デリケートな部位になるため
回数を積み重ねていくことで変化が出やすくなりますので
今後を楽しみにしていて下さいね☆
ご自宅ケアでは、まずは出来そうなところから始めてみましょうね♪
私たちもめぐちゃん様のお悩みが早く改善できますよう、
精一杯サポートさせていただきますので
今後共、宜しくお願いします★
めぐちゃん様の次回のご来店も
スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております\(^o^)/
eyeleap銀座店 店長
目元の沈着が気になり、通い始めて1年くらい経ちましたが数年前の自分の写真を見ても目周りが明るくなり、満足してます。
サロンの雰囲気も良く、スタッフの皆さんの知識も豊富なので安心して任せちゃってます☆
目元専門サロンはあまり他にはないのでオススメです!
次回も宜しくお願い致します!
ek様
先日は、数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました\(^o^)/
サロンでも定期的にお写真撮りをしているので、初めての時のお写真と
比べてみても沈着部分の色味が抜けて明るい印象になりましたね!
ご自宅でもホームケアでホワイトニングケアなどもして頂いてるので
この調子でもっと明るいお目元を目指していきましょう!(^^)!
ek様の理想のお目元になれるよう、スタッフ一同頑張らせて
頂き、アドバイスなどもお伝えしていきますね♪
eyeleap銀座店
とても清潔なビルと店内です。
優雅な時間が過ごせて良いなと思います。
一回で効果はわからなかったのですが、説明を伺ってとりあえず3回コースに申し込んでみました。
これから変化したら良いなと思います。
【本日8/14体験日1名】眼精疲労/血行クマ撃退!目元専門店の技術で撃退¥2000
TK様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆
貴重なお時間を有意義にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
状態に合わせてお悩み別マシンを行うことで、回数を重ねるごとに
お悩みも緩和出来るよう改善へ向けて一生懸命サポートさせていただきます!
ホームケアアドバイスもさせていただきますのでぜひご自宅でも実践してみてくださいませ(^o^)
次回もTK様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
お気をつけてお越しください(*^^*)
最近目元の疲れからか
まぶたが重たく
周りの人からも疲れてるの?
と言われていたのですが
施術をうけてスッキリなって
会社に出勤したら
元気になったねって言われました!
いつもお手入れ中は気持ちよくてぐっすり
寝てしまってますが毎回お家で気をつける事とか
出来る事とかスタッフさんが教えてくれて
助かってます。
来月もまた楽しみにしてます。
りんちょる様☆
いつもeyeleap銀座店をご愛顧いただき誠に有難う御座います☆
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
スタッフ一同大変励みになります(^^)/
最近お仕事がお忙しいとおっしゃってましたので
サロンではゆっくり出来てよかったです(*^^*)
目元は皮膚が薄い分紫外線やPC、スマホなどの影響で乾燥がしやすくなってますので
夏もご自身で出来る事を頑張られて
今回のスッキリ感をキープしていけるようにしましょうね(^^♪
次回から初めての首デコルテからのトリートメントのご予約も頂いてますので
今後の効果を楽しみにされていて下さい!(^^)!
お気をつけてご来店下さいませ☆
eyeleap銀座店
目元とエクソソームで通っています。
eyeleap様は知識も豊富で技術も上手ですので信頼してお任せしています!
いつも楽しみにしているケアのアドバイス等は友達に
知っているふりをして話しています笑
また、スタッフ様も皆様、人柄も良く、月2回行くのが楽しみです。
施術の効果も目元・お肌調子が良いです。
当初は悩みでお伺いしたのですが、お伺いするたびに改善されて感謝しています。
引き続き、よろしく、お願いいたします。
ぴんちゃん様
いつもeyeleap銀座店をご愛顧いただき誠に有難う御座います♪
またお忙しい中、大変励みになります口コミご投稿もありがとうございました\(^o^)/
私達スタッフもぴんちゃん様とお会いできること毎回楽しみに
しております☆
初めて来店されたときは、悩みも深く深刻さが伝わってきました。
目の開きも以前より良くなり、たるみも深層ケアをしてるので
目袋のふくらみも小さくなってきましたね!
肌もエクソソーム導入で細胞を活性化させることで肌全体のふっくら感やハリ感も
変わってきてるので毎回変化を見るのが楽しみです(*^^*)
これからもご満足頂けるよう、美を追及しお悩みをサポートさせて
頂きますので宜しくお願い致します。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
eyeleap銀座店
エステ自体はとても気持ちよくうとうとするくらいでした。施術の最後に日焼け止めを塗っていいですか?と聞かれて、OKしたのですが、ビフォーアフターの写真を撮って変化を確かめた際、アフターの写真の直前に日焼け止めを塗っていたことになるので、肌が明るくなっていると写真を見せられても、日焼け止めで肌が明るくなっただけではと思い、本来の施術のみの効果を写真で確認できず残念でした。
【満足度No1】目元美人徹底ダブル(クマ,シワ,くすみ,たるみ,眼精疲労の改善
たらこ様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠に有難うございます!
大変お疲れのご様子でしたので、
お手入れではリラックスいただけたようで大変嬉しく思います!
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
施術前後の変化では無色のジェルタイプの日焼け止めを使用させていただきましたが、
説明が不十分で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後ご来店いただく全てのお客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同、改めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
eyeleap銀座店
2回目の利用です。丁寧な施術と的確なアドバイスありがとうございます!ホームケアも頑張りますっ
はつみ様
お忙しい中口コミも頂き嬉しいです!(^^)!
ホームケアでの目元のストレッチなど頑張って頂いて素晴らしいです(^^♪
これからもお目元はもちろんですが
はつみ様の季節ごとのお肌の他のお悩みにも的確なアドバイスをさせて頂けるように
スタッフ一同、頑張って参りますので
これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)/
次回も楽しみにご来店お待ちしております☆
eyeleap銀座店
店内は綺麗で清潔感があり、とても雰囲気がよかったです。施術も気持ちよくて、眠ってしまうほどでした。
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして
誠にありがとうございます!(^^)!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました☆
施術中リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
疲れ目やクマでお悩みでしたので、しっかりと目周りをほぐさせて頂き
目元の導入剤も一緒に使うことで血行促進され、目元のクマも薄くなり
明るい印象になりましたね(*^-^*)
定期的に凝り固まったお疲れをほぐすことで血流促進し
目周りの老廃物も流れやすくなり、改善に繋がりますので
また、ご機会御座いましたらご来店心よりお待ちしております♪
eyeleap銀座店 店長
はじめてで緊張しておりましたが、丁寧な説明をしてくださってありがとうございました。
定期的に通いたいと思えるサロンです。
ともちゃん様
先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき有難う御座いました!
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
はじめてとお聞きしておりましたので、わからないことや
ご不明点などございましたらお気軽にお尋ねくださいね(^^)
定期的に続けることで更に変化が見えてまいりますので
次回も楽しみにご来店ください☆
ともちゃん様のお悩みが早く改善できるよう、アドバイスなど
も出来ればと思います!
また、お会い出来る事、スタッフ一同心より楽しみにしております\(^o^)/
eyeleap銀座店 店長
丁寧に対応して頂きました
mi様
先日は、数あるサロンの中から当サロンへのご来店誠に有難う御座いました(^^)!
またお忙しい中、大変励みになります口コミいただき有難う御座いました★
その後、お目元の状態はいかがでしたでしょうか。
当サロンの目元周りのくすみや色素沈着ケアでは目元専用の導入剤を使用し、
メラニンを分解していく効果がありますので、今後の変化を楽しみにしていただければと思います☆
また何かご不安な点などが御座いましたら、お気軽にスタッフにまでお問い合わせ下さいませ。
次回のmi様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
eyeleap銀座店 店長
施術の効果も接客もよかったのでコース契約させていただきました!
個室なのもよかったです!
終わった後の肌のトーンアップは見違えるほどでした!
【人気NO1】SNS話題【ハイドロフェイシャル】ごっそりつるつる毛穴洗浄¥3,980
ゆか様
この度は数あるサロンの中から当サロンへのご来店誠に有難う御座いました!!
もともとケアもしていただいてたので綺麗なお肌でしたが、汚れが取れたことで更に血色も良くなり
全体的にトーンアップし、肌も柔らかくなっておられましたね(^^♪
今後もお肌の変化を見させていただきながらハイドロ後の高濃度美容液は選んでいきましょうね♪
更にご満足いただけますよう、サポートさせていただきます!
また、ご購入いただきました酵素洗顔のご感想も是非、次回お聞かせ下さいませ(^_-)-☆
この度は誠に有難う御座いました(^^)/
ゆか様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
eyeleap銀座店 店長
お店もきれいで、スタッフの方も全て接客も素晴らしかったです。仕上がりも問題なかったのですが、定期的に通うのだけが難しく。私の問題です。顔のコリも分かっていますが、こればかりは。残念です。
まるほっぺ様
この度は数あるサロンの中から当サロンへのご来店誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、大変励みになります口コミ・ご評価ありがとうございました!
お悩み別のマシンを行う事で凝りの緩和や目元のお悩みも軽減していくようになりますので
是非、また機会がありましたらご利用下さいませ☆
今後共、技術力・知識力・接客力の向上を高めご満足いただけるサロン作りに精神して参ります。
ご不安な点が御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ!
また、まるほっぺ様にお会い出来る事をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!
eyeleap銀座店 店長
目元とフェイシャルで通わせて頂いています。
半年前は目元、肌の老化?で悩んでいたのが、今では気にならないレベルです。
今は毎回、施術に行くのが楽しみです。
こちらは銀座の中では良心的な価格なのと、技術と知識が凄いです。
特に目元は他エステも通っていたことあるのですが、だいたい、マッサージとか磁気?であまり、効果なく、諦めていたのですが、目元専用機?で、初回から効果が分かりました。
また、毎回、アドバイスもいただいて勉強になります。
私が通っていたエステは初回は丁寧ですが、2回目以降は作業みたいな所が多く…
目元と肌質で迷われている方は通われてみてみるといいかと思います。
スタッフの方は 、皆様、明るく、頼りきっています笑
やっと、長く通えるサロンに出会ったと思います!
ぴんちゃん様
最初にお会いした時に比べ、ますます綺麗になられているぴんちゃん様を見ると私たちも嬉しく思います!(^^)!
当サロンではお悩みに合わせた複数台の目元専用マシンや肌質に合わせたマシンなどを豊富に
取り揃えておりますので今後も季節や状態に合わせてご相談やアドバイスさせていただきますね★
また更にご満足いただけますよう【美への追及】をし、ご安心していただけるようなサポートをさせて頂きますので今後共、宜しくお願い致します(^^)/
次回のぴんちゃんのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
eyeleap銀座店
くまが気になり、目元専用のサロンを初めて見つけて行ってみました。背術後はなんとなく目元に張り感があり、顔も若干明るくなりましたが差ほど変わりませんでした。どうやら、日頃の地道なアイケアが大切な感じがします。ありがとうございました。
ひめ様
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、お目元の状態はいかがでしょうか。
当サロンでは根本的なクマ改善を目指しておりますので、
回数を重ねるごとにご満足いただけるかと思います☆彡
目元はデリケートな部分になります為、
専門的な分野からアドバイスをさせていただいておりますので
また機会が御座いましたらご来店お待ちしております。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました!!
eyeleap銀座
年齢を重ねて、目元に色々と悩みが生じる様になりました。そんな時に目元専門のお店を見つけることが出来ました。日頃からの眼精疲労や目の下の青クマ等、優しい気持ちの良い施術でとても楽になりました。
これからもお世話になると思いますが宜しくお願い致します。
【ぱっちりEYE】つらい眼精疲労・血行不良クマ/目元専門店のプロで撃退¥2,980
ミッキー様
そして、この度はお忙しい中口コミのご投稿、ご評価ありがとうございました☆★
お手入れのご実感をいただけてとても嬉しく思います!!
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
当サロンはお悩みに合わせたマシンを使用することで
様々な部分へアプローチをかけ根本から改善を目指しております!!
ミッキー様のお悩み改善へ向け、スタッフ一同
一生懸命お手入れさせて頂きアドバイスなども出来ればと思います!
また、次回お会い出来る事楽しみにしています(^^)/
お気をつけてご来店下さいませ☆
eyeleap銀座店 店長
初めての目元に特化した施術を受けました。気持ちよくて寝てしまったことも良かったのか一回で目元がスッキリしました。
施術前後にはお茶と丁寧な説明をしていただきました。
GINZA SIXのすぐ近くで場所もわかりやすくて良かったです。
はなちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンへのご来店、誠に有難う御座いました♪
眼精疲労が強かったため、しっかりお目元周りをほぐさせて頂きました。一度でも変化しやすく、スッキリ感やトーンアップされておられましたね☆彡
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
眼精疲労以外にもお目元のお悩みがありましたので、当サロンでは様々なクマのお悩みに
合わせた目元専用マシンでサポートさせていただきますので、またご機会御座いましたら是非、
お気軽にご来店お待ちしております。
はなちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミご投稿有難う御座いました。
eyeleap銀座店
初めてフェイシャルサロンに伺いましたが担当スタッフさんがまず綺麗な方でとても驚きました!
様々なメニューから合ったものを選んで頂きお話もとてもタメになる話ばかりであっという間な時間でした。
め様
この度は数あるサロンの中から当サロンへのご来店、誠に有難う御座いました☆
またお忙しい中、大変励みになります口コミ・ご評価もいただき嬉しく思います!!
当サロンでは、数あるマシンや豊富な施術メニューをご用意しておりますので
お一人お一人のお客様のお悩みに合わせてご安心いただけるようなカウンセリングを心掛けております。
また、回数を重ねるごとの変化や季節ごとのアドバイスもさせていただいておりますので
これからの変化を楽しみになさって下さいね♪
何かご不安な点などがあった際にはお気軽にお声掛け下さいませ(^^♪
め様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^-^*)
eyeleap銀座店 店長
筋膜リフトが気になって予約してみました。
体験だけする予定でしたが、目尻や眉間のシワが明らかに薄くなっていたので、8回コースでお世話になることにしました。
次回も楽しみにしています。
【美顔美人】【強力小顔筋膜リフト】シワたるみ改善・乾燥・小顔引上¥4,980
こーこ様
お手入れ後の変化のご実感いただけてとても嬉しく思います\(^o^)/
当サロンの筋膜リリースのマシンは自身だけではほぐすことが難しい部分にアプローチをかけていきますので、筋肉の癒着や凝り、目周りのシワが薄くなりましたね♪
こーこ様のお悩みが1日でも早く改善できるようスタッフ一同
頑張らせて頂き、アドバイスなども出来ればと思います!
また、次回お会い出来る事楽しみにしています(*^-^*)
eyeleap銀座店 店長
説明など丁寧にしてくださいました。
施術もとても良かったです。
わく様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます!!
その後、目元の状態はいかがでしょうか?
目周りのコリもありましたので1回でもスッキリ感がありましたね!
また、ご機会がありましたら再度しっかりカウンセリングをし
改善に向けてアドバイスなどさせて頂きます(^^)
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆★
目元のケアの体験で伺いました。目元に特化したエステは初めてだったのですが、ずっと悩みだった目元のくすみや疲れが1度の施術でパッと明るくなり、すっきりしました。目元だけでなく、肌の乾燥等もご指摘頂けて、今後のケアの参考になりました。結婚式までに悩みがなくなるよう頑張って通いたいと思います。
ゆうき様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました\(^o^)/
スタッフ一同大変励みになります♪
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
目元専用マシンで集中的にケアしていくことで
今後も更に明るいお目元になっていくご実感が出来ると思います(^^)/
最善の状態で挙式出来ますよう、改善へ向けて一生懸命サポートさせて頂きます!!
また、ホームケアでのアプローチ方法も状態により変わってくる為
ご来店時にはゆうき様のお目元に合わせたアドバイスもさせていただきます♪
是非、ホームケアで取り入れてみて下さいませ☆★
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
お気をつけてお越しください(*^-^*)
eyeleap銀座店 店長
アイリープ(eyeleap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー