ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール大垣店【ラココ】からの返信コメント
ぷちょ様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも快適な環境で効果の出るような丁寧な施術を心がけていきます♪
まき様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからもスピーディーで効果の出るような丁寧な施術を心がけていきます♪
みゆ様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
これからも効果の出るような丁寧な施術と楽しい環境での施術ができるように心がけていきます♪
ゴマちゃん様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからもリラックスできるような環境での施術を心がけていきます(^^♪
今回は4回目の施術でした。
回数を重ねるごとに効果が目に見えてきています!
丁寧な接客・施術対応で、話もはずみ楽しかったです!
話している間にあっという間に終わっていました。
また宜しくお願いします。
にこにこ様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいコメントをありがとうございます!今少しずつ効果を感じていただけておりますのでこれからも効果の出るような丁寧な施術と快適な環境づくりを心がけていきます♪
またのご来店お待ちしております(^▽^)
施術していただきありがとうございました!!
いつも丁寧に施術していただいて嬉しいです!
さいあ様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも効果の出るような丁寧な施術を心がけていきます(^^♪
またのご利用お待ちしております!
いつも利用させて頂いてます!
今日のスタッフさんも感じよく
分かりやすく声掛けなどして頂いて
安心してうけれました!
会話もはずんで1時間あっとゆうまでした!
また次回もお願いします!
ゆい様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも快適な環境で楽しい空間と丁寧な施術で効果の出るような施術を心がけていきます♪
またのご来店お待ちしております!(^^)!
丁寧な施術と接客も素晴らしいです♪
肌がツヤツヤになってきて、ムダ毛もかなり無くなりました!
みおな様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも丁寧な快適な環境で施術とお客様のサポートを全力でさせて頂きます。
肌のツヤ感などや毛の減りなど効果を感じていただけているようで嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(^^♪
はっつん様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも快適な環境でお客様に寄り添った施術を心がけていきます(^▽^)
またのご来店お待ちしております(o^―^o)
いつも楽しくお話ししながら進めてもらい、ラココでの時間が楽しみです。
脱毛効果もぐんぐん出てきてます!
あき様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいコメントをありがとうございます!施術の時間を楽しみにしていただけてとても嬉しいです♪
引き続き効果を感じていただける施術を心がけていきます!(^^)!
ナナミ様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも居心地の良い環境と丁寧な施術を心がけていきます♪
またのご来店お待ちしております☆
いつも丁寧に施術していただいています。
あみ様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからもお客様のサポートと効果の出るような施術を心がけていきます(o^―^o)
毎回、美容に関していろいろ教えていただいています。
また、丁寧な施術をありがとうございます♪
ゆん様
ご来店頂きまして誠に有難うございます。
大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも効果を感じて頂けるような丁寧な施術と美容のサポートをさせて頂きます♪
またのご来店も心よりお待ちしております(^^♪
tn様
お世話になっておりますラココイオンモール大垣店でございます。
お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます♪
今後もそう言って頂けるよう丁寧な施術心掛けてまいります(*^^*)
ラココイオンモール大垣店
はな様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に寄り添ったサポートを心がけていきます(^▽^)/
もんぷー様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも効果の出るような丁寧な施術とお客様のサポートを全力でさせて頂きます♪
50分程で全身脱毛できて満足です。無理なく通えます。
まゆ様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいコメントをありがとうございます!これからも快適な環境で施術ができるよう心がけていきます(o^―^o)
すー様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも効果の出るような丁寧な施術と快適な環境での施術を心がけていきます!(^^)!
ムダ毛が目立たなくなってきました。
残りの回数もよろしくお願いします。
あひる様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも効果の出るような丁寧な施術を心がけていきます!
今までのサロンの中で1番効果感じてます!
Rina様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいコメントをありがとうございます!他のサロンさんよりも効果を実感いただけて大変嬉しいです♪
これからも効果の実感できる施術を心がけて参ります!
またのご来店お待ちしております(^▽^)
施術一つ一つが丁寧でとても心地いいです!
お話も毎回楽しくて嬉しいです!
あさか様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも楽しく快適な環境と丁寧な施術を心掛けていきます♪
まきし様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいコメントをありがとうございます!効果を実感して頂き嬉しく思います♪
これからも効果を感じて頂けるような丁寧な施術を心掛けていきます(^^♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
ゴマちゃん様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからもリラックスした快適な環境で施術ができるように心がけてまいります♪
またのご来店お待ちしております!(^^)!
すごく丁寧にお声がけしていただきなから施術をしてもらえたのでとても安心感がありました。
来月からもお世話になります。
かすみん様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも不安なく快適な環境で丁寧な施術をしていけるようにして参ります(o^―^o)
今日もありがとうございます。
VIOが無くなってきた感じがします!
また継続でお願いします。
おかなこ様
ご来店頂きまして誠に有難うございます。
大変嬉しいコメントをありがとうございます!効果を感じて頂けるような施術を続けて参ります♪
またのご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
痛くないので、脱毛エステいいです。
時間も適度です。
ちーい様
ご来店頂きまして誠に有難うございます。
大変嬉しいコメントをありがとうございます!ラココの強みである痛さや時間を褒めて頂けて嬉しいです♪
これからも宜しくお願い致します。
またのご来店も心よりお待ちしております(o^―^o)
さおり様
ご来店頂きまして誠に有難うございます。
嬉しいコメントをありがとうございます!これからも不安なことはサポートしつつ効果を感じて頂けるような丁寧な施術を心掛けていきます♪
ちー様
ご来店頂きまして誠に有難うございます。
これからも効果を感じて頂けるような丁寧な施術と通いやすくなるような環境を大切にして参ります♪
またのご来店も心よりお待ちしております(o^―^o)
脱毛を受ける雰囲気がよく、日常的な会話をしつつ施術をするので1時間があっという間に感じます。
みゅー様
ご来店頂きまして誠に有難うございます。
大変嬉しいコメントをございます!これからも快適で通いやすいなと思って頂けるような雰囲気での施術を心掛けていきます♪
またのご来店も心よりお待ちしております(^^♪
施術は丁寧で熱さなど定期的に気にかけてくださった。
施術中話題を振ってくださり退屈せず施術を受けられた。
ご来店頂きまして誠に有難うございます。
大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも効果を感じて頂けるような丁寧な施術とお客様とのコミュニケーションを図って施術していきます♪
またのご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
ラココ イオンモール大垣店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー