3. エステサロン東海トップ   >
  6. ラココ イオンモール大垣店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンモールオオガキテン

• 岐阜県大垣市外野2-100 イオンモール大垣2F
  • イオンモール大垣2F
  • ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:41:52.0

店内もとても綺麗で施術中も楽しくお話できました!
    効果もしっかり出てきます!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO  イオンモール大垣店【ラココ】からの返信コメント

なな様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!
    これからも丁寧な施術と対応を心掛けてまいります!

ラココイオンモール大垣店

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:10:30.0

楽しいお話の中施術していただけて、毎回癒されています。
    もちろん施術も丁寧で、大満足です。

まる様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!

ラココイオンモール大垣店

• たっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 13:04:30.0

予約もスムーズで施術もとっても丁寧です。

たっちー様

お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます♪
    今後もそう言っていただけるよう丁寧な施術心がけてまいります(^^)/

ラココイオンモール大垣店

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:00:13.0

自分の肌悩みについて
    すごく親身にアドバイスなどをくれて
    これからの自分に自信が持てるような前向きな言葉に
    すごく励まされました。

脱毛の施術も丁寧でした。

ななみ様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!お客様の力になれるよう、これからも寄り添ったサポートと丁寧な施術をさせていただきます。
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• おかなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:27:41.0

いつもお話をしながら施術してくださってとても楽しいです!
    痛みなどないか聞きながらやってくださるので安心です。

おかなこ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも不安ないようにお客様のサポートを全力でさせて頂きます♪

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:51:37.0

雰囲気良く丁寧な接客なので安心して施術をお願いできます。ありがとうございます。

ami様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも快適な環境と丁寧な施術を心掛けていきます♪
    またのご来店お待ちしております(o^―^o)

• ちゃんみほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 10:22:54.0

落ち着いた雰囲気で
    リラックスして施術してもらえました(^^)

ちゃんみほ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも快適な施術を心掛けていきます♪
    またのご来店お待ちしております(^▽^)/

• タカちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 13:14:46.0

丁寧な施術で、対応も丁寧で話しやすくありがたいです。

タカちゃん様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも丁寧な施術と快適な環境でのお客様のサポートを全力でさせて頂きます♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:51:19.0

熱いや痛いのは関係なく、色々な方がみえるのでその方それぞれの施術スタイルがあるかと思いますが、今回の方とは自分はタイプが合わないと感じてしまいました。こんな形でお伝えしてしまい申し訳ないです。

ちか様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    これからも効果を感じていただけるようにお客様が快適な施術を心がけていきます!
    またのご来店お待ちしております(^▽^)

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:01:08.0

全身脱毛1時間くらいで終わりました
    どのくらいで効果出るのか楽しみです!

みゆ様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントをありがとうございます!これからも効果を感じていただけるように丁寧な施術とお客様のサポートを全力でさせて頂きます(^^♪

• よこやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:59:25.0

丁寧な接客をしていただき大変満足です。

よこやん様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも効果を感じていただけるように丁寧な施術を心がけていきます(^^♪

• さなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:07:38.0

丁寧にご対応いただきました

さなえ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントをありがとうございます!これからも丁寧な施術を心掛けていきます♪
    またのご来店お待ちしております(o^―^o)

• なーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 10:29:06.0

こちらが気になっている所を的確に、施術してくれて
    とても良かった。

なーさん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからもお客様のサポートを全力でさせて頂きます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ほのづかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:04:06.0

とても丁寧で、沢山お話してくださったのでとってもリラックスして施術することが出来ました!ありがとうございます!

ほのづか様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも丁寧で快適な施術を心がけていきます♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• まきしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 11:57:33.0

処理の期間が圧倒的に少なくなった。

まきし様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントをありがとうございます!これからも効果を感じていただけるように丁寧な施術を心がけていきます♪
    またのご来店お待ちしております(^▽^)

• namekoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:56:04.0

施術中の声掛けが丁寧で安心して受けられました。
    次回も楽しみです。

nameko様

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しいコメントもありがとうございます(^^)/

毎回そう言っていただけるよう丁寧な施術スタッフ一同心がけてまいります。

ラココイオンモール大垣店

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:09:46.0

とても丁寧にやっていただけたので良かったです!

もち様

今後も丁寧な施術心掛けてまいります(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております。

ラココイオンモール大垣店

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:02:11.0

よかったです

みなみ様

お世話になっておりますラココイオンモール大垣店でございます。
    お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠に有難うございます!

今後も満足いただけるように施術を心掛けていきます♪

ラココイオンモール大垣店

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 15:46:53.0

美容に関するアドバイスをしてくれたので勉強になりました!!

みー様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからもお客様のサポートを全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します(o^―^o)

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:11:12.0

楽しくお話ができました♪

あやか様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも丁寧な施術ができるように心がけていきます♪
    またのご来店お待ちしております(o^―^o)

• りんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:58:48.0

良かったです

りん様

満足していただいてるようでとっても嬉しいです(^^)/

ラココイオンモール大垣店

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:01:47.0

雰囲気も良くて丁寧に施術してもらえた。

りさ様

お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠に有難うございます♪
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけていきます。

ラココイオンモール大垣店

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:03:22.0

会話しながらしてくださりリラックスしてできたし、聞きたいことも聞きながらしてくださったのでとても良かったです!

しろ様

嬉しいコメントをありがとうございます!

今後もリラックスにして頂けるよう施術を心掛けてまいります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ラココイオンモール大垣店

• ちょーろーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 11:54:06.0

たくさんいろいろなお話をしていただしながら丁寧な施術をしていただけました。
    最初に比べたら遥かに脱毛の効果が見えているので引き続きよろしくお願いします。

ちょーろー様

お世話になっておりますラココイオンモール大垣店でございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます(^^)/

変化を感じていただけているようでとっても嬉しいです。
    今後も何かお肌やお化粧品選び等でお悩みのことなど御座いましたら、ご連絡お待ちしております。

ラココイオンモール大垣店

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:39:42.0

ゆん様

こちらこそいつもご来店有難うございます(^^)/

今後もご来店を楽しみにして頂けるよう丁寧な施術心掛けてまいります。

ラココイオンモール大垣店

• koさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 17:15:05.0

最初から最後まですごく丁寧に接客してもらった。
    とても話しやすく楽しくお話ししてもらったのですごくあっという間だった!!
    気配りもしてもらえて充実感でいっぱいです。

ko様

嬉しいコメントもありがとうございます!
    毎回のご来店を楽しみにして頂けるよう丁寧な施術心掛けてまいります(^^)/

ラココイオンモール大垣店

• むむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:55:26.0

とても気持ちよく施術受けることが出来ました!

むむ様

嬉しいコメントありがとうございます。
    毎回の施術を楽しみにして頂けるよう丁寧な施術心掛けてまいります(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ラココイオンモール大垣店

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:53:44.0

楽しくて良きです!

まお様

脱毛だけでなくお肌に関するお悩みなど御座いましたら、お気軽にご相談くださいね!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ラココイオンモール大垣店

• Kazuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:09:33.0

手足の毛がだんだんうすくやってきて、日々のケアはほとんどしなくなってきました!
    毎日のケアが減るのは楽です!

kazu様

効果をご実感頂けているようでとっても嬉しいです(^^)/

ラココイオンモール大垣店

• ちゅーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:22:43.0

いつも楽しく会話しながら施術して頂きありがとうございます。  スタッフさんに会うのも楽しみにして来店してます。 とても丁寧に施術してくれていつもありがとうございます。

ちゅーちゃん様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからもお客様の全力なサポートと快適な施術を心がけていきます♪
    またのご利用お待ちしております(^^♪

ラココ イオンモール大垣店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー