日に日に脱毛効果が実感してくるようになりました。
脱毛中もたくさん楽しい話をしてとても楽しかったです。
また、次回もよろしくお願いします。
毎回楽しくお話させていただきながらの施術でとてもリラックスできています!丁寧にやってくださり効果もだいぶ出てきているので仕上がりがとても楽しみです!
脱毛でお世話になりました。
痛みが少なくリラックスしながら施術していただきました。
いろんなお話もしてくださり、楽しかったです。
いつも丁寧に施術して頂いて、脱毛の効果も出てきて満足しています!
いつも丁寧に施術して頂いてます。痛みひりつきもなく、安心して通えてます。だいぶ脱毛効果が実感できて嬉しいです。
当て残しがないよう丁寧に施術していただけました。
施術中の会話も気まずくなく快適でした。
お部屋も綺麗だし、スタッフの接客も優しく丁寧で満足しています。施術の効果も徐々に出て来ました!
しつこいセールも無いし、施術中も静かに終わっていく感じです。
毎回スタッフさんが違うんですがどのスタッフさんも気遣いが素晴らしい。
特に今日担当してくれた人はとても良かったです
相変わらず顔の毛しぶといですが徐々になくなりつつあるのかな?と思います!
素敵なお時間でした!!
楽しくお話しながらやってくださいます。ありがとうございました!
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
楽しく会話もしながらしていただけるので時間もあっというまに終わるのでありがたいです
また お願いします
とても丁寧に施術していただきました。
落ち着いて施術を受けることができ、とても良かったです!!リラックスできました。ありがとうございました!
熱さなど細かく聞いてくれるので、安心して施術が受けられます!いつもありがとうございます(*^^*)
脇やvioは特にわかりやすく薄くなってきていて処理がかなり楽になってきています。
ヒリヒリすることもなく、毎回楽しくお話させていただきながら施術していただいています。
また次もよろしくお願いします。
とても親切で丁寧にしてもらえて毎回ありがとうございます!!
2回目の脱毛に来店しました。
とても丁寧な施術で、ゆったりと安心して過ごせました。
前回、少し相談させていただいた事もありましたが、しっかりとフォローしていただけました。
4回目になりますが毎回丁寧な接客と施術をしてくれます。
光を当てる時も痛くないか毎回確認してくれますし、連続照射で早く施術が終わる所がとても助かります。
大雪の中でしたが、寒くないように気を遣って頂きありがとうございました。
いつも、優しいお心遣いに感謝してます。
毎月お世話になっていますが、毎回丁寧に対応してくださるのでとても通いやすいです。
とても丁寧に施術していただいてよかったです。
お話も楽しかったです!
熱いところがないかその都度聞いてくださって良かったです!
清潔感のあるお店でとても丁寧な施術をしてくださるのでとても満足しています
丁寧にやってくださって短い時間でしたがたわいもないお話をしてくださりとても嬉しかったです!
ラココ イオンモール大垣店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー