3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラココ イオンモール大垣店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンモールオオガキテン

• 岐阜県大垣市外野2-100 イオンモール大垣2F
  • イオンモール大垣2F
  • みっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 14:17:06.0

会話を楽しみながら施術を受けられます!
    丁寧なご対応でいつも安心して通うことができています^^

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO  イオンモール大垣店【ラココ】からの返信コメント

みっちゃん様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも快適で丁寧な施術を心がけていきます♪
    またのご来店お待ちしております(^▽^)

• てるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:21:44.0

何回か通ってますが、毛量も減り自己処理が確実に楽になりました。世間話しながら施術してくださるので緊張もほぐれすごく楽に出来ます。

てる様

ラココイオンモール大垣店

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:55:13.0

丁寧なご対応ありがとうございました。

はる様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントをありがとうございます!これからも丁寧な施術を心がけていきます♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• はるちゃこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:53:13.0

良かったです

はるちゃこ様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけていきます♪
    またのご来店お待ちしております(^▽^)

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 14:01:52.0

丁寧な接客でいつも満足しています

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも丁寧で快適な施術を心がけていきます♪
    またのご来店お待ちしております(^▽^)

• ロワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 11:47:03.0

どのスタッフさんも、親切でお店の雰囲気も良いです!!

ロワ様
    ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも丁寧で快適な施術を心掛けていきます♪
    またのご来店お待ちしております(o^―^o)

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:58:18.0

今日も丁寧に施術して頂き大変満足してます。熱さも部分的に確認してくださったため最後まで安心して施術が受けられました。

りこ様

お世話になっておりますラココイオンモール大垣店で御座います♪
    お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠に有難うございます♪

嬉しいご意見もありがとうございます(*^^*)
    今後もそう感じて頂けますようスタッフ一同心掛けてまいります。

ラココイオンモール大垣店

• あぱぱぱぱさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 11:02:36.0

脱毛で通わせていただいてますが、施術も含めとても丁寧でとても良いです。

あぱぱぱぱ様

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがうございます。

今後もそう感じて頂けますよう心を込めて施術行ってまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ラココイオンモール大垣店

• ぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:00:02.0

まだ1回目なので分かりませんが
    スタッフさんはとても親切でした。

ぷる様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しいコメントをありがとうございます!これからも丁寧な施術とお客様のサポートを全力でさせて頂きます(^▽^)

• まーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:57:22.0

声掛けから施術のひとつひとつがとても丁寧で、安心してお任せできました。

まーみん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しいコメントをありがとうございます!これからも丁寧で快適な施術を心掛けていきます。
    またのご来店お待ちしております(o^―^o)

• totoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 12:09:30.0

雰囲気も良くてスタッフさん達もお喋りしてくれるので緊張もなくリラックスして出来ます。

toto様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも丁寧で快適な施術を心掛けていきます(⌒∇⌒)

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 16:01:00.0

私自身の肌状態をしっかり教えてくださり、どうしたらいいのか、なにを大切にしたらいいのかを教えてくださったので、すごく嬉しかったです。ありがとうございました♪

まい様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからもお客様のサポートを全力でさせて頂きます♪
    またのご来店お待ちしております(^▽^)

• あやママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 14:19:46.0

おしゃべり楽しかった!

あやママ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらもたくさんお話ができて嬉しく思います。

ラココイオンモール大垣店

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 12:43:38.0

施術のときに気軽にお話をしてくださり、とても楽しかったです!予約もやっていただいた日に取れるので、次回のことも考えられるのでオススメです!

ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからもお客様が快適に通っていただけるよう丁寧で快適な施術を心掛けていきます(^▽^)/
    またのご利用お待ちしております!

• りおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:04:19.0

明るく丁寧に施術していただき、また背中の角栓処理までしていただきました!
    とても有難かったです!

りおりん様

お世話になっておりますラココイオンモール大垣店でございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

お肌に関するお悩み、なんでもご相談くださいませ!

• ゆりやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 15:02:49.0

明るい雰囲気で楽しく施術してもらえました!
    だんだん薄くなっていってるので脱毛の効果が実感できてます。

ゆりや様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

変化を感じていただけているようでとっても嬉しいです♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 11:55:25.0

気さくに話しかけてくれてとてもリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

お化粧品選びなどお肌に関するお悩み御座いましたらお気軽にご相談くださいませ♪

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:56:41.0

いろいろ知らないことを教えていただけて、勉強になりました。

あっきー様
    またのご来店お待ちしております(^▽^)

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 17:14:05.0

担当スタッフさんの施術がすごく好きです!お話も楽しかったですし、施術もすごく丁寧で、機械の熱さなども私が敏感肌だから、すごく気にしてくださって、本当にありがとうございました!また担当スタッフさんにお願いしたいとすごく思いました!

さき様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも快適な環境で丁寧な施術ができるように心がけていきます♪
    またのご来店お待ちしております(^▽^)

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 11:55:54.0

施術は全身あっという間に終わり、とてもゆったりした時間を過ごすことができました。
    身体モチモチで、肌の調子も良くて、とても嬉しいです。

ゆい様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも効果を感じていただけるように丁寧な施術を心がけていきます!
    またのご来店お待ちしております(^▽^)

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:04:28.0

スタッフさん皆さんお優しくて、美容について等も分かりやすく教えていただけるのでとても有難いです。
    施術も全然痛くないです!

みゆ様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントをありがとうございます!
    何かわからないことがあれば気軽にお声掛けください!

ラココイオンモール大垣店

• 菜々水さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:03:27.0

毎回丁寧な接客施術で嬉しいです

菜々水様

ラココイオンモール大垣店

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:09:34.0

丁寧でフレンドリーです!
    予約取れやすいともっと嬉しいです!

まほ様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも丁寧な施術を心がけていきます!

ラココイオンモール大垣店

• イチカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 10:59:57.0

効果が見えてきて嬉しいです!

イチカ様

ラココイオンモール大垣店

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:02:42.0

丁寧にやって頂けるのでとてもいいです。

もえか様
    またのご来店お待ちしております(^▽^)

• 美紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:35:51.0

いろいろお話ししてもらって 楽しい時間でした。

美紀様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらもたくさんお話ができて嬉しく思います。

ラココイオンモール大垣店

• たろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 14:00:00.0

脱毛以外の部分でもたくさん説明して頂けてまた試してみようと思いました。

たろ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます(^▽^)
    何か気になるようなことがあればお気軽にお声かけ下さい。

ラココイオンモール大垣店

• ナナミさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:42:45.0

スタッフの方がとても丁寧で、優しくて
    楽しく通うことができています!ありがとうございます!

ナナミ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも心地よい施術を心掛けていきます♪

ラココイオンモール大垣店

• みこるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:01:15.0

楽しく会話して頂いたので、緊張がほぐれリラックスできました。

みこる様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。

ラココイオンモール大垣店

• pikkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:27:56.0

いつも丁寧に施術していただいています!

pikk様
    これからも丁寧で快適な施術を心掛けていきます♪
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます(^▽^)

ラココイオンモール大垣店

ラココ イオンモール大垣店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー