3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラココ イオンモール大垣店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンモールオオガキテン

• 岐阜県大垣市外野2-100 イオンモール大垣2F
  • イオンモール大垣2F
  • みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:01:18.0

初めて全身やったけど、すごく早くて、熱くもないし、
    痛くもなくて、おしゃべりしながら楽しくやってもらえた。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO  イオンモール大垣店【ラココ】からの返信コメント

みお様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも効果を実感していただけるような施術とコミュニケーションを図ることを大切にしていきます(^▽^)

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:52:38.0

話しやすくて接客が丁寧な方で安心でした!

ひな様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからもお客様に快適な環境で通えるような施術を心がけてまいります♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ききさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:05:34.0

丁寧なで安心して施術を受けることができました
    痛みはないけどしっかり効果が感じられてとても良いです

きき様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからもさらに効果を実感していただけるような丁寧な施術を心がけてまいります♪
    またのご来店お待ちしております(o^―^o)

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:08:57.0

いつも素敵な対応で通いたくなります。
    おすすめです!

ななみ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!ぜひラココの良さを友人の方など周りの方にも広めていただけると幸いです(^▽^)

• 美紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:18:50.0

体調が悪かったのか とても熱く感じてしまい 何度も下げてもらって 申し訳なかったです。ありがとうございました。

美紀様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とんでも御座いません。お客様の体調などで脱毛機の感じ方なども変わるため、不安を感じさせないような施術を心がけてまいります♪
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• 菜々水さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:12:46.0

接客もよく施術も丁寧です!

菜々水様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも接客などのサービス面や施術を丁寧な施術を心がけてまいります♪
    またのご来店お待ちしております☆

• りんちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:01:23.0

短時間で全身脱毛ができただけでも感動したのに
    全く痛くなくてビックリました!

りんちょ様
    ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!脱毛器を気に入って頂けているようで良かったです♪
    これからも丁寧な施術を心掛けていきます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております(o^―^o)

• ちゃんみほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:23:29.0

お話たくさんしてくれるので
    リラックスして受けられます(^^)

ちゃんみほ様
    ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからもリラックスして施術を心掛けていきます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• さりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:55:40.0

楽しくお話しながら出来ました!
    お話しながらだったのであっという間の施術でした。
    痛くもなくとても優しいかったです!

さりちゃん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも快適な環境で効果を実感して頂けるような丁寧な施術を心がけてまいります♪
    またのご来店お待ちしております(^▽^)

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:51:40.0

楽しくエステをしてもらうことができました!

みゆ様
    ご来店頂きまして誠に有難うございます!
    何かわからないことがあれば何でも聞いてくださいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

ラココイオンモール大垣店

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:50:27.0

こまめに熱くないかの確認をしてくれたり、当て残しがないよう腕をひねったり工夫して施術してくれたので安心して任せることができました。美容の豆知識も教えてくれました。

さや様
    ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも快適に通って頂けるような丁寧な施術とお客様のサポートを全力でさせて頂きます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• 蒼龍剣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:38:55.0

いつも丁寧にして頂いています。

蒼龍剣様
    ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます♪これからも効果を感じて頂けるような丁寧な施術を心掛けていきます(^^♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• 優奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:23:58.0

やってもらってる間にも調整や加減を聞いてくださりとっても気持ちよかったです。
    また、やってもらいたいです。

優奈様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも楽しく快適に通って頂けるような環境づくりをしていきます(^▽^)

• ナナミさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:46:30.0

楽しくお話をしながら脱毛に通えて嬉しいです!ありがとうございます!

ナナミ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも効果を実感していただけるような丁寧な施術を心がけてまいります♪
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:57:24.0

丁寧に施術いただきました。
    施術中のお話しも楽しめました。

とみ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも効果を実感していただけるような施術を心がけていきます♪
    またのご来店お待ちしております(^▽^)

• ちゅーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:13:37.0

いつも楽しく施術していただきありがとうございます。

ちゅーちゃん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも快適な環境で満足していただけるような施術を心がけていきます♪
    またのご来店お待ちしております(o^―^o)

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 11:20:54.0

スピーディで痛みもなく終わりました!

はな様
    ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しいコメントをありがとうございます!これからも丁寧な施術を心掛けていきます♪
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• nicoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:43.0

楽しくお話ができました!

nico様
    ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しいコメントをありがとうございます!これからも快適な環境でお客様とのコミュニケーションを大切にしながら施術をしていきます♪
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:42:36.0

いつも通り良かったです。

みー様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも快適な環境で施術ができるように心がけてまいります♪
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:21:17.0

効果が三回目辺りから感じられる

まき様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!効果をこれからも感じていただけるような丁寧な施術ができるように心がけていきます♪
    またのご来店お待ちしております(o^―^o)

• yunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:10:42.0

リラックスして施術を受けられました。

yun様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも快適な環境で丁寧な施術ができるように心がけていきます♪
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:11:58.0

こちらのサロンに来て1回目から効果を感じました!他のサロンで効果が得られなかったので大満足しています!

はちみつ様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも効果を感じていただけるような施術を心がけていきます♪
    またのご来店お待ちしております(o^―^o)

• さらさらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:03:59.0

とても丁寧に施術して貰えました!
    お話も楽しくあっという間に過ぎてしまう時間でした。

さらさら様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからもより満足していただけるような丁寧な施術と快適な環境でできるようにしていきます♪

• ロワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:00:34.0

徐々に、毛が細くなっているのを実感できています。

ロワ様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!効果を実感していただけているようで良かったです♪
    これからもより満足していただけるような施術を心がけていきます(^▽^)

• おかなこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:08:22.0

痛くない施術なので無理なく通えます!

おかなこ様
    ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!ラココの脱毛機の強みでもある痛くない機能を気に入って頂けて嬉しいです。効果が出せるような丁寧な施術を心掛けていきます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• さなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 14:35:37.0

丁寧にご対応いただきました

さなえ様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントをありがとうございます!これからもより満足していただけるような丁寧な施術を心がけてまいります(o^―^o)

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 13:06:08.0

よかったです

みなみ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のサポートをこれからも全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します(^▽^)

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:05:24.0

1箇所1箇所声をかけながらやってくださってとても良かったです!お話も楽しかったです!

しろ様
    ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!これからも施術中の声掛けを大切にしていきながら施術を心掛けていきます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております(^▽^)

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:15:06.0

丁寧です

あみ様
    ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しいコメントをありがとうございます!これからも効果を感じて頂けるような丁寧な施術を心掛けていきます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:10:58.0

熱さ痛みがないか細かく聞いてくださったのでよかったです。

あやか様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからもよより丁寧な施術を心がけていきます♪

ラココイオンモール大垣店

ラココ イオンモール大垣店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー