4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ナンバーエー 新宿店(No. A)   >

ブラジリアンワックスアンドコウソクビハダダツモウサロンナンバーエー シンジュクテン

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-29-7 ドルミ御苑404号室
  • JR新宿駅新南口より徒歩5分/新宿三丁目駅E8出口より徒歩3分/代々木駅より徒歩3分

ナナキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:22:08.0

初めてのワックス脱毛で緊張していたのですが、店内もとてもキレイでリラックスできるし、担当してくださったスタッフさんがとてもおだやかに話してくれて一気に緊張がほぐれました。
    事前にアレルギーや肌質もカウンセリングしてくださって、私はアレルギーがあるのでワックスのVIOのみでしたが、とてもキレイになりました。
    施術も丁寧で、想像よりも痛くなかったです。
    保湿ケアのアドバイスをしてくれたり、他店よりお値段もリーズナブルなので、こちらにまたお世話になります。
    こちらに行ってよかったです!

【施術直後からツルツル】特別価格★VIOブラジリアンワックス【女性3500円】

ブラジリアンワックス&高速美肌脱毛専門サロン No. A 新宿店からの返信コメント

ナナキ様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉をたくさんありがとうございます…非常に励みになります(>_<)
    少しでも施術前に緊張が解れた様で良かったです♪
    初めての脱毛だとお痛みが出やすいので、想像より痛くなかったと仰っていただけて嬉しく思います(*^^*)

ワックスの仕上がり、かなりツルツルなので最高ですよね♪
    またいつでもお任せください!!
    VIOの専用クリームも使ってぜひ毎日保湿を続けてみて下さい!(^^)!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

他にもアフターケアでお困りのことがありましたら、お気軽にご連絡ください!
    ナナキ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• Erikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 12:26:58.0

以前池袋店さんへ通っていたのですが、引っ越しに伴い新宿店さんの方が通いやすくなった為、初めてこちらの店舗で予約をしてみました。
    系列店でも店舗によって全く雰囲気や対応が異なる場合もよくあるので、池袋店さんの雰囲気や仕上がりがとても良かった分、初めは店舗を変えるのは不安でしたが、新宿店さんもとても素晴らしく申し分ない雰囲気やサービス、仕上がりで、行ってみてよかったです。
    終始和かで優しい雰囲気のスタッフさんがお出迎えして下さり、カウンセリングから施術、お会計まで同じ方が対応して下さるので、安心感がありとても心地よい時間を過ごせました。
    当日急なオプション追加にも快くご対応下さり、その時や次回予約の際にも、一番お得な組み合わせ(割引の活用)などをご案内して下さり、とても親切だなと感じました。
    施術中も沢山話し掛けていただき、施術中の痛みを紛らわせて下さるご配慮も、とてもありがたかったです。
    痛みの出にくい施術時期やアフターケアなどについても教えていただき、スタッフさんのお人柄もあり、こちらもとても質問しやすかったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

大注目メニュー★フェイスダブル脱毛(眉以外)【女性10000円、男性12000円】

• アロアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:44:31.0

うなじ脱毛は、初めてでしたが丁寧な説明やしっかりと保湿して施術してくださったので安心できました。
    また行きたいと思いました。

★うなじダブル脱毛★(ワックス+高速美肌脱毛)【女性5000円、男性7000円】

アロア様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回うなじのワックスは初めてとの事で緊張が大きかったかと思いますが、
    安心して受けていただけた様で何よりでございます(>_<)
    ”また行きたい”と嬉しいお言葉までありがとうございます…♪
    次回は一か月から一か月半後を目安にご来店お待ちしております(*^^*)

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

アロア様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• みくりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:40:42.0

5分ほど遅れてしまったのですが、とても親切に迎えてくださり、施術前の説明もとても丁寧にしていただきました。ワックスは久々だったのですが、痛みも少なく、とてもスムーズに終わりました!お店自体は価格で選んだのですが、ドリンクサービスがあったり、何よりスタッフの方がとても素敵な方で、また来たいなと思い次回予約もその場でお願いしました!

【12~17時台の平日限定】VIOブラジリアンワックス★女性3500円男性6500円★

みくりん様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

”丁寧”と言っていただき満足していただけた様で安心しました!
    また、”素敵な方”と言っていただき大変嬉しく思います(>_<)

次回はダブル脱毛で予約をしていただきましたので効果を楽しみにご来店下さいませ(*^^*)

またアフターケア等何かわからない事がございましたらいつでもご連絡ください。
    みくりん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• やのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:49:21.0

初めてのワックス脱毛でとても緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に対応して下さり不安もさほどなく、つるつるにしていただきました。痛みは医療脱毛より少しありましたが、耐えられる程度でしたのでまた利用したいと思います。料金が安いのに技術が高く感動しています。有難うございました!

やの様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックスは緊張しますよね(>_<)
    リラックスして施術を受けられたとの事で良かったです!

また、”安いのに技術が高い”とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います…
    やの様にさらにご満足いただける様今後も精進して参ります!!

やの様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 16:59:03.0

うなじダブル脱毛とEライトを施術していただきました。
    綺麗に仕上げていただきました。
    早速次回の予約も入れさせていただきました、またよろしくお願いします。

【肌トラブル改善にオススメ!】ELIGHTフォト光★【新規6000円】

S様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりに関しまして満足していただけた様で安心しました(>_<)
    わざわざ遠い所からお越しいただき嬉しく思います…!

特にElightフォト光の施術では普段からの保湿ケアが重要になっていきますので
    ホームケアも一緒に頑張りましょう☆彡

S様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:26:35.0

今回もありがとうございました。
    また来月行きます。

【男性から大人気】★ひげ高速美肌光脱毛★【4000円】

ひろ様★

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回は髭脱毛に挑戦いただきありがとうございました!!
    大体1ヶ月周期が効果が出やすい為ぜひ参考にしてみてください☆彡

ひろ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• 荊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:00:36.0

ありがとうございます

【3/23まで限定ゲリラクーポン】VIOワックス脱毛★【女性3500円男性6500円】

荊様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はVIOワックスでのご来店でしたが、今後無くしていきたいとの事でごツ名させていただいたダブル脱毛もぜひご都合がよろしい時に試してみてください(*^^*)

荊様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• かいださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:11:07.0

3回目のダブル脱毛、これだけで毎日快適になります。

【3/1限定ゲリラクーポン】★VIOダブル脱毛★【女性7600円男性10000円】

かいだ様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそいつもお忙しい所ありがとうございます(>_<)
    今回も満足していただけた様で安心しました!!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

かいだ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:25:24.0

初めてワックスしたのですが、気さくにお話しながら施術していただいたので乗り越えれました。通いたいおもいます。

【3回同額!】1番人気VIOダブル脱毛★【女性ご新規限定7000円】(通常8000円)

まあや様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックス緊張が大きかったかと思いますが任せていただきありがとうございました(>_<)
    ダブル脱毛は一回でも効果を実感していただきやすい施術なのでこれから減っていくのが楽しみですね♪

ご自宅でも引き続きケアをよろしくお願いします♪
    また海外のディズニーのお話ぜひ聞かせてください(*^^*)

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

まあや様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:04:11.0

場所がわからず予約時間ギリギリに電話したにも関わらず丁寧に場所を教えていただき、初めての来店でしたが、施術の説明も丁寧で話しやすいスタッフさんでした。店内も綺麗でした。価格も仕上がりも満足です!ありがとうございました!

か様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお褒めの言葉を沢山ありがとうございます(>_<)
    非常に励みになります!
    仕上がりにも満足していただけたとの事でなによりでございます♪

またご都合が合えばダブル脱毛も試してみてくださいね☆彡
    お忙しい中すてきな口コミのご投稿ありがとうございました♪

か様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 02:07:37.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

★メンズ人気No.1★ VIOダブル脱毛(WAX+高速美肌脱毛器)【完全都度払い】

ひろ様★

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪

こちらこそいつもお忙しい所ありがとうございます(>_<)
    今回も満足していただけた様で安心しました!!

次回は1カ月半後くらいがお勧めですのでぜひ参考にしてみて下さい☆彡

• がらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:55:35.0

素敵なお店でした!

★メンズVIOブラジリアンワックス★ 8000円!【完全都度払い】

がら様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

”素敵なお店”と言っていただき非常に嬉しく思います(>_<)
    お仕事終わりのお疲れの所ありがとうございました!!

施術中にお話させていただいた”ダブル脱毛”もツルツルの持ちが良く、
    快適に過ごせるかと思いますのでぜひ試してみて下さい(*^-^*)

がら様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• しもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:51:38.0

すごく丁寧で親切な接客で感動しました!クリームの使用感もよく、肌が弱い私も気に入りました。施術もスムーズですばらしかったです。ありがとうございました。

しもち様☆

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

”丁寧で親切な接客”ととても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます(>_<)
    大変励みになります…!
    クリームも気に入っていただけた様でよかったです♪
    引き続き保湿を頑張って綺麗なお肌を一緒に目指しましょう(*^^*)

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

しもち様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:52:44.0

日本語が下手なのにもかかわらず親切に説明して施術してくれました。 痛くないように早い時間内に終わらせてくださって、再訪問したいです。

リサ様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

”再訪問したい”と言っていただき大変嬉しく思います(>_<)
    次回は1カ月から1か月半後がお勧めですのでぜひご参考にしてみて下さい!!

リサ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:26:44.0

こちらで3回程ヒゲを行っています。
    場所は少し分かりずらいですがお店の雰囲気とスタップの対応とても良いです。笑顔で対応してくださりとても喋りやすいです。脱毛の相談にものってくださりますし、悪い所は、見当たりません。いつもありがとうございます。

しゅう様★

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます(>_<)
    非常に励みになります…!!
    ”悪い所が見当たらない”と言っていただき大変嬉しく思います((+_+))

ご結婚式はいかがでしたか?(*^^*)
    ぜひまたお話聞かせて下さい☆彡

しゅう様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• lunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:54:26.0

いつもありがとうございます。今回もいつも通り満足のいく瀬術でした。またよろしくお願いします!

【施術直後からツルツルに】★VIOブラジリアンワックス★【完全都度払い】

luna様★

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回も満足していただけた様で安心しました(>_<)
    お話もとても楽しかったです(*^-^*)

お勧めしていただいた台湾料理屋さん、探してみますね♪

luna様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• そふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:38:43.0

初めてのvioブラジリアンワックスでした。痛みがあるだろうと緊張していましたが、耐えられる痛みであっという間に終わってしまうので今まで行かなかったことを後悔するぐらい、素敵な仕上がりでした。また伺います!

そふ様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お痛みに関しまして最小限に抑えることができ安心しました(>_<)
    また、仕上がりも満足していただけた様で良かったです♪

施術中にお話させていただいたダブル脱毛も、効果凄いので
    ぜひ試してみて下さい(*^-^*)

そふ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• かわぎしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:51:13.0

いつも丁寧に施術いただき感謝しています。
    部位や毛量・施術内容ごとに次回予約の提案や、日頃の保湿や自己処理についてのアドバイスもありがたいです。

【2月限定クーポン】★VIOダブル脱毛+ヒップダブル脱毛★【男性13500円】

かわぎし様★

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪

「丁寧に施術」というお言葉大変励みになります!
    ご利用されるごとにかわぎし様のお肌が変わっていくのが分かり大変嬉しく思います!

引き続き保湿を頑張っていきましょう☆彡

かわぎし様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:10:46.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。ぜひまたよろしくお願いします!

はるちゃん様★

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪

”いつも丁寧”と言っていただき大変嬉しく思います(>_<)
    今回はVIOダブル脱毛も試していただき、効果も前回とはまた違うかと思いますので楽しみにしていてくださいね☆彡

お話もとても楽しかったです(*^-^*)

はるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• きょちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 20:27:20.0

初めて伺わせていただきました。うなじも綺麗になり触り心地がいいです。そしてサービスもよく、お話をするのも楽しかったです。次回も伺わせていただきます!

きょちゃん様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりやサービスに関しまして満足していただけた様で安心しました(>_<)
    次回は全身脱毛ですね♪♪
    一緒にツルツルを目指していきましょう!!

ライブも楽しんできてください☆彡
    お話聞けることを楽しみにしています(*'ω'*)

きょちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:57:27.0

いつもお世話になってます。
    すごく親切で丁寧です!本当にオススメします

【12~17時台の平日限定】VIOブラジリアンワックス★女性3300円男性6500円★

ちーちゃん様★

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
    その後のお肌の調子いかがでしょうか?

こちらこそいつもお世話になっております!

「丁寧」、「親切」というお言葉大変嬉しく思います!
    誠にありがとうございます(>_<)

お仕事頑張ってくださいね♪

ちーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• まぁちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:16:50.0

VIOとヒップのダブル脱毛を施術していただきました。VIOダブルは昨年11月以来で既に10回を超えましたが、ヒップダブルは初めてです。少しですがヒップに生えていたのが気になっていたので良い機会でした。とても綺麗な仕上がりです。しばらくは快適な状態で過ごせるのでとても嬉しいです。
    スタッフさん、ご配慮いただきありがとうございました。施術いただいた担当スタッフさん、どうもありがとうございました。大変助かりました。

まぁちゃん様★

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回はVIOと一緒にヒップも挑戦してくださりありがとうございました(^.^)
    仕上がりに関しまして満足していただけた様で安心しました☆彡

こちらこそわざわざありがとうございました(>_<)

まぁちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:56:21.0

スタッフさんも丁寧で満足です。
    次回もお願いします^ ^

み様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

”丁寧”と言っていただき嬉しく思います(>_<)
    満足していただけた様で安心しました…!

お足元が悪い中ありがとうございました((+_+))
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

み様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• マリノスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 04:27:48.0

値段も手頃でまた利用したいです

マリノス様★

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

「また利用したい」というお言葉大変嬉しく思います!

体調には気を付けてお過ごしください(>_<)

またアフターケア等何かわからない事がございましたらいつでもご連絡ください!
    マリノス様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• みぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:15:21.0

初めてのブラジリアンワックスで不安ばかりでしたが、担当のスタッフさんが終始丁寧且つ楽しくお話ししながら施術していただけたおかげで痛みも少なく仕上がりも良くて大満足です!
    本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します!

みぃこ様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての脱毛緊張が大きかったかと思いますが、
    施術や仕上がりにご満足いただけた様で良かったです♪
    今回試していただいたダブル脱毛の効果もまたぜひお聞かせください!!

私も勝手ながらお話を楽しませていただきました(>_<)
    旦那様との旅行も楽しんできてくださいね☆彡

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

みぃこ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ichiroさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 09:06:46.0

今回で3回目になります。担当していただいた方はすべて異なりましたが、どの方も雰囲気づくりのため(多分)のコミニケーションがとてもよく思いました。担当スタッフさんもとても楽しく、探究心旺盛の方だと感じました。おかげで施術時の痛みや恥ずかしさを感じることなく、あっという間の時間となりました。三回目ともなると、脱毛時の痛みも軽減してきたように思いますが、施術のうまさによるモノだったおかもしれません。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

ichiro様★

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回も満足していただけた様で安心しました!
    スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただけて非常に嬉しく思います(>_<)

痛みも軽減出来た様で良かったです!

私も勝手ながら楽しませていただきました!
    教えていただいたスキンケア試してみますね!

ichiro様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• EvilLeeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:56:08.0

再訪問です。
    前回とは違うスタッフさんが担当でしたが。
    今回も大満足でした。
    すべてのスタッフの方々が素晴らしいと思います。

優しい施術に痛みは少なく、満足感は高かったです。

【メンズ1番人気】特別価格★VIOダブル脱毛(WAX+光脱毛) 【男性8800円】

EvilLee様★

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回も満足していただけた様で安心しました!

痛みも軽減出来た様で良かったです!

EvilLee様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• ぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 16:49:18.0

とても丁寧な接客と施術であっという間に終わりました
    痛みも少なく仕上がりも大満足です
    また伺います

ぴ様★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

”丁寧な接客と施術”と言っていただき嬉しい限りでございます(>_<)
    痛みも少なく施術を受けられたとの事で安心しました!

お話させていただいた”ダブル脱毛”もぜひ試してみて下さいね★

ぴ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:31:49.0

ブラジリアンワックス&脱毛で、元々脱毛経験したけど、こんなに効果感じたの初めてです!初めてブラジリアンワックス体験したけど、一瞬チクッとするかな?くらいで痛みが続くこと無く、半月ツルツルだった!半月後もまばらに生えるくらいで個人的には効果絶大です!!もっと早く出会いたかった!!これからも通います!マンションの個室だけど、白ベースで清潔感あってスリッパとかドレッサー可愛くて、一人暮らしの部屋こんな感じが良かったって雰囲気も大好きです!

【お年玉クーポン】★VIOダブル脱毛+脇光脱毛★1月限定超お得【女性9000円】

かんちゃん様★

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪

効果を実感していただけている様で安心しました(>_<)
    今回は脇も一緒に行っていますのでそちらも楽しみにしていてください☆彡

お店の雰囲気も”大好き”と言っていただき非常に嬉しく思います…!!

ワンちゃんのお話もとても癒されました((+_+))
    またぜひお聞かせいただけましたら幸いです★

かんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

ナンバーエー 新宿店(No. A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー