2回目の来店です。担当してくださった方がとても上手で痛みがなかったです。眩しくないようにタオルを目元にかけてもらえるのですが痛くなかったから少し寝そうになったほどです笑それくらい上手でした!一回目から目に見えて効果が現れたので今回も楽しみです(^^)ドリンクサービスも嬉しかったです(#^ω^)またよろしくお願いします☆
【女性用2/27.28限定ゲリラ♪】 VIOダブル脱毛 8,000円→6,500円!
ブラジリアンワックス&光脱毛サロン No. A 新宿店【ナンバーエー】 からの返信コメント
スターマン様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございます…
励みになります(>_<)
お痛みをそこまで感じなかったとの事で良かったです♪
ぜひ引き続きリラックスしてお過ごしください☆彡
これから更にまた薄くなっていくのが楽しみですね♪
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(><)
他にもアフターケアでお困りのことがありましたら、お気軽にご連絡ください!
スターマン様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
駅から少し遠いが、サービスは満足
★朝の髭剃りから解放★ ひげ光脱毛【男性4,000円】
とても丁寧に接客して頂いて、施術も丁寧にしていただきました。痛さも全然大丈夫でした
【8月限定】★VIOダブル脱毛+脇光脱毛★【女性9,000円】
当日に予約が取れるので、すごくありがたいです。
【女性用7/22~25限定ゲリラ】VIOブラジリアンワックス4,000円→3,800円
今回も非常に丁寧且つご親切な対応を頂きまして、誠にどうも有難うございました。施術中も和やかな雰囲気で、終始安心する事ができ、お仕上がりも綺麗で、とても良かったです。次回も是非伺わせて頂きたいと思うので、その時には、宜しくお願い致します。
【男性用7/22~25限定ゲリラ】VIOブラジリアンワックス8,000円→6,500円
2回目の来店です。痛みもなくスムーズに丁寧に対応頂けました!!都度痛みや気になるところを確認して頂き安心して受けられました。
またお伺いさせて頂きます!!
【口コミ投稿で次回も同額!男性用】 VIOダブル脱毛 12,000円→8,000円!
キコリ様☆
先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
痛みも無く安心して施術を受けられたとの事で良かったです(>_<)
”スムーズで丁寧”と言っていただき大変嬉しく思います!!
次回は1か月半~2ヶ月以内がちょうど良い期間になりますのでぜひ参考にしてみてください☆彡
キコリ様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡
初めてのVIOワックスでした。とても丁寧に親切にご説明いただきながらの施術となり、安心して受けられました。ビルが古めかしく、最初少し入店する際は緊張しましたが、内容および金額共、大変満足しています。またお願いしたいです。
【施術直後からツルツルに】★VIOブラジリアンワックス★【完全都度払い】
じゅんじゅん様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのワックス脱毛は緊張しますよね(>_<)
安心して受けられたとのことで良かったです!!
接客や施術に関しましてお褒めの言葉もありがとうございます…
今後も綺麗のお手伝いをさせていただきますのでぜひお任せください(*^-^*)
じゅんじゅん様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡
2回目の利用でした。今回も手際よく、それでいて痛みの少ない施術できれいな仕上がりにしていただき、とても満足しています。追加で別部位の光脱毛もお願いしましたが、剃り残しについても丁寧にシェービングいただき、ありがとうございました。次回もぜひよろしくお願いいたします!
【3回同額】1番人気VIOダブル脱毛★【男性ご新規限定9,000円】(通常12,000円)
私はいくつかのセッションに来ましたが、髪の成長が遅くなりました!
【1番人気メニュー】VIOダブル脱毛(ワックス+光脱毛)無くしたい方はこれ!
VIOワックスをしていただきました。丁寧な施術と適度にお声がけいただいて安心して施術を受けました。オススメのメニューも押し売りするわけでもなく、もし興味あればという感じだったので興味が持てました。
飲み物もいただき、
またお伺いしたいと思います。
MEG様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか(>_<)
初めてのご来店で不安なことあったかと思われますが、
安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)☆
ご案内に関してもそのように感じていただけたこと、大変嬉しく思います(^^♪
今後も安心して通っていただける空間づくりを心がけてまいります★!
何かわからないことがございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)/
MEG様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡
新宿駅から向かったのですが、外の暑さも手伝ってか思ったよりも距離があるように感じます。
スタッフさんいわく、代々木駅だとすぐみたいです!
店内はシンプルで清潔感あります。
スタッフさんの動きもスマートでサクッと終わりました!
毛量にもよると思いますが、所要時間よりも早く終わり、毛残りもなくキレイな仕上がりでした!
またお願いしようと思います!
【3回同額】1番人気VIOダブル脱毛★【女性ご新規限定7,000円】(通常8,000円)
しおり様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか(>_<)
暑い中、足を運んでいただきありがとうございました(*^-^*)★
代々木駅の情報もご参考になれば幸いです♪
施術や仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!(^^)!
これからもスムーズで快適な時間をお届けできるように努めてまいります(^^♪
他にも気になる箇所などございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)/
しおり様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡
以前かよっていたお店がなくなってしまい、ダブル脱毛の施術可能なお店を探していたところこちらにたどり着きました。
初めての利用でしたが、とても丁寧な説明と施術をしていただき良かったです。ドリンクサービスもあり至れり尽くせりでした。
またお世話になりたいです。
【女性用7/22~25限定ゲリラ】 VIOダブル脱毛 8,000円→7,000円!
Poncky様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか(>_<)
初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、とても安心しました(*^-^*)
ドリンクサービスも含め、今後も快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります!☆
とてもとても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます…(>_<)
すごく励みになります♪!
Poncky様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡
前回対応した方が本当に上手な方で今後も指名したいと伝えたいところ退社されるとのとこで指名できませんでした。
今回の方はいつもより痛みがあったと思いますし、痛みに関してのケアは少なかったと思います。
長年お店に行ってましたが残念だと思いました。
【後ろ姿美人♪】★うなじダブル脱毛★【女性5,000円、男性7,000円】
まり様☆
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また、長年ご愛顧いただいておりましたこと、心より感謝申し上げます。
前回の施術者が退社となり、ご希望に添えなかったこと、また今回の施術に関してご満足いただけなかった点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたお言葉は真摯に受け止め、技術・接遇の向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
施術ありがとうございました。
キレイにやってもらい、ありがたかったです。
道に迷ってしまい、遅刻して申し訳ありません。
住宅地の中にあり、初めての方にはわかりにくい場所だと思いますので、案内用の画像が欲しいかったです。
保湿液も大事に使っており、効果が出るのを楽しみにしてます。
あお様☆
今回は当店をご利用いただきありがとうございました♪
その後お肌の調子も問題ございませんでしょうか(>_<)
当店に足を運んでくださりとても嬉しく思います…(>_<)
お褒めの言葉もありがとうございます!とても励みになります!
仕上がりにも満足していただけたようで良かったです!
保湿クリームの効果も実感していただけるのがとても楽しみです♪
お店の場所が分かりにくいとのことで、案内用の画像添付のご意見ありがとうございます(>_<)
頂いたご意見でよりお客様にご満足していただけるよう改善いたします!
今後も技術力や丁寧な施術を心掛けますのでよろしくお願いいたします(^^♪
アフターケアの事で何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください(*'▽')
あお様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております
雨の為電車遅延がありましたが、時間内に丁寧に綺麗に脱毛して頂きました。オイルを塗布してからの脱毛との事です。なのであまり痛みを感じませんでしたので良かったです。オススメします。ラインメンバーになると色々と特典あるそうなので、こちらもお得です。有り難うございました。
VIOもほとんどなくなってきて満足です。
耳のワックスもあって助かります。
耳はけっこう痛いけど、綺麗になります
いつも丁寧にやってくれてありがとうございます!
【口コミ投稿で次回も同額】全身脱毛+VIOワックス(顔なし)22,000円→10,000円
na2様☆
先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
VIOの効果実感していただいたようで安心しました!
耳ワックスもスッキリしますよね★
こちらこそいつもご利用いただき嬉しく思います(>_<)
次回もぜひお任せくださいませ!
na2様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡
初めてのワックスでしたが
大満足でした!
また伺います!
【人気のコラボ♪】フェイスワックス+眉周り★(女性7,000円男性9,000円)
猫草一番様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのワックス脱毛ご満足いただけた様で良かったです!!
ツルツルさに感動しますよね(>_<)
また1か月後~1か月半後がおすすめですのでぜひお任せくださいませ★
猫草一番様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡
久しぶりのブラジリアンワックスでしたが、ご丁寧な説明で安心して施術に臨めました。
技術も高く、痛みが少なかったように思います。
ブラジリアンワックスのみの予定でしたが光脱毛のメリットも伺えたので急遽W脱毛にしました。
仕上がりもかなり満足度が高く、リピートしたいなと思いました!
【女性用7/11まで限定ゲリラ】VIOブラジリアンワックス4,000円→3,800円
おこひむ様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
久しぶりの脱毛で緊張されたかと思いますが安心して施術を受けられたようで安心しました(>_<)
技術や仕上がりに関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます…
大変励みになります!!
ダブル脱毛も挑戦していただきありがとうございました(^^)/
効果楽しみにしていてくださいね★
フェスも楽しんでください!!
おこひむ様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡
初めてのワックス脱毛でドキドキしていましたが、
スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり
安心してできました!
あっという間の時間でした!
【女性用7/11まで限定ゲリラ】 VIOダブル脱毛 8,000円→7,000円!
るな様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのワックスで緊張されていたかと思いますが挑戦してくださりありがとうございました!
安心して施術を受けられたとの事で良かったです(>_<)
次回は1か月半~2ヶ月以内が良いかと思いますのでぜひ参考にしてみてください☆彡
遠い所からお越しいただきありがとうございました(>_<)
るな様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡
いつも綺麗にしあげていただきありがとうございます!
またよろしくおねがいいたします。
【口コミ投稿で次回も同額!女性用】 VIOダブル脱毛 8,000円→6,500円!
もも様☆
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)/
仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいく思います!
これから暑い日が続きますので、夏に向けて一緒にツルスベ肌目指して頑張りましょう(*'▽')☆
何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください♪
もも様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)
いつも丁寧で素早い施術をしていただき、大満足しています!
施術中もお話をしてくださり、リラックスした状態で施術を受けることができています!
継続してダブル脱毛をしたことで、とても満足のいく結果がでてきています!
これからも通い続けます!
さく様
いつもも当店をご利用いただきありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございます!!
とても嬉しいです(>_<)
引き続きさく様がリラックスできる様な施術を心掛けていきたいと思います☆彡
効果が感じられているとの事で私もとても嬉しいです♪
さく様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
VIOワックス脱毛をお願いしました。こまめに声がけしてくれて、施術もとても丁寧でした!仕上がりも綺麗で満足です。
【口コミ投稿で次回も同額!女性用】VIOブラジリアンワックス4,000円→3,500円
Rikos様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
”施術がとても丁寧”と言っていただき嬉しく思います(>_<)
仕上がりもご満足いただけた様で安心しました!
夏前にツルツル快適になりましたね★
また気になりましたらぜひご利用くださいませ♪
Rikos様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡
初めての訪問でしたが、とても丁寧に施術していただきました。大満足です!
今回は当店をご利用いただきありがとうございました♪
その後お肌の調子も問題ございませんでしょうか(>_<)
当店に足を運んでくださりとても嬉しく思います…(>_<)
お久しぶりのワックス脱毛とのことでお痛みなど不安だったと思いますが、当店に任していただきありがとうございます★
仕上がりにも満足していただいたようで嬉しいです(^^)/
ハワイ旅行楽しんできてください!
またご来店される際はお任せください★
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
ワックス脱毛(VIO)で来店3回目です。
とても綺麗な店内でリラックスして受けられます。
仕上がり問題なく、毎回お飲み物を用意してくれるので暑い日にはありがたいです。
さやか様☆
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)/
リラックスして施術を受けていただけて安心いたしました(^^♪
仕上がりにもご満足していただきありがとうございます!☆
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります(>_<)
アフターケアの事で何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください^ - ^
さやか様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)
今回W脱毛2回目の利用でした。手際よく丁寧に施術していただきました。仕上がりも良く、また利用したいです。
てって様☆
先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
仕上がりや接客に関しましてご満足いただけた様で良かったです(>_<)
お忙しい中貴重な休暇でお越しいただけてとても嬉しく思います!!
また3カ月後帰国した際にお待ちしていますね★
お土産もとても嬉しかったです…(>_<)
てって様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡
ダブル脱毛でいつもお世話になってます。
来るごとに毛量が減って生えてくるスピードも遅くなってる効果実感してます!
スタッフの方も感じがよく、痛みが大丈夫かも細かく気遣いしてくださるので、毎回安心して施術がお願いできます。
つるつるになるまで継続しようと思ってるので、またよろしくお願いします(^^)
あやみん様☆
先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
ダブル脱毛の効果実感していただいてる様で安心しました!!
施術や接客に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます(>_<)
ツルツルになるまで全力でお手伝いさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします(*^^*)
10月の海外研修前にツルツルを目指しましょう★
あやみん様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡
スピーディーに仕上げていただきました。
施術中も気さくにお話ししていただき、とても安心して受けることができました!!
y.様☆
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)/
安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります(>_<)☆
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります(*'▽')
y.様のまた次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)
こちらのお店に来るのは今回で9回目です。スタッフの対応も丁寧で、仕上がりにも満足しています。東京でも価値のあるお店の一つだと思います。
ヒューゴ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございます!
とても励みになります(>_<)
いつもありがとうございます。ヒューゴ様がご満足いただける様
また次回のご来店心よりお待ちいたしております♪
説明も施術も丁寧で良かったです!またお願いしたいです!
ミコ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お褒めの言葉を頂きありがとうございます♪
次回も丁寧な施術をさせていただきたいと思います!
暑い日が続きますのでお身体に気をつけてくださいね(*^^*)
また次回のご来店心よりお待ちいたしております♪
ナンバーエー 新宿店(No. A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー