5. ABCネイル カメイドクロック店(ABC Nail)   >

ネイルサロン エービーシーネイル カメイドクロックテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都江東区亀戸6-31-6 カメイドクロック2F
  • *NewOpen*JR総武線『亀戸駅』東口徒歩2分/カメイドクロック内2F★10:00~20:00営業中★

かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 15:11:16.0

接客、技術両方ともとても良かったです。久しぶりのネイルで、サロン経験もそんなにない私にとても優しく丁寧でした。こちらからの質問にも丁寧に答えてくださいました。自分に似合うネイルカラーもよくわからなかったので似合いそうな色をお尋ねしそれに決めました。テキパキと手を動かしあっという間に完成。自分の指先を見るたびにテンションあがります。また伸びたらお願いします。自宅からも近いので通いたいお店です。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

ネイルサロン ABC Nail カメイドクロック店【エービーシーネイル】からの返信コメント

かな様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して、
    丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もかな様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
    ご来店とともにとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• けいこあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:22:10.0

オフ込みで1時間で対応していただき、仕上げもよく、とても満足です。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

• はけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:53:41.0

短い時間で綺麗に仕上げてもらって満足です!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:02:59.0

可愛いデザインを素早く仕上げていただき満足です。ありがとうございました!

あ様
    この度はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    また、デザインも毎月更新しておりますので是非試してみてください。
    次回あ様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。

スタッフ

• ととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:14:03.0

システム化されてスムーズにでき、必要なところは相談にのってくださり、とても良かったです。デザインも可愛く仕上げていただき、お話も楽しかったです^^また利用させていただきます!

とと様
    すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    次回もとと様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。

スタッフ

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:40:04.0

いつもカラーの相談に乗ってもらって、ケアもとても丁寧にしていただいてます。デザインの仕上がりにも満足しています。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

niko様
    この度はご来店と共に素敵な口コミをありがとうございました。
    させて頂きます。
    スタッフ

• どりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:15:09.0

買い物ついでに立ち寄れて便利な立地にあり
    毎回助かってます。
    カラーにネオンカラーがあり、
    なかなかない色なので嬉しいです。
    オフも電動ヤスリではなかったので
    削りすぎがありませんでした。

どり様
    次回もどり様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:21:27.0

ここずっとお世話になってます!
    いつもデザインや色等何も決めずにお店に着いてから決めるのですが、どのスタッフさんも色の相談に乗ってくださり大変助かっています!
    仕上がりももちろん綺麗で、ネイルを替えるのが私の1つのストレス解消にもなってます☆

nao様
    次回もnao様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 18:36:20.0

とても気にいりました。ありがとう~

りえ様
    次回もりえ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• わかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:58:58.0

初めて来ました。
    綺麗にしてくださりありがとうございます!

わかちゃん様
    次回もわかちゃん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• なっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 18:42:53.0

初めてのジェルネイルだったのでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明していただき満足の仕上がりでした。隣の方との距離が近いのがちょっと気になりましたが、それ意外はとても良かったです。
    また気に入ったデザインがあったらお願いしたいです!

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

なっぴ様
    次回もなっぴ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• bluebellさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 17:08:15.0

安くて早くて、接客も丁寧です。これからもお伺いしますね。

bluebell様
    次回もbluebell様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 13:02:08.0

丁寧な施術をしていただいてかわいい色合いに仕上がりました^_^
    ありがとうございました、又伺いたいです。

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

やっちゃん様
    次回もやっちゃん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• miwaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 18:36:46.0

丁寧に素早く素敵なネイルをして頂きました!
    また利用させて頂きたいと思います♪

miwa様
    次回もmiwa様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ちゃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:21:31.0

夏だけフットネイルでお願いしています
    手早く綺麗に仕上げていただけるので
    とても気に入っています
    2ヶ月に一度くらいですがネイルが取れる事もなく
    付け替えもオフ込みのお値段でやっていただけるので
    とてもありがたいです
    スタッフの方もとても対応が良いので
    お勧め出来るお店です

ちゃちゃ様
    次回もちゃちゃ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• Risa.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 17:45:42.0

亀裂が入っていた爪が折れそうで急遽予約し、初めて伺いました。丁寧な説明もあり、ほぼ折れかけていた爪も綺麗に補強していただきました。デザインも可愛く大満足です!
    またお願いしたいと思います♪

Risa.様
    次回もRisa.様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• bettyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 10:49:55.0

毎回どちらのネイルサロンよりも仕上がり時間がダントツで早いのに、とても綺麗に仕上げてくれ、色の速暖なども丁寧に聞いてくれるので、とても助かります。
    商業施設の中にあるので車で来れるのも便利で、また利用したあと思います。

betty様
    すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    次回もbetty様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。

スタッフ

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 09:30:30.0

低価格なのに丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとぅざいます!

さ様
    この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もさ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• wanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 22:51:47.0

今回もとても可愛くしていただきました!色で悩んでいたら色々見せていただきました、ありがとうございます。またお願いします!

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

wan様

次回もwan様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• や。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:20:26.0

いつも可愛くしていただいています!

や。様
    いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もや。様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ペロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 19:15:31.0

オフが雑のままで施術でした
    はじめての店舗でしたのでそのようなやり方なのかな、仕上がりがよければ問題ないと思ってました
    最後にベタつきがあるか聞かれたのでベタつきもありますしボコボコしていますと答えましたらどんどん厚塗りになっていきました

急いでいたので退店しましたが、自宅に戻りよくみますと、全指塗り残しがありジェルの部分の厚さがコブのように盛り上がっていました
    担当者のかたはこんな状態でなんとも思わなかったのか不思議です

翌日お直し?! いやお直しではないですやり直しです!!
    それは仕上がりもとてもキレイでしたし対応も評価5です
    お直ししてくださった担当者様、ありがとうごさいました

ペロ様
    担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
    接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 11:57:07.0

いつも綺麗にしてもらってます!
    今回は4日で欠けました。
    初めてなので少しショックです。

あい様
    この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 16:18:33.0

スピードも早く満足な仕上がりです!
    ありがとうございます♪

ゆか様
    次回もゆか様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

ABCネイルカメイドクロック店

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 17:14:07.0

しばらくこちらに通わせて頂いています。
    場所も駅から近いし、店舗もオープンになってるけどうるさくないし、ネイリストさんも丁寧です。
    1番気に入ってるのは、無駄な動きがなくて早いのにネイルの仕上がりも良い事です。

やっちゃん様

スタッフ

• ず~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:22:17.0

初めてフットネイルでお伺いしました。到着後は呼び出し前にデザインの選択等進められるので、待ち時間に無駄がありませんでした。
    また色決めもスマホ画面からはシアー感などの違いが分かりづらかったため、着席した後にカラーサンプルを持ってきていただきとても有り難かったです。
    オフ含め優しく丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗です!ぜひまたお願いいたします。

ず~様

すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    次回もず~様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。

スタッフ

• あさひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:18:05.0

あさひ様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もあさひ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:41:12.0

1番の魅力は価格の安さと早さです。ショッピングセンター内なので、周りの騒音や人が歩くときに若干の床の揺れを感じますが仕上がりにはほぼ満足です。長持ちします。

ゆうこ様

今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もゆうこ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 20:06:27.0

可愛くて満足しました。

ゆり様

次回もゆり様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 13:06:29.0

色を悩みましたが、とてもステキな色でした
    担当してくれた方もとても上手に施術してくれました

ゆか様

すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    次回もゆか様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。

スタッフ

• halcahiltonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 11:06:31.0

デザインがとても雑で施術中からドン引きでした
    この値段なのも納得です
    スタッフの対応もかなり感じ悪いです
    気分が悪いです
    もう二度と行きません

halcahilton様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

ABCネイル カメイドクロック店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー