初めてのネイルサロンでのネイルをお願いしました!
デザインなどもゆっくり決めることができて緊張せずに施術を受けることができました。
ネイリストの方も親切に質問に答えてくださったりなど大変ありがたがったです。
仕上がりも素敵で、これから毎日うきうき過ごせそうです。
【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円
ネイルサロン ABC Nail カメイドクロック店【エービーシーネイル】からの返信コメント
ゆりか様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミを頂けてとても励みになります。
ありがとうございます♪
ピンクカラーにピンクのミラーの組み合わせがとても可愛かったです!
また次回ご来店いただいた際はよりご満足いただけるよう施術させて頂きます!
また是非ご来店ください。
ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
爪が薄いので、優しくヤスリを
かけてくださりありがとうございます♪
いつも、早く、満足の仕上がりです。
【HAND】条件付★キャンペーン10種♪オフ込7980円→4700円(平日10-17限定)
可愛いデザインが豊富で
施術も早くて丁寧で助かります。
最初から最後まで丁寧に、それでいてスピーディーに施術していただきました。カラーの相談ものってくださり、ありがとうございました。
可愛く仕上げていただきありがとうございました。
2度目の来店です。
一生懸命施術してくださいましてありがとうございます。
とても気持ちよく施術受けられました。
綺麗にしてくださいましてありがとうございます。
また来月も予約させていただきたく思っています。
担当者の方、スタッフの皆様ありがとうございます。
カラー変更の相談にも乗っていただき、理想の色にしていただきました。
施術も早くて仕上がりがとってもかわいいです!
またお願いしたいです!
いつも指名したスタッフが不在のため違うスタッフの方に施錠をして頂きましたが、今回のスタッフさんも凄い丁寧で仕上がりに大満足でした。
デザインも凄く可愛いくってめちゃコスパよかったです。
この金額でこの仕上がりに大変満足です。
色の選択もアドバイスをしてもらえてよかったです。
また来ます。
丁寧で綺麗な仕上がりでした。ネイリストさんも明るく気持ちいい対応でした。
【HAND】期間限定★マグネットネイル◆オフ込6,980円→3,980円
いつものねいりすとさんではなかったですが、丁寧で華やかなネイルをして下さりありがとうございました。
またお世話になります。
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
bluebell様
いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
キラキラした華やかなお色がとてもお似合いでした(⌒⌒)
接客・技術共に向上して参ります。
気になることなどございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
それでは次回もbluebell様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
早くって施術も大満足してます。
【HAND】限定★大感謝キャンペーン♪デザインオフ込3700円(平日10-17限定)
いつも色やデザイン選びで悩んでしまい時間がかかってしまうんですけど、嫌な顔ひとつせず「ゆっくり選んで下さい」と言っていただいたり、相談させてもらうと優しく答えてもらえて助かっています。
早くて丁寧でスタッフの感じもよくとても良かったです。
またお世話になります。
ポンコ様
この度はご来店き誠にありがとうございました!
素敵な口コミ頂けて大変嬉しく思います♪
今回のマグネットカラーがとてもお似合いでした!
他にも色々カラーございますのでぜひお試しください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
スタッフ
色やパーツの相談にもたくさん乗っていただいて、丁寧に施術いただきました。仕上がりも綺麗で満足です!
かほ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
季節にピッタリな赤のマグネットにくまのパーツがとても可愛くて素敵でした(*^-^*)
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お色味に関してもまた気軽にご相談くださいね♪
次回もかほ様にお会いできる日を楽しみにしております!
スタッフ
いつも色選び迷いますが、
おすすめの色とても気にいっています。
今回はキラキラブラウンとゴールドに仕上げていただきました。
あんな様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
お色味のご相談も沢山いただけて嬉しかったです(*^-^*)
キラキラでとても華やかなお手元になり寒さも乗り越えられそうですね!(*^^)
次回もあんな様にお会いできます日を心よりお待ちしております♪
ご来店とともにとても素敵な口コミを誠にありがとうございました!
キャンペーンの選べるメニューが可愛くて、
マグネットも選択できたのが良かったです。
全体を通して早くて丁寧でした。ありがとうございます。
m様
この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
キャンペーンお得ですし、ボリュームのあるデザインがとってもかわいいですよね(*^-^*)
お選びいただいたデザインはマグネットカラーからお選びいただけるデザインで可愛らしさが増しますよね(*^^)v
ピンクのカラーとホワイトの組み合わせがとってもガーリーで可愛かったです(^^♪
これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して、
丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もm様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
ご来店とともにとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。
スタッフ
可愛く仕上げていただき満足です!
かきはら様
満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
ピンクのカラーに変更して可愛らしい印象にチェンジしましたね(*^^)vとってもお似合いでした(^^♪
次回もかきはら様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
スタッフ
色の相談をしたところ丁寧に提案していただき、可愛く仕上げていただきました。
あつ様
この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
色を少し変えただけでガラッと雰囲気変わりますよね(*^-^*)
ボルドーのカラーがこれからの季節にピッタリでとても素敵でした(^^♪色の組み合わせバッチリでしたね(*^^)v
次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もあつ様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
毎月利用させていただいています。
お値段もリーズナブルで、仕上がりも満足で、
毎月どんなデザインにするか楽しみに通わせていただいております。
みな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミを頂けて大変うれしく思います(*^-^*)
今回お選びいただいたカラーが今の時期にピッタリで手元もよりきれいに見えるカラーですごくお似合いでした!
毎月新しくデザイン更新されますのでぜひお試しください!
みな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタッフ
説明から施術までとても丁寧でした。
仕上がりも満足です。
また利用したいと思います。
まいまい様
丁寧とお褒め頂き大変うれしく思います(*^^*)♪
毎月新しいデザイン更新しておりますので次回ご来店頂いた際には色々挑戦してみてください(*'▽')
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もまいまい様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
当日、前日にかけてしまい、急遽予約を入れさせていただきました。お値段もお安く、色味も肌馴染みが良く、良かったです。また来月お願いしたいと思います。
TAKE TAKE様
今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
今回お選びいただいたピンクベージュのカラーは当店で大人気のカラーなんです(*^^*)
とってもかわいいですよね(^^♪他にもおススメのカラーたくさんあるので次回ご来店の際にスタッフに聞いてみてください(*'▽')♪
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もTAKE TAKE様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
初めての施術でしたが、丁寧に説明していただきました。
選べるデザインが豊富で仕上がりも綺麗で大満足です!
かずね様
丁寧とお褒め頂き大変うれしく思います(*^^*)
デザインは毎月更新しておりますのでまたご来店して頂いた際には色々挑戦してみてください(*^^*)
カラー変更も雰囲気がガラッと変わって楽しいですよ♪
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もかずね様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
要望にも丁寧に答えて頂きました。ありがとうございます!
【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン
あーちゃん様
カラー変更で冬らしくこれからの季節にピッタリでしたね(*^-^*)
丁寧とお褒め頂き大変うれしく思います♪
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もあーちゃん様のご来店お待ちいたしております。
ポォー様
この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます(*'▽')
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もポォー様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
とても親身に相談に乗ってもらい希望以上の仕上がりにしていただきました^_^
みき様
希望以上とおっしゃって頂きうれしく思います(*^^*)
これからの季節にピッタリなホワイトにゴールドのラメのカラーがとてもお似合いでした(^^♪
次回もみき様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
スタッフ
今回もキャンペーンでかわいいデザインをお安く施術していただきました。カラーも秋らしくて満足です!
しーさ様
当店はお手頃価格の可愛いネイルの提供を大切にしているので、満足頂き大変嬉しく思います。
秋らしいカラーお似合いでしたね(⌒⌒)♪
次回もしーさ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
スタッフ
毎月変わるキャンペーンネイルの新しいデザインにしました。
いつもかわいいデザインで、決まった所以外じぶんの好みに色を選べるので色の組み合わせを考えるのも楽しいです!!
繊細な細い線もきれいに描いていただけて、仕上がり大満足です。
ミー様
今回はサンプルと一緒でしたが、色の組み合わせしだいでガラッと雰囲気変わりますよね(*^-^*)
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(>_<)
次回もミー様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
スタッフ
手際よく早いのに、丁寧でとってもかわいく仕上げていただきました
またお願いします
おおじ様
この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
ストーンのカラー変更でサンプルよりも可愛らしい印象になりましたね!(*^-^*)
フレンチすっごく素敵でした(>_<)!
次回もおおじ様にお会いできます日を心よりお待ちしております!
スタッフ
初めての利用でしたが、非常に丁寧に接客してくださいました。
優柔不断ですので、あらかじめデザインが決まったデザインから選べるのが有り難かったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
ま様
気に入っていただけて大変うれしく思います(^^♪
秋らしいデザインでとっても可愛くなりましたね、とってもお似合いでした(*^-^*)
毎月デザイン更新しておりますので次回もお楽しみにしていてください(>_<)
次回もま様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
スタッフ
ABCネイル カメイドクロック店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー