2回目のフェイシャルでしたが、コルギがとても気持ちよく浮腫が取れ血流が良くなり、初回と2回目とで写真を見せて頂き比較すると変化が目に見えて分かるくらい小顔になり、肩周りも巻肩が改善され姿勢も良くなりました!
またハーブピーリングが気持ちよくパックもし、顔の赤みも改善して白くなり、乾燥していた肌も気になると伝えた所、ものすごく潤いもちもちになりました!
夜勤明けで来ましたと伝えた所、ゆっくり休んでください~!と言ってくださり、施術中は寝てしまうくらい気持ちよかったです!
施術してくださる方もとても話しやすく気軽になんでも話せるのでとても楽しいです!
これからも継続して通い綺麗な肌、そして綺麗な姿勢になれるように頑張ろうと思えます!
痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 八戸店からの返信コメント
ちひろ様
こんにちは^^
いつも八戸店ご利用誠にありがとうございます♪
また、とても素敵な口コミご投稿までありがとうございます(*^^*)
コルギとハーブピーリングの効果を感じていただき大変嬉しく思います♪♪
ちひろ様がさらにお綺麗になるためにお手伝いさせていただきます為、
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
ちひろ様にお会い出来るのを楽しみにしてますね^^*
いつも丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができています。
腕は特に施術の効果を実感しており、自己処理の回数が減って楽になりました!まだまだ残り回数あるので気長に地道に頑張りたいです!
月に2、3回のペースでお世話になっております。
無理なく楽しく通えているのはここのスタッフさん方のおかげです!
体の悩みだけではなくプライベートなお話なども気さくにしてくださったりと自分の癒し時間になっています♪
汗が中々出なかった私ですが通い始めて代謝が上がってきていることが分かったり、ガチガチだった太ももも柔らかく特に苦しかったパンツスタイルの時もお腹周りにゆとりができるようになりとても嬉しいです!!
自分でも良い状態を保てるように頑張ります!
ハル様
効果実感していただきありがとうございます♪♪
丁寧な施術を心がけておりますのでそう言っていただけてとても嬉しいです!^^
今後もハル様に満足していただけるような施術を心がけて参りますので
今後もよろしくお願いいたします!
施術後は身体が軽くなり脚のむくみも気にならなくなってきました。
回数を重ねるごとに汗もたくさん出るようになり特にお腹~腰回りが自分でも変わったなと感じるようになりました!
お店の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧で優しいので
いつもリラックスしながら安心して受けることができ
伺うのが楽しみになっています♪
モモ様
いつもスリムライン八戸店をご利用いただきありがとうございます^^!
お身体の変化実感していただき、とても嬉しいです~!
たくさん汗をかくことはとてもいいことですね!
代謝が良くなって痩せやすい身体作りになっている証拠ですね♪
今後もモモ様がリラックスできる環境づくりに励んでまいります!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!
あまち様
嬉しい口コミありがとうございます^^
今後もお客様に落ち着いてリラックスしていただける環境作りをして参ります♪
今後もよろしくお願いいたします!
お店の雰囲気や清潔感がとても良かったです。
私を担当してくださっているスタッフ様は、お綺麗なのに加え、会話も楽しませていただいております。
無理な勧誘もなく、お値段も通いやすいので決めて良かったです。
レレ様
いつも八戸店ご利用頂きありがとうございます^^♪
嬉しいお言葉も大変感謝しております!
これからもレレ様のサポート全力でさせていただきます!
これからもよろしくお願いいたします!
接客も施術も丁寧で初めての脱毛でしたが、安心してお任せすることが出来てます。
これからもよろしくお願いします^_^
さら様
いつも八戸店ご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
素敵な口コミも感謝しております!
安心して受けていただけてこちら大変嬉しく思います*
これからもさら様が安心して受けていただけるよう
スタッフ一同サポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
脱毛で通ってます。サロンの雰囲気も良く、スタッフの方も手際よくやってくれます!
効果は段々と感じてきてます!
ミー様
いつも八戸店をご利用いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミにも大変感謝しております^^
これからも、ミー様にリラックスして
受けていただけるよう全力でサポートをさせていただきます!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございます。
毎回時間があっという間で、コースももう少しで終了するのですが色々なメニューがあるので楽しいです。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
m様
いつも八戸店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
脱毛の変化を実感していただき、こちらも嬉しく思います!
これからも効果を実感していただけるようお手入れ入らせていただきます!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます!これからも定期的に通わせていただきます!
グクちゃん様
いつも八戸店をご利用いただきありがとうございます♪
痛みもなく効果を実感していただけてとても嬉しく思います^^
今後も、心地よく通っていただけるよう全力でサポートさせて
いただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
次回、グクちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
コルギを計5回施術していただきました。これまでエステ等に通ったことがなく、金額も安くはないため、効果があるのか不安でした。しかし、通っているうちに猫背気味だった姿勢が段々と改善し、肩甲骨が寄り、胸が開くような良い姿勢になってきているのが実感できました。フェイスラインも以前よりスッキリしたと思います。店内も清潔で、スタッフの方も丁寧に接してくださいます。施術中も痛み等がないか、毎回聞いてくださるので安心して通うことができました。
morm様
コルギの効果実感していただけて大変嬉しく思います^^
これからも心身ともにリフレッシュできますように、
私たちも全力で満足していただける施術をしていきます♪
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
どのスタッフさんでも丁寧に対応してくださるのでとても良い気持ちで施術を受けられます。
痛みもないですし都度痛みや熱さを確認してくださるので安心です。いつもありがとうございます。
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^
安心して通っていただき、スタッフ一同とても心から嬉しく思っております♪
これからもかわむら様の綺麗を全力でお手伝いいたします!
今後ともよろしくお願いいたします。
細かいところもやってくれたりとても雰囲気が良くて気に入っています。
クッキー様
先日は、八戸店ご利用誠にありがとうございます♪
素敵な口コミご投稿までありがとうございます!
初めての脱毛を安心してご利用いただけたということで
大変嬉しく思います^^
これからもご意見やご質問お聞かせくださいませ♪
次回ご来店も心よりお待ちしております!
いつも丁寧な施術でありがたいです。
全身1時間以内に終わるので、予定も立てやすいです。
T様
いつも八戸店をご利用いただきましてありがとうございます^^
お身体も綺麗になり、プライベートもさらに充実して行けるよう
これからもお施術入らせていただきます♪
T様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*
毎回の施術で肌が綺麗になっていき鏡見るのが楽しみです
カカシ様
口コミありがとうございます♪
効果実感していただいているみたいで大変嬉しく思います^^
カカシ様の綺麗を今後も全力でお手伝いさせていただきます☆彡
いつも体の状態に合わせて時間配分をしながら丁寧に施術してくださいます。こりをしっかりほぐしてくださるので、終わるとスッキリ感があります。施術中もいろいろお話をしてくださり、通うのが楽しいです。いつもありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
効果実感していただいて大変嬉しく思います^^
今後も楽しく通っていただけるように心よりサポートいたします!
通い始めて1年程経ちましたが、痛みも無く自己処理しなくてもいいくらい楽になりました!
施術後の痒みやヒリつきも全然無いです!
また、肌のスキンケアの話などして下さりとっても勉強になりました!!これから役立てます!
すー様
口コミありがとうございます^^
効果実感していただきとても嬉しく思います!
今後も全力ですー様の綺麗を心からサポートいたします♪
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆彡
コルギと脱毛で通っています。
コルギは体が軽くなって頭痛も減りました。
脱毛は自己処理が減ってきています。
心身ともにリフレッシュできます。
なつみ様口コミありがとうございます!
コルギと脱毛の効果実感していただけて大変嬉しく思います^^
なつみ様がこれからも心身ともにリフレッシュできますように、
私たちも全力で満足していただける施術をしていきます♪
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
脱毛で利用しました。他のところには通ったことがありませんが、ここは痛みもないので初心者の方でも安心して通えると思います。まだ6回しか施術受けていませんがすでに効果があり自己処理も減っています。とても楽になりました。
ゆきちゃん様
いつも八戸店をご利用いただきありがとうございます^^
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
自己処理の回数も減り
効果を実感されたということでとても嬉しく思います*
ゆきちゃん様の理想のお肌に近づけるよう
サポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
脱毛とララピールを一緒にやっていただきました。脱毛では回数を重ねる毎に自己処理の回数が減り、効果を実感出来ています。またよろしくお願いいたします。
ゆな様
いつも八戸店をご利用いただきましてありがとうございます*
自己処理の頻度が減ると嬉しくなりますよね(*^^*)
効果を実感いただけてこちらも嬉しく思います♪
ゆな様の理想のお肌に近づけるよう
これからもお手伝いさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
通ってまだ4回くらいですが効果感じてます。ハンドマッサージいちばん気持ちいいです!いつもありがとうございます
すうてゃ様
先日は八戸店のご利用ありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
効果も実感されているということでとても嬉しく思います!
すうてゃ様がリラックスできる時間になるよう
これからもお施術入らせていただきます*
次回ご来店も心よりお待ちしております^^♪
今回は痩身で した。
変化は乏しいですが諦めず通いたいと思っています。
施術中はとても楽しくてリラックス出来てます!また今度もお願いします!
ゆきちゃん様
いつもスリムライン八戸店をご愛顧いただき
誠にありがとうございます^^!
リラックスして施術を受けていただけて大変嬉しく思います*
こちらこそいつも楽しいお時間をご一緒させていただき
ありがとうございます(^^)
引き続き、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^
ゆきちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*
丁寧に施術していただき、行く度に変わっていくのが分かって楽しみです。
カカシ様
いつも八戸店をご利用いただきありがとうございます!
変化を感じられると嬉しいですよね(*^^*)
今よりもさらにカカシ様が綺麗になれるよう
お施術入らせていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております*
脱毛で通わせて貰っています。店内がとても綺麗で、清潔感があります。スタッフの皆さんは、笑顔で挨拶、対応して下さいました。初めての脱毛で何個も質問してしまったのですが、全てわかりやすく丁寧に答えて下さり、施術を安心して受けることができました。
かな様
先日は、八戸店ご利用誠にありがとうございます♪
素敵な口コミご投稿までありがとうございます*
初めての脱毛を安心してご利用いただけたということで
大変嬉しく思います^^
かな様が効果を感じられるようこれからもしっかりとお手伝いさせていただきます♪
これからもご意見やご質問お聞かせくださいませ♪
次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今回は痩身でお世話になりました。結構回数重ねて肉感が柔らかくなったと感じます。逆に肉掴める分気になりますが、、笑
ここから落ちてくれると嬉しいです。
mamix様
いつも八戸店をご利用いただきありがとうございます♪
また、口コミもありがとうございます(^ ^)
最初のお身体とお肉質も変わり
変化を感じていただけてこちらも嬉しく思います*
mamix様の理想のお身体に近づけるようこれからもお手伝いさせていただきます^^♪
次回のご来店もお待ちしております!
キャビテーションとラジオ波を下半身に施術していただきました。テキパキとスムーズに進みますし、施術中も話ながら進めてくださるので安心できます。施術後はスッキリ浮腫みが軽くなりボトムスがスルスル履けました。またお願いします。
モコ様
口コミありがとうございます!
素晴らしい効果ですね♪実感していただいて大変嬉しく思います^^
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
通う度に毛が薄くなっていくのが実感できています!
毎回お肌の様子を見ながら、全身くまなく丁寧に施術して頂きありがとうございます。
こま様
口コミありがとうございます^^
効果実感していただいてとても嬉しく思っております!
これからもサポートさせてください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
脱毛の施術を行ってもらいました。
自己処理が減りとても楽です!
今から半袖等着る機会も増えるためとても嬉しいです!
引き続き通いたいと思います!よろしくお願いします!
ゆきちゃん様
こんにちは(*^^*)
いつも八戸店ご利用誠にありがとうございます*
素敵な口コミご投稿まで誠にありがとうございます♪
効果感じるととても嬉しいですよね*
夏になり、肌も見せる機会が増えますので、脱毛してもっとお肌に自信が持てるようにお手伝いさせていただきますね*
次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます*
ハル様
こんにちは(*^^*)
いつも八戸店ご利用誠にありがとうございます♪
素敵な口コミご投稿までありがとうございます*
接客についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います♪
ハル様が効果を感じつつ、かつ素敵な自分時間をお過ごしいただけますように、私たちもお手伝いさせていただきますね*
これからもご意見お聞かせくださいませ♪
次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
スリムライン 八戸店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー