3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ミエル 天神今泉店(miel)   >

まつげパーマ・マツエク専門店miel天神今泉店

マツゲパーママツエクセンモンテンミエルテンジンイマイズミテン

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目23-4remix天神301
  • 天神駅徒歩1~2分
  • ぶるみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 10:43:26.0

要望どおり自然なカールにしていただきありがとうございました。事前にカウンセリングをして要望をしっかり聞いてくださるのでとても良いと思います。また、行こうと思います!

《新規》まつげパーマ 2900円 [天神/今泉]

まつげパーマ・マツエク専門店miel天神今泉店からの返信コメント

ぶるみん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

その後、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

ぶるみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• はせっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:56:56.0

重たいまぶたの奥二重ですが、まつ毛が二重に入り込まないような形で仕上げてもらっています。毎回満足です。

【17・18日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3200円

はせっち様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

はせっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:06:29.0

清潔でオシャレな雰囲気の店内でゆっくりできました。
    まつ毛パーマの施術前に要望も聞いて頂き安心してお願いでしました。また次回もお願いしたいと思いました。

【1・2日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3200円

m様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    次回もご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

その後、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• ぴこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:10:13.0

今回も優しい対応で迎えて下さり、自然なカールの仕上がりで目元がリフトアップした感じです。

《再来》まつげパーマ 3500円

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:42:31.0

リピートです。スムーズに仕上げてくださいました!またお伺いします!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円

あず様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• たろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:08:18.0

10分遅刻した上に、マスカラのオフまで頼んだのに、あっという間に施術してくださいました!しかもとても綺麗にあがっていて、要望もしっかりと聞いてくださり、本当に感激です!ありがとうございます!また行きます!

《新規》まつげパーマ 2900円 [天神/今泉]

先日は、当店にご来店いただきありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回のデザイン満足していただけて私まで嬉しく思います(^^♪
    とてもお目元に似合っていて素敵でした!(^^)!

その後カールの持ちなどはいかがでしょうか?
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

たろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

miel今泉 kirari

• でんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 23:36:13.0

悩みを言ったところ相談に乗っていただき、要望に応えていただきました!!
    ソファーをふわふわで寝ちゃってたくらい痛さや痒さなど感じませんでした。またお願いしたいです^^

【新規様人気No1】まつげパーマ+美容液コーティング 3400円

でん様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
    次回も何かございましたらご相談ください♪

でん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:37:37.0

とても迅速で丁寧な施術で仕上がりも大満足です^^
    急に予約をしてしまったのにご対応くださりありがとうございました!
    駅からも近く、とても便利でした。
    またお邪魔させてください(o^^o)

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 6900円/美容液コーティング7400円

なおちゃん様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• Erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:55:58.0

初めてサロンを利用させて貰いましたが、希望にあったカールに仕上げていただき持ちもいいです!また利用させてもらいます!

Erika様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

Erika様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• yanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 17:14:35.0

いつも利用させていただいておりますありがとうございます!!
    生え変わりの周期も丁寧に教えてくださり、立ち上がりも綺麗です!またコーティングのおかげで持ちがとてもいいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

yana様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

yana様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• あやちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 14:22:19.0

まつげパーマリピートしてます!駅チカ、クオリティ、予約入りやすさもう完璧です。

【11・12日来店限定B】パリジェンヌ+持ち◎美容液仕上げ 5000→4200円

あやち様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

あやち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 11:34:32.0

いつもありがとうございます!理想とまつ毛の状態を見ながらデザインして頂けるので毎回理想道理です。

【13・14日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3200円

ゆか様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• 桜greenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 08:51:53.0

毛周期の関係で短い箇所もあったようでしたが、丁寧に綺麗に仕上げていただき、満足しています。ありがとうございます。入り口が2つあるビルで、わかりにくいほうから入ってしまい、少し迷ってしまいました。

【13・14日来店限定B】パリジェンヌ+持ち◎美容液仕上げ 5000→4200円

桜green様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

入口がわかりづらく申し訳ないです。こちらの方でも何か対策などないか模索してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

桜green様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 19:12:29.0

いつも綺麗な仕上がりに感謝です。
    とても素敵なお店だと思います。

【26・27日来店限定B】パリジェンヌ+持ち◎美容液仕上げ 5000→4200円

こま様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

こま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• whoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 13:18:07.0

椅子がリクライニングソファーになっていて時間長くても、快適に過ごせる。仕上がりは伝えたポイントをしっかり実現してくれたのて満足です。

【2・3日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3200円

who様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

who様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• :-)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 11:44:44.0

いつもお世話になっています。これまでに何度もパリジェンヌでお世話になっていますが、今回初めて満足いかない仕上がりでした...。施術中も額の上でバタバタとした雑な感じがあり、いつものようにリラックスできなかったのが気になりました。そのような感じだったため施術中、仕上がりが心配でした。実際仕上がりを見るといつものような「根本からグッと上がってる~」という感動がなく残念でした。日が経ってからお直し保証があることを知りました。お直し保証のことをお店でも一言案内していただけるとより親切だと思います。
    また、いつもは何も言わなくても貸していただけるブランケットがなく寒く感じました。

【2・3日来店限定B】パリジェンヌ+持ち◎美容液仕上げ 5000→4200円

:-)様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございます。

折角ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける施術ができず誠に申し訳ございません。
    担当しまいたスタッフの施術工程の見直し、指導を行いました。
    また、お客様がリラックスして施術を受けて頂ける空間作りにも力を入れて参ります。

改めましてこの度は誠に申し訳ございません。
    :-)様にこれからもご来店頂けるように改善改良に努めて参ります。

miel今泉店
    スタッフより

• ひとみっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 20:36:47.0

いつもまつパーはこちらにお世話になっています。
    まつ毛の生え方のせいなのか、右がいつもカールが落ちやすいので今回相談して対応して頂きました。
    またお願いしたいと思っています。

【6・7日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3200円

ひとみっち様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がり気に入ってくださり大変嬉しくおもいます。
    次回、気になる事がありましたらご対応するのでご相談ください!!

ひとみっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• きーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:03:13.0

初めてのまつ毛パーマをこちらでさせていただきました!
    初めてなので何もわからず緊張していたのですが、優しく相談に乗ってくださり安心して施術を受けることができました!
    まつ毛が短く不安だったのですが、綺麗にカールがかかっていて大満足です(^^)

きーちゃん様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

きーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:01:47.0

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング付き 5000円

かりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後、カールのもちはいかがですか?

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• あいごろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:35:13.0

安くで、しかも遅くまでもやっててとても助かるので次回からもここを利用する予定です。
    仕上がりもしっかりパーマの上げ具合等ヒアリングして下さり、思い通りでした。
    美容液等も買い足しに必要な品が全て揃っていたので、ここで決まりです!
    支払いが現金のみなので、現金を持っていくのだけ忘れないように注意しないといけないなーと言うところです!

【26・27日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3200円

あいごろー様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

あいごろー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:21:05.0

思い通りになってよかったです!
    雰囲気と接客も良いです!

【30・31日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3200円

のん様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• kamoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:00:53.0

まつげパーマでいつもお世話になっています。接客がとても丁寧で、まつ毛のカールもとてもキレイに長持ちします!
    ひとつだけ要望を書かせてもらうなら、お手洗いの個室に荷物をかけるフックか何かをつけていただけたら嬉しいなと思ってます、、!これからもよろしくお願いします!

kamo様
    この度は数あるサロンの中からmiel今泉店にご来店頂きありがとうございました(^^)/
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。ご意見をもとに検討させて頂きます!

kamo様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

まつ毛パーマ専門店 miel今泉

• かぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:59:33.0

はじめてマツパをしていただきました!
    カウンセリングもしっかりしてくださって、仕上がりも良く気に入っています。
    優しい雰囲気の店員さんで安心して施術を受けれました。
    お名前をお聞きしたかったです。泣

• るるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 17:51:07.0

お店の雰囲気もよくて丁寧に接客してくださったのでとても居心地よく過ごせました。仕上がりも希望通りでよかったのですが、家に帰ってしっかりまつ毛を見ると目尻側で上がっていない部分(あげ忘れかな?)があったので少し残念でした。他の点に関しては満足です。

るるる様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりやスタッフの対応など気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
    仕上がりに不備があった点、大変申し訳ございませんでした。ご満足いただけるお仕上がりをを提供できるよう技術の向上に努めて参ります。

るるる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• ぴよぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:10:43.0

いつも丁寧に仕上げてもらえて満足です。

ぴよぴよ様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!

ぴよぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 17:04:52.0

検定の関係で行けなかったため久しぶりに来店しました!まつ毛もバッチリ上がって満足です!ありがとうございました!前回行った際と店内にかかっている音楽が変わっていてラップ系になっていました!K-POPを聴きながらリラックスするのが好きだったため、また復活しないかな~と密かに思ってます笑

ゆ様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• aneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 07:29:47.0

お店の雰囲気が明るくて綺麗でした。

店員さんは話しやすく、相談しやすかったです。
    メイク時のことを気にして、カール重視のデザインを提案していただき、綺麗な仕上がりで満足でした。
    価格もお手頃でありがたかったです。

その後まつ毛の重さからか物足りなさを感じたので、次回はもう少し立ち上がりをしっかりできるか相談してみようと思います。

【21・22日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3200円

ane様

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
    デザインもたくさんあるのでぜひ試されてください!

ane様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• ももたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:08:23.0

初めての利用でしたが綺麗に付けていただきました。
    150本コースでしたが、自まつげが少ないので140本になりましたと、施術後に言われたのが残念でした。途中でも良いので声をかけていただきたかったです。

【マツエク人気No2】ミンクorカラーエクステ150本 6000円 ※オフ別

• Atyaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 23:07:42.0

2回目のまつパであまりデザインの考えもないまま来店しました。丁寧にカウンセリングをしたり、要望を聞いてくださったりして、大満足の仕上がりになりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【19・20日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3200円

Atya様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    仕上がりも喜んで頂き大変嬉しく思います!

その後気になるところございませんか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

Atya様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

• ataeさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:26:45.0

2回目の利用です。
    作業が早いのにも関わらず、仕上がりがとても良く
    満足です!また利用します!

【21・22日来店限定B】パリジェンヌ+持ち◎美容液仕上げ 5000→4200円

atae様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    仕上がりも喜んで頂き大変嬉しく思います!

その後気になるところございませんか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

atae様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

miel 今泉

ミエル 天神今泉店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー