早く綺麗に仕上げてくれて雰囲気もスタッフさんの対応も◎
【26・27日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3200円
まつげパーマ・マツエク専門店miel天神今泉店からの返信コメント
みずき様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
その後、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
3回連続でパリジェンヌをお願いしました!
綺麗に仕上げてもらってとても満足しています!またおねがいします!
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5000→4800円
ユウカ様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
ユウカ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
まつげパーマもパリジェンヌも色々なお店で体験したことありますが、パリジェンヌの施術でこんなにまつ毛が上がらなかったのは初めてです。毛周期もあり短い毛がある状態でしたが同じような条件で行ったときもあります、施術者の腕の問題なのか、せっかくサロンに行ったのにこの仕上がりかぁと思うほどでした。左目の目尻側が特に上がらずでした。その場で言えばよかった話ですが、、、また施術後に指でまつ毛を掴んで(つまんで?)わさわさと何度も触られ毛が抜けそうで不快な気持ちでした。コーティングはせずに仕上げてもらいましたが自宅鏡でよく見ると根本にグルーが残っており帰ってからも残念な気持ちになりました。駅近で立地がよく営業時間などから通いやすそうなので期待して行きましたが残念です。
《新規》眉毛ワックス+パリジェンヌ 7900円/美容液コーティング8400円
yuri様
先日は当店にご来店いただいたにも関わらず、満足のいく仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。
1週間以内ですとお直しも可能ですので、お手数ですがご連絡いただければ幸いです。
今回のご意見を元に今一度技術の見直しをしてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
miel今泉
もう何年お世話になってるのか覚えてないですが、いつもありがとうございます♪
安定の仕上がりでいつも満足してます☆
ありがとうございます♪
お話しもいつも楽しくていろいろと話して聞けるので、楽しい時間です★
たまに寝てしまってますが…笑
来月からもまたよろしくお願いします♪
いろいろとまた話しましょう!!!
【マツエク人気No1】フラットラッシュセーブル150本 6000円 ※オフ別
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ長年、まつ毛のお手伝いの担当をさせていただき
いつもお話が面白くて、楽しいお時間に感謝しております(^^♪
また、何か気になることがございましたら気軽にご相談くださいね♪
まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel今泉 kirari
当日の15分前に予約したにもかかわらず、スムーズに案内してくださり、施術してくださりました。
全体的にはすごく綺麗に理想の形となっています!ただ、目頭側が目の形もある思いますが、あまり上がっていなかったです。
そこまで、気にならないのでまた利用したいなと思います。
要望通りに綺麗な仕上がりにしていただきました。
erk様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
左のまつ毛の上がり具合はいかがですか?
erk様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel marin
いつも丁寧な施術と綺麗な仕上がりに感謝です!
【6・7日来店限定B】パリジェンヌ+持ち◎美容液仕上げ 5000→4200円
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^)v
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後の持ちや状態はいかがでしょうか?
また何か気になりいことなど
ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
こま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel今泉店
キレイに仕上げてもらい大満足です。
また伺います。
ミホ様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
ミホ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
今回も前回同様綺麗にして頂けました!束感もあって非常に満足な仕上がりです!
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング付き 5000円
ぽん様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
一重+初めてのまつパということもあり、仕上がりがどうなるか不安でしたが、とても綺麗で自然なカールにしてもらうことが出来ました。カウンセリングや施術の説明なども丁寧で分かりやすく、初めてがこのサロンで良かったです。施術からもうすぐ2週間ほど経ちますが、持ちも今のところいい感じなので、また次もここに来ようと思います。
【8・9日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3200円
おしば様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
おしば様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
まつげパーマを利用しました。要望をしっかり聞いてくださり、カールも自然な感じで満足です◎
【21・22日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3200円
Re様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
Re様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
たろぴ様
先日はミエル今泉店にご来店頂き誠に有難うございます!
またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます♪
また気になる事などありましたら
お気軽にご相談くださいね^^
たろぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当の方のお名前把握してなくて
申し訳ございません。。
丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
毎日自爪にオイル塗っていきます!
みのりん様
この度はmiel博多店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
毎日オイル塗るの大変ですけど頑張りましょうね(><)
miel nail
可愛くしていただきましたありがとうございました♪
あ様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
まつげの状態を詳しく教えてくださり、とても丁寧に施術していただきました。また伺います。
はる様
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
このサロンを利用するのは今回で6回目でした。
店内も綺麗で居心地が良く、とてもリラックスして施術を受けることが出来ています。
いつも納得できる仕上がりなのでとても満足しています!
これからもよろしくお願いします^^
【11日来店限定B】パリジェンヌ+持ち◎美容液仕上げ 5000→4200円
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
パリジェンヌで綺麗な自まつ毛がもっとぱっちりとなり
素敵なお目元で似合っていました!^ ^
また左右差など気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
みお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
miel今泉 kirari
いつものお姉さんが予約取れない時は、指名なしで行ったりしますが他の方もとても上手で、いつも理想のまつ毛にしてくださります!
Instagramで気になっていたメーテルロッドのメニューがあったので初めてお願いしましたが1週間経った今でも束感残っててすごく良かったです!
今回担当してくださった方のお名前を聞きそびれました、、
また次もメーテルロッドにしようかなと思ってます!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4500円
次の予定に間に合うように無理を言って早く仕上げて頂きました。有難うございました。仕上がりもとても満足しています。次回もパリジェンヌでお願いしたいと思います。
【1・2日来店限定B】パリジェンヌ+持ち◎美容液仕上げ 5000→4200円
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
無事予定に間に合う事ができ、私も安心できました^ ^
仕上がりもぱっちりとしたまつ毛がとてもお似合いで
素敵でした!
その後カールの持ちなどはいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら気軽にご相談くださいね!
またのご予約心よりお待ちしております♪
ミエル今泉 kirari
とても丁寧な施術でした
【ハンド】ジェルワンカラー+ケア込み [天神/今泉]
こちらのミスで迷惑をおかけしたのですが、柔軟に対応していただいただけでなく、嫌な顔もされなかったので、すごくありがたかったです。
ネイル人生初で右も左もわからない私に寄り添った対応もしていただきました。
ネイルの仕上がりもとても満足です!
【爪が薄い方におすすめ】爪強化+ワンカラー+ケア込み [天神・今泉]
ふぉれすと様
先日はmiel neil今泉店にご来店頂き誠に有難うございます!
また、お忙しい中このような嬉しい口コミ有難うございます♪
仕上がりも満足して頂けたとのことで
とても嬉しく思います^^
気になる事などございましたら
お気軽に相談してくださいね☆
ふぉれすと様のまたのご来店心よりお待ちしております★
施術時間も早くて、仕上がりも綺麗でした。
またお願いしたいと思います。
【新規様人気No1】まつげパーマ+美容液コーティング 3400円
yk様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
yk様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
まつげパーマの仕上がりが良すぎてサロン迷子だった私もずっと通ってます。パリジェンヌ特におすすめです。クーポンも助かっています!
【20・21日来店限定B】パリジェンヌ+持ち◎美容液仕上げ 5000→4200円
あやち様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
あやち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
いつも綺麗に上げてくださりありがとうございます。
こちらの要望をできるだけ叶えようと頑張ってくださるのでありがたく、また行きたくなるサロンです。
【16・17日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3200円
こま様
こま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
丁寧に仕上げてくださいました!仕上がりもとても満足です。また行きます!
あず様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
あず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
カウンセリングを毎回丁寧にしていただけて、自分に合うカールを提案してもらえます!
大満足です^ ^
ちりこ様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
ちりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
今回の仕上がりもとても満足しています!
いつも丁寧で温かい接客ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
はる様
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
施術も早くて仕上がりも綺麗で大満足でした。
また次回もお願いしたいと思います。
erk様
erk様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
丁寧で手際もよくて仕上がりもとても気に入ってます。今度はアイブロウもやっていただこうと思っています。
桜green様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
アイブロウワックスのご予約もお待ちしております!!
桜green様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
このお店を使わせて頂くのは今回で3回目でした。
今回は前回と同様にパリジェンヌをして頂きました。
とても綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!
次もよろしくお願いします!!
【24・25日来店限定B】パリジェンヌ+持ち◎美容液仕上げ 5000→4200円
ミッキー様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
とても綺麗に仕上げていただきました。
【20・21日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3200円
おが様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
おが様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
ミエル 天神今泉店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー