毎回お世話になっています。
前回と同じカールでお願いしましたが、今回カールがつきすぎてまぶたに当たります。私の瞼が重いからなのですが…マスカラが付けづらくて…ちょうど良い具合は難しいんですかね…
【6・7日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3200円
まつげパーマ・マツエク専門店miel天神今泉店からの返信コメント
mari様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
その後、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
mari様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
オフ代が必ずいると買いてなかったようにも思えましたが、そしてオフなしにしていたにもかかわらず、ほぼついてないマツエクのオフに1000円。言い方も気になりました。
いくつかわからず質問しましたがそっけない感じ。
長さも今のと合わせたりしてくれるがそれすらせず確認もなし。
特に水にも濡らさず触ってないがポロポロとれてもうまばらです。もう行かないです。
【新規限定:マツエクデビューstaff】90分つけ放題☆ミンクorフラット150本迄
しげみ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
この度は、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回いただきましたご指摘を改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました!
miel今泉
きれいな仕上がりにいつも満足です。
ぴこ様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
ぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
いつもまつげパーマをしてもらいに行っています。
素早く綺麗に仕上げてくれるし、料金もとても良心的で助かっています。
今後ともよろしくお願いします。
【8・9日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3200円
なつき様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
今回も満足な仕上がりでした!
ぶるみん様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
ぶるみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
毎回出来上がりも良く、まつ毛パーマをする際はいつも利用させていただいています!
ら様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
ら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
いつも綺麗にまつ毛パーマをしてくださりありがとうございます!
時間も早くていつも助かっています!
今回のまつげパーマもしっかり上がっててお気に入りです!
【1・2日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3300円
み様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
これまで何度かまつげパーマをかけてきましたが、まつ毛が短く少ないため、あまり効果を実感せず、これぐらいにしかならないんだろうな、と思っていたのですが…今回mielさんで本当に綺麗にカールをかけていただき、大満足です!年内に挙式を控えているので、どこかいいところないかなーと探していたところでしたが、ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました!
aya様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
aya様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
いつもパリジェンヌでしたが初めてメーテルラッシュリフトをしました!
目元パッチリで目尻のカールも可愛いです。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円
ざき様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
ざき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
kechap26様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
kechap26様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
初めてのまつパでしたが、良かったです。
定期的に通いたいなと思います。
【14日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3300円
りい様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
りい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
とても丁寧に対応していただきました。仕事で福岡に行けたら通いたいと思います。ありがとうございました。
【11・12日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3300円
masayon様
miel
今回は、目尻を流しめに仕上げて頂き、満足です^ - ^
またよろしくお願い致します!
【5日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3300円
ゆうき様
miel
今回も前回同様とても綺麗にまつ毛をあげてくださり、とても満足でした!担当してくださった方もとても良い方でリラックスして施術していただけました!ありがとうございました!
はるか様
miel
ほんとにここが1番いいです!周りにも勧めまくってます。もう何回も行ってますが、短時間施術してもらえて、3ヶ月持ちます。
【6・7日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3300円
minn様
miel
マツパでは担当者が違うのに前回した形(?)を把握されていてスムーズに施術ができてよかったです。
薬剤が目に染みて痛かったのと、眉毛が逆に禿げて見える部分ができたのが残念でした。
こちらはまつ毛のみの利用でこれからも利用したいなと思います。
《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ 8500円/美容液コーティング9000円
今回、自分のまつ毛のコンディションが悪く、仕上がり後に一部上がっていないところをもう一度手間をかけさせてしまいました。ご対応いただき、ありがとうございました。
今のところまだしっかりカールしていて気になるところはないです!
引き続き、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
cs様
miel
希望通りにして頂きました!
またお願いしたいです^ ^
さあや様
miel
いつも丁寧にそして素敵な仕上がりにして下さり、
毎回大満足の仕上がりです!
また宜しくお願い致します!
はる様
mari様
miel
またお願いしたいです^_^
【ハンド】ジェルワンカラー+ケア込み [天神/今泉]
miel 今泉
仕上がりも持ちも良くて満足しています。またお願いしたいです^_^
《再来》上下まつげパーマ+美容液コーティング付き 8000円
miel 今泉
いつも綺麗に仕上げてくださり、もちも良くて大満足しています。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング付き 5000円
ち様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
ち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
毎年サンダルの次期になるとフットネイルをお願いしています。爪もきれいにして下さり、とても丁寧な施術です。フットはもちがよいので、本当に助かります!サンダルを履くのが楽しみです。ありがとうございました^ ^
aya様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
miel今泉
月一でまつげパーマをお願いしていて、毎回満足のいく出来にしてもらっています!
今回どうしても気になったので投稿させてもらいます。
おそらく初めて担当してもらったスタッフさんだったのですが、数ヶ月前に導入されたQRコード読み取りからのカルテ入力をしないまま椅子を倒されたので、『入力はしなくていいですか?』と聞いたらQRコードを見せられ『これですかね?』の言葉のみで、とりあえず入力しました。
『忘れてました』とか『来院前に入力しておいてください』などの言葉もなかったので困惑しました。
事前に入力しなくちゃいけない仕様だったらすみません、、
施術中も、何か頭に物が当たって落ちたのですが何の声かけもなかったり、ロットを貼り付ける時におでこに腕を乗せて結構な重心をかけられたり、所々でもやっとしてしまいました。
いつも丁寧な接客、施術をしてもらっているので今後も通いたいと思っていますが、同じ方に担当してもらうのは少し嫌だなと感じました。
まだ不慣れだったのかもしれませんが、少し気にかけていただけると嬉しいです。
仕上がりが良く何度もお世話になっています!
担当の方は変わりますが、みなさん大満足の仕上がりにしてくれるので、おすすめです
【30・31日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3200円
TOa様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
TOa様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
今回の担当して頂いたスタッフの方は前回の要望をきちんと確認頂いていたので、とても安心して施術して頂けてよかったです。その後のまつパのもちも良く感謝しています。ありがとうございました。
【18日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3200円
m様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
金髪の女性の店員さんに施術していただきました。(お名前覚えておらずすみません)
これまで何度か通っていますが、一番綺麗にまつげが上がっているなという印象です。
私自身、どのようにまつげをあげるのが自分に似合っているのか分からなかったので、施術前のカウンセリング時にもとても丁寧に話を聞いていただきました。まつ毛の長さを見て似合いそうな形にしますねと言ってくれたのが、とても安心できました。
雰囲気もとても良く、居心地良かったです。ありがとうございます!
【15日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3200円
みはる様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
みはる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします
MIKO様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
MIKO様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
ミエル 天神今泉店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー