久しぶりのマツパでした!
初めてメーテルラッシュにしてみたのですが、かなり綺麗に上がっていて感動です!
次の日さっそく職場で褒められました!
まつげ美容が切れて使っていなかったので抜け感が気になっていた所、施術頂いた方からも左右で量の差があるからケアした方がいいというお話を聞いて、しっかり見てアドバイス下さったんだなと思いました!それから毎日ケアに励んでいます。
通いやすい価格設定なのと立地もかなり良いのでまた伺いたいです。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [今泉・天神]
まつげパーマ・マツエク専門店miel天神今泉店からの返信コメント
りか様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりのパーマとのことでしたが
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
メーテルのデザイン職場でも褒めていただいたみたいで
凄く嬉しいです ^_^
またデザイン変更などありましたら
お気軽にご相談ください!
りか様のまたのご来店
kanna
今まで沢山のアイサロンに行き、沢山のアイリストさんに施術して頂いたのですが、今回が1番綺麗で、好みの仕上がりでした!!!まつ毛の長さや癖の左右差、逆さまつげなど、扱いにくいまつ毛をしていて、半ば諦めている部分も多少あったのですが、今回 左右差も感じさせず、セパレート具合も まつ毛の放射線状の上がり具合も 本当に過去一満足できる 好みの仕上がりにして頂きました。また通わせて頂きます!
本当にありがとうございました!!
《新規》パリジェンヌ+下まつげパーマ+美容液コーティング付 8400円
あおたん様
光栄に思います。
デザインも満足していただけた上に
過去一のお好みになった様で
安心いたしました ^ ^
また何か気になることがあれば
お気軽にご相談下さい!
あおたん様のまたのご来店
kanna
とっても可愛くしていただきました!
またお願いいたします!ありがとうございました!
【マツエク人気No1】フラットラッシュセーブル150本 6000円 ※オフ別
ひより様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
その後、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
ひより様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
可愛くして貰えました
【18・19日来店限定A】パリジェンヌ+持ち◎美容液仕上げ 5000→4300円
ももこちゃん様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
ももこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
とてもいい感じに仕上げてもらい、今のとこもちもすごく良いです!ありがとうございます ^ ^
雰囲気もよくすごく居心地がよかったのでまた天神に寄った際には伺いたいです♪
【20・21日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3300円
もんた様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
もんた様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
何より値段が良心的です。しかし、仕上がり後まつ毛のばらつきが少し気になりました。
【27・28日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3300円
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ま様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
いつもきれいに仕上げいただいています。今回も2週間経ちましたがまだまだきれいを保っています。また4月には伺いますのでよろしくお願いします。
MIKO様
ご不明な点などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください。
MIKO様のまたのご来店
kanna
初めてのマツパで不安でしたが、しっかりカウンセリングして頂き、とても満足いく仕上がりでした。
アオ
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
アオ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
いつも丁寧に対応頂いてます。
他のお店に比べてお安いので、定期的に通えてありがたいです。
また来月お願いします。
【22日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3300円
まる様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
仕上がりがとっても綺麗でした!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3900円
まい様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
毎回大満足です
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3800円
モカ様
ご不明な点などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください。
モカ様のまたのご来店
kanna
重たい一重なのに毎回きれいに上がっていてとても嬉しいです。現金の用意を忘れていたのに終始丁寧な対応で感動しました。また利用させていただきます。ほんとに満足です^^
【18・19日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3300円
みな様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
丁寧な説明・施術ありがとうございました!
仕上がりも満足しています!
あおば様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
あおば様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
ずっと寝ていたので覚えていませんが仕上がりは綺麗だったので良かったです。
さくら様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
前回行って、待ち時間も無くスムーズに施術して頂き良かったので、再来しました。
まつ毛の、仕上がりも相談出来良かったです。
どうしても、根本が下がってくるので、次回はもう少し根本立ち上げれたら良いなと思います。
ゆうゆ様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
デザインたくさんあるので次回ご相談ください!!
ゆうゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
綺麗にしていただけて満足です!ありがとうございました!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円
mi様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
過去一です!!
みゆゆん様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
みゆゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
毎回素敵な仕上がりです!!
【9・10日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3300円
はる様
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
生え方のせいか、いつもなぜか右側が下がるのが早いので、今回も伝えて対応して頂きました。
時々日にち限定の安いクーポン出るのがありがたいです。
ひとみっち様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
寝るときの体制によって左右落ちやすいこともあるのでお気をつけくださいね!
ひとみっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
今回は2回目の来店で前回と同じデザインでお願いしましたが、まつ毛の生え変わりの時期もあり、あまりパーマがかかっているように見えない仕上がりになってしまいました。そのため、後日お直しをしていただきました。お直しの際の対応も丁寧で現在のまつ毛の生え方や目の形により合ったデザインを提案していただき、仕上がりも大満足でした。しっかりホームケアをすれば持ちも良いため今後も利用しようと思います。ありがとうございました。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円
とっても早くて綺麗で満足です!またお願いします!
ミンクorフラットラッシュ100本 4500円/天神マツエクサロン
ひより様
ひより様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
いつも丁寧に施術していただき、有り難いです。
【14・15日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3200円
はる様
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
2回目のマツエクをお願いしました!
長さや形など細かく相談にのってくださって毎回仕上がりが満足です!次もまたよろしくお願いします!
今回で2回目の来店ですが、ここのまつ毛パーマはもちがいいです!
今回も予定時間よりも短い時間で綺麗に上がっていたので嬉しかったです。
また行きたいと思いました!
【26・27日来店限定B】パリジェンヌ+持ち◎美容液仕上げ 5000→4200円
りんご様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
2回目のまつげパーマとはじめての眉毛をしていただきました!
眉毛についてはずっと悩んでいたので、綺麗な仕上がりにしていただけてうれしかったです!!
《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ 8500円/美容液コーティング9000円
ぴ様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
場所が分からず少し迷いましたがなんとか着きました。受付や問診は携帯のアプリでして送信する感じで紙に書くのを想像していたので少し驚きました。
接客は丁寧で雰囲気良かったです。イメージなどは細かく伝えていなかったですが目の形などで似合うようして下さり仕上がり良かったです。まだ施術してもらったばかりなので持ちが良かったらいいなと思っています。
【新規様人気No1】まつげパーマ+美容液コーティング 3400円
いつものように、とわかって頂いているのでスムーズに、そして、変わらぬ丁寧な姿勢で施術して下さっています。
安心してお任せできるのが嬉しいです。今回もありがとうございます。
リピーターです。左目が一重がちでまつ毛が上がりにくいんですが、施術により綺麗なカールで二重になりました!
まつ毛が短くてもパッチリにしてもらえるのでとても信頼して通っています
【28・29日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3200円
えりち様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
えりち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
ぎりぎりに予約したにも関わらず、丁寧に接客していただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!ぜひまたお願いしたいです!
にゃ様
仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しくおもいます!
にゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel 今泉
ミエル 天神今泉店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー