3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン青森・八戸トップ   >
  5. もみかる 八戸下長店   >

もみかる 八戸下長店

モミカルハチノヘシモナガテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 青森県八戸市下長2―3―21
  • 【駐車場10台完備】八戸市下長/長苗代/日計/桔梗野/沼館/城下/三沢/十和田
  • ぬまごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-01 17:43:38.0

いつもお世話になっています。また間が空いてしまい、コリが復活してましたが、丁寧に施術していただきスッキリしました。今回はヘッドマッサージも付けて、大変気持ちよく意識が8割ほどなくなってました。また、よろしくお願い致します。

もみかる 八戸下長店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます

ヘッドコースは寝落ちしちゃう方も多く
    お疲れの時は特にオススメです(^^)
    年末にかけて忙しい時期になりますね
    お身体のメンテナンスと癒しの時間にいらしてください
    またのご来店お待ちしています(^^♪

[投稿日] 2024-10-13 20:40:12.0

部分を集中してやって頂き、すごく気持ち良かったです。また、お願いします。

【LINE】もみほぐし75分4700→4500

ぺこ様

お疲れかなり溜まっていましたね。
    次回も満足していただけるように施術しますね!

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 18:11:54.0

一週間しかたってないけど二回目来店しました。やっぱすごーい、きっちり時間までゴリゴリやってもらえます、最高 そして普段の、自分でできるメンテ仕方とか教えてくれます。またすぐいきたくなります。

【10月限定】メンテナンスコース5800→5500

みよ様

ストレッチで下半身の柔らかさに驚かされましたね~( ´∀` )

首と肩のこりはひどいので定期的な施術をおすすめします。
    痛みや疲れを感じたときはいつでもお越しください。
    心よりお待ちしております。

• ドリラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-08 15:27:28.0

背中の痛みが強く、利用させていただきました。
    圧をかける強さがちょうどよく、マッサージしているうちに体が解れ暖まっていくのを感じました。
    施術後に自分の体の状態や、ほぐし方を教えてくれたので、これから毎日やってみたいと思います。
    とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日特割】爽快リフレッシュ6200→5700

ドリラ様
    ご来店ありがとうございました。

首・肩・のこり酷く普段の辛さが想像できます( ;∀;)
    少しでも楽になるお手伝いができればと思います。

辛い時は無理せずいつでもご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• ポップンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 22:24:55.0

本日は90分という長い間ありがとうございました!

自分でもそうかなとここ最近気にしていたストレートネックを指摘していただき、普段から首は自分でも意識的にほぐそうと思いました…!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【10月限定】もみほぐし90分5600→5300

ポップン様

先日はお越しくださりありがとうございます。
    そして早速の口コミありがとうございます!とても励みになります。

ストレートネックは私もあまり知識がありませんが、現代には多いことで有名なので、私も勉強して少しでも辛さを和らげられるようにしたいと思っています。

またのお越しをお待ちしています♪

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 18:03:31.0

とってもよかったです。他の整骨院とか、マッサージ店も行っていましたが非常に良かったです雰囲気もいいし、接客もいいし一番はマッサージ最高 絶対一度はいってみたほうがいいです今までのマッサージなんなのって感じ、絶対リピですね、またヨロシクお願いしまーすって感じ感動やで他の水素とかやってみたーい

みよ 様
    ご来店ありがとうございました。高評価並びにお褒めの言葉とても嬉しく、
    更なるサービスのご提供に努めたいと思いました!
    是非他のメニューも試していただきたいです。

[投稿日] 2024-09-22 12:12:05.0

身体が楽になりました。腰も凄く楽で爆睡出来ました。ありがとうございました。また、お願いします。

ぺこ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    全身バランスよくほぐしてあげることが大事です。

疲れた時はいつでもお越しください。
    心よりお待ちしております。

• まろんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:09:14.0

初めてのリンパマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。
    次回ももっと長いコースで予約したいと思います。

まろん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気分によってエッセンシャルオイルを変えてみるのもいいかもしれませんね(^^♪
    またのご利用をお待ちしております!

• はくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 15:03:58.0

毎回スッキリさせてもらってます。
    体の不調の時はここです。

もみかる 八戸下長店からの返信コメント

はく様 いつもご利用ありがとうございます。
     その後 お体の状態いかがでしょうか。上半身お疲れでしたね。.
    また リラックスして頂けるよう精進してお待ちしております

[投稿日] 2024-09-10 20:48:59.0

身体のあちこちが痛かったんですが、凄い楽になりました。また宜しくお願いします。

ぺこ様

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    担当しましたよしえです。

お役に立てたようでとても嬉しいです。その後はいかがでしょうか。
    お忙しい日々を送っておられる様子でしたので、お疲れの際はまたご来店くださいね♪
    お待ちしています♪

[投稿日] 2024-09-07 11:44:18.0

凄いこりを見つけてくれて、身体が楽になりました。ありがとうございました。また、お願いします。

【LINE】もみほぐし70分4400→4200

ペこ様
    いつもご利用ありがとうございます。

全体的にゴリゴリがありましたね
    お疲れの際は
    またいつでもお待ちしています(^^♪

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 01:45:24.0

直前で予約が取れて指名無しで訪問したら初めて男性の方に施術されましたが、足つぼマッサージの時に爪が当たり痛かったです。
    ヘッドに関してはたださすってるだけで、これなら自分で揉むだけで充分でした。
    女性スタッフさんに施術してもらう時はいつも大満足なのにとても残念でした。

【9月限定】癒し大満足コース8600→8100

もん様

先日はせっかくお越し頂いたにも関わらずご不快か思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の2件ですが、
    1:爪に関して
    出勤前の身だしなみ確認を怠っていた事が原因でした。
    ルールとして、身だしなみ確認を再度行う事を徹底し個人の判断にならないよう他のスタッフ同士で確認しあうよう変更致します。

2:ヘッドに関して
    ご指摘後、当店のインストラクターと確認を行いました。
    修正が必要な箇所については当日中に修正指導を行いました。
    今後も継続して指導継続してまいります。

重ねてにはなりますが、せっかくご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。女性スタッフがこれまでしっかり対応させて頂いておりましが、同様のレベルまで上げれるようしっかりと研修、指導を行ってまいります。

• 徽璃くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:46:33.0

じっくり、マッサージをしていただきました。とても体がスッキリしました。

【平日特割】わがままリフレッシュ6200→5700

徽璃くん 様

リラックスのお手伝いが出来たようで良かったです(^^♪
    お疲れが溜まる前にまた是非お越しくださいませ♪

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 16:44:27.0

初めて行きました。他店にも今まで行った事がなく本当に初体験でした。ずっと気になっていて、自宅からも職場からも近いので行ってみたいなーと思っていてタイミングが合い行けました。仕方ないのですが駐車場は、停めにくいなと思いました。スタッフの方第一印象は明るく笑顔が素敵な方だと思いました。肩と腰がツラいです。と伝え重点的にやっていただきました。力加減を聞きながらしてくれて、バッチリ!!ずっと同じ力加減でずっとやっていて凄い!と感動しました!とてもリラックスでき、眠気を誘う、音楽と照明の感じでした。終わった後は、お茶をいただき、一息ついてから帰れました。とっても楽になったし、最高でした!月一の楽しみで行きたいな!と思いました。色々なメニューがあり、どれも気持ちよくスッキリできるんだろうなと思いました。次、予約する場合、今回と同じ方がいいなと思いましたが、お名前を忘れてしまって、名刺か何かあると良いと思います。

もみかる 八戸下長店からの返信コメント

ご満足頂けて大変嬉しく思います。口コミ内容も事細かに記載頂き、
    ご丁寧な対応とても感謝しております。
    お体お疲れの際はまた是非お任せくださいませ。

• takakafuさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 20:00:23.0

毎週日曜日に通っています。毎回、もみほぐしに加えて上半身のストレッチを基本的に頼んでいます。開始当初は首をゆっくりでないと回せなかったのが、いまではスムーズに回せるようになりました。可動域もひろがりました。感謝、感謝です! 担当スタッフの方は、いつも一生懸命です。ありがとうございます。

takakafu様

いつもご利用ありがとうございます。
    少しずつですが、可動域も広がり、
    楽になっていただけているようで
    私も嬉しく思います(^^)
    またお待ちしていますね

• ioriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 17:04:11.0

身体全体が凝っていたのですが驚くほど軽くなりました。担当スタッフさんの指圧がちょうど良く痛気持ちいいのが好みな私にとってとても有り難かったです。終始笑顔で細やかな配慮もしていただきお人柄も素敵な方でした。ハープピーリングやアロママッサージも気になっておりますので次回も是非よろしくお願いします。

iori 様
    素敵なコメント並びに高評価いただき、大変嬉しく思います。
    iori様にとって、より一層ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めて参ります。

• ニワさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 00:35:09.0

とても丁寧な施術接客で安心してお任せできた。
    リラックスして過ごせました!

もみかる 八戸下長店からの返信コメント

ニワ様、先日は来店ありがとうございました。

かなりお疲れがたまっていましたね。
    次回も癒しの時間を提供できればと思います。

[投稿日] 2024-08-14 15:35:48.0

すごい体が楽になりました。ありがとうございました。強さもちょうど良くて、気持ち良かったです。また、宜しくお願いします。

ぺこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    さっそくの口コミもありがとうございます(^^)/

喜んで頂けてとても安心しました。いつもありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております♪

• はくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 11:21:37.0

前回と違う方にあたりましたが、またまた良かったです。

はく様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    はく様のリラックスのお手伝いができたようで嬉しいです♪

• はくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 09:40:24.0

最高にリラックス出来ました。
    また行きます。

もみかる 八戸下長店からの返信コメント

はく様 先日はご来店ありがとうございます。

お疲れがだいぶ溜まっていたように感じましたが、
    リラックスしていただけたようで安心しました。

日ごろのお身体メンテナンスにまたお手伝いできれば嬉しいです
    いつでもお待ちしていますね♪

• suzyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:41:34.0

雰囲気が良かったのに、隣のお客が冗談を何度か話されていて、少々不快でした。
    技術は、もっと強くして欲しいけど骨を押される事が結構多く、弱めにしてもらい、結果あまりリラックス出来なかった。

【7月限定】新登場!セレクト90プラス7800→6900

suzy様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

骨を押される事が多かったとの事ですが、担当しました私の技術不足でこちらも不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

これからもっと今以上に技術向上を目指しますので、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

• ポップンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:36:11.0

今まで担当していただいた方で一番効果を感じました。
    ゴリゴリやって欲しい気持ちを叶えつつ、でも痛すぎず、ちょうどよかったです。
    ありがとうございました(^O^)

もみかる 八戸下長店からの返信コメント

ありがとうございます!お客様のお好みの加減に合わせることが出来たようで 安心いたしました。
     少し痛かった部分もあったかも?ですが 痩身なのでグイグイいかせてもらいました。
     リラックスしながらでしたら アロマリンパマッサージでも
    血行が促進され 代謝がUPしますので こちらもダイエット効果もありますよ。痩身と合わせて是非お試し下さいね(^_^)

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 23:16:41.0

初めてでも安心して施術を受ける事ができました。
    スタッフの方々も優しく丁寧に教えてくれて、とても雰囲気が良いお店でした!
    アロマの匂いも自分のその日の体調とかで選ぶ事ができて癒されてスッキリできました。

またリフレッシュしたい時は利用させていただきます。

はるか様

先日はご利用いただきありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたが、お身体スッキリされたようで
    良かったです(^^)
    アロマの香りも種類がありますのでその時の気分や体調で選んでいただくと
    よりリラックスできると思います。またいつでもお待ちしておりますね♪

• トリヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 03:28:21.0

施術中にスタッフの方が眠っていました

トリヒロ 様

この度はあってはならない事があってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、先日は謝罪の機会を頂戴し誠にありがとうございました。

今回担当したスタッフとは面談を実施させて頂き、起こってしまった原因と処分を決定させて頂きました。また、施術当日に報告をもらうか、施術のチェックをしていれば翌日には対応できましたが今回発覚が1週間以上も空いてしまい重ねて申し訳ございませんでした。

本来あってはならない事ですが、2度と発生しないよう全スタッフへ今回のことを共有し日々の施術確認を行ってまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• さとぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:49:42.0

リンパマッサージは、担当者さんの手が温かくて気持ち良かったです。初めてでも安心して利用できそうです。リピします。
    ハーブピーリングは、何回か継続してやって、効果をみてみたいなって思いました!

もみかる 八戸下長店からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます!リンパマッサージ気に入って頂けた様で とても嬉しいです。アロマの種類もありますので また是非癒されてみて下さい。
     ハーブの方も 定期的に何回か受けてみて 更に効果を実感して頂きたいです。またのご来店お待ちしております!(^_^)

• ユウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:30:15.0

対応が丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。また身体的、精神的に疲労を感じた際は利用したいと思います。

もみかる 八戸下長店からの返信コメント

この度は ご利用頂きありがとうございました!
     少しでも 体が楽になられてたら嬉しいです。老廃物流れると血行も良くなりスッキリ感が味わえ、何回か受けると更に効果がUPすると思います。
     是非また違うアロマの香りでも 癒されてみて下さいね。
    お待ちしております!

• ぬまごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 18:15:24.0

しばらく忙しく、なかなか施術出来ずに居ました。凝りが復活してたと思いますが、しっかりと揉みほぐしていただき、終わった後は軽くなった気がしました。ありがとうございました!

もみかる 八戸下長店からの返信コメント

お仕事お疲れ様です。お久しぶりでしたので お疲れでしたね。少しでも体が軽くなっていたなら 嬉しいです!
     また お疲れが溜まる前に 是非ご来店お待ちしております
    \(^_^)/

• Gringhamさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:54:12.0

伺うのは初めてでしたが、笑顔で迎えてくださり、スムーズに受付できました。

施術は力加減が合っていて大変気持ち良く、時間内で手の動きが止まることなく丁寧にしていただきました。

施術後も丁寧で最後まで気持ちが良かったです。
    またぜひ伺いたいと思います。

もみかる 八戸下長店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます♪
    お体がお疲れの時は是非またのご来店をお待ちしておりますね!

• GTOさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 18:18:22.0

久しぶりに施術していただきましたが、身体が軽くなりました。また今回初めて15分ハンドマッサージもお願いしましたが、気持ち良かったので次回は30分で頼みたいたと思いました。

もみかる 八戸下長店からの返信コメント

GTO様コメントありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうごさいます。
    体が軽くなってよかったです!
    次回はハンド30分よろしくお願いします。

疲れた時はいつでも来てください!
    またの来店お待ちしております♪

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 18:12:27.0

丁寧に施術していただき、体がすごく楽になりました。また利用します。

もみかる 八戸下長店からの返信コメント

ご利用ありがとうございます!
     アロマオイルもいろいろあるのでまた違う香りで癒されてみるのもいいかもしれませんね。
    またお疲れの際には是非 お立ち寄り下さい。お待ちしております。

もみかる 八戸下長店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー