3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

モミカルハチノヘシモナガテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 青森県八戸市下長2―3―21
  • 【駐車場10台完備】八戸市下長/長苗代/日計/桔梗野/沼館/城下/三沢/十和田
  • よしあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:30:03.0

歯の炎症で運動などを控えていたのですが、誕生月のクーポンが出たので久しぶりに来ました。やっぱり最高です。その夜はぐっすり眠れました。これから寒くなるので身体も硬くなると思うので、その時はまたよろしくお願いいたします。

よしあき様

ご来店ありがとうございます!

元気なお姿を久しぶりに拝見できてよかったです^^
    無理はなさらずに、まずは歯の治療に専念して
    体が辛い時にはまたぜひご利用ください♪

• つくねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:33:55.0

今回は、足ツボと小顔コルギを予約しました。
    とても親切なスタッフさんで、足ツボ60分よりもお得で安くなるコースがあるとアドバイスをくださいました。
    口コミ通り、マッサージも気持ちがいいし、小顔コルギも顎がシュッとしました。
    また、行きたいと思います。

つくね様

ご来店ありがとうございます。カウンセリングシ-トを見させて頂いて脚のみではなく
    上半身もお疲れのご様子でしたので、ユアセレクトというコースのご案内をさせていただきました(^^)

小顔コルギの施術後ではフェイスラインスッキリされてましたね♪♪

沢山のコースがあります。是非またお越しください。お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-10 20:08:14.0

いつもお世話になっております。初めてのスタッフさんが施術してくださいました。全身浮腫んでて大変だったと思いますが、丁寧に全身揉みほぐしていただきました。初めて横になっての施術をしていただきました。肩の可動域が一気に広がりました。自分でもなるべく凝り固まらないような生活をしたいと思います。ありがとうございました!

もみかる 八戸下長店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

寒くなり体がかたくなってしまいがちでよすね
    健康骨周りがほぐれると肩首もだいぶ楽になると思います。
    お疲れの際はまたいつでもお待ちしております(^^♪

• よっしぃ~♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 22:09:01.0

いつも、ありがとうございます。
    辛かった肩こりが、凄く楽になりました。また行くので、宜しくお願いします。

よっしぃ~♪様

ご来店ありがとうございます。
    肩こりが楽になってよかったです^^

いつでもお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:02:49.0

いつもお世話になっています。
    毎回気持ちよくて身体がスッキリします。強さの加減も変えてくれてありがとうございます!

もみかる 八戸下長店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

お身体スッキリされたようで、安心しました。
    またお疲れを感じた際はいつでもほぐしに
    いらしてくださいね
    またのご来店をお待ちしております(^_^)

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:39:29.0

今回は思いきってボディケア、足裏、ヘッドをお願いしました。全身ゴリゴリでしたがとても楽になりました。足裏がとても良かったです。今度はどのコースを受けよーかなぁと考えてます。

【平日もみ】おすすめ満足(もみ60+頭15+足ツボ30)7300→7100円

もみかる 八戸下長店からの返信コメント

全身のお疲れは知らず知らずのうちに足裏に
    溜まってしまいがちです。
    施術後は足裏、全身と楽になられたようで安心しました。
    当店では沢山のメニューがあり、組み合わせも自由にできますので
    その時のお身体に合わせてお選びいただけたらと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ようたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 10:54:59.0

軽い気持ちで行きましたが、想像以上でした。
    体が楽になり、痛かった腕も楽になりました。
    ほかでは痛い部分にはさわらないところもあるので、こちらに来て良かったです。
    また、アドバイスもして頂いて嬉しかったです。
    定期的に通いたいです。

【10月限定】もみほぐし90分5600→5300円

ようたん様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    返信が遅れてしまい 大変申し訳ありません。
    これからも 精進して参りますので 是非是非 またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 20:43:17.0

いつもお世話になっております。前回施術していただいてから、ちょっと間が空いてしまい、またカチカチになってて揉みほぐすのが大変だったと思います。前回も担当していただいたスタッフさんで、私のお喋りに付き合っていただきながら、丁寧に対応してくださいました。またよろしくお願いします。

【LINE】極楽気分コース(もみ60+リンパ60)9300→8900

ぬまごん様

今回は本当に硬かったですね(笑)
    長めのコース予約して下さったので、じっくり施術できてよかったです。

ぬまごん様とのお話も楽しく、また機会がある事を楽しみにしております。
    心よりお待ちしております。

• よっしぃ~♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 23:04:47.0

とても丁寧にやって頂き、背中の凝りも楽になりました。ありがとうございました。
    また行きます。

よっしぃ~♪ 様

ご来店ありがとうございました。

背中が楽になったようでよかったです^^
    これから気温が下がって凝りも出やすくなりますので
    外側から温めるなどのケアもオススメです♪

ホームケアでは間に合わない!時には
    またご利用くださいませ^^

ご来店お待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:51:09.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    毎回ゴリゴリしているので、施術も大変だと思いますが大分楽になりました。
    また近いうちに行きたいと思います。

もみかる 八戸下長店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
     全体的にお疲れでしたね。少しでも楽になられたなら嬉しいです。またゆっくり疲れを癒しにお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております!!

• tkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 01:44:38.0

こちらでは、初めて男性の方に施術していただきました。初めは緊張したのですが、とても丁寧な方で安心しました。
     私は、強めのマッサージが好きなのですが、大きな手で、しっかりと圧をかけながら、凝っている所を丁寧にほぐしてくださり、とても気持ちがよかったです。施術前は肩が上がっていたように感じたのですが、段々と肩が下がり、固まっていた体が楽になりました。
     足つぼもしっかりと力を入れてやっていただき、気持ちがよかったです。ありがとうございました。

【LINE】癒し満足(もみ60+頭30+足つぼ30)8600→8300円

もみかる 八戸下長店からの返信コメント

褒めて頂きありがとうございます
    大変恐縮です
    まだ至らない所もあると思いますが
    誠心誠意をもって施術に努めます
    お疲れになったら何時でもお越しください
    お待ちしております。

• よっしぃ~♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 07:49:47.0

凝りなど丁寧にやっていただきました。体が楽になりました。

この度御来店有り難う御座います。

お客様の疲労回復になりますようよりいっそう努めてまいりますので是非またお越しください。

スタッフ一同お待ち致しております。

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 11:50:05.0

丁寧な対応でした。
    店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスすることが出来ました。施術もとにかく丁寧でした。
    また行きたいと思います。

この度御来店有り難う御座います。

お客様の声が日々の活力になっています。
    癒しの快適な空間をお届け出来るようにこれからも精進してまいりますので
    いつでもお越しください。

[投稿日] 2023-09-21 19:20:57.0

今回もありがとうございました。自分では分からない浮腫みや凝りなど、丁寧にもみほぐしていただきました。途中気持ち良くウトウトしたりしましたが、私の雑談にもお付き合いいただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ぬまごん様

ぬまごん様のお話とても共感でき参考にさせて頂いております♪

全身お疲れでしたね。
    無理せずお過ごしください。

またのご来店心よりお待ちください。

• クッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:09:56.0

下半身中心にリンパエステを行ってもらいました。リラックスより痩身目的なので力強くやってもらいました。気持ちよかったですが、脚首、ふくらはぎと来て膝裏になると力が抜けてしまったのが物足りなかったです。個人的に膝裏のリンパを流して欲しかったので。でもこの価格でこの内容なら文句ないです。ありがとうございます。

もみかる 八戸下長店からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます。お客様に物足りなく感じさせてしまったのは申し訳ありませんでした。リンパ節は 強く揉みすぎたりするとダメージを与えてしまい より リンパの巡りが滞る原因となります。ですので当店では 膝裏は優しくする様に施術しております。ご意見を聞かせて頂きありがとうございます。今後もより精進させて頂きます!

• でんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 06:41:45.0

肩が痛くて首が動かないほど辛くて行きました。力加減も私には程よく1時間ズーーとフアフアした気持ちでした。流石に一回で劇的に楽になったとは言えませんが、気持ち軽くなったような気はするので次回予約もさせて貰いました。一日中パソコン向かっていれば気付かぬうちに身体は悲鳴を上げていると再認識したので、お値段が手頃なので少し通い続けたいとおもいました。

この度御来店有り難う御座います。

お客様の疲労回復になりますよう努めてまいりますので
    都合がよろしい時に是非またお越しください。

スタッフ一同お待ち致しております。

• 如月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:59:56.0

とても気持ちよくて、通い始めてから初めて寝てしまいました(笑)
    またお願いしたいです!

【水素初回限定】もみかる90分以上のメニュー予約で30分吸入が無料

如月様

この,度はご来店いただき誠にありがとうございます。おくつろぎ頂けたようで嬉しい限りです。是非ともまたのお越しを心よりお待ちしております。

• よっしぃ~♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 12:03:58.0

とても丁寧にしていただきました。体が楽になりました。ありがとうございました。

よっしぃ~♪様

ご来店ありがとうございました。
    カラダが楽になって良かったです^^

疲労がたまった時には
    いつでもご利用くださいませ。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:11:37.0

身体全体が凝っていて癒して頂きました。
    悩みに合わせて強さも変えてくれてとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

めぐみ様

この度は御来店頂き 誠にありがとうございます。
    ご希望の強さなどはご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    是非またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:55:22.0

初めてアロマリンパマッサージを受けました。おかげさまで慢性的な肩こりやむくみもスッキリ!丁寧な施術でした。次回は別メニューもチャレンジしてみたいです。

【9月限定】”老廃物を流す”至福のアロマリンパ60分5500→5000円

ひろ様

初めてのリンパマッサ-ジとお聞きして、体の隅々まで触らせていただきました。お疲れがとれるか、心配していましたが(^^スッキリされたと・・良かったです♪♪

沢山メニューありますので、是非またいらしてくださいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 12:03:01.0

急に行きたくなって予約しました!疲れが解消しました!ありがとうございます!

【平日もみ】もみほぐし45分2890→2690円

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。お疲れが解消したとの事で、嬉しく思います。いつでもお越し下さいね。またのご来店お待ちしております。

• おかちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 04:12:48.0

来店日時に、予約が取れた担当スタッフが1人しかいなかったので、その人を指名する形になりましたが、いくらクーポンがあるとは言え、ただでさえ、値段が高いのに、指名料300円も掛かり、先払いです。指名なしでも、同じ担当スタッフになっていたと思うので、いまだにその点が引っ掛かります。高血圧とか、治療後とか、怪我、薬をたくさん飲んでいるとか、いろいろ注意事項があり、それらに当てはまると、施術を受ける事が出来ません。アロマオイルが、全8種類あり、全て香りを確認して、自分に合うものを選びます。私はオレンジを選びました。果物のオレンジの香りそのままで、それ以外のものは、きついものも複数ありました。うつぶせになる時間が長いので、普段、うつぶせで寝ているとか、うつぶせに慣れていないと、結構しんどいと思います。私の足に触れたら、重点的に施術したので、毎日歩いていて、足に疲れが溜まっているという事に気づいた点は、さすがプロと言えますが、足以外にも、体の痛みは複数あるので、全体的に受ける以外に、部分的に施術を受けてもいいと思います。

【8月限定】”やっぱこれ”至福のアロマリンパ90分7500→7000円

おかちゃん様

御来店頂き誠にありがとうございました。
    どのスタッフでも大丈夫な場合は指名が無くてもご予約可能となっておりました。
    ホットペッパーでの初めてのご予約で分かりづらい部分があり申し訳ございませんでした。

また、施術に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    今後の励みになります!

また機会がございましたらご利用心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-08-30 18:16:50.0

いつもは肩や背中の揉みほぐしでお世話になっております。初めて痩身リンパを受けました。自分の脂肪の状態など説明をしながら施術してくださいました。私の雑談にも感じよく対応してくださり、あっという間でした。またよろしくお願いいたします。

【揉みほぐしメニュークーポン】

ぬまごん様

私の方こそお話し楽しませていただきました♪

繰り返し施術する事で代謝も上がり、身体が楽になります。
    疲れた時には是非お越し下さい。
    心よりお待ちしております。

• ふーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:08:38.0

初めての予約でしたが、首、肩こり、背中の張り、足のむくみなど、頭から足まで全身をもみほぐしていただきました。またお願いします!

【LINE】おすすめ満足(もみ60+頭15+足30)7300→7100円

もみかる 八戸下長店からの返信コメント

ご利用ありがとうございます!背中の張りが少しでも楽になっていましたら幸いです。
     また お時間がある時にでも 是非リンパマッサージもオススメ致します! 体の老廃物を流してくれるので 次の日が違ってくると思います。8種類あるアロマの香りにも癒されますので リラックス出来ると思います。
     また 揉みとリンパのセットのコースもございます。
    揉みほぐしと合わせて色々お試し下さい!またのご来店心よりお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:13:54.0

とても、気持ち良くリラックス出来ました。

ももちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます。
    雷や雨の音が凄くてリラックスできているか心配していましたが、出来たとの事。安心しました。
    目の疲れを気にされていたと思いますので、沢山コースがあります(^^)
    組み合わせも自由です。色々と試されてみてはいかがでしょうか♪♪

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

• siroibbさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:01:07.0

ほぐして欲しいところは、とても気持ち良かったので、そこを重点的にやって欲しかった。

【平日もみ】もみほぐし45分2890→2690円

siroibb様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。
    担当させて頂きましたよしえです。

あまりご満足頂けなかったようで残念です。
    ご指摘の件を考慮し、これからも努力して参りますのでまたのご来店をお待ちしております。

• 如月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 07:48:34.0

力加減も仕上がりもとてもよかったです!

この度御来店有り難う御座います。

まだまだ未熟ですが日々スキルアップを心掛け、お客様の体調が少しでも癒される事に
    貢献出来ていましたら嬉しく思います。

疲れが溜まりましたらまた是非お越しください、
    スタッフ一同お待ちしております。

• あざらしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:48:39.0

今回は75になる母の為に予約をいたしました。
    来店時より丁寧な接客をいただき、退店時、連れてきた時には顔色が悪かった母の顔が血色良く明るくなっておりました。
    また、施術中の会話を母より伺いまして、頭が下がりました。
    個人的な事柄ですのでこちらには記載致しませんが、このような方に担当していただき幸いに存じます。
    今度八戸に寄った際は、自分も予約しますので、どうぞよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございます。
    お顔もあかるくなり、お身体も軽くなっていただけたようで
    何よりも嬉しいです。
    施術中は私も楽しくお話させて頂きました。

あざらし様、お母様との出逢いに感謝です。
    八戸へお帰りの際はぜひ♪またのご来店心よりお待ちしております。

• としちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:55:34.0

まずは、担当者の細かな心配りに感謝いたします。

今回は2回目で、揉みほぐしではなく、疲労回復のリンパマッサージ90分コースですクーポンとポイントを使って7500円なので、割安な部類かもしれません。

マッサージは着替えて、リンパのオイルマッサージは紙パンツでの施術です。私は疲れが溜まっていたのか、背中バリバリでしたが、後半20分ぐらい眠くなり時々いびきかいていたかも。そのくらい気持ち良かったです。

終了後のお茶も即飲み干してしまうほど喉が渇きます。
    水分多めに摂取を、と言う理由が分かりました。
    ちなみに妻からはこの後すぐ食事すると太りやすいから水だけにした方がいいと言われました。

気持ち良かったので、また行きたいですね。

【エステメニュークーポン】

としちゃん様

先日はご来店ありがとうございます^^)♪♪
    背中バリバリでしたね。腕を使用する運動もされているとも話されていたかと思います。
    リンパコースの90分コースですと腕も入りますので、としちゃん様におススメです♪♪

奥様のアドバイスは的確ですね。

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 18:14:01.0

力加減も希望通りですごくよかったです!
    また、利用したいと思っています。

もみかる 八戸下長店からの返信コメント

この度はご利用いただき 誠にありがとうございました。
    お疲れを癒せるよう 日々努力してまいりますので、是非、またのご来店心よりお待ちしております。

もみかる 八戸下長店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー