力加減も希望通りですごくよかったです!
また、利用したいと思っています。
この度はご利用いただき 誠にありがとうございました。
お疲れを癒せるよう 日々努力してまいりますので、是非、またのご来店心よりお待ちしております。
初来店でした。
行った早々施術前にLINEの登録とか
高齢の客側としては 多少面倒です。
施術も 自身としては少し力加減が物足りない感じで
before → afterも あまり変化が
感じられませんでした。
少々 遠方から 行ったので残念でした。
【8月限定】”マスクにおさらば”小顔コルギ7700→7200円
まるちゃん様
遠くから来店して頂いたのにがっかりさせて申し訳ありません。
今後の施術の参考にさせて頂きます。
肩、首がつらくて急きょ予約して伺いました。
丁寧なモミでだいぶ楽になりました。今度はリンパマッサージとリラクゼーションの組み合わせで行きたいと思います。
みゆき様
肩甲骨周りから首にかけてかなりこりがありました。
日にちが経つにつれまた硬くなってくると思います。
無理せず辛い時はいつでもお越し下さい。
心よりお待ちしております。
【8月限定】”やっぱこれ”至福のアロマリンパ90分7500→7000円
ゆい様
先日はご来店ありがとうございます!
リンパの流れが良くなると美容にも健康にも良いこと尽くしです。
またお手伝いさせて下さい!
力加減など細やかに気を使って施術していただけました。偏頭痛持ちで最近頻度が増えたと話すと「耳を動かすのも効果がある」と、自分で出来るケアも教えていただけました。またひどく凝らないうちにお世話になります。ありがとうございます。
ぬまごん 様
ご来店ありがとうございます。
耳にはたくさんのツボとリンパ節が集まっていますので
偏頭痛持ちの方には日頃から動かしていただくのがオススメです^^
とても気持ちよかったです!力加減はもう少し強くてもいいかな?
力加減の確認不足でした。強さをお伺いしながら満足いただける
施術ができるよう努めて参ります。
まだまだ残暑が続いていますので、
お身体気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来店をお待ちしております
雰囲気や接客、力加減もとても良かったです!またよろしくお願いします!
【7月限定】夏人気!疲労回復コース(もみ30分+リンパ60分)7700円→7200円
この度は ご利用ありがとうございます!
肩甲骨周りもお疲れのようでしたね。また疲れが溜まる前に是非いらして下さいね。リンパマッサージのアロマも8種類ありますので また色々試してみて お気に入りの精油みつけてみるのもおすすめです。
懐かしいお話も また出来たら嬉しいです!楽しみにお待ちしております。
90分のコースを当日直前が予約でき、ありがたいなぁと思っていたのですが、「特にお疲れの箇所を多めに」と紹介ページに書かれていたのに、最初にその部分(膝下)と男性スタッフ伝えるも、ここに何分かけてこうしましょうか?と案内もなく施術が始まりました。
ですがその箇所は時間をかけてもらえなく、やたら両肩とヘッドに時間をかけていた気がします。箇所によって力加減もまちまち、ヘッドにいたってはただ触るだけのような気がするほど。
ただただ時間が無駄に感じたので、思いきって残り時間を尋ねるとあと10分とのこと。その残り時間をフットに変えて下さいと言ったら、オイルやクリームも付けずに素手で施術はしていただいたものの…。終了後会計前に、メニューを見せられてフットは30分以上のメニューなのでと言われる始末。だったら、最初から膝下に時間をかけてと当方伝えているのだから、その時にそちらから提案すべきでは?最初から、こちらからここに何分かけて下さいと全て指定すべきでした。前回の女性スタッフが上手だったばかりに非常に遺憾でした。
【7月限定】じっくり全身もみほぐしに集中!もみほぐし90分5600円→5100円
junchan3gou 様
ご来店、ご評価頂き誠にありがとうございます。
また今回担当したスタッフのサービスが全く行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
該当スタッフですが、今回頂いた内容をきっかけに様々確認しましたところ問題行動が多かった為に厳正な対応を取らせて頂きました。
貴重なお時間とお台を頂いたにも関わらず誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。
重ねてにはなりますが大変申し訳ございませんでした。
すごく感じのいい温和な男性が担当でした。
力加減も調整してくれるし、割と早い段階で強さやコリのある場所と要因の可能性を話してくれて安心できます。
マッサージ後のお茶もありがたいです。
次の方がいたので、早めに出ようと思い、そそくさと店を出ましたら、小雨降る中、担当スタッフさんがお見送りに出てきて、車が駐車場出るまで待っていて、車道にでてからもしばらくお辞儀していました。
そこまでされた事がほぼないので、逆の意味でびっくりしたし、嬉しいものだなという感想です。
また行きたいのですが、仕事終わる時間と閉店の時間かぶりで、休みの日でないと行けないのが悲しい。
あと、隣の人との仕切りが細くて隣丸見えのヒモカーテン的な、昔おばあちゃんちにあったみたいなやつなので、ほぼ丸見えなのが辛いかな。
周囲が気になってしまう人、個室感がなく抵抗ある人もいるかもしれません。普通のカーテンでいいから、仕切りは欲しいのは私だけでしょうか?
おおむね満足いくサービスなので、是非仕切りだけは検討いただきたいです。
この度御来店有り難う御座います。
施術ルームの仕切りはオーナーの方に問い合わせまして、カーテンに切り替えれないか報告し検討中です。
もしくは別料金かかってしまいますが個室希望のお客様を追加料金(空きがある時)500円でご案内出来ます。
この暑い中皆さま体力の消耗が激しいので変わらずリラックスできる空間を提供していけますように精進してまいりますので
お時間が都合付きましたらいつでもお越し下さい、スタッフ一同お待ちしております。
お試しと思って、空いた時間に伺いました。
とてもゆったりした空間で、落ち着いてリラックスして過ごせました。丁寧な施術大満足です。最後にアドバイスも頂きましてありがとうございました。
急遽メニュー追加して揉みほぐしもして頂きまして感謝です。また伺います。
【平日美顔】フェイシャル30分(クレンジング→洗顔→顔ほぐし)
めぐみ様
口コミ返信ありがとうございます♪♪
当店は10時~24時まで営業しております。
また空いた時間を見つけていらしてくださいね。
連日暑い日が続いていますので、お疲れをためすぎない様にしてくださいね(^^)!
またのご来店お待ちいたしております。
初めての来店でした。
お店は清潔感があり、リラックスできる音楽が流れ、明るすぎず暗すぎず落ち着いた雰囲気でした。
アロママッサージが気持ちが良かったです。疲れが少ないうちに、まて行たいとおもいます。
小顔コルギも気になったので、まて近いうちに行ってみようと思います。
素敵なリラックスタイムをありがとうございます。
この度は ご来店いただき誠にありがとうございました。これからも精進して参ります。
小顔コルギも気になっておられるご様子でしたね。
是非是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リラックスできました!ありがとうございました(^^)
ぽれ様
またいつでもお越しください。
心よりお待ちしております。
いつも通り、素晴らしい施術でした!ほんとに体が軽くなります。他のお客様の会話内容から気分を害すのではないかと最大のお気遣いして頂いてありがたかったです。また、行かせていただきます♪
とっこ様
こちらこそいつも遠方からお越しいただきありがとうございます。
お力になれて嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!
疲れて体が重くてしんどかったのですがとても楽になりました。
揉み加減もちょうどよくリラックスできました!
夜は久しぶりにぐっすり眠ることができて嬉しかったです。
【7月限定】もみ/足つぼ/ハンド/ヘッドから選択!90セレクト6200円→5700円
yui様
リラックスできたとのことで、非常に嬉しく思います!
暑い日が続くと疲労などが残りやすく、冷房が効いた部屋から暑い外へ出るなど大きな気温の変化で
身体もいつもより疲れる場合があります。
お疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ!!
またのご利用をお待ちしております♪
友達のオススメで行って来ました。
かなり疲労が溜まってて、睡眠障害もあり、施術担当した方は大変だったと思います。
おかげ様でこの日は、ぐっすり眠れて疲れもかなり楽になりました。
丁寧で的確な施術で本当にありがとうございました。またお願いします。
けこ 様
ご来店ありがとうございます。
睡眠が浅いとの事でしたので心配だったのですが
ぐっすりできたようで安心いたしました^^
一生懸命揉んでいる感じがありました。担当者によって違いがあります。自分に合う施術者が見つかるまで、もう少し通ってみようと思います。
とも様
コメントありがとうございます。
曜日、時間帯によってもスタッフ変わりますので是非ともご利用ください。
初めて利用しました。力加減もよく満足です。また、利用します。
とも 様
ご来店ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです^^
次もご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。
最初、不安でしたが、安心してやって頂き、ぐっすり眠ることが出来ました!またいきたいと思います。
ぺこ 様
ご来店ありがとうございます。
初めてのご利用は不安になってしまいますよね。
ぐっすりお休みできたようで安心いたしました。
またのご来店お待ちしております^^
背中が凝っていたのでお願いしました、楽になりました。ありがとうございました。
よっしぃ~♪様
ご来店ありがとうございました。
毎日暑いので熱中症に気を付けてお過ごしください。
またのご利用お待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございます。
とてもスッキリさせていただきました。
ゆいまこ 様
ご来店ありがとうございます。
スッキリしていただけてよかったです^^
お疲れの際には
またご来店くださいませ^^
初めて来店しました。ヘッドと足つぼをお願いし、施術中は、力加減などにも配慮してくださり、気持ち良い時間を過ごせました。施術後には、疲れが取れ体が軽くなることが出来ました。ありがとうございました。
ぴよ様
疲れが取れて体が軽くなることが出来たとのことで、私も嬉しいです。毎日暑い日が続きますが、
あまり無理をせず、お仕事頑張ってくださいね。
またのご利用お待ちしております。
頑固な凝りでいつもお世話になっております。今回は施術中にずっと詰まってた鼻が通ったり、不思議な効果もありました。自分では気付かなかった目の疲れから来る頭の凝りなど教えていただき、少し生活を改めなければと思いました。またよろしくお願いします。
この度御来店有り難う御座います。
お客様の体調が少しでも改善される事に貢献出来ていましたら
嬉しく思います。
また疲れが溜まりましたら是非お越しください、
スタッフ一同お待ちしております。
小顔コルギ施術して頂きました。ヘットからデコルテまで丁寧にして頂き途中記憶がありません。終わった後はとてもスッキリで頭が軽く感じました。次の日は顔もスッキリしたよう感じました。ありがとうございます。
SALON de MOMIKARU ご利用いただきありがとうございます。ヘッドが固めでしたので じっくりとほぐしました。施術前よりもだいぶ柔らかくなりました。眼精疲労もあるかもしれません。またゆっくり疲れを癒しに来てくださいね!快眠ヘッドもオススメです。
またのご来店是非お待ちしております。
知人のおすすめで初めて行きました。
強さとか適宜確認してくれてとてもリラックスできました。
コリの方も大分良くなりスッキリしてまた仕事頑張れそうです!
【平日もみ】おすすめ満足(もみ60分+足つぼ30分+頭15分)7300→7100円
この度御来店有り難う御座います。
お客様に日々癒しを提供出来るよう精進して参りますので
疲れを解消したくなりましたらスタッフ一同いつでもお待ちしております。
またの機会がありましたら宜しく御願い致します。
初めての来店で最初は緊張していたのですが施術が始まってからは指圧の力加減がすごく気持ちよくてリラックスできました。所々そこそこ~と思っている箇所は見透かされてるように特に時間をかけてやって下さりとても満足でした。
施術後は頭も体もスッキリでその後の家事がはかどりました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
【平日もみ】もみほぐし60分+ヘッド15分5100円→4800円
この度御来店有り難う御座います。
お客様の声が日々の活力やモチベーションとなっております。
まだまだ若輩者ですのでこれからも技術向上を目指し、
癒しの空間を変わらず提供出来るよう精進致します。
お疲れになった時に来店して下されば嬉しく思います、
機会がありましたらまた宜しく御願い致します。
力加減も良く、サバサバした感じの担当者様でした♪
また機会があればよろしくお願いしたいです。
【6月限定】夏目前!痩身リンパ60分コースホットジェル無料サービス
ゆきちゃん様
ご来店有り難うございました。
腰と脚が疲れやすいようでしたので無理しないようにしてくださいね。
ヒデ様
またのご利用お待ちしております。
初めてアロマリンパをお願いしました。
最初から最後まで接客と施術がとても丁寧で、少し緊張してましたがとてもリラックスできました◎
揉みしかやったことがなかったので、今回はリンパマッサージがどんな感じかわかりました♪
これから、その時の気分や身体の疲れ方で使い分けてお願いしようと思います!
ありがとうございました~◎!
【6月限定】5月リピ97.4%至福のアロマリンパ90分7500円→7000円
shippim.様
初めてのアロマリンパコースでしたね♪♪
お身体の不調に合わせてコースを選ぶのは良い事です。まだまだ色々なコースが
ありますので試してみてくださいね。
最後に素敵な笑顔で帰られたのを見て、私も心弾みました。
こちらこそ、ありがとうございました♪♪
力加減などまめに気遣いしていただき、大変心地良く過ごせました。自覚がない場所の凝りなども丁寧にマッサージしていただき、気持ち良かったです。だいぶ腰が楽になりました。ありがとうございます!
ぬまごん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
楽になったと言って頂けることが何よりの活力になります。日々精進して参りますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。
初めて利用しました。あえて足つぼマッサージが得意なスタッフさんを指名して満足でした!
足つぼマッサージのお店を探していて新しもの好きも手伝って予約してみました。先ず、先にお会計をし、お店で準備してあるリラックスできる服に着替えました。ベットは5台くらいあり、のれんの様なカーテン?で仕切ってあり、照明も柔らかく落としめで、心地良い音楽が流れる中で施術してもらい、寝落ちしてしまいました。足つぼマッサージは痛気持ちいい感じで、終わった後は足のダルさがスッキリしました。メニューも多数色々あり、男性も気兼ねなく利用できると思います。価格はリーズナブルな設定で仕上がりも大満足です。接客も柔らかな口調で対応してもらい安心感をかんじました。また、行こうと思ってます。
【平日もみ】わがままリフレッシュ(もみ60分+足ツボ30分)6200円→5900円
ゆうこりん様
この度はご利用いただきありがとうございました!
また、ご指名もいただき大変誠にありがとうございます。
ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
日頃頑張った分、身体もお疲れになっていきます!
いつでも気軽に、ぜひまたお越しくださいませ!!
もみかる 八戸下長店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー