あたたかい笑顔で迎えてくださり まずそこから
とてもよかったです
丁寧で いろんな人の体つきを知り得ており
揉みほぐしの力加減も 部位により変えていて
1時間以上オールハンド 手の動きが止まることはなかったです
すごいなと思いました
またお願いします
【6月限定】最強!おすすめ満足コース 7300→6900
紫雨様
久しぶりのご来店ありがとうございます♪そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お褒めの言葉で少し照れてしまいますが(^^)とても嬉しいです。
またお越しください。もっとパワーアップしてお待ちしていますね♪♪
とてもよかったです。
次の日体が軽かったのでぜひまたご利用させていただきます。
【6月限定】最強!おすすめ満足コース 7300→6900
カズ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございます♪
そして、こちらの不手際で時間の変更していただき、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
体、だいぶお疲れのご様子でしたが、軽くなったとの事良かったです♪♪
カズ様のコースのチョイスが良かったのだと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いろいろ細かく聞いてくださり、丁寧に施術してくれて、ありがとうございました。
よっしぃ~♪様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして口コミ投稿もありがとうございます♪
あたたかいメッセージとても嬉しいです♪
これからも精進してまいります!
疲れからなのかふくらはぎに違和感があって初めて利用させていただきました!まずは全身のケアをということで予約したメニューとは違うメニューで施術してくださいました!とてよ気持ちよかったです。施術後に押し売りや勧誘が全く無くて、それもまたとても良かったです!疲れた頃にまた利用させていただきます。
この度はご利用頂きありがとうございます!痩身ご希望でご予約頂きましたが お客様の状態をお聞かせ頂き まずはリンパの流れを良くしてと思い アロマリンパコースにご変更させて頂きました。
リンパの流れが良くなりスッキリされたようで こちらも嬉しい限りです。アロマの種類も色々ありますので また別の違う香りで癒されてみるのも良いと思います。痩身でのご予約も是非 お待ちしております!
毎週日曜日に利用しています。3回同じスタッフの方に担当してもらいましたが、私の体の状態を記憶していてくれ、前回の状態と比較しながら施行してくれているようです。コリのあるところは重点的にほぐしてくれます。力の入れ具合から感じ取ることができ一生懸命さが感じられ、とても気分が良くなります。また明日から1週間仕事を頑張れます!
いつもご利用ありがとうございます(^^)
柔らかいようで奥のほうにコリがしっかりあるので
じっくりとほぐしていくと良いと思います。
ストレッチでまた一緒に伸ばしていきましょう!
いつもお世話になっています。前回よりも肩甲骨回りがほぐれてて左は指が入るようになったとおっしゃって貰えて嬉しかったです。ストレッチ後は、毎回頭がスッキリして、可動域が広がるのを感じます。強さの確認などいつも気を使ってくださるので、安心して施術を受けられます。また宜しくお願い致します。
いつもご利用ありがとうございます
肩甲骨周りだいぶほぐれてきましたね!
私もすごく嬉しいです♪
また一緒にストレッチ頑張っていきましょう!(^^)!
久々に行きましたが、安定に気持ち良かったです。
自分が思っている以上に身体の冷えがあったので温めて代謝アップに繋げたいです。
ご来店ありがとうございます。
かなりお疲れがたまっていたようですね。
全身硬く疲れが抜けにくくなっていたようです。
気温の変化が激しいので、体が冷えすぎないようお気をつけください!
ポイント利用し、激安で利用させていただきました。
初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく、とてもリラックスでき、力加減もよく、めちゃくちゃ気持ちよかったです!眠くなりました。あっという間に45分たってしまいました。
ジャージに着替えもでき、帰りにお茶も頂き、くつろげるお店です!
また利用したいです!
まりな様
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
とてもお疲れが溜まっておられましたね。まりな様のリラックスのお手伝いができたようで良かったです♪
いつも気を使って、施術していただきありがとうございます。ピンポイントでやって頂いてるので、とても楽になりました。またお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして早速の口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めいただきとてもうれしいです^^
これからも精進していきますのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m
またのご来店お待ちしております(^^)/
最近ストレッチを毎日やって、身体はほぐれやすくなっているにもかかわらず、どうしても腰が重たくて久しぶりに施術してもらった。やっぱし上手かった。身体がめっちゃ軽くなった。ありがとうございました。そして、お疲れさまでした。
よしあき 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、これまで和田をご指名頂きありがとうございました。
もし機会がございましたら、また他のスタッフでもお待ちしておりますので
お気軽にご来店頂ければと思います。
始めてストレッチをお願いしましたが、施術が終わった後はとてもスッキリし、背が伸びたような感じで気持ちが良かったです。もみほくしもヘッドマッサージもしてもらったので、次の日はむくみも無く身体が軽くて、とても楽でした。また。疲れが溜まったら行きたいです。
チコちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
初めてのストレッチで、スッキリ感を実感されて良かったです。お仕事、その他色々と多忙が続きますが、
時間を見つけてまたいらして下さいませ♪♪
今回も、体が楽になりました。ありがとう ございます。
また 宜しくお願い致します。
よっしぃ~♪ 様
ご来店ありがとうございます。
お体が楽になってよかったです^^
お疲れの時はいつでもお待ちしております♪
強さも程よく、すごく気持ちよかったです。
次も同じ担当者にお願いしたいです。
香美様
先日はご来店いただきありがとうございます。
香美様のリラックスのお手伝いができて良かったです♪
また、あたたかいお言葉をありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回お話をお聞かせください。
力かげんも良かったです。また、宜しくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後体の調子はいかがですか?
次回お話を聞かせてください。
またのご来店をお待ちしています
すごく体がほぐれて、良かった。
また、宜しくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます。
とても気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです。
その後のお身体の調子は如何でしょうか。
ぜひお聞かせ頂ければ幸いです。
またのご来店をお待ちしています
頑張った身体にご褒美と、身体のケアのためにお世話になってます。
前回より揉みとストレッチのコースにしましたが、
毎回一生懸命身体のバランス調整に苦戦させて申し訳ない
と思いつつも、終わった後のスッキリ感と、
真っ直ぐ立ててる感動には感謝しております。
スタッフのみなさん明るくて、一生懸命なので
周りに来店をオススメしてます。
いつもご利用ありがとうございます。
ストレッチ後のスッキリ感を実感いただけて良かったです。
継続する事でより体の変化も感じられると思います
またいつでもお待ちしてますね(^_^)
足の疲れで初めて利用させていだきました。施術していくくにつれ、肩の方がこりが強く重点的にやっていだだきました。接客、施術、効果にとても満足しています。また、通いたいと思います。
【4月限定】とろける!アロマリンパ60分5500→5200
hiro様
この度は ご利用いただき誠にありがとうございます。全身がとても硬く、お疲れのご様子でしたね。
定期的にメンテナンスをお勧めいたします。
是非是非、またのご利用を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。前回は肩甲骨ストレッチのみでしたが、今回は全身整体ストレッチを施術していただきました。自分の股関節が柔らかいとか、全然思ってなかったので、少し嬉しかったです。施術後は体が軽く感じました。ありがとうございます!でも、まだまだ首と肩はガンコに凝ってるので、こまめに通おうと思います。いつもお喋りにも付き合っていただき、心身共に癒やされます。
ぬまごん 様
いつもご利用頂きありがとうございます!^ ^
自分の体の硬さや柔らかさは意外とわからないですよね!
もみほぐしとストレッチのセットで体をどんどん整えていきましょう^ ^
また色々お話し聞かせて下さい!
身体が少し楽になりました!ジャージに着替えれるのも良く、もみほぐしも気持ちよくてリラックス出来ました!また行きたいです!!
RI様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。RI様のお身体が少しでも楽になって良かったです。
まだまだお仕事お忙しいと思いますが、お疲れが溜まる前にまた是非いらしてくださいね。
お待ちしております(^^)/
身体が軽くなりました。すぐまた行きたいくらいです!ありがとうございました
みほこ様
身体が軽くなったとの事、よかったです^^。。ストレッチコースは定期的に受けて頂けると肩甲骨周りの可動域が広がりやすくなり、脇の下にあるリンパ節にも働きかけてくれるので、スッキリ感さらにアップ♪♪
当店は10時~24時まで営業しておりますので、仕事帰りや、八戸にお越しの際好きな時間に、いつでもご予約お待ちいたしております。
いつもお世話になってます。初めて肩甲骨コースを施術していただきました。終わった後、頭がスッキリしました。ありがとうございました。前回から間が空いてしまったので、こまめに行きたいと思います。
いつご利用ありがとうございます(^^♪
健康骨周りがほぐれると、肩首も軽くなります
スッキリしていただけたようで良かったです
またいつでも、お待ちしておりますね
ハーブ×生コラとても良かったです
ビフォーアフター写真も撮ってくださり、写真でも違いをすぐに確認できましたし、今までたるみとむくみを気にしていた期間がなんだったのか。もっと早くくればよかった!と思いました
今度は母と一緒に行こうと思います。リピートします。
【SALON周年祭】ハーブ×生コラ9900→9000円
西木 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
施術後の変化にご満足頂けたようでとても嬉しく思います!!
今回使用した生コラーゲンは世界特許を取得しており、即効性のある化粧品になっております!
それにハーブピーリングを合わせる事でよりお肌への効果が現れるコースです^_^
約1ヶ月に1度程度メンテナンスで受けて頂く事でより満足感が高まります!
またのご利用お待ちしております!
首や肩甲骨が辛くなってきてお願いしました
たー様
ご来店ありがとうございます。
お体が辛くなったときには
またいつでもご利用くださいませ^^
ご来店お待ちしております。
西ちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
ゆっくりしていただけて、嬉しいです!
その後の体調はいかかでしょうか?
お疲れの時はまたいつでもお待ちしております(*^^*)
新しいメニューのストレッチともみほぐしで行きました。
普段伸ばさない部分をストレッチしていただいて痛気持ちいでした。自分一人では出来ないので、また行こうと思います
【ストレッチCP】メンテナンスコース(もみ45+スト30)5800→5100
あゆみ様
ストレッチコースは、あゆみ様の言うとおり、普段自分では伸ばせないところを、ゆっくりと伸ばしていきますので、私は施術後は身長が伸びた??(^^)ような感じです♪
股関節周りも丁寧に伸ばしますので、骨盤の歪みがある方にもバッチリです♪♪
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
腰まわりが重かったので、お願いいたしました。きっと雪かきかも。おかげさまで腰を中心に全体的に楽になり、次の日コンサートに行くことができました。ありがとうございます。
よしあき 様
ご来店ありがとうございます。
コンサートへ楽な体で参戦できたようで安心しました!
思いっきり楽しめていたら幸いです^^
またのご利用お待ちしております。
気持ち良かったうえに、腰が楽になりました。
いつも丁寧に施術して頂いて、ありがとうございます。
また、行きます。
よっしぃ~♪ 様
ご来店ありがとうございます。
腰が楽なったようでよかったです^^
次回も全身くまなく施術いたしますので
いつでもご利用くださいませ。
いつも、ピンポイントでやって頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。
そしてお褒めの言葉ありがとうございます。
これからも真心込めて施術していきますので
お疲れになられた際には
是非お立ち寄りください
痩身マッサージを始めて受けたのですが、希望どおりの強めにしていただき、とても気持ちよかったです!施術後は腰回りがとてもすっきりしました。ありがとうございました!
ともママ様
先日はご来店ありがとうございます♪
痩身コースは初めてとの事でしたが強さは大丈夫でしたでしょうか?
揉みほぐしの強めのコースとなっております、いつもよりも老廃物の流れが良くなりますので、水分多めに摂取して頂けると、ますますスッキリ感も倍増です♪♪
またのご来店お待ちしております(^^)v
いつもお世話になっております。昨日は新しい仕事と雪かきで疲れた体を解していただき、ありがとうございます。楽になりました。また、いつも私のお喋りにもお付き合いいただき、心も癒やされます。次は新しい整体ストレッチをお願いしようと思います。また、宜しくお願い致します!
ぬまごん 様
ご来店ありがとうございます。
こちらこそたくさんお話が出来て楽しかったです^^
桜が咲く頃に大雪にならないことを願うばかりですね。
ストレッチコースの受付開始になりますので是非お試し下さいませ♪
またのご来店お待ちしおります。
もみかる 八戸下長店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー