3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 氣生   >

リンパホグシセイタイ キキ リンパマッサージビヨウセイタイコガオ

• 大阪府大阪市中央区博労町4-6-17 第3丸米ビル710号室
  • ★4.98口コミ高評価 【心斎橋・四ツ橋】駅 クリスタ長堀【北11階段】地上より徒歩5分

sugarさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 12:15:24.0

普段はボディケアをして頂いているのですが、今回は漢方ハーブピーリングを初めて受けて来ました。
    元々敏感肌の乾燥肌なので、滅多にフェイシャルを受けることは無かったのですが、40代に入り今までのお手入れでは追いつかないところもあり、お願いしました。
    一言で表すと…つるっつる!になりました。
    肌の色のトーンアップもして、くすみも目立たなく感じました。びっくりです。肌が弱いので施術中のピリ付きや、翌日の赤みなどを心配していたのですが、何も無かったです。大満足です。そして、セラピストさんの手の温もりが心地良くて、まさにゴッドハンドだなと思います。またフェイシャルも定期的に受けさせて頂きたいです。ありがとうございました。

【剥離なし!40代からの輝く艶肌に】6種の漢方ハーブピーリング 60分 10,000円

リンパほぐし整体 氣生きき【リンパマッサージ/美容整体/小顔】からの返信コメント

sugar様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^_^

敏感肌や乾燥肌の方にも刺激が少なくマイルドですがとても効果があり、施術後のお肌の違いに私も驚きました! ハーブピーリングは回数を重ねるごとにお肌も輝くようなツヤ肌に生まれ変わりますので本当にオススメです。

また次回sugar様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

• まぁやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:49:07.0

今回は2回目のハーブピーリングをして頂きました。
    40代半ばになってくると自己ケアだけでは限界がありまたお願いしました。
    仕上がりは以前もそうだったのですが、ワントーンかツートーンあがったかのように肌色が明るくなり肌のツヤも出ていました。とっても満足です。ありがとうございました。

• よっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:37:09.0

毎回、身体の辛い箇所を的確にしっかりリセットしていただけるので、本当にありがたいです。長年の座り仕事により姿勢に変な癖がついてしまっているので、継続して通わせていただくことで正しい姿勢に矯正できればと思っています。これからもよろしくおねがいします。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:26:42.0

初めて来店させていただきました。翌日びっくりするほど足が軽くなっていましたし身体もとても楽になりました。大阪に来た際には必ずお伺いしたいサロンです!気さくで楽しいトークとしっかりと施術していただきありがとうございました。

【下半身のむくみ改善】リンパほぐし・美容整体&膝下リフレクソロジー 110分

ちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

足裏だけではなく痛いところも多かったかと思いますが、お身体に軽さや楽さが出ていただけたと伺い私も嬉しい限りです^_^

大阪にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。次回もちー様にお会いできますのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

• うささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 23:22:42.0

母が漢方ハーブピーリングを初めてして頂きました。
    肩周りもしっかりほぐして頂いたそうで、翌朝、起床時はいつも腕が痛いのに今日は痛くない!と驚いていました。施術の日も履いて行った靴がパンパンだったのに、帰りにはゆとりが出来ていて、びっくりしたそうです。
    とても喜んでいました。ありがとうございました。

うさ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

腕の痛みが軽減されたと伺い私も嬉しい限りです^_^  足裏も久しぶりに受けていただきかなり痛かったかと思いますがむくみも改善されましたね。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-03 23:12:42.0

疲れがピークの時にお願い出来て良かったです。スッキリ!!しました。今回は膝裏が特に痛くて半泣きでしたが、悪いのが流れてるなーと思えてちょっと嬉しいのもありました笑
    ここのところずっと漢方ハーブピーリングをして頂いていたので、久々に小顔もして頂きたいな、と思ってます!

うさ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また励みになる口コミも本当にありがとうございます!

前回に引き続き足裏の痛みも結構ありましたし、下半身のむくみで膝裏や鼠径のリンパ節に痛みが強かったかと思います。しっかり流れてくれている証拠ですので次回は少しでも痛みが軽減されていると嬉しいです^_^

小顔リンパも久しぶりにぜひお受けくださいませ。次回も楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:37:35.0

今まで色んなサロンで整体を受けてきましたが、過去1番よかったです!
    カウンセリングで今の身体の状態をしっかり見てくださり、鼠蹊部や胸上あたりなど男性の施術者だと触れない部分までしっかりほぐしてくださり大満足でした。
    そしてお人柄も良く安心して身体をお任せできました。
    またぜひお願いしたいと思います!

【40代人気No.1★心身が整う】姿勢&小顔リセット×カッサ頭皮ほぐし110分

さおり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また励みになる口コミまで本当にありがとうございます!

初めてのサロンだと緊張も感じやすかったかと思いますが安心して施術を受けていただけたと伺え、そして施術後にお身体が少しでも楽になっていらっしゃれば私も嬉しい限りです^_^

次回もさおり様にお会いできますのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

• れんれんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 09:45:14.0

以前より気になっていた漢方ハーブピーリングを初チャレンジ。トーンアップは勿論の事、ほうれい線も薄くなったような感じでびっくり!!
    1週間程たちますが、お肌の調子もよく大満足です!!

【毛穴レス&くすみオフで輝くツヤ肌★】6種の漢方ハーブピーリング 70分

れんれん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

漢方ハーブピーリングの効果が1週間続いていると伺い私も嬉しいです。施術後はハリツヤも出てほうれい線の改善もみられ、これからも継続していただくことで美肌もキープしていただけますのでぜひまたお試しくださいね^_^

次回もれんれん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-07 16:45:52.0

昨年からお世話になっております。
    私は頭皮カッサのサロンを探していて氣生さんに通うようになりました。毎回ボディーと頭皮カッサをしていただいてます。
    施術をしてくれるスタッフさんがとても上手なので、気持ちよさと適度な刺激が私にぴったりでリピートしています。
    安心して通えるサロンです。

ミキ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。励みになる口コミも本当にいつもありがとうございます!

カッサ頭皮ほぐしも回数を重ねられ最初の頃の痛みもなくなってこられたのではないでしょうか。継続していただくことで少しでも不調が改善していただけていれば嬉しい限りです。

次回はまたカッサ頭皮ほぐしと足裏マッサージでお身体全体の流れを良くして参りますので、私も楽しみにお待ちしています^_^ ありがとうございました。

• ゆってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:36:39.0

雰囲気が温かくてすごくお話ししやすく楽しかったです。
    痛い箇所はありましたが絶妙な力加減で凝りをほぐしてくれるので大変気持ちが良く血の巡りがよくなるのを実感出来ました^_^
    次回は足ツボマッサージにチャレンジしようと思いますので宜しくお願いします!

【40代人気No.1!★心身が整う】姿勢&小顔リセット×カッサ頭皮ほぐし110分

ゆってぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

リンパなど痛いところも結構あったかと思いますが、血流やリンパの流れが良くなってきますと痛みもなくなりよりスッキリしていただけると思います^ ^ 足裏のマッサージも最初は痛いく感じるかもですが、ぜひぜひチャレンジしていただければ嬉しいです。足がすごく軽くなっていただけると思います。

次回ゆってぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:54:53.0

移転されて、初めて来店しました。
    更に、雰囲気が良くなってリラックスできます。
    今日も、施術を受けた後はとてもスッキリしました。
    また、宜しくお願いします。

みっちー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回はお身体のお疲れがかなり出ておりなかなかほぐしきれないところもあったかと思いますので、お時間できましたら近いうちにまたお越しいただければと思います。次回もスッキリとリフレッシュしていただけるよう施術させていただきますね。

次回もみっちー様にお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-23 12:12:38.0

漢方ピーリング2回目と美容整体して頂きました。
    家に帰って鏡を見ると、顔が一回り小さくなっていました。むくみが取れたからでしょうか?母からも、痩せた?と言われました笑
    お肌は段々とキメが細かくなっているような感じです。普通のエステだと効果が1週間も続けば良いところですが、段々と効果が出てくる漢方ピーリングは画期的ですよね。
    今回は足ツボが久々に痛かったので、教えて頂いたように毎日足裏をボールでコロコロしていたら、足のむくみもマシになったように思います。いつも日々気をつけた方が良いことも教えて頂けるのが嬉しいです。

うさ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして漢方ハーブピーリングの驚くべき効果を口コミにいただき本当にありがとうございます!

ハーブピーリングではむくみも解消してくれるので、フェイスラインがすっきりされたり目が大きくなられたりと受けていただいたお客様に効果をかなり感じていただけています。

今回はいつもより足裏がどこを触らせていただいても痛みが出ていらっしゃったのでホームケアをしていただいていると伺い次回の足裏のマッサージは少し痛みが軽減されているかな?と期待しています。

私も楽しみにお待ちしております^_^  ありがとうございました。

• キロリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:15:44.0

今回はリンパマッサージの後に急遽漢方ハーブピーリングを初めて受けてみました。
    気になっていた毛穴が目立たなくなり、肌のくすみが取れてかなりトーンアップしていて驚きました。
    ピーリングですが刺激もなく、施術後の赤みも全くありませんでした。
    施術から1週間たった今でも効果が持続していて、お肌が以前よりツルツルです。
    リンパマッサージもいつも通り痛気持ちよく、肩凝りや疲れが取れてすっきりしました。
    これからはリンパマッサージに加えて漢方ハーブピーリングも定期的にお願いしようと思います。

キロリン様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^_^

キロリン様の漢方ハーブピーリングの施術後のお肌の変化に私も感動致しました!くすみの改善やハリツヤU Pなど効果を感じていただけたのではないでしょうか。効果も持続してくれていると伺い嬉しいです。また姿勢を整え血流とリンパの流れを改善することでハーブピーリングとの相乗効果もかなり大きいと感じています。

早速次回のご予約もありがとうございました。キロリン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:04:38.0

昨年夏くらいからリピートをさせていただいております。担当スタッフさんのお人柄と技術で毎回安心して受けております。
    施術の中で頭から足の先まで疲れているところを察していただき、感謝!感謝です!
    案外、自分の身近な人には体の疲れを理解してもらうの難しいですからね笑。
    おしゃべりをしたり、時にはウトウトしたり…本当にリラックスできます。
    心も身体もリフレッシュして、また次回お伺いするのを楽しみにしております。

ミキ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして励みになる口コミを本当にいつもありがとうございます^_^

お疲れが出やすい時期でしたりイベントなどでいつもと違うお身体の使い方で疲労や痛みの出やすさも時々で違いますので、施術後に少しでも改善されていらっしゃれば私も嬉しく思っております。

次回もミキ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

• さとみるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:30:52.0

ずっと右の肩凝りに悩んでいたのですが、先生に相談したところ、原因は左肩の歪みからきてることを教えてもらいました。1度目のリンパマッサージで、翌朝久しぶりに肩の痛みがなく目を覚ますことが出来ました。しばらく定期的に通って歪みを改善したいと思います!

【スタンダードなコース★】 リンパほぐし・美容整体コース80分

さとみるく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。素敵な口コミまで本当にありがとうございます^_^

2回目にお越しいただいた際に前回の痛みが軽減されたと伺い私も嬉しい限りです。継続していただくことで効果も持続しやすいと思いますので少し続けてみてくだいね。

次回もさとみるくにお会いできますのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:01:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、私にあった施術をしていただけました。
    施術は部位によっては凄く痛かったですが体は軽くなり気分も楽になりました!
    通いたいお店です。

かもめ様

コリやリンパの詰まりなどで痛い部分も多かったと思いますが、続けていただくと痛みも軽減されお身体も動かしやすくなり変化を感じていただけると思います^_^

次回かもめ様にお会いできますのを楽しみにしています。ありがとうございました。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:26:05.0

新しくなったお部屋、想像以上に可愛くておしゃれで、なによりもとっても心地良かったです。空間の心地良さって大事だなと改めて実感しました。
    施術は毎回本当に楽になります。凝ってるところがほぐれるだけでなく、身体全体が「整う」のを感じます。
    前回、驚くほど肩周り軽くなりました。

あき様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

新しいサロンで居心地よくお過ごしいただけたと伺い私も嬉しい限りです!
    前回はお身体もいつもより疲労感が出ていらしゃったのか、肩や首のお辛さが和らいでいただいけたようで安心しました。まさに「整う」ことを意識して施術していますのでこれからもあき様のお身体をどんどん整えさせていただければと思っております^_^

次回も楽しみにお待ちお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-25 20:21:46.0

移転後のサロンに初めてお邪魔しました。とても居心地の良い空間になっていて、住みたいくらいでした^_^ 通うのが楽しみです。

ハーブピーリングも初めて体験しましたが、結構な敏感肌なのに特にかぶれたりもなく、最近気になっていた頬の毛穴が目立たなくなって嬉しいです。肌の色も2トーン位明るくなったかな?という感じです。3日目に効果が一番出ると伺っていたので楽しみです!
    首、肩、腰も疲れが溜まっていてつらい状態でしたが、様子を見ながらしっかり施術して頂いて大分楽になりました。ありがとうございました。
    またピーリングも受けに行きます!

うさ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして口コミも本当にいつもありがtありがとうございます!

敏感肌と伺っていましたので、施術後や翌日にデトックス反応出られていないか心配でしたがお肌の調子もよくなられすごくトーンアップされていらっしゃたのでぜひ続けてみてくだいね^_^

これからもお肌やお身体がとても良い状態をキープできるように私も邁進してまいります。次回も楽しみにお待ちしています。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:49:12.0

色々とエステや整体は通ったことがありますが、こんなに一回でスッキリするのは初めてです!
    お話もしやすくて心地いいです。
    移転しましたが変わらず通いたいところです。

えり様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

お身体に出てくる不調がその時々で変化がありますので微調整させていただつつ、より良い状態になるような施術を心掛けていますのでスッキリ感を感じていただけていましたら嬉しいです^_^

少し遠くなってしまいましたがぜひ今後ともよろしくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしてます。

• mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 17:09:37.0

仕事で全身の疲れと頭痛があり施術して頂きました。今回はいつも以上に痛く感じる箇所も多く思ってた以上に疲労が溜まっていたんだなと感じました。
    左の方が凝っていたり右の方が痛かったりと負担がかかっている部分が場所によってこんなに違うのかと驚きました。
    わかりやすく説明して貰い頭痛が起こっている原因等も知る事が出来ました。
    新しいお店もお洒落で可愛いです。
    施術面以外でもいつも私の話を優しく聞いてくださり感謝しています。またよろしくお願いします!

mizuki様

今回のお身体は前回ご来店時よりかなり筋肉疲労が出ていらっしゃったのと、リンパの詰まりとでいつもにも増して痛みが出やすかったかと思いますが、疲労の原因を一緒に考察でき次回施術時の参考にさせていただきますね。

私もお話を伺うのをいつも楽しみにしています^_^ 次回もお待ちしています。ありがとうございました。

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 14:58:22.0

丁寧なカウンセリング後に整体、足ツボ、カッサの施術をしていただきました。凝りや痛みがある部分に合わせて強さも調整していただけます。初めての頭皮カッサでしたが
    施術後は顔のリフトアップと視界が明るくなりました。
    凝り固まっていた身体がほぐれました。お店の雰囲気も良くて身体も気持ちもリフレッシュできます。

【体調で選べる★】リンパほぐし・美容整体&カッサ頭皮or足つぼコース90分

りんご様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

頭のカッサは本当にオススメでみなさま痛さは感じるけど終わった後がスッキリ頭も軽く目も見えやすくなると好評をいただいております^_^

また大阪にお越しの際はぜひお越しくださいませ。次回りんご様にお会いできますのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-05 15:50:13.0

移転されて初めて行きました。地下鉄心斎橋からも近く、便利なところにあります。
    リラクゼーションサロンはたくさん他にもありますが、担当スタッフさんのゴッドハンドは本当に素晴らしく、体の疲れている部分をほぐしてくれて日頃の疲れが吹き飛びますよ!
    家以上にくつろいでしまいます。これからもよろしくお願いします。

ミキ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^  本当に励みになる口コミもいつもありがとうございます!

新しいサロンもゆっくりお過ごしいただけるようリラックスできる空間作りを心がけておりますが、心身ともにくつろげていただけていましたら私も嬉しい限りです。

季節の変わり目に入るとお身体も不調が出やすくなりますので、また次回しっかりケアさせていただきますね。お待ちしています。ありがとうございました。

• basilさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 20:51:06.0

定期的にリンパマッサージや整体を施術してますが、今回初めてハーブピーリングを受けました。
    施術後、くすみが取れてトーンアップして驚きました。何度も鏡を見て本当に白くなっていて、若くなった様な気がします。これからはハーブピーリングも一緒に施術したいと思います。よろしくお願いします。

basil様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

以前よりオススメさせていただいていましたハーブピーリングを受けていただき、その効果を実感していただけ私も嬉しいです。トーンアップにハリツヤ感がアップされいつもに増して若々しくなられましたね。

次回のハーブピーリングのご予約も早速ありがとうございます。続けていただくとより効果を実感していただけると思います^_^

[投稿日] 2024-01-22 14:58:30.0

去年夏にこちらのサロンを知り、それ以来、他のところに浮気しておりません!
    そのくらいキキさんは丁寧で気持ちよく、毎回やっていただいて良かったと思えるサロンです。
    以前は自分の体のことを漠然としか考えてなかったけど、最近はリンパや血行のことに関心を持ち、楽しく年齢を重ねていきたいと思います。

ミキ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!そして口コミもいつも本当にありがとうございます^_^

お身体の調子もその都度違いがあってご自身の内側にも目を向けていただけて嬉しい限りです。夫の浮気は禁止していますが笑、お身体がお辛い時もしお近くでケアできるサロンがあれば安心かとも思います。

楽しく美しく年齢を重ねるお手伝いをこれからもさせていただければ光栄です。また移転オープンに早速ご予約いただきましてありがとうございました。今から楽しみにお待ちしております。

• ☆ぶぅ~☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:41:29.0

初めてお伺いして移行、回数券で何度もお世話になってます。お部屋の香りがリラックス出来て好きです。
    整えてもらってると、自分で思ってるよりも凝りや詰まりを実感します。
    頭皮カッサや、リンパの詰まり等等…毎回痛みを感じながらも、終わったあとはスッキリするので、毎度楽しみにしてます!他の方も書いてますが、顔の施術中は気が付くと毎回寝てしまう心地よさです。
    次回行くときは新しい場所になるとのことで、こちらも楽しみにしてます。またよろしくお願いします。

☆ぶぅ~☆様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^  励みになる口コミまで本当にありがとうございます!

普段のお身体の使い方でその時々でお疲れや痛みのある場所だったりリンパの詰まりが出やすいなどご自身のお身体と向き合っていただけるお時間になっていらっしゃれば私も嬉しいです。
    お顔でリラックスしていただいた後にカッサの痛さで目が覚めてしまうところがいつも申し訳なく思っておりますm(_ _)m

次回は新しいサロンで ☆ぶぅ~☆様にお会いできますのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

• ようたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 14:36:03.0

はじめて来店しましたが、雰囲気もよくてとてもよかったです。
    また来店させていただきます。

【人気No.1!ご新規様限定★】姿勢&小顔リセット×カッサ頭皮ほぐし110分

ようたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

お仕事でしんどさがどうしても出やすいことも多々あるかと思いますので、しんどくなる前にぜひお身体のケアにお越しくださいませ。

次回ようたん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしています^_^ ありがとうございました。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:36:54.0

定期的にお世話になっております。
    担当の先生は話しやすい方で、的確かつ丁寧な施術をしてくださいます。
    また、生活の中での姿勢や気を付けることなど、わかりやすくアドバイス頂いたり、とても信頼できます。
    インテリアや香りも落ち着ける空間で癒されます。
    これからもお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!

【姿勢改善】リンパほぐし・美容整体&カッサ頭皮or足つぼコース90分 11000円

ちか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^_^

氣生のオープン当初よりずっと通っていただきありがとうございます!環境の変化などでどうしてもお身体の調子も変わってきますのでその都度より良いアドバイスができればと思っております。

これからもちか様のお身体のケアをさせていただければ嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 02:09:28.0

整体は何度か行ったことがありますが、いつもなにか物足りず通うまではいきませんでしたが、通ってみようと思える雰囲気と技術でした!
    力ずくでもなければ弱すぎずピンポイントに効いて効果抜群でした!
    これからよろしくお願いいたします!

えり様

あまり強い施術はしておりませんので、体調に施術が合っていただけたようでしたら私も嬉しいです。改善のお手伝いを今後ともさせていただけますと幸いです^_^

また早速次回のご予約もありがとうございました。えり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 22:17:33.0

症状や悩みなどを丁寧に聞いて頂き、治療して頂きました
    とても体が楽になりました、ありがとうございます
    また利用させていただきます

【選べる★】リンパほぐし・美容整体&カッサ頭皮or足つぼコース90分 8800円

なこ様

コリをほぐしてリンパや血流がよくなり姿勢が整うとお身体も楽に動きやすくなってくれますので、またしんどくなられた時はぜひご来店くださいね。

次回なこ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:16:17.0

初めて伺いましたがとても雰囲気も良くてリラックスして受ける事が出来ました。始めにとても丁寧にお話しを聞いて下さり丁寧に施錠して頂きとても体が軽くなりました。また時間を作って伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

【ご新規様限定★】姿勢&小顔リセット×カッサ頭皮ほぐし110分 11000円

ともちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)

現在の体調に不安な面などでてきやすい季節でもありますので、施術後にお身体が軽くなったと伺い安心致しました。

またぜひお仕事帰りにお立ち寄りくださいませ。次回ともちゃん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

氣生の口コミ一覧/ホットペッパービューティー