行くたびにお肌の調子が良くなります。
お手入れの仕方の再確認できとても助かっています。
スタッフさまとのお話しも楽しみなひとつ。
秘密にしておきたいくらいお気に入りです。
【ハリ艶☆目指せ陶器肌】*剥離なし*ハーブピーリング ¥9,900→¥7,800
2回目のピーリング受けてきました!
前回の様子をしっかり聞いてくださり、アドバイスや今後の好転反応や経過について親切に説明してもらいました。
【本気の肌質改善】*剥離あり*リベルハーブピーリング ¥24,200
脱毛で抜けづらい所を伝えたら重点的に今回も丁寧に施術していただきました!他の箇所もお願いしようと思っています^_^
【SHR光脱毛】VIO脱毛(+IPLハイブリッドで抜け感アップ♪)¥8,800→¥5,500
忙しくて、久しぶりにお邪魔しました!
やっぱり施術後は肌の調子がすごく上がり、艶が出るので定期的にちゃんと通わないといけないなと実感。
また来月もよろしくお願いします!
2回目の脱毛でお世話になりました。今回も丁寧に説明をして頂き安心しておまかせすることが出来ました。次回もよろしくお願いします!
紫外線を少し浴びた次の日にお邪魔したのですが、その時の肌に合わせて施術方法を変えて下さって、感謝感激です!
リベルの日焼け止めも肌に馴染むし買ってよかったです!これからの時期紫外線を少しでも防げるように気を付けたいと思います!
気になっていた剥離ありを初めてしていただきました。部屋の雰囲気も良いし、担当スタッフさんの人柄が良いので安心してお願いできました。
施術中チクチク痛みがありましたが平気でした。剥離がはじまりツルツルになるのが楽しみです。
ゴールデンウィークの連休を利用して久しぶりにボディのリベルをお願いしました^_^
今回も肌の状態を見ていただいて、置き時間を長くしていただいたりと悩みに合わせて丁寧に施術いただきました。
だんだん改善されてきているのが分かり嬉しいです!
ダウンタイムを頑張って乗り切ります!
次回も予約させていただきましたのでよろしくお願いいたします(^^)
花粉症で肌荒れが目立ったため、剥離なしのハーブピーリングをしてもらいました。とても心地の良い施術で、終わった後にすぐ肌の炎症が少し治ってるのが分かりました。
乾燥肌などの悩みの相談にものっていただきました。
また通いたいと思います。
シェービングが苦手なので
サービスでして頂けることが
本当に嬉しいですっ、!
肌の状態を見て的確なアドバイスも頂けます
丁寧ですごく安心感があります
次回もよろしくお願いします
【産毛ケア☆SHR光脱毛】お化粧ノリアップ♪顔脱毛 ¥8,800→¥5,500
初回の時との写真を見比べると
変わってるのが分かってとても嬉しかったです!
いつも丁寧な施術で癒しの時間です!
【5回目以降はいつでもこの価格】*剥離あり*リベルハーブピーリング ¥22,000
今回は毛穴が気になったので毛穴ケアと剥けないハーブピーリングをやってもらいました。前から首に年齢を感じオプションで首もやってもらってましたが2年くらい前から腕のしみが急に増えて悩んでました。最近暑くなり半袖を着たらびっくりするくらいしみが目立って恥ずかしく今年は半袖が着れないと思ってました。思い切ってチップで相談したら腕も快くやってくれました~本当にありがとうございました。少し続けてみたいです。
【人気No.1】*剥離なし*ハーブピーリング+オイルアップ毛穴洗浄 ¥10,800
本日もありがとうございました^ ^
脱毛2回目でしたが、前回同様強さを都度確認していただきながら丁寧に施術いただきました。
1回でも抜け落ちが見られたので今回も楽しみです!
ハーブについては肌の状態に合わせて調節してくださり、施術後は肌がピカピカになっていました。
またスタッフさんが肌悩みやメイクについての知識が豊富で施術中に色々教えていただけるのも本当に嬉しいです!
教えていただいたことを取り入れて、自宅でのケアも頑張ります^ ^
次回もよろしくお願いいたします。
【どうせなら2つ同時に♪】*剥離なし*ハーブピーリング+VIO脱毛 ¥10,800
毎回カウンセリングをしてくださり、施術もとても丁寧なので安心してお願いしています。
今回は剥離するタイプのハーブピーリング。
ダウンタイム期間中も無理なく過ごすことができ、日に日にハリツヤが増してきました。剥離するハーブピーリングの即効性をとても感じています。過去一お肌の状態が良い!
自分の肌の細胞レベルで整えることができるハーブピーリングの虜になっています◯
初めてやる前に比べたらだいぶくすみも無くなったし、ニキビはまだできるけど通ったら跡も薄くなってるし効果はでるかなって思ってます!また行きます!
今回は間が空いてしまいましたが、ハーブピーリングとうなじの脱毛をお願いしました。
毎回丁寧な施術ですし、ついウトウトとしてしまう時間がとても心地いいです。
化粧品の事について質問したら、丁寧に答えてくださり嬉しかったです。
安心して通えるサロンです!
【3つでお得に♪】ハーブピーリング+オイルアップ毛穴洗浄+選べるSHR光脱毛
脱毛で通っています。
しつこいVIOも毛が細くなり、ほとんど生えてこなくなりました!
月1回もいけていませんが、効果が早くて嬉しいです^_^
【3つで得々♪♪】顔脱毛+VIO脱毛+選べるSHR光脱毛
今回も丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました。
毎回実感しますが、施術後は、化粧水がすーっと馴染み、ファンデーションののりがとてもいいです。
次回もよろしくお願いいたします。
くすみが取れてかなり明るくなって良かったです。今回、間が空いてしまったので、定期的に通わないといけないと思いました
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
剥けないハーブピーリングをしましたが2週間経っても化粧のりが良いから嬉しいです。今度は毛穴ケアもやってもらいたいです
チップさんに行ったあとは特に肌の調子がいいです。
紫外線や日焼け止めの話、保湿ケアなど美容に関する大事な事を教えていただきありがとうございます!
ホームケアも頑張ってやっていきたいと思います!
油分が足りないとアドバイス頂いて、ホームスキンケアも気をつけるようになりました。またお願いします。
\周年記念/ *剥離なし*ハーブピーリング+オイルアップ毛穴洗浄☆特別価格
今回初めて脱毛をお願いしました。
痛みなど不安もありましたが事前にしっかり説明いただき、都度声をかけていただきながら丁寧に施術いただきました。
アフターケアも教えて頂いたので助かりました。
フェイシャルについては自分では分からない肌状態や、スキンケアのアドバイスをいただけて嬉しいです。
教えていただいたとおり、ホームケアを頑張りたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします(^^)
とても通いやすい値段だったのでまた通いたいです!
まだニキビ跡の改善にどのくらい効果があるかはわからないけど、終わってすぐトーンアップを感じられた!
初めてのエステでしたが、とても良い雰囲気で優しく丁寧にカウンセリングからして頂けました、ありがとうございました!
\周年記念/ *剥離なし*ハーブピーリング☆特別価格
ハーブの香りが好きです。
肌もだんだん良くなってきたかな?と、思います
いつもありがとうございます!通っているとだんだんニキビ痕が目立たなくなり顔のくすみも改善され効果を実感しています。今後も自分のなりたい肌を目指して通いたいと思います!
今回はSNSで話題のエニシーグローパックを追加してみました!
ハーブピーリングのみの時より確かにツヤや肌の調子がすごく良かったと思います。
30分ほど置くので、ゆっくりできたのもよかったです。
みなさんもおすすめです!
いつ伺っても清潔で整えられているサロン。
ちょっとしたお肌悩みも細やかに記録されているので、
施術対応が毎回素晴らしい。
施術中の会話も楽しみのひとつです。
chipさんに出会えたことは大感謝、月一の楽しみです。
【どうせなら2つ同時に♪】*剥離なし*ハーブピーリング+顔脱毛 ¥10,800
顔の脱毛をしてもらいましたが、痛みなく終わりました。場所ごとに詳しく相談にのってくださったので安心して施術を受けられました。抜け落ちが楽しみです。
チップ(chip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー