気になるところを全てケアして頂き、その後のアドバイスもあり、何より顔全体が明るくなったのが嬉しい。
【ハリ艶☆目指せ陶器肌】*剥離なし*ハーブピーリング ¥9,900→¥7,800
脱毛で通わせてもらっています^_^
まだ3回目ですがすでに見てわかるくらいの効果が出ています!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
他の箇所もこちらで脱毛お願いしようかなと思ってます^_^
【3つで得々♪♪】顔脱毛+VIO脱毛+選べるSHR光脱毛
お久しぶりに顔とVIOの脱毛にお伺いしました。お部屋の雰囲気も良くリラックスできる空間です。お友達から聞いているハーブピーリングに興味があり次回は、是非お願いしたいです。口コミを見てもかなり期待しています。また改めて予約させていただくので宜しくお願いします!
【どうせなら2つ同時に♪】顔脱毛+VIO脱毛 ¥9,900
肌の調子が良くなりました
肌質に合わせて調整してもらえるのでとてもありがたいです。
ホームケアのことも丁寧に教えてもらったので見直して直していこうと思いました。
定期的に通っていきたいです。
【人気No.1】*剥離なし*ハーブピーリング+オイルアップ毛穴洗浄 初回 ¥9,800
先日はありがとうございました。最初ハーブピーリング剥離なしで予約しましたがご相談させていただいて初めてですが思いきって剥離ありにトライしてみました。
痛いよりもかゆみの方がつらかったのですが皮がツルッとむけて子供達にシミが薄くなって肌がワントーン明るくなったと言われトライしてよかったです。
肌も柔らかくなったみたいです。
また、次回もよろしくお願いします。
先日もありがとうございました!
いつもの剥けないハーブに今回はエニシーグローパックもお願いしました。
びっくりするほど肌が白くなり、艶もあり、フェイスラインもすっと締まった気がします!
いつものパックも良いですが、また別格です。
前回からの肌の変化や気になることをちゃんと聞いた上で肌チェックもしてくれて施術を始めてくれるので毎回安心して受けられます。
今回は剥けるハーブピーリングをしました。
前々から剥けないハーブピーリングよりも効果があることは聞いてましたが、ダウンタイム中から肌のハリツヤがいつもの倍以上に増し、ダウンタイム後にはすごく効果を感じてます。
ハーブピーリングが流行っている中、肌に合わなかったトラブルも聞きますが、chipさんはカウンセリングをしっかりして肌の状態を見極め施術してくれるので、安心しています。今後もまたお願いいたします。
【本気の肌質改善】*剥離あり*リベルハーブピーリング ¥24,200
ピーリング、脱毛ともあわせてお世話になってます。
どちらのこともいろいろ気にかけていただいて、本当にありがたいです。
いつもいろいろ話を聞いていただき、施術だけでなく、心も整えていただいている感じです。
また、よろしくお願いします(^^)
【SHR光脱毛】VIO脱毛(+IPLハイブリッドで抜け感アップ♪)¥8,800→¥5,500
この度もありがとうございました。
今回は新しいパックを追加してもらいました。
血行が良くなったためかぽかぽかして肌がツヤツヤになりました。
次回年末はリベルに初挑戦しようと思います。
丁寧でとても良かったです。
初めての利用でしたが是非通いたいと思います。
【どうせなら2つ同時に♪】顔脱毛+VIO脱毛 初回 ¥9,000
肌の悩みに合った施術をして下さるので行く度肌が綺麗になってると感じます。
初回と同じように施術中、ついウトウト半分寝かけていました。痛みなども全然無いので安心していられます。
空間も清潔、明るいので居心地良いです。
【どうせなら2つ同時に♪】*剥離なし*ハーブピーリング+顔脱毛 ¥10,800
昨日は初めて毛穴洗浄をやってもらいましたが本当に丁寧で鼻周りは特に毛穴がつまっってたみたいです。終わって鏡見るとつやつやで気分良く帰れました~年末でお顔も大掃除出来た気分です。行って良かったです。ありがとうございました。
【人気No.1】*剥離なし*ハーブピーリング+オイルアップ毛穴洗浄 ¥10,800
乾燥が気になるので、ハーブピーリングでお肌しっとりになってよかったです。
先日もありがとうございました^ ^
顔とボディのセットでリベルをお願いしましたが、いつもどおり丁寧に手際よく施術いただけました。
強さが合っているようで肌が荒れずに改善されています。
さっそく剥離が始まりダウンタイム後が楽しみです!
そして、リベルで肌悩みが改善されてきたのでしばらくお休みしてもいいとのこと。高いメニューを薦めることは絶対にせず、本当にお客さんと肌のことを親身に考えてくれているからのお言葉だと思い益々信頼度が増しました。
これからも剥けないハーブと併用してメンテナンスをお願いいたします!
【どうせなら顔も身体も♪】*剥離あり*リベルハーブピーリング ¥45,200
2回目のハーブピーリングです。
心地良い香りが漂う癒しの空間で、丁寧に施術をしていただきました。肌が明るくなってツヤツヤになったのはもちろんですが、すごく軽くなった感じがしてます。
これからもよろしくお願いいたします。
毎回丁寧なカウンセリングと施術に大満足しています。
おかげさまでお肌の状態とても良いです。
また次回もよろしくお願いいたします。
今回も剥がさないハーブピーリングをお願いしました。
毎回気持ちのいい施術ですが、今日は本当に気持ちよく、眠ってしまいました。
近々剥がすピーリングに挑戦したいと相談したらいろいろ教えていだだきますますやってみたくなりました!
初めて来店しました
月一度のメンテナンスエステを探していたところ、総合的に見て今までで1番の満足度と肌質の見極めが的確でした
何から何まで丁寧でゆう事なしでした!!
これからメンテナンスはチップさんに決めました!
ありがとうございました!!!
先日は施術いただきありがとうございました。
すぐ肌もトーンアップして効果を感じられました!
早速予約もさせていただきましたのでまたよろしくお願いします!
こちらのお店にお世話になり始めて日々のケアも怠らないようになりました。
肌のトーンアップ、シミ、シワ、ほうれい線どんどん薄くなくなっていく気がします!
その都度のカウンセリング、相談もきちんと聞いた上でアドバイスをくれるので安心しておまかせできます。
今後ともよろしくお願いします!
前から気になっていた毛穴洗浄とハーブピーリングをしました。
説明もちゃんとしてくれてわかりやすかったです。色々なアドバイスありがとうございました。
痛みなんて全くなくとても気持ちよく寝てしまいました。特にヘッドマッサージが最高でした。
たった一回で翌日にはツルツル、もちもち肌になり化粧ノリ良く驚きです。定期的に通いたくなりました。
毎月の剥けないハーブピーリング。
先月、なかなかおでこのプツプツが治らなかったのですが、やっと治ってきました!
おかげさまでツヤも出ており、肌の状態がすごくいいです。
脱毛もだいぶ毛が薄くなってきました。気になる部分は多めに当ててくださり、サービスが素晴らしいです。
その時の肌の状態に合わせて施術していただけるので、肌悩みが改善されます。
chipさんなしで生きていけない!と思うほど信頼できるおすすめのサロンです^ ^
最近は肌の調子がすごくいい!
って自分で思うほど安定して気がします。一年近く通った成果が出てきてるのかも。嬉しいです。
今回は少し間隔が空いてしまったのですが、終わった後のトーンアップを改めて実感しました。毛穴も目立ちにくくなっていると思います。保湿ケアに力を入れて、次回に備えたいと思います。
鼻の黒い詰まりは、スクラブ等で自分でも綺麗にできるのですが、頬の黒い詰まりは自分で取れませんでした。オイルアップ毛穴洗浄は頬の黒いケアの詰まりも鼻も、綺麗に取れてピカピカなっていて感動しました!!施術中は心地良くて何度か寝てしまいました。また次回が楽しみです♪
季節の変わり目で肌が、乾燥しはじめていたので、修復とアドバイスを頂けて良かったです
いつも行くのが楽しみで終わってから鏡を見るとパッと明るくなって帰りはルンルンです。今朝も化粧のりが良くてこれからも続けていきたいです、今度は毛穴ケアもやってみたいです
先日もありがとうございました^ ^
剥離も落ち着きまたツヤツヤな肌になりました!
何度もリベルを受けていても、スタッフさんは毎回前回のダウンタイムの様子や気になるところ、強さを確認しながら施術してくださいます。
強さが合っているようで、肌が荒れることなく改善されていて長年の悩みだった赤みや凹凸がなくなってきて嬉しい限りです!
いつも素敵なお人柄と丁寧な施術に癒されております。
これからも通わせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします(^^)
チップ(chip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー