最初にメニューや肌についての説明をしっかりしてくださり、知識が幅広く分かりやすく話をしてくれました。
手際よく、丁寧に施術していただき肌のくすみもワントーン明るく見えました!
サービスも良いしその人に合った今後のアドバイスをしてくれるので今後も通いたくなりました!
《平日限定》*剥離なし*ハーブピーリング+オイルアップ毛穴洗浄 初回 ¥8,400
店内がとても綺麗で清潔感がありました。
無理な勧誘も一切なくとても安心して施術を受ける事ができました。
今まで剥離のないタイプのハーブピーリングは他店で2回ほど受けたことがありましたが、他店とはまた違う種類のハーブのようで施術後のチクチクはありませんでした。
盛り沢山な施術で、この値段で良いの?と思うほどで大満足です。
最後のヘッドマッサージも気持ちよかったです。
こちらで脱毛2回目の施術でした!
1回目でかなりの効果を感じてVIOはほとんど生えてきませんでした!
今まで行った脱毛の中で1番効果を感じました!
今回も丁寧な施術に本当に感動しました!
ハーブピーリングは初めてでしたが、美白効果がすごかったです!
引き続きよろしくお願いします。
【3つで超得♪♪】VIO脱毛+ハーブピーリング+選べるSHR光脱毛
3回目のリベルピーリングです!すり込みの強さも毎回聞いて下さり、その時の気になるところを重点的にやっていただいてありがたいです!
痛みもだんだん慣れてきて、最後の方はウトウトしてしまいました!やるごとにニキビはできにくくなってきているし、ニキビ跡も徐々に薄くなってきている気がします!!!頑張って通っていきたいです!
【本気の肌質改善】*剥離あり*リベルハーブピーリング ¥24,200
肌のクスミが減ってワントーン明るくなりました。やっぱり定期的にやらないといけないと思いました
【ハリ艶☆目指せ陶器肌】*剥離なし*ハーブピーリング ¥9,900→¥6,600
chipさんに出会ってしまったら、他のサロンへは行けないでは、と思っているくらい、施術もお人柄もすべて大満足です。
また来月も楽しみにしています。
【ハリ艶☆目指せ陶器肌】*剥離なし*ハーブピーリング ¥9,900→¥7,800
久しぶりの剥離ありでした。3回目で久しぶりなのもあったのかすごく痛かったです!が、やはり痛みに強いのか我慢できました。肌が明るくなり、凹凸も角が丸くなったような凹凸にかわった気がします。のんびり通わせていただけるのがイチバンです。
先日もありがとうございました^_^
すっかりリベルの虜になり継続してお願いしております。今回も丁寧に施術いただけました!
顔はもちろんですが、ボディも1回でしっかり効果が出るので嬉しいです。黒ずみが取れたことにビックリしました!
また仕事帰りで疲れた状態でお伺いしたのでそれを察していただきゆっくりさせて頂きました。
心遣いを様々なところで感じ、いつもこちらに寄り添ってくれる接客も本当に嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します(^^)
【どうせなら顔も身体も♪】*剥離あり*リベルハーブピーリング ¥45,200
いつも手際よくサービスも万全で本当に行くのが楽しみです。その中でも炭酸パックはとても心地よく今度は首のお手入れもやりたいです。
久しぶりにオイルアップ洗浄で毛穴をキレイにしてもらいました!
スッキリしました!
また来月もよろしくお願いします!
【人気No.1】*剥離なし*ハーブピーリング+オイルアップ毛穴洗浄 ¥9,900
カウンセリングで時間を掛けてしっかりと肌の悩みを聞いてくださり、それに基づいた施術を丁寧にしてくださいました。施術後、毛穴のすっきり感やトーンアップした肌に感激しました。また次回もよろしくお願いいたします。
【人気No.1】*剥離なし*ハーブピーリング+オイルアップ毛穴洗浄 初回 ¥8,900
今回は初めて施術中に気持ちよくて寝落ちしてしまいました。閉所があるので基本緊張していて眠れないのですが緊張が解けるような雰囲気と施術に身を任せる事ができたのだと思います。肌も徐々にくすみも取れて明るくなっているのを感じますのでまた次回から楽しみです。
初めて剥離なしを施術いただきましたが、ダウンタイムを気にする必要がなかったのでよかったです。
1週間後くらいから顔にツヤも出てきた気がします!
通わせていただいております。
都合がつかず1ヶ月以上行くことができなかったのですが、その間に肌荒れをしてしまいました。
こちらで定期的にケアをすることで、肌荒れしなくなっていたことを実感しました。
3週間~1ヶ月に一度、通い続けます^ ^♪
今日はありがとうございました。
初めての施術で不安でしたが、施術前に丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
施術後に、肌が綺麗になったように感じられたのも嬉しく思います。
今後も通い続けていきたいです。
本当にありがとうございます。
【ハリ艶☆目指せ陶器肌】*剥離なし*ハーブピーリング 初回 ¥5,980
2ヶ月ぶりに施術して頂きました。
終わった後の自分のトーンの明るさの違いや肌のもちもち感。鏡を見てすぐに実感しました。
顔・頭のマッサージで心身ともにリフレッシュしました。
気になる箇所とかを
しっかり集中してケアしていただいてるおかげで
前より気になる場所が減ってきている気がします !
次も楽しみです!!
今回もすごく気持ち良くリフレッシュできました。顔の皮膚も柔らかくなっていい感じです。
【どうせなら2つ同時に♪】VIO脱毛+ハーブピーリング ¥9,900
前回施術から2週間ほどになります。気になっていた毛穴が少しずつ目立たなくなっているように感じています。肌のトーンアップにもつながっているような気がしています。これからも、続けてみようと思います。
リベル2回して4ヶ月ぶりくらいに剥けないハーブを。リベの方が効果は感じられますが、ダウンタイムをとれなさそうで。。ただそれでも透明感あふれる肌になりました!
今回もとても気持ちよく、肌に艶が出ました。最後のパックをいつものものと変えたらさらにしっとりしました。
また来月もよろしくお願いします。
2回目のリベルです!1日経ってみて前回よりダウンタイムが楽な感じがします!
1回目が終わってからは、化粧ノリが良くなったし、一緒に買ったクリームのおかげか「白くなったね」と言われました!!
回数を重ねて理想の肌になりたいです!
いつも大満足です。
今回は肌荒れがあり、原因を教えてくださってその後のケアを丁寧にしています。
施術中は気持ち良すぎて毎回眠ってしまうくらいです。
お顔をマッサージで整えてくださるので、リンパが流れてスッキリしました。
毎回丁寧な対応で悩みに寄り添ってくださり、癒されて帰ります。
次回も楽しみにしています。
施術で使っているオイルを購入しました!
お化粧品の購入だけでも、予約枠を取っていただけます。
またハーブピーリングもお願いします^ ^
リベル5回目でお伺いさせて頂きました。
顔で効果を感じたので今回はボディも追加しました!
いつも丁寧な施術をありがとうございます(^^)
ダウンタイムにも慣れて問題なく過ごせるのと、どんどん肌悩みが減ってきて嬉しい限りです!
効果だけでなくいつも居心地良く、親身になってくださるので今後もずっと通わせていただきます。
次回もよろしくお願い致します!
はじめてのハーブピーリングでしたが、説明を丁寧にしていただきとても分かりやすく、安心して施術することができました。料金設定も良心的なので今後も通って、肌質改善していきたいです。
今回は初めて剥けるハーブピーリング受けました~いつもリラックスできて良かったです。お化粧のりもよく鏡を見るのが楽しみになりました
鼻の毛穴の詰まりが気になり、
急遽行かせていただきました。
化粧ノリがとても悪かったのですが
とてもスッキリしました。
普段のお手入れの仕方も教えていただいたので、少しでもこの状態を保てるようにしたいです。
【毛穴黒ずみ☆くすみ改善】オイルアップ毛穴洗浄 ¥9,900→¥6,600
4回目の脱毛でした。効果がはっきり分かってきて嬉しいです。丁寧な施術に毎回感謝しております。これからも通いたいと思います。
〈口コミ特典〉毎回500円割引・1万円以上は1,000円割引♪
月1で通ってます。肌質からプツプツはたまにできてしまいますが、明らかに通い始めてから肌キレイだねと言われる機会が増えました!
ほんとにこちらのおかげだと思ってます。
秋冬にリベルの方も試してみようかなと思ってます。
チップ(chip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー