自分の肌にあった色々なケアをして頂けるので、次の日から肌がトーンアップします!
また行かせていただきます。
【ハリ艶☆目指せ陶器肌】*剥離なし*ハーブピーリング ¥9,900→¥7,800
脱毛で利用しました。施術所は、清潔感があり良かったです。担当してくださったスタッフも説明短めで、テキパキ施術してくれました。また利用します。
【SHR光脱毛】VIO脱毛(+IPLハイブリッドで抜け感アップ♪)¥8,800→¥5,500
お肌ツヤツヤになりました。気持ちよくて寝てしまいそうな感じでした。
ララピール+韓国最新LDM+頭皮管理+専用ゲルマスク[full]¥17,800
9月からララピールを始め4回目の施術でした。
前回から少し期間があいてしまったのですが、施術後くすみがとれ真っ白、今までで1番ツヤが出ました!!
いつも気づかない旦那さんもさすがに気づきました笑
またお手入れしてもらうのが楽しみです!
ララピールやってみました。最後のパックを翌日剥がしてみたら、気になっていたシワが薄くなっていて、ツヤツヤ。次回も楽しみです
【白玉肌管理】*剥離なし*ハーブピーリング+韓国最新LDM ¥10,800
今回もとても満足しています。
いつも細やかで丁寧な施術で安心しています。
肌の状態からのアドバイスが毎回楽しみです。
これからもよろしくお願いいたします。
夏の暑さで疲れた肌を癒していただきまして、ありがとうございました。
肌色がかなり明るくなったように感じます。
素敵な空間で心も肌もリフレッシュできました。
寒暖差の影響か朝伺った際は頬に赤みがあったのですが、終わる頃には赤みがひいていました。最後にしてくださるマッサージがとても気持ちよくて毎回リフレッシュできます!
また予約させていただきます。ありがとうございました!
エクソソーム付き☆LDM 20分+LDM導入モード5分+モデリングマスク ¥5,800→
いつもハーブピーリングでお世話になっています。
剥離ありのタイプは肌が何トーンも上がって綺麗になりました。剥離なしも肌がピカピカになります。これからも定期的に通いたいなと思います!
【クイックプラン】*剥離なし*ハーブピーリング(再来限定)¥6,300
LDMをしてビフォアーアフターの肌トーンが全然違いました!
ツヤハリも出て満足です!
チップさんに通ってだいぶ肌が改善されたと思います。これからもよろしくお願いします。
ララピールでツヤツヤになりました。スタッフさんの対応もいい感じです。
最高に気持ちのよいサロンです。
終わったあと、ツルピカの肌に自分でもびっくりしました。
通えば通うほど、肌は綺麗になる実感があります。
LDM2回目だったのですが、今回も写真を撮っていただいたところ、ビフォーアフターでトーンが明るくなっていました。
やり始めは短い間隔で行ったほうがいいとのことだったので、また予約させていただきます。ありがとうございました!
施術直後から肌がワントーン明るくなりすごく嬉しかったです!悩みにも親身になってお話を聞いてくださいます!継続してハーブピーリング続けてみようと思いました、ありがとうございました
【洗浄+導入】剥離なしハーブピーリング+オイルアップ毛穴洗浄 初回 ¥9,800
今回もとても心地の良い施術で、安心して受けることができました。2ヶ月ほど前の脱毛後、特に脇の抜け落ちがよく分かりました。今回も抜け落ちが楽しみです。
初めてララピールをしました!
施術後からツヤやハリがあり毛穴も引き締まった感じになりました。
回数続けてもっと綺麗になりたいなと思いました!
ララピール用の日焼け止めも肌に馴染んでよかったです!
【韓国肌管理】ララピール+専用ゲルマスク[basic]初回 ¥10800
ボディハーブピーリングでお世話になってます。ダウンタイムの対応や経過について相談にのってくれてありがたいです。綺麗になれるよう今後も通いたいと思います。
【BODYケア】リベルハーブピーリング(1ヶ所)1.6g ¥22,000
リベルを4回行って、肌が綺麗になってきました。
ニキビができる回数も減り、小さいしみや毛穴も随分目立たなくなり満足です。
【本気の肌質改善】リベルハーブピーリング ¥24,200
今回も気持ちよく、通うほどにお肌のツヤとハリがすごくよくなっていることに実感します。
これからの季節のスキンケアなどのアドバイスもいただき、
毎回大満足です。
いつもはハーブピーリングでお願いしているのですが、初めてLDMをやらせていただきました。
施術後すぐに少し明るくなったように感じることができました。マッサージもいつも気持ち良くてリラックスできます。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【特別価格】最新韓国版LDM+エクソソーム+LDM導入モード+モデリングマスク
夏に日焼けし、シミシワが目立つ様になって、慌てて施術して頂きました。韓国最新LDMを経験してかなり回復出来て良かったです
ララピール初めてでしたがとてもよかったです。当日よりも3日目がお肌の調子がいい気がしました!
ララピール+韓国最新LDM or 頭皮管理+専用ゲルマスク[choice]初回¥13,200
ララピール、気持ちよくって、仕上がりもピカピカで大満足です。
ララピール×韓国最新LDM×頭皮管理×専用ゲルマスク[full]¥17,800
ハーブピーリングで何度かお願いしてますが、今回はララピールを予約しました。丁寧なカウンセリングに、丁寧な施術で今回もとても満足しました。施術直後から肌トーンが上がって効果を感じてますが、3日後がさらに楽しみです。これからもお願いしたいと思います。
【韓国肌管理】ララピール×専用ゲルマスク[basic]初回 ¥10800
カウンセリングもしっかりしていただけて安心感がありました。
施術後は顔がワントーン明るくなりくすみの感じがなくなったのでびっくりしました!
アドバイス等もしてくれ気遣いもありがたかったです。
また伺いたいと思いました!
初めてのララピール。敏感肌なので心配してましたが大丈夫でした。施術も丁寧でお肌がツルツルピカピカになり大満足です。また2回目も予約させていただきます。
ララピール×韓国最新LDM×頭皮管理×専用ゲルマスク[full]初回 ¥15,400
毎回その時の肌悩みにあった施術をして下さりありがとうございます!
ララピールやって3日後ぐらいに肌つやつやになりました。丁寧な施術ありがとうございます。またお願いします。
いつも丁寧にカウンセリングから施術までしてくださいます。
出来上がりも大満足です(*^^*)またお願いします!
ララピール×韓国最新LDMor頭皮管理×専用ゲルマスク[choice]¥15,800
腕と脇の脱毛をしてもらいました。
いつも質問に答えていただき、安心して施術を受けられています。また、施術後、肌が少しすべすべになったように感じます。抜け落ちが楽しみです。
チップ(chip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー