5. ブーチ 本八幡(BUHTI)   >

BUHTI Eyelash salon 本八幡

ブーチアイラッシュサロンモトヤワタ

• 千葉県市川市南八幡5-3-21 101
  • (JR/都営)本八幡駅から徒歩3分・京成八幡も徒歩OK!東京近くの千葉【市川エリア】

kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:55:08.0

一年以上マツエクで定期的に通っています。
    カウンセリングがとても丁寧で、長さ、本数、カール、デザイン全て細かく説明してくださります。その上で目の形や雰囲気を見てどんなデザインが似合うか、またやりたいデザインをお願いした上で、デザインごとにどんな長さが合うかなど、色々とこだわって提案をしてくださいます。何も決められず迷った時も、そのような提案があるおかげで決めやすく助かってます。
    もちに関しても、すぐに取れること無く不都合ありません。前回は1ヶ月綺麗に残っていました。
    施術中はこちらの負荷に関してマメに確認してくださり、染みたときなどはすぐに施術をやめて対応してくださいます。
    いつもカウンセリング通りの理想の仕上がりです。綺麗にコーティングして整えてくれるので、施術が終わった後鏡を見る時毎回幸せな気持ちになります。ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!^^

【初回オフ無料】マツエク★フラットラッシュ140本★安定感、モチ、持続力◎

BUHTI Eyelash salon 本八幡からの返信コメント

k様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

今回はイベントの為のマツエクだったこともあり、
    更に気合が入りました(^^)
    いつもお任せいただきありがとうございます!

その時の気分や、ご予定などに合わせて
    いろいろなデザインをご提案せていただきますので
    いつでもお気軽にご相談ください!

毎回アイシャンプーとケラチントリートメントも行っているので、
    自まつ毛はいつも健康的でキレイです(*^^*)

次回は今年ラストのまつ毛メンテナンスですね。

また、k様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 19:33:24.0

一年振りにお願いしましたが、相変わらず丁寧な接客でした。ありがとうございます。

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:39:48.0

親身になって相談に乗っていただき、長さで折れが生じないようにロットを準備していただいて、毎回最高の仕上がりで満足です!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 09:40:20.0

いつもまつげを綺麗にあげてもらえてます!!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:01:20.0

1年以上通っています
    毎回大満足の仕上がりで、まつぱの持ちもすごく良いです
    個室なのでリラックスできて最高です
    またお願いします^_^

な様

いつもお任せいただきありがとうございます!

パーマの他に、店内ではごゆっくりとお過ごしいただけているみたいで、
    嬉しい限りです(^^)
    仕上がりはもちろん、施術中はリラックスしていただけるよう努めていますので
    その様なお言葉をいただけて恐縮です。

お気軽にご相談くださいね。

気温の変化もまだありますので、お体に気を付けてお過ごしくださいね。

また、な様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• ルミンビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:19:27.0

まつ毛パーマの綺麗な仕上がりありがとうございます
    また、よろしくお願いします

ルミンビー様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

約3ヶ月振りのパーマでしたが、綺麗にカールがかかり
    こちらも嬉しくなりました。
    モチが良かったとお聞きし少しでも長くカールを楽しんで
    いただけて嬉しい限りです。

1ヶ月~1ヶ月半程の期間でパーマをかけていただくと、
    より上がりやすくカールも安定しやすいので
    こちらの期間が是非オススメです(^^♪

お気軽にご相談くださいね。

また、ルミンビー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:17:27.0

サロンも落ち着く空気感でいつもついつい寝落ちしてしまいます、、が起きたら理想通りのまつ毛に仕上がってるので安心してお任せできます!またよろしくお願いします!

あお様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

サロンでごゆっくりとお過ごしいただけているみたいで、こちらも嬉しい限りです(>_<)

定期的にご来店くださっておりますので、
    とても上がりやすく、初めてご来店いただいた時よりも
    カールに安定感があるのがよくわかります!

まつ毛がくるっと上がるだけで、お目元もパッと華やかな印象になり
    気分も上がりますよね♪

お気軽にご相談くださいね。

また、あお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:08:19.0

いつも綺麗なまつ毛に仕上げていただき、ありがとうございます!ぜひまたお願いしたいです。

はな様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

こちらこそ1回目、2回目とお任せいただきありがとうございます!

はな様の自まつ毛の状態やお目元の雰囲気などもくみ取りながら、
    これからも施術をさせていただきます。
    丸みがあって自然にお目元がパッチリする、
    通常のまつ毛パーマもお似合いになるだろうなと
    思っております♪

お気軽にご相談くださいね。

また、はな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 10:07:55.0

いつも丁寧かつ細やかに施術していただくので、とてもありがたいです!
    アフターケアまで教えていただけるので、不器用な私でもキレイに保つことができています。
    これからも利用させていただきたいです!

ゆ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

今回で3回目のまつ毛パーマでしたが、
    慣れてきたころでしょうか(^^)

まつ毛美容液『ラッシュアディクト』を毎日ケアとして
    使っていただいているおかげで、
    最初とは長さも濃さも、量の密度がとても揃ってきていて
    更にパーマがパッと映えるようになっていました!

自まつ毛自体がしっかりすると、よりいろいろなパーマの
    種類が楽しめますよ♪

お気軽にご相談くださいね。

5月もゆ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:59:24.0

今回も継続で利用させて頂きました。
    両目とも綺麗に生え揃っている状態だったようで前回同様とても綺麗なカールをかけて頂きました。
    パリジェンヌを気に入って毎回かけていますが、まつ毛の長さが伸びて毛量のバランスがいい時がきたら韓国風カールをかけてみたいと思います!
    これからも自宅でのケアを引き続き行い綺麗な状態をキープしていこうと思います。

えみ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

また、毎月ご来店いただき、お任せくださり

まつ毛の毛周期によって、カールが揃いやすかったり
    揃いづらかったりとありますが
    ご自宅でのケアもしっかり行っていただいているおかげて、
    綺麗な状態が保たれているのがよくわかります!

変わらずその時の自まつ毛の状態に合わせて施術をさせていただきますので、
    お気軽にご相談くださいね。

また、えみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• はやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:12:58.0

またよろしくお願いします^ ^

はやちゃん様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

毎回仕上がりを確認する度に、前回よりも
    綺麗に上がっていることが良くわかり
    まつ毛自体がパーマに慣れてきていて
    全体的に上がりやすくなっていますね♪

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます(^^)

これからもまつ毛の状態を拝見させていただき、
    その時の状態によって調節しながら
    施術をさせていただきます。

お気軽にご相談くださいね。

また、はやちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:03:50.0

マツパで6回目の利用です。
    毎回とても丁寧な対応と大満足の仕上がりなので、これからもぜひ利用させていただきたいと思っております!
    初回利用時は、時間をかけて丁寧にヒアリングしていただけたのが印象駅で、安心して受けることができました。
    駅チカ・サロン内は綺麗で落ち着いた雰囲気なので、どこからでも通いやすいです。

のん様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    その時の自まつ毛の状態を、しっかり見極めながら
    これからも来ていただいた際に施術をさせていただきます。

より安心してお任せいただけるよう、
    技術接客共に更に精進して参ります!

お気軽にご相談くださいね。

また、のん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• まさよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:04:27.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    毎回大満足です!
    雰囲気がとても良く、リラックスしすぎていつも寝てしまいます、、、笑
    また次回もよろしくお願いします!

まさよ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

毎月お任せいただきありがとうございます♪
    定期的にご来店くださっておりますので、
    パーマのかかり方や落ち方に安定感があり
    毛周期に合わせて調節させていただいております!

施術中もごゆっくりお過ごしいただけているみたいで嬉しい限りです。
    これからも安心してお任せいただけるよう、
    精進して参ります!

また、まさよ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 11:34:35.0

いつも綺麗にまつ毛パーマをかけてもらえて助かってます!

ゆき様

定期的にご来店くださっておりますので、
    カールのかかり方にとても安定感があるのがよくわかります!
    いつもお任せいただきありがとうございます(^^)

6月のご予定に合わせてこちらもより気合が入っております♪

お気軽にご相談くださいね。

また次回もゆき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:49:19.0

前回の施術からどのくらいカールが持ったか毎回確認して調整してくださるのでありがたいです。目にしみることも殆どないのでリラックスでき、ウトウトしていたらいつのまにか完了していました!

ぱ様

変わらず自まつ毛がとても綺麗に生え揃っていたので、
    今回も綺麗にカールがかかりました♪

毎回アイシャンプーも行っているので、花粉やホコリ
    メイク汚れ、まつ毛ダニの繁殖にもしっかり予防できております。

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(>_<)

いつでもお気軽にご相談くださいね。

また、ぱ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:38:35.0

いつも理想的なまつげ仕上げていただきありがとうございます。大満足です。またよろしくお願いいたします。

あお様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

お久しぶりにお会いでき嬉しかったです。

変わらず綺麗に生え揃っているまつ毛でしたので、
    今回も綺麗にカールがかかりました♪

今月のご予約もありがとうございます。
    しっかり綺麗にさせていただきます!

お気軽にご相談くださいね。

また次回もあお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:36:50.0

いつもマツパで初めてまつエクをしましたが、カウンセリングからケアまで色々教えていただき綺麗に仕上げてくださいました!

さき様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

いつもはパリジェンヌの施術でしたが、今回は初めての
    マツエクでしたね。
    お目元の濃さが出てよりハッキリさと、パッチリ感もわかり
    とてもよくお似合いでした!

まだ少しパリジェンヌが残っておりましたので、
    完全にカール残りが落ちてたからマツエクをお付けすると
    揃いやすく綺麗に見えます♪

是非経過を見させていただいて、
    またお任せください!

お気軽にご相談くださいね。

また、さき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:26:00.0

仕上がりとても綺麗です!!ここのまつパしかしたことないので自分では分からないのですが、他のところよりパーマのもちが良いかもしれないと友達に言われました。お店も綺麗でおすすめです!

ゆゆゆ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

今回少しお久しぶりのご来店でしたが、
    変わらず綺麗な自まつ毛でしたので
    パーマも綺麗にかかりました♪

ご友人様からも好評だったとお聞きし、
    恐縮ですがとても嬉しく光栄なお言葉です。

次回お任せいただいた際にも、自まつ毛の状態を見極めながら
    しっかりと綺麗にカールがかかるよう施術をさせていただきます。

お気軽にご相談くださいね。

また、ゆゆゆ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• みつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:14.0

パーマ落ちやすい、崩れやすい方に力入れて頂いてありがとうございました!また睡眠取らせて頂いて感謝です…笑
    また来月よろしくお願いします!

みつ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

いつもオール5の評価、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(>_<)

前回は成人式前撮りの前にご来店くださいましたね。
    貴重なご予定に携われて光栄でした!

右の方が自まつ毛の量が多く、全体的に長い印象なので
    特に右をしっかりとカールをかけさせていただきました!

いつでもお気軽にご相談くださいね。

また次回もみつ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:42:55.0

リピートで今回も利用させていただきました。
    前回同様とても綺麗に施術してもらい大変満足しております。
    長さも少し伸びてきたようなので自宅のケア成果が出てきたのかな?と思えて嬉しかったです。
    次回は来月から始まる新しいメニューのものに挑戦してみようかなと思ったので次の施術が楽しみです!

えみ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

左右どちらも毛周期の抜け期が終わり、1本1本が
    伸びてきていたのが今回とても良くわかりました!
    いつもご自宅でのケアもありがとうございます。

次回またご来店くださった際にも、その時の自まつ毛の状態を
    見極めながら施術をさせていただきますので
    気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

パリジェンヌもお似合いですが、束感の出る韓国風束感まつ毛パーマも
    お似合いになるかと思います!

~BUHTI Eyelash Salon~

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:34:23.0

いつも丁寧にご対応くださり、ありがとうございます!
    まつげも目の形に合うように色々とアドバイスくださるので、安心しておまかせできます。
    アフターケアの方法も丁寧に教えてくださるので、キレイに維持できています。
    これからも通わせていただきたいです!

ゆ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

前回の施術から来ていただくタイミングもとても良かったので、
    更にカールがかかりやすかったです♪

今の時期は花粉の影響でお目元を触りやすかったり、かいてしまったりと
    カールがバラつきやすいかと思います。
    気になった箇所は遠慮なくお教えください♪
    その都度調節しながら、行っていきます。

是非これからもお任せください(>_<)

また、ゆ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• よこしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 01:47:09.0

雰囲気もよく居心地が良かった!
    また絶対行きます!

よこし様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

お久しぶりのご来店でしたが、
    またお任せいただきありがとうございました♪

前回初めてのまつ毛エクステでしたが、
    周りの方からも好評だったとお聞きし
    こちらも嬉しくなりました(^^)

デザインや長さやカール感など、その時の気分に合わせて
    変更できますので
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

また、よこし様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• はっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:40:40.0

要望にしっかり応えてくれる優しいスタッフさんです。
    信頼度100%です!
    ギャンギャンに可愛くしてくれるのでリピ通いです!!

はっぴー様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマもご来店もとてもお久しぶりでしたね。
    またお任せいただきありがとうございます(^^)

左右でカールのかかり方に差が出てしまうとのことで、
    そちらを重点的に施術を行いました。
    是非次回も経過をお聞きし、理想のまつ毛になるよう
    努めさせていただきます!

お気軽にご相談くださいね。

また、はっぴー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• はやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:33:01.0

またお願いします^ ^

はやちゃん様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

今回も綺麗にカールがかかり、こちらも気分が上がりました♪
    毎月お任せいただきありがとうございます!

その時の自まつ毛の状態をしっかり確認しながら
    施術を行っていきますので、

~BUHTI Eyelash Salon~

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:07:05.0

今回久々にお伺いしましたが、やはり仕上がりが綺麗でとても満足しています!
    前回のことも覚えていただいていて嬉しかったです!

m様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

変わらず自まつ毛がとても綺麗に生え揃っていたので、

m様の柔らかい雰囲気に、メーテルカールの流し目デザインは
    とても良くお似合いです!

お気軽にご相談くださいね。

また、m様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• あすぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:22:14.0

今回はメーテルパーマをお願いしました。仕上がりがとても綺麗で大満足です!またお願いします!

あすぽん様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

メーテルカールのデザインはいかがでしたでしょうか?
    自まつ毛がとっても長く、元々お目元もパッチリされているので
    どんなデザインもお似合いです♪

新しく【韓国風束感まつ毛パーマ】もメニューにできたので
    機会があれば是非お試しください♪

お気軽にご相談くださいね。

また、あすぽん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• ひろぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:45:34.0

ビューラーで拾えない角度にいる一本のまつげをどうにかしていただきたくて、施術をお願いしました。その悩みを解消していただけて、クルンクルンに☆今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

ひろぽん様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

ビューラーで上がり切れなかったまつ毛の部分は、
    カールは持続されていますでしょうか?(>_<)
    全体的に自まつ毛が長いので、
    パーマがばらついてくると新しく伸びてくる
    まつ毛がより目立つと思います汗

毎回アイシャンプーとトリートメントでケアも行っているので、
    いつ拝見してもまつ毛が健康的なのが
    よくわかります♪

いつでもお気軽にご相談くださいね。

また、ひろぽん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• まさよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 09:42:32.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
    毎回施術前にカウンセリングをしてくれて、こちらの意図を汲み取って施術してくれるので、安心してお任せできます!
    また次回もよろしくお願いします!

まさよ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

定期的にご来店いただいているので、
    前回のまつ毛の状態やカールのかかり方などを
    思い出しながら、調節させていただいております♪

これからも安心してお任せいただけるよう、
    技術接客共に精進して参ります。

いつもお任せいただきありがとうございます(>_<)

~BUHTI Eyelash Salon~

• Lさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:40:30.0

何時も綺麗に上げていただけて、持ちもよくありがたいです。

L様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

定期的にご来店くださっているおかげで、
    綺麗なカールが持続しやすくなっております。

その時の自まつ毛の状態を見極めながら
    施術をさせていただきます。

毎回ベストなまつ毛の状態を楽しんでいただけるよう、
    しっかりカウンセリングも行っていきます。

お気軽にご相談くださいね。

また、L様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

• みつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:19:38.0

成人式前撮り前のまつパやっていただきました!ぐんとあがって調子もテンションも抜群です!また来月伺います!ありがとうございました!

みつ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

今回は成人式前撮り前ということで、
    こちらもいつもより気合が入りました(^^)
    大事なご予定に合わせてお任せいただきありがとうございました!

毎月変わらずカールが綺麗にかかり、
    こちらも嬉しいです♪

お気軽にご相談くださいね。

また、みつ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

~BUHTI Eyelash Salon~

ブーチ 本八幡(BUHTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー