2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. かがやき整体院 十三   >

カガヤキコツバンシンキュウセイコツインジュウソウマッサージセイタイヨウツウカタコリコツバンキョウセイ

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市淀川区十三東2-6-8
  • 阪急十三駅から徒歩3分/お子様同伴可/骨盤矯正・産後骨盤矯正・本格整体サロン

Onayaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:58:00.0

腰痛に悩み改善のため、ご利用させていただきました。
    施術や腰痛への対処法を教えてくださり、改善へ向かっている実感があり感謝しております。
    腰痛の原因を丁寧に分析していただき、対策まで提案していただきました。
    施術やトレーニングを通じて、少しづつ体の変化を感じています。
    今後も、通院しトレーニングなど継続して行きたいと心から思えました。

腰痛でお悩みの方向け★【姿勢分析+骨格矯正+マッサージ】60分¥8250→¥2980

かがやき骨盤鍼灸整骨院 十三 マッサージ/整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/猫背矯正からの返信コメント

ご来院、そして温かいご感想をありがとうございます。
    腰痛の改善に向けて、施術やトレーニングを通じてお身体の変化を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。

原因を丁寧に分析し、その上で対処法をお伝えすることで、安心して通っていただけていることが何よりです。
    これからも一緒に無理のないペースで改善を目指していきましょう。

今後とも全力でサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-11-11 09:12:15.0

今週はいつも週2回通ってますが一回しかこれないので延長でいつもの診療プラス10分余分にほぐしてもらいました。肩こり、腰痛、足のむくみが辛いのでほぐしてもらい、少し楽になりました。体全体が硬いのてわまた、ストレッチやフットマッサージなど時間ある時にプラスでしてもらおうと思います

いつもご来院ありがとうございます。

今週はお忙しい中でのご来院でしたね。週2回のケアが難しい分、今回は延長でしっかりと全身をほぐすことができて良かったです。肩こりや腰痛、足のむくみが少しでも楽になったとのことで安心しました。

全身の硬さが気になるとのことですので、ストレッチやフットマッサージを組み合わせていくのはとても良い選択です。時間のある時に取り入れていきながら、無理のないペースでしっかりケアしていきましょう。

[投稿日] 2025-11-05 13:50:27.0

いつも、週2回は通ってますが今日は延長で10分プラスして肩、腰、足、全体をほぐしてもらいました。少しらくになりました。体が硬いのでまた、キャンペーンなどでストレッチやフットマッサージなども利用してみるといいです

まっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    週2回のメンテナンスに加えて、今回は延長でしっかり全身をほぐさせていただきましたね。
    体が硬いとのことでしたので、ストレッチやフットマッサージもとても相性が良いと思います!
    キャンペーンも随時行っておりますので、ぜひご活用ください。次回もお体の状態に合わせてしっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2025-11-05 13:44:39.0

今日は腰がつらいので腰中心に足とほぐしてもらい。少し楽になりました。立ち仕事で腰痛なので週2回は通ってます。血流がわるいので体全体ほぐした方がいいので、一回は体全体延長でプラス10分ほぐしてもらってます。

まっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます
    立ち仕事での腰の負担、本当につらいですよね。今回は腰を中心にしっかりと施術させていただきましたが、少し楽になられたとのことで安心しました。
    血流を促すためにも、全身をほぐす延長コースはとても効果的です。今後もお身体の状態に合わせて、無理なくケアしていきましょう。次回もお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-31 12:03:50.0

最近仕事が忙しく身体が固まっているのかだるさがありましたが、施術してもらってすっきり軽くなりました!
    いつも行けばよくなるので信頼して通えます。

みお様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    お仕事が忙しい中でのお身体のケア、本当にお疲れさまです。今回はしっかりほぐさせていただきましたが、スッキリされたようで安心しました。
    「行けばよくなる」と言っていただけてとても嬉しいです。次回もお身体の状態に合わせてしっかり整えさせていただきますね。

[投稿日] 2025-10-28 08:33:14.0

今日は肩、腰つらいので延長してプラス10分ほぐしてもらい、少し楽になりました。週一回は必ず延長で余分にほぐしてもらいます。なかなか普通診療の10分では足らないので延長してほぐしてもらうと楽です。仕事の帰りに寄れるので助かります。十三駅から近いのも嬉しいです

まっちゃん様
    いつもご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    肩や腰のつらさが少しでも楽になったとのことで安心いたしました。
    週に一度の延長施術でしっかりほぐすことで、日々の疲れが和らぐお手伝いができて何よりです。

お仕事帰りに無理なく通っていただける環境も整えておりますので、今後も快適にお越しいただければ嬉しいです。
    これからもお体のケアをしっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-10-28 08:29:46.0

今日は肩が辛いので肩中心に腰とほぐしてもらいました。なかなか10分ではほぐれないので、次回は延長してもらいプラス10分してもらいます。週2回通っていますが、辛い時は3回に増やしたりあらかじめ予約しておいたらとれるので助かります。体調にあわせて、ストレッチや骨盤矯正など色々なメニューからえらべるのでその時に応じてしてもらってます

まっちゃん様

体調やご希望に合わせて、施術内容や回数を調整しながらご利用いただけるのも当院の特徴ですので、これからも無理のない範囲でお体のケアを続けていただければと思います。
    次回の延長施術もしっかりサポートさせていただきますので、安心してお越しください。

[投稿日] 2025-10-25 00:34:57.0

仕事が忙しくて肩周りが凝っていたのか疲れ目もありましたが、そのことをお伝えして施術してもらったので肩周りがすっきりして目の疲れも取れました。
    いろいろと身体の不調があっても毎回終わるときには楽になるので本当に助かります。

みお様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    お仕事お忙しい中お越しいただき、お疲れ様でした。
    肩まわりがスッキリして目の疲れも軽くなったとのことで安心しました。
    お身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、次回もぜひリフレッシュしにいらしてください。
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-21 08:40:58.0

今日はいつもの普通治療にプラス延長で10分余分にほぐしてもらいました。肩、腰、足、体全体をほぐしてもらい、少し楽になりました。週2回を3回にしたり、体調に応じて余分にしてもらえるので予約してほぐしてもらっています。仕事の帰りによれるので行きやすいです

まっちゃん様
    本日もご来院ありがとうございました。
    肩・腰・足など体全体をしっかりほぐすことで少し楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
    体調に合わせて施術時間を調整できる点も活用していただき、これからも無理なくメンテナンスしていきましょう。
    仕事帰りにも立ち寄りやすいとのお言葉も励みになります。

[投稿日] 2025-10-21 08:38:00.0

長年通わせてもらっています。今日も前回と同様に腰と足中心にほぐしてもらいました。立ち仕事で足や腰がつらいので仕事の帰りに寄ってほぐしてもらっています。週2回は通っていますが少し辛いときは余分に3回通っています。色々、キャンペーンなどもあり、いつもよりお得な金額でしてもらえるのでしてほしいメニューがあればいてもらいます。

まっちゃん様
    いつも長くご利用いただきありがとうございます。
    本日も腰と足を中心にしっかりほぐすことができ、少しでも楽になったとのこと嬉しく思います。
    立ち仕事で負担がかかりやすい部分ですので、体調に合わせて週2回以上の調整もぜひ続けてください。
    キャンペーンも活用いただきながら、今後も快適に過ごせるようサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-10-21 08:34:00.0

いつも仕事の帰りにほぐしてもらってます。今日は特に腰と足がつらいのでほぐしてもらいました。なかなか一度にはむりなので週2日は必ず通ってほぐしてもらってます。若い先生も多く家庭的な雰囲気で気に入って通っています

まっちゃん様
    いつもお仕事帰りに通っていただきありがとうございます。
    本日は特に腰と足を重点的にほぐせて、少しでも楽になったとのこと安心しました。
    週2回のペースで定期的にケアされていることが、体の負担を軽減する大きなポイントです。
    今後も家庭的な雰囲気の中でリラックスしながら施術を受けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-10-16 20:05:38.0

間があいてしまって肩や腰の痛みがいつもよりひどかったのですが、施術後はいつも通り身体が軽くなりました。
    いつもより悪い状態でも一度で痛みが楽になるので本当に助かります。

みお様
    こちらこそ、いつもご来院ありがとうございます。
    今回は間が空いていたため肩や腰の痛みが強めでしたが、施術後に身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。
    状態が少し悪くても一度で楽になれるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来院もお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-11 08:59:30.0

今日は肩こり、腰痛、足がつらいのでいつもの普通診療プラスで延長で10分余分にほぐしてもらいました。特に腰、足がつらいので、ほぐしてもらい、楽になりました。いつも仕事の帰りに寄ってほぐしてもらいます。立ち仕事で足、腰がつらいので、仕事の帰りに寄れるので。十三駅からすぐなので便利です

まっちゃん様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、施術のご感想もお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

腰や足のお疲れが少しでも楽になられたとのことで、私たちも安心しました。立ち仕事でのご負担は大きいかと思いますので、今後も無理のないようお身体を大切になさってくださいね。

お仕事帰りに立ち寄っていただけるとのこと、十三駅からのアクセスの良さも活かして、引き続きお疲れの際にはいつでもご利用ください。10分延長などもお気軽にご相談いただければと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-07 10:11:13.0

デスクワークで肩・首回り、腰がつらいので、メンテナンスのため、週2~3回通っています。
    今回は全体的に行ってもらいました。
    駅からも近くアクセスが良く、仕事終わりに通える時間まで空いているのも助かります。
    これからも定期的にメンテナンスのため、通おうと思っています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事でお疲れの中、定期的にメンテナンスに通っていただき嬉しく思います。
    全体的なケアを行うことで、肩や首、腰の負担も軽減されやすくなりますので、引き続きしっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-10-07 00:43:29.0

今日も仕事帰りに寄りました。今日は腰と足が辛いので、延長して体全体をほぐしてもらい、少し楽になりました。週2回のうち、一回はなるべく延長でほぐしてもらっています。体がかたいので血流も悪く、全身ほぐしてもらうと楽です。ストレッチやフットマッサージなどもあるので辛い時は追加で診療してもらえるので、体調をみて、してもらっています。

まっちゃん様
    お仕事帰りにご利用いただきありがとうございます。
    腰や足の疲れが楽になったとのことで安心いたしました。
    定期的にお身体のメンテナンスに通っていただき、またその日の状態に合わせて延長やストレッチなどを上手に取り入れてくださっているのも素晴らしいです。
    今後も全身の血流を整えながら、より快適に過ごしていただけるようしっかりサポートいたします。

[投稿日] 2025-10-07 00:38:20.0

今日も仕事の帰りに寄ってほぐしてもらいました。肩、腰、足がつらいので、今日は肩と腰を中心にほぐしてもらいました。いつも、予約しているので、時間通りに診療してもらえるので助かります。

まっちゃん様
    お仕事帰りにご利用いただきありがとうございます。
    肩や腰の疲れが少しでも楽になったようで良かったです。
    また、予約時間通りにご案内できている点をお褒めいただき嬉しく思います。
    今後もスムーズにご案内できるよう努めながら、その日の状態に合わせてしっかりケアさせていただきます。

[投稿日] 2025-10-07 00:33:37.0

毎週、仕事の帰りにほぐしてもらっています。今日は特に肩、腰がつらいので肩中心にほぐしてもらいました。週2回はなるべく通ってます。立ち仕事なので足、腰もつらいので、次回は足もほぐしてもらいます。

まっちゃん様
    いつもお仕事帰りにご利用いただきありがとうございます。
    お疲れの中、定期的に通っていただけて嬉しく思います。
    肩や腰はもちろん、立ち仕事で負担のかかりやすい足まわりも、次回しっかりケアさせていただきますね。
    今後もお身体の状態に合わせて全身のバランスを整え、疲れをためないようサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-10-06 09:10:02.0

今回は特に腰を行ってもらいました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事でお疲れの中、定期的に通っていただき嬉しく思います。
    腰まわりはデスクワークの姿勢によって負担がかかりやすい部分ですので、今後もその日の状態に合わせてしっかりケアさせていただきます。

[投稿日] 2025-10-06 09:09:39.0

今回は特に肩・首回りを行ってもらいました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事でお疲れのところ、定期的にメンテナンスに通っていただき嬉しく思います。
    肩や首まわりはデスクワークの方に特に負担がかかりやすい部分ですので、今後もその日の状態に合わせてしっかりケアさせていただきます。
    これからもお身体のメンテナンスはぜひお任せください。

• ふみかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-04 15:19:18.0

雰囲気はよかったのですが、してほしい施術をしてもらえず産後だったこともあり骨盤矯正ばかり進められ肩こりや頭痛は骨盤のずれからきてるといってました。
    また施術中もスタッフさんの昔の話ばかりされていて、話を聞くのに余計疲れました。偏頭痛肩こりの相談でいったのに余計頭が痛くなった気がします。

祝☆24周年クーポン【9月限定】骨盤矯正+マッサージ+姿勢分析7150円→2980円

ふみか様
    このたびはご来院いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご希望の施術内容に沿った対応ができず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

産後という大切な時期に、少しでもお身体を楽にしていただけるよう努めるべきところ、十分な配慮ができておらず反省しております。
    今後は、お一人おひとりのご要望をより丁寧にお伺いし、症状やご希望に合わせた最適な施術を行えるようスタッフ一同改善に努めてまいります。

このたびのご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2025-10-01 14:50:01.0

今回は全体的に行ってもらいました。

いつもご来院ありがとうございます。
    デスクワークによる肩・首・腰の疲れも、全体的にしっかりほぐすことで少しでも楽になっていただけたようで安心しました。駅近でお仕事帰りにも通いやすいとのお言葉も嬉しいです。今後も定期的なメンテナンスで快適な状態を維持できるようサポートさせていただきます。

• NoNameさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-01 14:48:01.0

今回は特に腰を行ってもらいました。

いつもご来院ありがとうございます。
    今回は特に腰を中心に施術させていただきましたが、少しでも楽になっていただけたようで安心しました。駅近でお仕事帰りにも通いやすいとのお言葉もうれしく思います。今後も定期的なメンテナンスで、肩・首・腰の負担を軽くできるようしっかりサポートいたします。

[投稿日] 2025-10-01 14:42:31.0

今回は特に肩・首回りを行ってもらいました。

ご来院ありがとうございます。
    かかとの痛みは、冷やしすぎや日常の負荷によって起こることがあります。今回足裏とふくらはぎを少し長めにほぐして、痛気持ちよく感じていただけたとのことで安心しました。次回も足のマッサージをしっかり長めに行い、痛みが少しでも和らぐようサポートさせていただきますね。

[投稿日] 2025-09-27 08:34:38.0

今日は週2回の家2回目なので、延長して、余分に10分プラスでほぐしてもらいました。肩、腰、足、全体に体がかたいので少し楽になりました。なかなか週2回ではほぐしてもまだ辛い時はあと1日余分に予約とり、3日にしたり、体調に応じて早めに予約とって、ほぐしてもらっます。予約もスムーズに撮れるのでいいです

ご来院ありがとうございます。
    延長でしっかり全身をほぐすことで少し楽になっていただけて良かったです。お身体の状態に合わせて週2回に加えて早めにご予約いただくのも効果的ですので、ぜひ無理なく調整していきましょう。今後も快適に過ごせるようサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-09-27 08:27:51.0

週二回医院に通ってますが今日は肩、腰中心にほぐしてもらいました。特に立ち仕事で足が辛いので血流がわるいので仕事の帰りに寄ってます。また、キャンペーンなどがあるので、いつもより割安になるので利用して、フットマッサージやストレッチをしてもらおうと思います

ご来院ありがとうございます。
    お仕事帰りに肩や腰を中心にケアされて、少しでも楽になっていただけて安心しました。立ち仕事での足の疲れは血流の滞りからもきますので、フットマッサージやストレッチはとても効果的です。キャンペーンもぜひご活用いただきながら、より快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-09-25 21:35:45.0

肩周りの痛みが続いており動かすのがつらかったのですが、施術してもらって痛みがほとんどなくなり動かすのも楽になりました。
    仕事が忙しく身体に不調が出やすいですが、毎回施術してもらうと1回でもほとんど治るので助かります。

みお様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    肩まわりの痛みが楽になられて良かったです。お仕事もお忙しいとのことですので、無理のないようにお過ごしくださいね。次回も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-24 16:16:58.0

ご来院ありがとうございます。
    お仕事での負担が少しでも軽くなるよう、しっかりサポートさせていただきます。通いやすい環境と思っていただけて嬉しいです。これからも定期的なメンテナンスでお身体の調子を整えていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-24 08:49:13.0

今日はいつもの診療プラス延長で腰と足が辛いのでほぐしてもらいました。立ち仕事で足が血流悪くカチカチ、パンパンなので、仕事帰りに寄ってほぐしてもらってます。長年通ってますが若い先生も多く、親しみやすい雰囲気で仕事帰りに寄れるのも便利でずっと通わせてもらってます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事でのお疲れが少しでも楽になっているようで安心しました。長く通っていただけていること、とても嬉しく思います。これからもリラックスできる雰囲気づくりと施術でサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• NoNameさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-22 09:42:28.0

いつもご来院ありがとうございます。
    お仕事でのお疲れが溜まりやすい中、定期的にメンテナンスとして通っていただけていること嬉しく思います。アクセス面や営業時間についてもご満足いただけて良かったです。これからも快適にお過ごしいただけるようしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-17 11:39:17.0

ご来院ありがとうございます。
    デスクワークでのお疲れを少しでも和らげられるよう、今後もサポートさせていただきます。通いやすさの面でもお役に立てているとのことで嬉しく思います。これからも定期的なメンテナンスでお身体を整えていきましょう。よろしくお願いいたします。

かがやき整体院 十三の口コミ一覧/ホットペッパービューティー