3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ヨサパーク ラテ 中崎町(YOSA PARK Latte)   >

YOSAPARK Latte 中崎町

ヨサパーク ラテ ナカザキチョウ

• 大阪府大阪市北区中崎西2丁目3-28 ヴェルデミキ601
  • 【ハーブ蒸し×リンパの温活痩身サロン】谷町線中崎町駅徒歩3分 梅田徒歩7分

さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:59:10.0

前回に引き続き回数券で通わせていただきました!
    前よりもたくさん汗が出て自分でも顔やお腹がスッキリしてきているのを感じます(^^)
    担当スタッフさんもとても優しく、色々話も聞いてくださるので身体も心もリフレッシュできて嬉しいです☆
    これからもっと変化していくと思うととても楽しみなので、次回からもよろしくお願いいたします!

口コミも嬉しいですありがとうございます

皮脂腺からの汗がたくさん出るようになって早くもお顔とお腹スッキリしてきて本当に嬉しいです^^

心もカラダもリフレッシュいつも気持ち良く入って頂けてルルオンで感動して頂けて
    もっと変化出せるように次回からもサポートさせて頂きます
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

• カルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 13:25:03.0

ブライダル写真を撮るために3日間集中で行きました。
    二の腕のブヨプヨ感もスッキリして背中のハミ肉も無くなりとてもいい感じにドレスの写真が綺麗に撮れました。
    間に合って本当に良かったです
    ありがとうございます!!

プライダル 3回集中コース

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 09:44:15.0

すごくいい雰囲気で、スタッフさんとも楽しくお話できました。
    石を使ったマッサージは本当に肩が軽くなり、少しの時間でしたが、変化はすごくわかりました。
    ハーブ蒸しは、続けてはいると、老廃物がもっとでやすくなるらしく、次回予約してかえりました。

【痩身人気No.1】リンパマッサージ+LULUONN(よもぎ蒸し)+水素フットバス

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:53:35.0

仕事帰りに利用してます。
    遅い時間なのに、いつも笑顔で対応してくださりありがとうございます♪
    不規則な生活で太る要素がいっぱいの身体でしたが、最近、汗もちゃんとかけるし、食べても太りにくくなって来ました!
    ルルオン最高です♪───O(≧∇≦)O────♪
    補正下着、ジムではパーソナル!
    成功してはリバウンド!だった私ですが、ほんと!!
    出会えてよかった^_^

嬉しい口コミもありがとうございます

汗も初回から比べてたくさんかけるようになって、食べても太りにくくなってきていて素晴らしいです
    かなり痩せられて別人のようになられて
    これも夜遅くまで頑張って通って気持ち良くルルオンに入れるようになられたからですね^^

ルルオンが大好きなかおたんさん、次回もサポート頑張りますのでよろしくお願いします

• manaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 09:30:12.0

冷房で足が冷えていたので、足湯の気持ち良さには驚きました。担当スタッフさんもとても優しい方で癒されました。
    ルルオンで温まると普段の汗とは違い、終わったあとサラサラなことにも驚きました。
    むくみも取れてスッキリしたのでこれなら痩せられそうです。

YOSAPARK Latte 中崎町からの返信コメント

先日はご来店頂来ましてありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

足湯で感動されて温まって頂けて、汗もサラサラで気持ちよいと喜ばれていてこちらも嬉しくなりました^^

入れば入るほどむくみも解消されますので楽しみに通われて下さいね
    なりたいお体へ向けてしっかりサポートさせて頂きます
    これからよろしくお願い致します

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 22:24:31.0

店員さんが優しい人でお話も楽しく、よもぎ蒸しをして体がスッキリし軽くなった感じでリフレッシュできました。
    ポカポカして気持ちよかったです。

痩身・ダイエット/温活◎ペア割】リンパマッサージ+LULUONN(よもぎ蒸し)

YOSAPARK Latte 中崎町からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    口コミもありがとうございます

お体がスッキリされてリフレッシュしたと感動されて、お体も温まったと聞かせて頂いて嬉しいです

またのご来店をお待ちしております

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 07:24:50.0

効果はすごくよかったですが、実施中続ける前提で話をされてどう反応していいかわからなかったです。

【脂肪燃焼!むくみ解消!痩せたい!】初回限定¥7000

先日はご来店頂きましてありがとうございます

効果が良かったとお聞かせ頂きましてありがとうございます

口コミご投稿頂きありがとうございます。今後はますますご満足して頂けるように努めてまいります。

またのご来店お待ちしております

• ルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 11:35:39.0

通って1ヶ月ほどで全体的にスッキリして
    洋服に余裕が出てきて嬉しいです。
    パツパツだった下半身も整う気がします!!
    食事制限もなくダイエットできて幸せです♪

ずっと身体が軽くてこの夏、夏バテもしてないです^_^
    こらからも宜しくお願いいます。

いつもご来店ありがとうございます
    ルカさん口コミもありがとうございます

洋服に余裕が出てきて、下半身がパツパツではなくなられてきたとのお声とても嬉しいです^^
    さらに食べてて痩せたと感動されてご一緒に喜びましたね

夏バテもなくなられ健康的で綺麗になられて変化が素晴らしいです
    次回からもしっかりサポートさせて頂きます♪

• ことみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:01:37.0

回数券でリピートしています。
    忙しかったのもあって久しぶりにルルオン入らせてもらいました。夏だけど意外と身体が冷えているんだなと実感しました。
    担当スタッフさんはいつも私のしょうもない話に付き合って下さるのですが、本当にありがとうございます。
    こころも身体もデトックスできて、すごく整います!!
    次回もよろしくお願いします(^-^

究極の美BODY美JINDERコース ¥9800

口コミもありがとうございます

夏場はエアコンなどetcでお体冷えますよね~!
    いつも温まってデトックスして気持ちいいほどに皮脂腺からの汗がでるようになられてこちらもめちゃくちゃ嬉しいです^^

毎回楽しみにして下さりありがとうございます
    次回もしっかり温まって行きましょうね^^

• キャルムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 09:30:38.0

足がだるくてなんとかしたいと探していたら、温活というワードに惹かれて行ってみました。
    リンパ流して貰ったら足が軽くなってびっくり!足湯でソックスの跡が消えて浮腫んでいた足がスッキリ。めちゃくちゃ楽になりました。
    ルルオンで汗かいて全身スッキリ、続けて来ます。スタッフさん宜しくお願い致します。

口コミもありがとうございます

初回で足のむくみが取れて体が軽くなったと喜ばれてこちらもスッゴく嬉しいです♪
    次回からもしっかりサポートさせて頂きます、さらに温まって行きましょうね

[投稿日] 2024-08-12 07:06:52.0

回数券で通っています
    いつも心地良くして頂きありがとうございます
    ルルオンにはいるようになってからお肌の艶々感が今まで以上になりまわりから何をやっているのと聞かれます
    ルルオンで身体が芯から温まってきているのでむくみも取れて痩せた?と言われる様になり嬉しいです
    これからもしっかり通いますので、よろしくお願いします

温活デトックスコース ¥6800

口コミもありがとうございます

お肌艶々や痩せた?の周りからのお声をたくさん聞けて嬉しいです^^

理想のボディーまで後少しです、おまかせ下さい♪
    次回もしっかりサポートさせて頂きます

[投稿日] 2024-07-31 03:04:03.0

いつも心地良くして頂きありがとうございます。
    3日連続で通ったらお肌の艶々感が今まで以上になり、まわりから何をやっているのと聞かれます(^^)
    ルルオンで身体が恋から温まってきているのでむくみも、取れて痩せた?と言われるようになり嬉しいです。
    これからもしっかり通いますので、よろしくお願いします。

温活デトックスコース ¥6800

口コミもありがとうございます
    嬉しいお声をたくさん聞けて本当に嬉しいです
    お肌もつやつや、むくみもスッキリされて「痩せた?」のお声嬉しいですね♪

次回もしっかりサポートさせて頂きますね
    これからもよろしくお願い致します^^

• コロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 10:17:11.0

回数券で通っています!!
    急な残業などで時間変更にも対応して下さり

鎖骨が出ました^_^
    こんなに早く結果が出るとは思ってなかったので
    めちゃくちゃ嬉しいです。
    お肌もトーンアップして化粧ノリも凄く良いです。

いつもご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます♪

鎖骨がとてもきれいに出てきましたね!、こちらも凄く嬉しいです
    お肌のトーンも入る度にどんどん上がっていて、お化粧ノリが違うと一緒に喜びましたね^^

次回もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2024-07-12 21:25:51.0

続けて通わせていただいてます
    職場の人たちから お肌が綺麗になったね とか
    痩せた? と声をかけられることが多くなりました
    嬉しすぎて ルルオンをおすすめしています
    お椅子も2台ありペアで入れますので
    職場の方たちをお誘いしやすいです
    担当スタッフさんも明るくて素敵です
    毎回親身になってアドバイスをしてくださいます
    通うのが楽しみです
    回数券を購入して良かったです
    次回もよろしくお願いいたします

口コミも嬉しいです

周りからのお肌がきれいになったねや痩せたのお声聞けて嬉しいです^^
    毎回、喜んで帰られるのが何より嬉しいです
    そして早くも色んな箇所に変化が出ていて素晴らしいです

次回もしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 18:00:59.0

マッサージは、体が軽くなるし、ルルオンは大量の汗が出たのに、爽快でスッキリ!仕事帰りに寄ったら、夜はぐっすり眠れるし最高です。ありがとうございます。また、お願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます

いつも身体が軽くなったスッキリ滝汗と喜んで頂けて嬉しいです
    睡眠の質もよくなられてお仕事帰りもまだまだ動けると帰って行かれるので代謝も上がってきています^^

次回も温まって行きましょうね、明日もお待ちしております

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 07:08:09.0

週二回通い出して、1ヶ月経ちました。

お肌もつやつやになり、ルルオンに入った
    翌日はからだも軽やかです。

背中のぜい肉も取れて来ているとスタッフさんが言ってくださって、嬉しいです(^^)

これからも頑張って通いますので、よろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます
    口コミも嬉しいですありがとうございます♪

終わった後はお肌つやつや、身体軽やかになられ毎回楽しみにしてくださってこちらも嬉しいです^^
    背中もかなりスッキリされて変化も早くて素晴らしいです
    次回もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-06-27 16:11:38.0

下半身が気になっていて運動してもスッキリしないので探していた所、お友達から良いよと聞いたので行ってみました。
    足の浮腫が取れただけでなく全身が軽くなってお肌がつやつやになりました
    下半身やせよろしくお願いします

【痩身・ダイエット◎ウエスト集中】リンパ+LULUONN (よもぎ蒸し)+3DEMS

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    口コミも嬉しいです、ありがとうございます

初回で足の浮腫が取れてスッキリした、軽くなったとおっしゃられていて、お肌もつやつやになられ感動して頂けてとても嬉しいです

次回はもっと気持ちよく入れるので楽しみに来て下さい
    次回からもしっかり下半身痩せサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^^

• ジャリピーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 10:06:36.0

初めてのルルオンでドキドキでしたが、優しく丁寧に教えていただいたので不安はなくなりました!
    とっても気持ちよかったし、体もスッキリして周りからも褒められました^^
    これから通ってスリムになっていきます!

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    口コミ嬉しいですありがとうございます

初回でたくさん汗もかけていてスッキリとても気持ちよく入られていて、入られた経験があるのかと思うほど上手に入られていてこちらが驚きました^^

これからどんどんスリムに変化していくの楽しみですね
    これからどうぞよろしくお願いします

• りょーchanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 21:43:53.0

とてもアットホームな雰囲気で効果アリの施術とよもぎ蒸しでむくみ改善してきてます。顔のトーンやキメも良くなった気がします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リンパマッサージと水素足湯とルルオンに感動して頂けてむくみが取れてきて、お肌のトーンが一段とアップしてキメも良くなったとお聞かせ頂いてとても嬉しいです^^

次回も楽しみに来て下さいね♪

• てんてんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-23 19:34:43.0

いつも笑顔で、癒させてます。
    ルルオンも大好きで、大量の汗がかけて、本当に気持ち良いです。
    食事制限なしでも、サイズキープできてるのが嬉しいです!
    一日の疲れを出して、デトックスして帰れるのが、最高に幸せです!

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    口コミ嬉しいですありがとうございます♪

だんだんと汗がかけるようになって今では皮脂腺からの汗が滝汗がでてくるようになられて素晴らしいです

食事制限なしで体型キープしていて、かなり見た目もスッキリされてきて私も凄く嬉しいです
    さらにいつもスッキリすると喜んで頂けてとても幸せな気持ちになります
    次回もしっかりサポートさせて頂きます^^

• あおいるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 06:24:56.0

初めての場所で少し緊張しながらの来店。場所もわからず、連絡を入れると丁寧に教えてくださいました。
    施術は、驚きの連続。撫でるように触れただけなのに、ほぐれたり楽になったり。
    汗もたっぷりかいて、デトックスした気がします。
    また近くに行くときには、行きたいです。

【脂肪燃焼!むくみ解消!痩せたい!】初回限定¥7000

口コミも嬉しいですありがとうございます

リンパマッサージで感動して頂けてとても嬉しいです^^
    皮脂腺からの汗もしっかりかけていて、お肌もつやつやになられていましたよ

またいつでもデトックスとリラクゼーションしにいらしてくださいね
    ご来店お待ちしております♪

• コロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 20:32:54.0

最初の1週間で4回入らせてもらいました。
    回数を重ねるごとに汗の量も増えて、日常でもじんわりとしか汗が出なかったのに汗が出るようになりました。
    ありがとうございます^_^
    夏までに鎖骨と二の腕出せるように通います。
    これからも宜しくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    口コミも嬉しいですありがとうございます♪

週に4日も入れて皮脂腺からの汗もだんだんとかけるようになって素晴らしいです♪

夏までに鎖骨と二の腕痩せご一緒に頑張りましょうね^^

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 16:08:28.0

ありがとうございました!担当スタッフさんが笑顔でお話ししやすい方で、緊張せずに過ごせました。気になっていたお肌のくすみがたった一回でかなり明るくなって、足のむくみも足湯のおかげですっきりしてびっくりでした。裸にならないのとマッサージもゴリゴリされないのでそれもいいなと思いました。普段はあんまり通うことはないんですが…生理痛も少しあるので、がんばって定期的に通ってみようと思えました!

嬉しい口コミもありがとうございます

お肌のトーンアップと足のむくみがとれてスッキリされてビックリされていましたね
    身体の芯から温めて行くので生理痛も詰めて通って頂くとだんだんと楽になりますし、お肌ももっと美肌になるのを楽しみにしてて下さいね
    次回も温まって行きましょう^^

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 23:41:14.0

行きたいと思っていた温活サロン、やっと見つけて行きました。
    リンパマッサージもして頂き、それも全身ですごく肩が楽になりびっくりしました。
    ルルオンって、サウナみたいだとどうしようと不安でしたが全く違い、お顔も出して楽に座ってられました。
    止めどなく汗が出たのに、サラサラした汗なのでスッキリ爽快!顔が一回り小さくなった感じ、引き締め効果を実感しました。

嬉しい口コミもありがとうございます

リンパマッサージで感動して頂き、サウナと違って楽に座れて気持ちよく入られていてとっても嬉しいです
    汗も皮脂腺からの汗をたくさんかけて、
    小さいお顔がさらに小顔になられ一緒に喜びましたね^^
    次回もっと気持ちよいのと汗も出るので楽しみに来てくださいね♪

• つばきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 15:43:07.0

以前から気になっていた温活。近くにあるのを知って行ってみました。素敵なサロンで、スタッフさんもとても優しく丁寧に話を聞いてくれました。
    マッサージはゴリゴリの痛いものではなく、終わった後はこんなにも体が軽くなるのかとびっくりしました。
    ルルオンでは大量の汗をかきましたが、全然気持ち悪い汗ではなく、しっとりサラサラでお肌もしっとりしていました。
    座ってるだけで体脂肪が減っていて、これなら運動嫌いの私でも続けられるかも!?と期待しています♪
    さっそく次回予約しました!
    次回もよろしくお願いします!!

嬉しい口コミもありがとうございます

おカラダが軽くなられて皮脂腺からの汗もたくさんかけてとても嬉しいです
    さらに体脂肪率下がっていていて驚かれ一緒に喜びましたね

次回からしっかりサポートさせて頂ますのでこれからよろしくお願いいたします^^

• リリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 11:57:06.0

良かったです。
    ハーブ系の匂いが好きな方には向いてる施術だと思います。
    ただ、ものすごく汗をかく為メイク直しなどしっかり持っていくべきだと思います。
    髪の毛までぐしゃぐしゃになります。

口コミもありがとうございます

ハーブや汗のことお聞かせ頂きありがとうございます
    ハープですがどんどん入っていくうちに気にならなくなって行きますし
    汗が出ない方もいらっしゃいますので汗がたくさん出てとても良かったですね

メイク用品はご用意がなくて、基礎化粧品、ブラシ、ドライヤー、のご用意はごさいますがさらにご満足頂けるようこれからも努力して参ります

またのご来店をお待ちしております

• ちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 15:57:32.0

全ての施術に感動しました!
    今までの疲れも吹き飛び、肌ツヤも良くなりぷるぷるになりました!
    生理前だったこともあり、しんどかった下腹部や腰も楽になったので本当に驚きです!

脂肪撃退・脱リバウンド!!【極上プレミアムコース】 !¥13800→¥12800

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    ちー様口コミもありがとうございます

初回で全てに感動して頂き、疲れもとんでお肌もプルプルになられて喜んで頂けてとっても嬉しいです

生理前のつらさも軽減されたと聞いて益々嬉しくなりました
    次回も楽しみに来てくださいね^^

• ルルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 11:06:09.0

以前違うお店に行ったことがあり、通うなら近くが良いなと思い探してこちらに予約しました。
    足湯初めて体験しましたが、すぐに冷えてしまう足先もずっとポカポカして感動しました。
    むくみ解消、下半身痩せたいので宜しくお願いします。

口コミも嬉しいですありがとうございます

足湯で感動されてずっとポカポカ温かいと聞かせて頂いてこちらもめちゃくちゃ嬉しいです

むくみ解消、下半身痩せ一緒に頑張りましょう!
    次回も楽しみに来てくださいね^^

• ほっしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:19:28.0

回数券で通っています。
    3回目以降から、下半身がスッキリして来たのがわかります。キツかったパンツが履けるようになり
    嬉しいです。担当スタッフさんにも、癒されます。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

口コミも嬉しいですありがとうございます

カラダの変化がすごく早くてびっくりされていましたね
    キツかったパンツがスッキリ履けるようになったとお聞きしてこちらもスッゴク嬉しいです♪

次も体の芯から温めて行きましょう!下半身頑張りますね^^

• しゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:12:02.0

よもぎ蒸しはよかったです。ただリンパマッサージは効いてるのか?でした。通常料金が高めです。継続を勧められたのですが、週に2-3はちょっと無理かな。

口コミもありがとうございます

ルルオンがよかったと言って頂けて嬉しいです
    口コミ頂いて
    もっとご満足頂けるようこれからも努力して参ります
    またのご来店お待ちしております

ヨサパーク ラテ 中崎町(YOSA PARK Latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー