5. 検索結果一覧  >
  6. クリエ(CLIE)   >

クリエ アイラッシュ マツゲパーマ パリジェンヌ バインドロック フラットラッシュ パリエク

• 東京都豊島区東池袋1-36-5 笹屋ビル501号室
  • 池袋駅東口から徒歩4分★平日23時まで営業★
  • こんぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 23:39:24.0

丁寧に説明をしていただいてから、施術を受けれました。

人気No.1♪パリジェンヌorリフトカール 高濃度トリートメント&コーティング付

CLIE eyelash-まつげパーマ/パリジェンヌ/バインドロック/フラットラッシュ/パリエク-からの返信コメント

こんぶ様

先日はCLIEにご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またのこんぶ様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

sasano

• Aiwenさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 21:29:01.0

すごく満足です

人気No.3♪パリエク【パリジェンヌ×まつエク60~100本】選べる毛質◎

Aiwen 様

先日はCLIEにご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!

気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆

iwano

• はしもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:18:11.0

目に疾患があるため、上手くかけてもらえるか少し不安だったのですが、綺麗なカールにしていただきました!またお願いしたいです。

人気No.2♪【選べる】上下パーマ☆上まつ毛パーマorパリジェンヌ(+¥1000)

はしも様

先日はCLIEにご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

気になることがありましたら毎回調整できますので、お気軽にご相談ください☆

Miyaji

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:09:10.0

事前のカウンセリングでまつげの状態やまぶたの形等見ていただき、リフトカールの方が合っているとのことで施術していただきました。私の弱小まつげでもきちんと綺麗に上がり、満足しています!

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 13:54:01.0

カウンセリングでは要望を丁寧に聞いてくださり、施術の間にも確認をしながら進めてくださって気持ちのよい対応でした。
    仕上がりも希望通りで、パリエクは取れやすいですが…と説明がありましたが数日たっても取れることなく綺麗な状態がキープされています。
    教えていただいたコーティングの塗り方も目から鱗で、早速実践させていただいています!

SNSで話題♪パリエク【パリジェンヌ×まつエク120本~】選べる毛質◎

ともちゃん様

先日はCLIEにご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    接客面、お仕上がり共に喜んでいただけて嬉しいです!(*^^*)

パリエクをさせて頂きましたが
    その後まつ毛のご状態はいかがですか?
    左右差が出やすいということでロッドのサイズを
    変えてパーマをかけさせて頂きました。
    今回エクステは左右で同じものを付けてます
    エクステも左右でデザインを変えることも出来ますので
    経過を見て頂き次回またご相談下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Igarashi

• ◯△◇さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 18:58:07.0

何度か通っていますが、安定の仕上がりで大満足です!!
    特に、今回はめちゃくちゃ綺麗に上がりました(^^)
    眉カラーも初めてやりましたが、ちょうどいい色味で垢抜けた感じがします♪しかも1000円!!また行きたいです、ありがとうございました!

【リピーター様】パリジェンヌorリフトカール トリートメント/コーティング付

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 15:18:29.0

綺麗にあげて頂いて、大満足です。

• まかろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:38:22.0

職場のお客様からマツエクがキレイ、もちがいい!と紹介して貰ったお店で、そこから何度もお世話になっております!

本当にその通りで、今まで通ってきた店舗より断然キレイで一重まぶたでもしっかりマツエクの存在感があって嬉しいです◎

店内も清潔感があり、スタッフさんみんな親切です。
    BGMも聴くのが楽しいです笑

自宅から遠いのですが、これからもお願いしたいなと思います!

【フラットラッシュ100本~120本】初回オフ込◎ブラウン変更可能◎

• Ayamatuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:12:41.0

今日、初めて来店しました。急遽予定が入りいつも行っているサロンに行けなくなったので、こちらのサロンにお願いしました。
    カウンセリングもしっかりしていて、今の私のまつ毛の状態や、私の要望を聞いて頂いて、今の自分にあったメニューを選択出来ました。
    少しお値段はお高目ですが、仕上がりは満足しています。

【初回限定】オフ無料★フラットラッシュ130本まで ¥5990

• ねむいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:34:02.0

色んなところでパリジェンヌしてきましたが、一番モチが良く、きれいに上がります。
    まつげが本当にスカスカなのですが、ぱっちり見えるように上げてくださるのでとっても嬉しいです。
    また、担当してくださってるスタッフさんはまつげが少ないことや細いことに対してマイナスな言葉を使うことが一切なく、接客面でも気持ちよく通えています!
    これからもよろしくおねがいします!

ねむいちゃん様

いつもCLIEにご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉励みになります!
    これからも満足して頂けるように頑張ります!

Miyaji

• ゴンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 08:50:35.0

定期的にリフトカールやってもらってますがとても綺麗にあがっていてかわいくなりました!!
    下まつげは初でしたが、お風呂後に見ると目頭の方が上がっておらず難しいのかなと思いました。
    また上まつ毛はお願いしようと思います!

リピーター様【上下set】上パリジェンヌorリフトカール+下まつげパーマ

ゴン様

いつもCLIEをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛のご状態に合わせてデザインを調整出来ますので
    お気軽にご相談下さい♪
    下まつ毛に関しましてご満足頂けるお仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。
    技術改善に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

CLIE eyelash

• amikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 01:25:17.0

要望通りにキレイに上げてもらいました。束感もいい感じです。

• ものさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 00:49:12.0

2回目の来店でしたが、今回も短い時間で丁寧に施術して頂けました。仕上がりもとても満足しております。またおねがいします!

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:03:47.0

自宅から遠いですが、わざわざ時間をかけてでも行きくなるような仕上がりの良さと、丁寧さで、お姉さんの対応が素晴らしいので、何度もリピートさせて頂いてます。

あいか様

いつもCLIEにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉励みになります!ありがとうございます!

またお気軽にご相談ください!

Miyaji

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:46:35.0

いつも利用させて頂いております!
    丁寧な接客と技術で毎回満足度が高いです♪
    また利用させていただきます!

【フラットラッシュ80本】初回オフ込ブラウン変更可能◎

なーちゃん様

いつもCLIEにご来店いただきありがとうございます!
    カラーほんとお似合いで可愛いです^^
    又満点評価とても嬉しいです!ありがとうございます!

Miyaji

• ももせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 21:51:29.0

1年ぐらいお世話になっていますが、いつも丁寧に接客して頂いているのでこれからも通い続けたいです。

【リピーター様】選べる☆上下パーマ☆上まつ毛パーマorパリジェンヌ(+¥1000)

ももせ様

いつもCLIEにご来店いただきありがとうございます!
    今回も上下コースでかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    気になることがありましたら毎回調整できますので、お気軽にご相談ください!

Miyaji

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 21:15:01.0

いつもパリエクと下まつげのマツエクをお願いしてます!パリジェンヌとエクステを同じ日に施術できるお店が少ないのでとても助かってます。ワンホン風だったり束感出るようになどいつも要望に合わせてかわいく仕上げてくれるので本当におすすめです!

りの様

いつもCLIEにご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉満点評価とても嬉しく思います!

今回エクステのデザイン変更しましたがその後いかがでしょうか?

Miyaji

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 18:45:00.0

接客も丁寧で仕上がりも大満足です~
    またお願いしたいです

• あすけすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 01:43:41.0

細かい要望や、相談を聞いてくれて、
    アドバイスや、提案、それに近い形にしてくれるので、
    良かったです。
    まつげが綺麗に上がるとテンション上がります。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:01:39.0

当日予約でも快く施術をしていただけました!
    仕上がりも大変満足いくもので、毎日ルンルンでメイクしています!

かほ様

先日はCLIEにご来店いただきありがとうございました!
    リフトカールとてもお似合いでした^^
    楽しくメイクしていただけてよかったです!
    又、お褒めのお言葉満点評価とても嬉しく思います!

Miyaji

• ともはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:34:29.0

パリエクをしたくて、初めて行ったところとても仕上がりが良かったので、そこからお世話になっております!薬で目が染みることもなく、テキパキしつつも、丁寧に対応してくださるので、気づいたら心地良くて寝てしまっています。笑 これからも、よろしくお願いいたします。

ともはる様

いつもCLIEにご来店いただきありがとうございます!
    パリエクとてもお似合いでした^^
    またリラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです!

Miyaji

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 14:30:44.0

初めてのマツパで初めてのお店でスタッフさんがとても優しく、雰囲気も良く仕上がりが素晴らしかったです!また来月もお願いしたいです♪ありがとうございました!!

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:02:51.0

丁寧なカウンセリングと施術で大変満足しました!
    アフターケアも教えていただいたので、さっそくやってみます♪

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 18:48:59.0

仕上がりが最高でした!!!!!

あやみ様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです♪

まつげの状態に合わせて毎回調整しますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

mutsuura

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 17:58:39.0

久しぶりにかけて、まつ毛が上がりにくいと言われ、少しでも上がればと思いプラスでパリジェンヌに変更しました。私もそんな綺麗には上がらないと思ってましたが、仕上がりが想像以上にひどく全くまつ毛があがっていなかったです。
    前にもかけた事がありますが、こんなに上がらなかったのは初めてです。目尻が多少上がっている程度でした。下まつげは多少カールはかかっていましたが、あまり綺麗ではないです。その場で言えなかったのでこちらに書かせていただきました。正直お金を返して欲しいくらいの仕上がりです。

こと様

先日はCLIEにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらの技術不足により
    こと様のご満足できるお仕上がりにすることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛の状態を拝見しパーマかかりにくい可能性を
    お伝えさせて頂きお薬を最大限のお時間まで置かせて頂きました。
    ダメージを考慮しお時間調整をさせて頂きましたが
    こ希望に添えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、技術改善に努めてまいります。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

CLIE

• ひいぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:18:30.0

すごく熱心な担当者様で、まつげのお話、とても勉強になりました!!色々お話している間に施術が終わり、時間通りかつ丁寧な仕上がりでした!!ありがとうございました!私のまつげが短かったからか、やはり真ん中だけ下がってきてしまい、残念でした。次回までに美容液しっかりとお手入れしていこうと思います。また機会があれば、よろしくお願いいたします。

• めろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 14:26:43.0

いつもデザイン考えてくれて感謝してます

【リピーター様】バインド80束

めろ様

いつもCLIEをご利用頂きありがとうございます!
    パリジェンヌの上がり具合を見て左右差がなるべく揃うように、今後ともデザイン調整をさせて頂きます。

嬉しい口コミと満点評価ありがとうございました(^^)

mutsuura

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:57:42.0

最初から最後まで本当に丁寧な気持ちの良い接客で安心できた。またお世話になりたいと思った

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:08:28.0

とても良かったです!
    デザインも上手で素敵な目元になりました。
    椅子が気持ちよくて爆睡しちゃいました。
    また利用させて頂きます。

りな様

先日はCLIEにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中
    嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて良かったです!
    今回はカール感がしっかり出るDカールのエクステをお付け致しました。
    お目元がより華やかになりお似合いでした♪
    気になる点やデザイン変更がございましたら
    またお気軽にご相談下さい♪

りな様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

Igarashi

• kaoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 07:14:02.0

良かった!!!

kao 様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿いただき大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております☆

iwano

クリエ(CLIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー