5. 検索結果一覧  >
  6. クリエ(CLIE)   >

クリエ アイラッシュ マツゲパーマ パリジェンヌ バインドロック フラットラッシュ パリエク

• 東京都豊島区東池袋1-36-5 笹屋ビル501号室
  • 池袋駅東口から徒歩4分★平日23時まで営業★
  • たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 20:29:20.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりにも満足です。ありがとうございます。
    担当の方のお名前を残念ながらお聞きするのを忘れてしまったので、次回教えていただけたら嬉しいです。またお願いしたいです。今までで一番取れにくく、デザインも気にいっています。とてもオススメです。

【ワンホンデザイン】韓国アイドル風束感マツエク ナチュラル仕上げ

CLIE eyelash-まつげパーマ/パリジェンヌ/バインドロック/フラットラッシュ/パリエク-からの返信コメント

たえ様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!

束感の仕上がりご希望でしたがまつ毛の状態を拝見してバインドが合っていると思いおおすすめさせて頂きました☆
    モチ良かったようで安心いたしました^^
    デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    前回はmutsuuraが担当いたしました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

mutsuura

• な。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 23:45:06.0

前回やむを得ず他店でやりましたが、やはりここが1番!
    細かくカウンセリングして頂いて思い通りになりました。

【まつげ+眉カラー】選べる☆パーマorパリジェンヌ(+1000)

な。様

いつもCLIEをご利用頂きありがとうございます!
    カウンセリンに力を入れておりますので、ご満足頂き大変嬉しいです^^
    満点評価もつけて頂きありがとうございます。

気になることがありましたら毎回調整できますので、お気軽にご相談ください★
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

sohma

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 13:32:23.0

2ヶ月ぶりのリピートです。
    今まで通ってきたところのどこよりも持ちが良くて満足しました。今回はなんとなく、束感があるようにデザインしていただいたのもお気に入りです。またお願いします!

【リピーター様】まつ毛パーマ トリートメント入コーティング付

ひかり様
    先日はCLIEをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます><

お仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしています!

moromizato

• ルルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:00:39.0

今回で3回目になりますが、毎回綺麗にしていただいて嬉しいです!
    まつ毛が弱く、美容液も頑張ってましたが なかなか思うように行かなかったところ、アドバイスをして頂きました。これからまた、根気強く頑張っていきたいと思います…!!!

人気No.3♪パリエク【パリジェンヌ×まつエク60~100本】選べる毛質◎

ルル様

リピートでのご来店ありがとうございました!
    満点評価つけて頂き理がとうございます^^
    毎回まつげの状態を拝見してから施術に入りますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております★

sohma

• さちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:17:03.0

担当者さん忘れてしまいましたが、
    デザインに悩んでいた時何度も丁寧にデザイン確認させてくれて、仕上がりもとても気に入りました!
    右目のカールが上がりにくい事も伝えたら、しっかり上げてくれました!ありがとうございます!

SNSで話題♪パリエク【パリジェンヌ×まつエク120本~】選べる毛質◎

さちゃん様

先日はCLIEにご来店いただきありがとうございました!
    パリエクとてもお似合いでした^^
    又、お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

気になることがありましたら毎回調整できますので、お気軽にご相談ください☆

Miyaji

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:49:56.0

初めてでしたが、丁寧できれいな仕上がりで良かったです。

【初回限定】オフ無料★フラットラッシュ130本まで ¥5990

りんご様

当店を数ある中からお選びいただきありがとうございます!
    その後仕上がりいかがでしょうか?
    付け足し等も可能ですのでなにかございましたらご相談ください!

お忙しい中口コミご記入いただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

iwano

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 10:16:08.0

束感があるデザインが好きなので、それを叶えて下さり大変満足です。

【フラットラッシュ100本~120本】初回オフ込◎ブラウン変更可能◎

みお様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうごさいました!
    まつ毛の生え方を拝見してマツエクよりもパリジェンヌの方がご希望のイメージに近いと思いおすすめさせて頂きました。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しいです^^

気になることがありましたら毎回調整できますのでお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております☆

mutsuura

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 01:48:13.0

可愛くなりましたー

リピNo.1♪持続力◎!バインドロック60束+アイパック

メイ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    バインドロック、エクステならではの濃さが出てとても可愛いですよね!

付け足しやポイントオフも可能ですので
    またなにかございましたらなんでもご相談ください!

満点の口コミいただきありがとうございます♪

iwano

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 00:12:00.0

まつげの仕上がりも良かったし、カウンセリングも
    良かったのでまた行きたいです!

人気No.1♪パリジェンヌorリフトカール 高濃度トリートメント&コーティング付

ゆき様

先日はCLIEにご来店いただきありがとうございました!
    パリジェンヌとてもお似合いでした^^

Miyaji

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 23:46:53.0

初回で利用させていただきました。1ヶ月前にまつ毛パーマをあてていてかなりボロボロだったのですがすかさず気づいて下さり、施術前のカウンセリングで懸念点を説明して下さいました。1週間後のイベントがある旨をあらかじめ記載していたので、もしそれまでにエクステが取れた場合の話しやケアを丁寧に説明して下さいました。
    ありがとうございました。また伺います。

みき様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

まつ毛のご状態を見てデザインをご相談させて頂きました!
    その後ご状態はいかがでしょうか?
    普段の取り扱いやご自宅でのケアを気をつけて頂くと
    長くエクステを楽しむことができます♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪(^^)

igarashi

• あこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 07:25:41.0

いつも丁寧に、綺麗に、早く仕上げて頂いて、ありがとうございます。

【リピーター様】バインドロッ140束

あこ様

いつもCLIEをご利用頂きありがとうございます!
    施術やお仕上がりお褒め頂きありがとうございます!
    ご満足頂き大変嬉しいです☆

気になることがありましたら、毎回調整できますのでお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました^^

またのご来店をお待ちしております☆

mutsuura

• きゃなほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:48:15.0

【リピーター様】バインドロック100束

きゃなほ様
    いつもCLIEにご来店いただきありがとうございました!
    今回もバインドロックで施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

Miyaji

• あすけすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:21:57.0

パリジェンヌでいつも上げてもらってます!
    いつも満足いく仕上がりで本当にお世話になっております!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

【リピーター様】パリジェンヌorリフトカール トリートメント/コーティング付

あすけす様

いつもCLIEをご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてようで大変嬉しいです♪
    満点評価もありがとうございます!

気になることがありましたら毎回調整できますのでお気軽にご相談ください^^

嬉しい口コミありがとうございました☆

mutsuura

• せいなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:57:53.0

いつも担当してくださる方が空いてなかったので
    指名無しでお願いしたら
    今回のスタッフさんが担当して下さいました(^ ^)
    接客もとても丁寧で素早く
    まつ毛をしっかりと上げてくださって
    仕上がりも大満足です

せいなちゃん様

先日はCLIEにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    接客面、技術面共にご満足頂けて嬉しいです!
    これからもご満足頂けるように精進して参りますので
    よろしくお願いします!(^^)

自まつ毛が長くとても綺麗なご状態でしたので
    お仕上がりもパッチリ上がりましたね♪
    とてもお似合いでした☆☆
    カール感などデザインの調整が可能ですので
    気になる点がございましたらご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    せいなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)

Igarashi

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:27:32.0

いつも担当している方とは違いましたが過去1のデザインの可愛さで最高です^^

【ワンホンデザイン】束感マツエク ボリューム仕上げ

rii様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    ワンホンとってもお似合いでした☆

お忙しい中、満点の口コミいただきありがとうございます!

iwano

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 01:40:30.0

初めての上下まつげパーマだったのですがとても丁寧に施術の説明をしてくださってとても安心できました!

【リピーター様】選べる☆上下パーマ☆上まつ毛パーマorパリジェンヌ(+¥1000)

すず様
    先日はCLIEをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます><

皆さまに安心して施術を受けて頂くためカウンセリングや説明をしっかりさせていただいております。
    事前にお聞きしたいことや不安なことがございましたらお申し付けください^^

上下のまつ毛パーマすごくお似合いでした^^
    左右差が気になった、デザイン変更したいなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもすず様に満足して頂けるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致したします!

moromizato

• りあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:52:48.0

カウンセリングからとても丁寧で細かく仕上がりについて相談してしてくださいました。今まで取れやすいなと思ってたマツエクも約3週間経ちましたがボロボロとれることなく綺麗についているのでとでもうれしいです!
    ぜひまたお願いしたいです!

りあん様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりご満足頂き大変嬉しいです♪
    まつエクのモチも良かったようで安心いたしました^^

気になることがありましたら毎回調整できますのでお気軽にご相談ください☆

mutsuura

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:49:19.0

以前通っていたサロンが閉店してしまい、新しく通えるサロンを求めて初めて伺いました。

結果とても綺麗な仕上がりで上下理想のカールでした!
    眉カラーが同時にできることや、施術後にヘアアイロンを借りられる点も良かったです。

これからお世話になりたいと思っています。
    また次回も同じ担当者様にお願いしたいのですが、お名前がわかりません。差し支えなければ教えて頂けますと幸いです。

ご新規様【上下set】上パリジェンヌorリフトカール+下まつげパーマ

のんたん様
    先日はCLIEにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
    又、お褒めのお言葉満点評価とても嬉しく思います!

前回担当させて頂きましたスタッフはMiyajiといいます。
    また良かったらお待ちしております^^

Miyaji

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 01:03:58.0

フラットラッシュ140~160本にて予約し140本を予定しておりましたが、付けられる自まつ毛がまだあるとお声掛けいただき、+500円にて160本まで付けられるとのことでお願いしました。
    しかし1週間で8~9割ほど取れました。
    160本装着が1時間弱で終わったので、かなり早く対応してくださったのかと思っておりましたがやはりモチにも影響しているのかなと感じました。
    施術後少なくも12時間は濡らしていないのと、特に2~3日間はすぐに乾かしたりと自分なりにケアや工夫はしていたのですが、グルーが合わなかったにしても、とても残念で悲しいです。
    プラスで20本付け足した意味も全くなかったので無駄だったなと思いました。

【フラットラッシュ140本~160本】初回オフ込◎ブラウン変更可能◎

A様

先日は数あるサロンの中CLIEにご来店頂きありがとうございました。
    お時間作って頂いたにも関わらずご満足頂ける技術をご提供できず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。

CLIE eyelash

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 23:17:31.0

知り合いの紹介で初めて利用させていただきました。
    どのカールにするか迷っていたのですが、なりたいイメージと自分の目の形を見てわかりやすく丁寧にカウンセリングしていただきよかったです。
    施術はものすごくスピーディーなのに丁寧で仕上がりもとっても綺麗で大満足です。

ゆな様

先日はご紹介でCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    お目元の形によって仕上がりがかなり変わってきますので、拝見してカウンセリングいたしました!お仕上がりご満足頂き大変嬉しいです♪
    満点評価もありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております★

mutsuura

• コウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:01:53.0

今回の担当者様は完璧です。100点です。
    名前が分かりませんが、
    すごく優しくて、お気遣いもある方です。
    もちろん技術力も高いです。
    大満足でした。

【フラットラッシュ80本】初回オフ込ブラウン変更可能◎

コウ様

いつもCLIEをご利用頂き誠にありがとうございます!
    接客面、技術面共にご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    担当はigarashiがさせて頂きました
    ぜひまたお待ちしております☆

今回はデザインを変えてエクステをお付け致しましたので
    気になる点などございましたら
    次回お気軽にご相談ください♪

スキンケア用品など油分の多いものは
    お目元周りを避けて頂くとエクステのもちが良くなるかと思いますので
    是非参考にしてください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    コウ様のまたのご来店お待ちしております♪

Igarashi

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:18:25.0

初めて伺いました。いつも取れやすい場所などをお伝えしグルーも多めにしていただいたのでモチがいいです!そのためか数日根本が引っかかって痛かったり涙が止まらなくなったのでお直しをしていただき落ち着きました!ただ、1度目に担当していただいた方も優しく仕上がり自体はすごく綺麗で、お直しで担当していただいた方も親身に対応していただけたのでよかったです。お騒がせしました。ありがとうございました!

aya様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    一度ご迷惑とご足労おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    お目元の状態落ち着いたようで安心いたしました。

気になることがありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

CLIE eyelash

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:04:25.0

2回目の利用で今回はパリエクで利用しました。
    施術中はずっと寝ていて、仕上がりもとても大満足です!
    また利用したいと思います。

もも様
    いつもCLIEにご来店いただきありがとうございました!
    今回はパリエクを施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?

Miyaji

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:12:53.0

初めての利用でしたが、施術までにあれこれ記入したりサインしたりがなくて快適でした。施術も丁寧で、仕上がりも満足です。

人気No.2♪【選べる】上下パーマ☆上まつ毛パーマorパリジェンヌ(+¥1000)

まり様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    快適にお過ごし頂けて良かったです(^^)
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

その後まつ毛のご状態はいかがですか?
    コーティング剤を使うとまとまりがでたり
    もちも良く感じていただけるかと思いますのでオススメです!(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

Igarashi

• まんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 16:32:07.0

すごく丁寧で満足しています。
    気に入りました。とても優しく丁寧な方だったのでまたやって頂きたいと思います。

まんちゃん様

先日はCLIEにご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

今回はパリエクをさせて頂きました!
    パリジェンヌをかけてからエクステを付けることで
    よりぱっちりしたお仕上がりになったかとおもいます!
    黒目に光も入りやすくなるので眼力もupします♪

パーマが落ちてくるとエクステもバラつきやすくなるので
    コーティング剤やブラシを使って整えてあげてください♪
    絡まりが少なくなるともちの良さにも繋がりますので
    是非お試し下さい(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!♪

Igarashi

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:13:06.0

いつも素敵に仕上げていただいて満足です。
    今後も通わせていただきます。

はる様

いつもCLIEをご利用頂きありがとうございます!
    今回はデザインを変えてパリジェンヌをおかけ致しました!
    リフトカールと違い毛先がストレートなデザインなので
    まつ毛の長さが最大限生かせるお仕上がりになっております♪
    その後ご状態いかがですか?
    カールの落ち方もリフトカールと比べていただいて
    また次回メニューのご相談ください(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    はる様のまたのご来店お待ちしております!♪♪

Igarashi

• ずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 01:09:01.0

今まで何度もこちらにお世話になっていましたが、今回の仕上がりには綺麗すぎてびっくりしました。

今までも何度かまつげを長く見せたくてパリジェンヌにしたいと相談したのですが、一重+重た目のまぶたということもあり、相談の結果、今回もいつもどおりリフトカールでお願いしました。

施術後に鏡をみると、いつものリフトカール以上に長くて均等にぱっちりとした仕上がりで、パリジェンヌかと思うくらいでした!相談の内容から、長く見えるよう調整してくださったとのことです。

今までは毎回違う担当者さんでしたが、今度から指名させていただこうと思います。
    一重をこんなに綺麗に仕上げてくださるなんて大満足で、感謝しかありません。ありがとうございました。

ずみ様

いつもCLIEをご利用頂きありがとうございます!
    カウンセリングやお仕上がりお褒め頂きありがとうございます★
    また気になることがありましたら毎回調整できますのでお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

sohma

• Rちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:05:15.0

今まで行ってきたお店の中で1番まつ毛の立ち上がりが綺麗でした。もちが良かったら通わせて頂きます。

Rちゃん様
    先日はCLIEにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

Miyaji

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 19:07:25.0

瞼が痛くないかや目がしみてないか、たくさん確認していただきました。
    また、仕上がりもすごい満足です!
    まあお願いします!

もえ様
    先日はCLIEにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです^^

Miyaji

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:35:55.0

いつも通り完璧な仕上がりです
    ありがとうございます

【リピーター様】バインド60束

ま様

いつもCLIEをご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しいです^^
    満点評価もつけて頂きありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

miyaji

クリエ(CLIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー