5. 検索結果一覧  >
  6. クリエ(CLIE)   >

クリエ アイラッシュ マツゲパーマ パリジェンヌ バインドロック フラットラッシュ パリエク

• 東京都豊島区東池袋1-36-5 笹屋ビル501号室
  • 池袋駅東口から徒歩4分★平日23時まで営業★
  • な。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 04:08:32.0

いままでで1番しっくりきてます!
    またお願いしたいと思います。

【リピーター様】パリジェンヌorリフトカール トリートメント/コーティング付

CLIE eyelash-まつげパーマ/パリジェンヌ/バインドロック/フラットラッシュ/パリエク-からの返信コメント

な。様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    満点評価とお褒めの言葉ありがとうございます♪

その後カールの持ちはいかがでしょうか?
    気になることがありましたら毎回調整できますので、お気軽にご相談ください^^

sohma

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 16:39:39.0

まつげパーマをしていただきました。とても丁寧にパーマかけていただき仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

てん様

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!(^^)
    お目元に合わせてデザインを調整することも可能ですので
    気になる点等ございましたらご相談ください♪
    また乾燥する時期になってきましたので
    保湿の美容液を使って頂くと綺麗な状態を保ちやすいかと思います!

てん様のまたのご来店をお待ちしております!
    お体に気をつけてお過ごしくださいませ(^^)

igarashi

• くみっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 20:51:11.0

本当に丁寧で話し方も優しくまた行きたいなと思いました

ふわふわボリュームラッシュor束感ディープラッシュ100束

くみっきー様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    満点評価とお褒めの言葉ありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております☆

sohma

• きりとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 03:15:56.0

別のお店ではすぐマツエクが取れてしまったので相談させていただいたところ、とても丁寧にカウンセリングして頂き、とても素敵にマツエクをつけてもらいました。まったく取れません。ありがとうございました。

【ワンホンデザイン】韓国アイドル風束感マツエク ナチュラル仕上げ

きりと様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    お悩みをお伺いしてバインドロックが合っていると思いご提案させて頂きました★
    持ちが良かったようで安心いたしました^^
    気になることがありましたら毎回調整できますので、お気軽にご相談ください!

mutsuura

• モモカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 05:11:14.0

とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です。
    普通のマツエクのみだとまつ毛が上がりにくいのでパリエクで予約し、その旨を伝えてガッツリ根元からあげてもらうようにお願いしたのですが、要望通りの仕上がりでした。
    また同じ方にお願いしたいのですが名前を忘れてしまったので、返信頂けると嬉しいです。
    11/26 18:00に上記のメニューで予約したものです。

持続力UP!パリエク【パリジェンヌ×バインドロック】40束~80束

モモカ様

又、お褒めのお言葉満点評価とても嬉しく思います!
    お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです^^
    気になることがありましたら毎回調整できますので、お気軽にご相談ください☆

今回担当させて頂いた担当者はMiyajiです^^
    よろしければまたのご予約お待ちしております^^

Miyaji

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:53:16.0

前回持ちも良く仕上がりも好みだったので2回目の来店でした。今回も仕上がりも早くとても綺麗な仕上がりで大満足です。担当の方の名前が分からないのですが是非次回もお願いしたいです。

まき様

2度目のご来店ありがとうございます!
    施術やお仕上がりお褒め頂きありがとうございます♪

前回はkomayaが担当させて頂きました!

気になることがありましたら毎回調整させて頂きますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミと満点評価ありがとうございます。

komaya

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 11:57:34.0

いつもありがとうございました!

【リピーター様】バインド40束

メイ様

いつもCLIEをご利用頂きありがとうございます!
    満点評価つけて頂きありがとうございます★

またのご来店をお待ちしております^^

iwano

• ゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:31:52.0

まつ毛の状態を見て説明しながらやっていただけたので、とても理想通りになりました!またお願いします!

人気No.2♪【選べる】上下パーマ☆上まつ毛パーマorパリジェンヌ(+¥1000)

ゅ様

先日はCLIEにご来店いただきありがとうございました!
    今回上下の施術させていただきました!
    とてもお似合いでした^^

Miyaji

• ◯△◇さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 08:37:35.0

いつもご指名はせずお伺いしているのですが、本当にどなたにご担当いただいても綺麗に仕上げてくださり助かります。まつげの状態やそれに応じた来店目安なども最後に伝えてもらえるのでありがたいです!

【まつげ+眉カラー】選べる☆パーマorパリジェンヌ(+1000)

◯△◇様

いつもCLIEをご利用頂きありがとうございます!
    カウンセリングやお仕上がりご満足頂き大変嬉しいです^^
    満点評価つけて頂きありがとうございます!

気になることがありましたら毎回調整できますので、お気軽にご相談ください♪

mutsuura

• だちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 08:53:48.0

人気No.1♪パリジェンヌorリフトカール 高濃度トリートメント&コーティング付

だちゃん

満点評価大変嬉しいです^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

moromizato

• あすけすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 19:09:52.0

しっかり上がって満足です!
    美容液も購入したので、マツイクしたいです。

あすけす様

いつもCLIEをご利用頂きありがとうございます!
    満点評価つけて頂き大変嬉しいです♪

美容液でまつげの状態がどうなっているのか次回拝見できるの楽しみにしております^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

mutsuura

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 18:03:16.0

リピートです!
    手際よく仕上がりもとっても満足です。
    また時間もよろしくお願いします。

【リピーター様】まつ毛パーマ トリートメント入コーティング付

ちゃき様

リピートでCLIEにご来店頂きありがとうございます!
    施術やお仕上がりお褒め頂きありがとうございます♪
    満点評価も大変嬉しいです^^

気になることがありました毎回調整できますので、お気軽にご相談ください。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました★

sohma

• アキラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:53:44.0

スピーディーで丁寧でめっちゃ上手でした!仕上がりすごく気に入ってます!またお願い致します。

リピNo.1♪持続力◎バインドロック80束+アイパック

アキラ様

先日はCLIEにご来店いただきありがとうございました!
    初めてのバインドでしたがいかがでしょうか?

Miyaji

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:40:45.0

初めての来店でした!
    染みやすい事をお伝えしたらお声がけして下さったり気配りが嬉しかったです!
    仕上がりもバッチリあげて頂いて満足です!!
    今のまつ毛の状態やケアの仕方も分かりやすく教えて頂きました!またお願いしたいです!

s様

CLIEにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客面、技術面共にお褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)

今回リフトカールをかけさせて頂きました!
    デザインの調整も可能ですのでまたご相談ください♪
    この時期はまつ毛も乾燥しやすいので美容液でケアしてあげると
    綺麗な状態を保ちやすくなります(^^)お試しください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    s様のまたのご来店をお待ちしております!

igarashi

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 14:41:36.0

いつもお世話になっています。
    どのスタッフさんも上手で優しいので安心してお任せできます!
    またよろしくお願いします

はる様

いつもCLIEにご来店頂きありがとうございます!
    満点評価とお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    まつ毛の状態に合わせて毎回調整させて頂きますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

mutsuura

• ゆ~かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:15:26.0

今回の仕上がりもとても素敵でした!
    前回目頭に付けるエクステの持ちが悪く、パーマを当ててもあまり上がって見えないという悩みをお話したところ見事に解決してくださったので今回も同じ方にお願いをしました。
    今回も目頭のまつ毛もしっかりあがり、鏡をみるとテンションが上がります!
    本当にありがとうございました!
    また通いたいと思います!

人気No.3♪パリエク【パリジェンヌ×まつエク60~100本】選べる毛質◎

ゆ~か様

先日はCLIEにご来店いただきありがとうございました!
    又、お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

その後目頭様子いかがでしょうか?

Miyaji

• せいなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:57:46.0

施術ありがとうございました
    相談にも乗っていただけて助かりました

せいなちゃん様

いつもCLIEをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです(*^^*)

今回は生え変わりの時期が重なっていたので
    お薬の時間を調整させて頂きました!
    コーティング剤などを使ってあげると
    スタイリングができるだけでなく持続力がupしますので
    是非お使い下さい♪

これからもご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

igarashi

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:18:02.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

リピーター様【上下set】上パリジェンヌorリフトカール+下まつげパーマ

まゆ様

いつもCLIEをご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりお褒め頂き大変嬉しいです♪
    満点評価もありがとうございます^^

気になることがありましたら毎回調整できますのでお気軽にご相談ください★

mutsuura

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:16:34.0

ここに来るまで色々なまつエクサロンを転々としてきました。仕上がりは良かったですがいつも施術中に痛い・染みるなど不快感が強かったからです。
    こちらのサロンに出会ってからはそんな不快感がないので、リピートさせていただいています。
    仕上がりも、今回も完璧でした!
    これからも引き続きお願いしたいです!

【フラットラッシュ100本~120本】初回オフ込◎ブラウン変更可能◎

あき様

先日はCLIEにご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪

施術中はお痛みやご不快感を与えないよう細心の注意を払って
    施術させて頂いております!
    体調によって染みやすい時などもありますので
    気になる点がありましたらお申し付け下さい!

これからもあき様にご満足頂けるよう精進して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

Igarashi

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 01:03:51.0

いつもながら早くて綺麗な仕上がりです。またお願いします。

ま様

いつもCLIEにご来店いただきありがとうございます!

Miyaji

• てんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 16:23:16.0

まつげパーマをしていただきました。前回同様仕上がりとても満足しております。まつげの生え変わりについてなど教えていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。

てん様

CLIEにご来店いただきありがとうございます!
    ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    これからもお任せして頂けるように日々精進して参ります。

気になることがありましたら毎回調整できますので、
    お気軽にご相談くださいね!

CLIE komaya

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 23:18:48.0

初回がけっこう良かったので2回目の来店でした。
    どの店でも「しっかりあげてほしい」とお願いしているのですが、寝てる状態で確認したときはあがってるかなと思いましたが、改めて横から見たらまつ毛の真ん中から折れたようなカールがついているし上がり方もばらばらカールのかかり方もばらばら、ひどいです。根元から立ち上げたいからパリジェンヌにしてるのに、立ち上げているというより無理矢理折り曲げてる感じ。生え変わりの時期だからしっかりめにあげたと言っていましたが、同じようなまつ毛の状態で他店でしたときはこんなにひどい仕上がりではありませんでした。マスカラも塗りにくい。何人かに施術してもらってから指名する人を決めたいと思ってフリーで入ったけど、お金返してほしいレベル。2度と行きません。

ぴょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なお時間、施術代を頂いたにも関わらずご満足頂けるお仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
    ご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

CLIE eyelash

• 9さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 22:09:10.0

価格仕上がりいつも大満足です。

9様

いつもCLIEをご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しいです^^
    満点評価もありがとうございます!

moromizato

• アボカド塩辛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 02:01:14.0

今回もギャンギャンに上げてもらって嬉しいです!
    またよろしくお願い致します(T . T)

アボカド塩辛様

先日はCLIEにご来店いただきありがとうございます!
    ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!

気になることがありましたら毎回調整できますので、
    お気軽にご相談くださいね!

CLIE komaya

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 22:46:47.0

マツパ迷子でしたが、やっと理想を叶えてくれる方に巡り会えました。いつもありがとうございます!!

あかね様

いつもCLIEにご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しいです☆
    次回は下まつげも一緒にぜひお願いします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

mutsuura

• あこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 20:56:07.0

技術、スピード、仕上がり、共にいつも満足してるので毎回指名させて頂いてます!
    アドバイスなど的確でとても信頼できるサロンです!

【リピーター様】バインドロッ140束

あこ様
    いつもCLIEをご利用頂きありがとうございます!
    施術や仕上がりお褒め頂きありがとうございます^^
    ご満足頂き大変嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

mutsuura

• ribb☆nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:55:03.0

付け足し60本4,500円
    仕上がりは、少し左右のバランスが悪いかなと思いましたがまあ付け足しなので許容範囲かと思います。
    ただ、帰宅後にはポロポロ何本か落ちて、翌日にもどんどん外れてしまいました。
    お店にご連絡致しましたが、付け足しなのでやり直し等はできないとの事でした。
    もう2日後には、付け足しに行く前の状態に完全に戻ってしまいました。グルーが合わなかったのかと思いますが、とても残念でした

【リピーター様】40本~60本★各種毛質 ¥3500-¥5300

ribb☆n様

他店様での残りのお付けたしになりますので、多少の左右差やお直し対象外はご納得頂けますと幸いです。
    すぐに取れたとのことですが、取れたもの他店様でつけたものか、当店が付けたものかが判断いたしかねるため今回のご案内になりました。申し訳ございません。

改めて技術の向上に努めて参りたいと思います。

CLIE eyelash

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:53:34.0

やっぱりここはとても上手で感動しました!
    また通いたいです。
    綺麗で丁寧な施術をありがとうございました!

【リピーター様】選べる☆上下パーマ☆上まつ毛パーマorパリジェンヌ(+¥1000)

chii様

いつもCLIEをご利用頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ぱっちりあがってお似合いでした!
    まつ毛も整っていて綺麗な状態でした♪
    パーマ後は乾燥しやすく切れ毛の原因にもなりますので
    是非ホームケアもよろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!!
    chii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Igarashi

• なおてぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 10:19:20.0

早くて上手!いつも満足して帰ってます。前回初めてしてもらった眉カラーがすごく良くて、継続していきたいです。

なおてぃ様

いつもCLIEにご来店いただきありがとうございます!

Miyaji

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 23:45:59.0

いつもキレイに仕上げていただけて満足しています。

ユキ様

いつもCLIEをご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂き大変嬉しいです。
    満点評価もありがとうございます★

またのご来店をお待ちしております^^

クリエ(CLIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー