5. 検索結果一覧  >
  6. クリエ(CLIE)   >

クリエ アイラッシュ マツゲパーマ パリジェンヌ バインドロック フラットラッシュ パリエク

• 東京都豊島区東池袋1-36-5 笹屋ビル501号室
  • 池袋駅東口から徒歩4分★平日23時まで営業★
  • くみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 23:43:49.0

技術の有る担当者様でした。
    どうもありがとうございました。

【フラットラッシュ100本~120本】初回オフ込◎ブラウン変更可能◎

CLIE eyelash-まつげパーマ/パリジェンヌ/バインドロック/フラットラッシュ/パリエク-からの返信コメント

くみこ様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました。
    技術・仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!

まつ毛の状態に合わせて毎回調整させて頂きますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

mutsuura

• な。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 21:55:57.0

遅れる可能性があった為連絡したら
    丁寧に対応して頂いた!
    またまつ毛の上がり具合を相談したところ
    良くなる提案をして頂いて求めていたカールになりました!

な。様先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がりに満足して頂けたみたいで大変うれしく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます><

moromizato

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:49:42.0

いつも丁寧にありがとうございます!心地よい空間です

【リピーター様】パリジェンヌorリフトカール トリートメント/コーティング付

なお様

いつもCLIEにご来店いただきありがとうございます!
    リラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです^^!

気になることがありましたら毎回調整できますので、お気軽にご相談ください☆

Miyaji

• xgmrrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 03:25:23.0

伺ったのは前回と今回で2回目です。
    オフと120本で予約時は6,040と記載がありましたが、帰宅して領収書とカード明細を確認すると6,540でした。計算間違えなのか、多めに請求されていました。その後気づいてないのか連絡はありません。

自店オフ無料のお店が多いですが、こちらは自店オフは有料なので、付け替え時無料だともう少し通いやすいなと思います。

xgmrr様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました。

ご指摘の料金に関しましてですが
    120本5,990円+当店オフ550円
    合わせて6,540円で合っております。

ご予約頂いたクーポンは本数によって料金が変動します。
    【100本5,490円】【120本5,990円】
    クーポンにも記載しておりますので、ご確認をお願い致します。

CLIE eyelash

• diraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:57:48.0

とても早い!
    また行きます!

【初回限定】オフ無料★フラットラッシュ130本まで ¥5990

dira様

先日はCLIEにご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉満点評価とても嬉しく思います!

カラーエクステとてもお似合いでした^^
    デザインなど毎回調整できますので、お気軽にご相談ください☆

Miyaji

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 09:26:34.0

リフトカールははじめてでしたが、
    綺麗にあげて下さりありがとうございました!

人気No.1♪パリジェンヌorリフトカール 高濃度トリートメント&コーティング付

みっちゃん様
    先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました^^

リフトカールすごくお似合いでした♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

moromizato

• chiyusouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 02:40:58.0

初めて伺いましたが、
    施術も手際良く、居心地もよかったです。

• みずもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:01:09.0

何回か通わせてもらってますが、どのスタッフの方も丁寧に仕上げて頂いてます♪いつもありがとうございます(*^^*)これからもお世話になります、よろしくお願いします!

SNSで話題♪パリエク【パリジェンヌ×まつエク120本~】選べる毛質◎

みずもん様

先日はCLIEにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのみずもん様のご来店を心よりお待ちしております!

sasano

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:09:33.0

初めてでしたが最初の相談からいろいろ聞いてくださり仕上がりもすごくよかったです!

人気No.3♪パリエク【パリジェンヌ×まつエク60~100本】選べる毛質◎

ゆの様

先日はCLIEにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    お仕上りにご満足頂けてよかったです!(^^)

また気になったデザインなどございましたら
    ぜひ相談してください!

shibata

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 21:49:08.0

カウンセリングの時点でとっても丁寧で安心出来ました!可愛い仕上がりで大変満足しております。ありがとうございます!

人気No.2♪【選べる】上下パーマ☆上まつ毛パーマorパリジェンヌ(+¥1000)

ゆい様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けたみたいで大変うれしく思います><

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

moromizato

• msさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 16:49:29.0

ウェディングフォト前に利用させていただきました。片目の自睫毛が少なく、両目の仕上がりに少し差が出てしまいましたが、ぱっちりと可愛い目元にしていただきありがとうございました。

ms様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    大切なフォトウェディング前に当店のパリエクを選んで頂き大変嬉しいです♪

まつ毛が短い所はどうしてもカールが上がりにくくなってしまうので、マツエクで長さ調整でなるべく左右差が出にくいようにさせて頂きました。気に入って頂けたようで安心いたしました。

毎回長さやカールは調整出来ますので、普段用や別のイベント前などお気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

mutsuura

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-31 08:08:36.0

とても良かったです!またリピートしたいと思います。

あおい様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございます!
    当店、まつ毛パーマのロッド多数そろえておりますのでなにか気になることありましたら
    お気軽にご相談ください☆

またご来店いただけるとのこと、お待ちしております!
    お忙しい中、口コミ記入していただきありがとうございます♪

iwano

• あおなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 02:02:39.0

初めて利用しました。
    まつ毛パーマ自体初めてで緊張していましたが
    雰囲気もよく質問に対して丁寧に回答してくださいました。
    仕上がりも大満足で次回もお願いしたいです。

あおなん様

先日は、CLIEにご来店頂きありがとうございました。
    初めて施術は緊張されますよね。
    リフトカールとても似合っておりました♪
    毎回、ご要望などございましたら調整していくことが出来ますのでお気軽にご相談ください。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
    あおなん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

CLIE kato

• せいなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:05:46.0

毎回ここでお願いしています。
    今回は海外旅行に向けてお試しでして頂きました
    悩みをとても丁寧に聞いてくれて
    悩みが改善するように施術してくださって
    過去一大満足な仕上がりになりました!
    またお願いします(*^^*)

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:57:02.0

とても、満足のいく仕上がりでした!
    またお願いしたいです。

mi様

先日はCLIEにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    お仕上りにご満足頂けてよかったです!(^^)

左右の目の形に合わせてお薬の置くお時間を調整致しました!
    また何か気になる点がありましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    mi様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

Igarashi

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 10:38:47.0

今までまつげパーマのお店を転々としていましたが、理想のまつげになりリピートしたいと思います!
    まつげも褒めて下さり嬉しかったです!

ゆきの様

先日はCLIEにご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉、そして満点評価とても嬉しく思います!

Miyaji

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 08:15:42.0

指名せずに伺っておりますが、施術内容はカルテに記載されていますので、回を重ねる毎にさらにキレイに仕上げていただけています。いつもありがとうございます。

ユキ様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います><
    すごくお似合いでした♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

またのお越し心よりお待ちしております^^

moromizato

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:32:09.0

いつも前回より、より良くなるように提案、施術をしてくれるます。スタッフの方もどの方も感じがいいし、付け足しでもこんなにきれいに出来上がる所はなかなかないなぁーと感動してます。

なっちゃん様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    施術やカウンセリングご満足頂き大変嬉しいです♪
    まつ毛の状態に合わせて毎回調整出来ますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    この度は、お忙しい中嬉しいロコミをありがとうございました!
    なっちゃん様のまたご来店、心よりお待ちしております。

CLIE kato

• ゆりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 15:07:22.0

遅れてしまったのにもかかわらず嫌な顔せず案内してくださり、丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!

ゆりな様

CLIEにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます☆

その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

Shimada

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 23:20:38.0

遅刻してしまったのにも関わらず、綺麗にしっかり仕上げて頂けました。また利用させて頂きます(*^^*)

先日はCLIEにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただきよかったです!
    次もご予約のお客様がいらっしゃいましたので少し急いでの施術となってしまいカウンセリングに十分なお時間がとれませんでしたので次回もし気になること等ございましたらご相談いただけましたら変更等も可能ですのでご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

iwano

• いおぎゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 02:15:46.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で安心しました。また宜しくお願い致します!

自然派♪ナチュラル目元に!まつ毛パーマ トリートメント入コーティング付

いおぎゅ様

先日はCLIEにご来店いただきありがとうございました!
    今回ナチュラルなパーマでおかけしましたがその後いかがでしょうか?
    又、嬉しいお言葉満点評価とても嬉しく思います^^

Miyaji

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 15:58:20.0

接客がとっても良かったです。まつ毛もぱっちり上がって気に入っています

あみ様
    先日はCLIEにご来店ありがとうございます!
    今回初めてのパーマ施術でしたので仕上がりを気に入っていただきこちらもとても嬉しいです!
    なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミをご記入頂きありがとうございます。

iwano

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 15:06:06.0

今回で2回目なのですがまつげのもちがとてもよくて
    驚きです!
    また行きたいです!

まお様

先日はCLIEにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミをご記入いただきありがとうございます☆
    デザインのご相談もなにかありましたらお気軽にご相談いただければと思います!

iwano

• ぬーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:03:26.0

とてもリラックスした雰囲気でゆっくりできました。
    綺麗な仕上がりにとても満足してまふ。ありがとうございます。

ぬーん様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただいたみたいでよかったです!
    パーマでも色々なデザイン等ございますのでなにかありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミをご記入頂きありがとうございます!

iwano

• アボカド塩辛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 08:59:55.0

初めてパリジェンヌを施術していただきましたが、期待通りでした!パリジェンヌとかいてマツパを行うサロンもあったのでこれから通う際に安心できます。次回も宜しくお願い致します(T . T)

【リピーター様】選べる☆上下パーマ☆上まつ毛パーマorパリジェンヌ(+¥1000)

アボカド塩辛様
    先日はCLIEにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉、満点の評価とても嬉しく思います♪♪
    気になることがありましたら毎回調整できますので
    お気軽にご相談くださいませ(^-^)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのアボカド塩辛様のご来店を心よりお待ちしております!!
    sasano

• みくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 20:19:26.0

いつも綺麗に付いて気に入ってます!

リピNo.1♪持続力◎バインドロック160束+アイパック

みく様

いつもCLIEをご利用頂きありがとうございます!
    今回も気に入って頂けて良かったです!

まつげの状態を拝見して、付けられる所にはなるべく付けさせて頂きました☆

気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

mutsuura

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:04:27.0

いつも施術が早く、1時間程度で終わるので助かっています!
    仕上がりはスタッフさんによってまちまちかも、、?毛周期や傷みなどの関係もあると思いますが、今回は少し物足りなかったです(いつものほうが上がっている感じがしました)
    とはいえ施術がすぐ終わり、スタッフさんの対応も良いのでこれからもお世話になります!

なな様

いつもCLIEをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もパリジェンヌをかけさせて頂きました。
    ご満足のできるお仕上がりにすることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    毛周期でまだ生え途中のまつ毛が多かった為
    前回よりお薬のお時間をしっかり置かせて頂きました。
    ダメージも考慮し調整をさせて頂きましたが
    満足のいくお仕上がりにできず技術不足だったと反省しております。

美容液をつかって頂くと、生えかけのまつ毛も伸び
    長さが出ることで上がりが良くなったり、
    ばらつきが気になりずらくなるかと思います!
    ご自宅でのケアも是非お願い致します!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CLIE eyelash

• yuumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 19:49:18.0

パリエクで予約したのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて、マツエクだけで大丈夫だと思いますよと仰っていたので、マツエクだけのメニューに変更してもらいました。
    価格も下がるのに、ありがたかったです。
    仕上がりも満足です!
    最後も染みてないかなんども確認して乾かしてくれました。
    前行ったサロンの方より何倍も優しくて1日幸せでした!
    今度も伺いたいと思います。

yuumi様
    先日はCLIEにご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛の状態を拝見したところパリジェンヌは
    必要なさそうだったのでyuumi様に合うメニューを
    ご案内させて頂きました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪♪
    その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか??

気になることがありましたら毎回調整できますので
    お気軽にご相談くださいませ^_^

またお忙しい中、満点の評価をつけて頂き
    嬉しいお言葉の口コミ投稿とても嬉しいです。
    またのyuumi様のご来店を心よりお待ちしております!!
    sasano

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:22:57.0

久々にナチュラル仕上げにしていただきました
    SNSで見つけた可愛いデザインがあったので同じように頼んだところ理想通りのデザインにしていただきました!
    予約時間より早くついてしまったのですがすぐに対応していただきありがとうございました^_^
    またよろしくお願いします(;_;)

【ワンホンデザイン】韓国アイドル風束感マツエク ナチュラル仕上げ

rii 様
    数ある店舗の中いつもCLIEをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    今回ナチュラル仕上げのワンホンでしたが
    とてもお似合いになれてました♪♪
    また嬉しいお言葉満点評価とても嬉しく思います^_^

気になることがありましたら毎回調整できますので、お気軽にご相談ください!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのrii様のご来店を心よりお待ちしております!!
    sasano

• けめりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 15:11:06.0

久しぶりにやったのですが、仕上がりが良くて満足してます!また機会があればお願いしたいです!

けめり様

CLIEにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

Shimada