4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. クリエ(CLIE)   >

クリエ アイラッシュ マツゲパーマ パリジェンヌ バインドロック フラットラッシュ パリエク

• 東京都豊島区東池袋1-36-5 笹屋ビル501号室
  • 池袋駅東口から徒歩4分★平日23時まで営業★
  • リアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 13:08:19.0

最後まで丁寧にありがとうございました!
    またお伺いします!!

リピーター様【上下set】上パリジェンヌorリフトカール+下まつげパーマ

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 01:48:57.0

初めての利用です。ワンホンデザインにしましたが理想どうりの束感でとても良かったです。
    下まつげもエクステを付けたのですが結構バサバサでバラツキがあり取れかけているような感じのものもあって不自然な見た目になってしまいリムーバー買ってその日におうちで落としました。ナチュラル感欲しいと伝えたのでそこは残念でした。
    なので次はパーマにしてみようかなと思います!
    ワンホンデザインがとても上手で気に入ってるのでトータル的に満足です。また利用したいと思います。

【ワンホンデザイン】韓国アイドル風束感マツエク ナチュラル仕上げ

• メメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 22:53:43.0

パリジェンヌ+バインドロックに変更いただいたのがありがたいです。三週間ほど経ちましたが、かなり持ちます。
    またどうぞ宜しくお願いします

ご新規様【上下パーマ】上パリジェンヌorリフトカール+下まつげパーマ

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 13:25:54.0

店内もキレイで、全体的な雰囲気も良かったです。

施術までの案内もわかり易く、施術中も度々声がけして下さるので、「今どこの段階なんだろう…」みたいなことが一切なかったです。
    施術自体もすごく丁寧だったので、心地よくて途中寝てしまい…まぶた動かしてしまって申し訳ないです…

仕上がりですが、ノーメイクでも浮かないすごく自然な束感で大満足です!
    是非また伺いたいと思いました。

人気No.1♪パリジェンヌorリフトカール 高濃度トリートメント&コーティング付

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:35:46.0

毎月ワンホンデザインでお願いしているのですが束感がとても可愛いです^_^
    お店の雰囲気もとても可愛くてだいすきです

【ワンホンデザイン】束感マツエク ボリューム仕上げ

CLIE eyelash-まつげパーマ/パリジェンヌ/バインドロック/フラットラッシュ/パリエク-からの返信コメント

rii様

いつもCLIEにご来店いただきありがとうございました!
    ワンホンデザインお似合いでとてもかわいいです!
    お店大好きと言って頂きとても嬉しいです^^

気になることがありましたら毎回調整できますので、お気軽にご相談ください☆

Miyaji

• Reaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:06:25.0

施術を受けてから3週間弱経ちましたが結構持ちが良いです。カウンセリングも丁寧で安心できました。次もまたお願いしたいです!

Rea様

先日はCLIEにご来店いただきありがとうございました!
    リフトカール持ちがいいとの事で大変嬉しいです^^

Miyaji

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 00:28:28.0

パリエク他店で何度もしていますが手際の良さ、仕上がりなどすごく満足です。お名前聞きそびれてしまったの後悔しています、、またよろしくお願いします!

SNSで話題♪パリエク【パリジェンヌ×まつエク120本~】選べる毛質◎

• あさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-06 09:02:05.0

とっても綺麗な仕上がりでした

• かわいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:16:11.0

満足しています。

【初回限定】オフ無料★フラットラッシュ130本まで ¥5990

かわい様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    ご満足して頂き良かったです。

気になるところがありましたら、毎回調整出来ますのでお気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

CLIE eyelash

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 20:54:06.0

初めてのまつ毛パーマで何も分からず不安要素もありましたが、丁寧にカウンセリングして頂きとても分かりやすく理想通りの睫毛になれました!施術もとても丁寧で通いたいと思います。

人気No.2♪【選べる】上下パーマ☆上まつ毛パーマorパリジェンヌ(+¥1000)

M様

先日はCLIEにご来店いただきありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマ担当できてとても嬉しいです!
    又、お褒めのお言葉満点評価とても嬉しく思います!

Miyaji

• もこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:07:23.0

束間まつ毛にしたく来店しました。
    束間つけまは初めてで仕上がりドキドキでしたが
    すごく満足のいくものでした!
    1週間たってますが型も崩れてません。
    すごく映える目元になったので満足です!

もこちゃん様

CLIEにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした^^

デザインや長さなどお気軽にご相談ください^^

Miyaji

• はっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 14:16:36.0

とても丁寧な施術、ありがとうございました!
    今までの中で1番満足のいく出来上がりで感動しました、!

はっちゃん様

先日はCLIEにご来店いただきありがとうございました!
    リフトカールとてもお似合いでした^^
    又、お褒めのお言葉満点評価とても嬉しく思います!

Miyaji

• みーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 08:08:19.0

前回パリジェンヌをかけたはずなのに失敗されてマツパのような仕上がり毛先はくちゃくちゃの話から今のまつ毛の状態~初めてのバインドロックについての話まで丁寧に細かく説明していただき、デザインやイメージについて何本つけるのがいいかなどしっかり相談にのっていただきました。今朝何もせず左目尻が一本取れてしまいましたが、2、3週間後またメンテナンスしに行きたいなと思いました。

持続力UP!パリエク【パリジェンヌ×バインドロック】40束~80束

みーちゃんさま

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのバインドロックお任せ頂きありがとうございます☆
    前回のクセをなるべく伸ばすように新しくパリジェンヌをおかけしました!

気になることがありましたら毎回調整出来ますので、お気軽にご相談ください♪

CLIE eyelash

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 23:23:59.0

1週間経っても全く取れてないです!
    私のまつ毛がどう言うタイプか、悩みの解決方法など教えてくださりありがとうございました!
    今までのサロン言ってくれたことなかったので嬉しかったです!

リピNo.1♪持続力◎バインドロック140束+アイパック

にこ様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    持ちよかったようで安心いたしました。
    まつげの状態に合わせて毎回調整させて頂きますので、気になることがあればお気軽にご相談ください♪

満点の評価をつけて頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミとても嬉しいです!

mutsuura

• せいなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 01:04:56.0

通わせてもらってます
    持ちも良くて綺麗でいつも大満足です
    またお願いします

【リピーター様】まつ毛パーマ トリートメント入コーティング付

せいなちゃん様

いつもCLIEをご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりや持ちご満足頂き大変嬉しいです!

まつ毛の状態に合わせて毎回調整出来ますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

CLIE eyelash

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 01:18:09.0

短い毛なのに丁寧にやって頂いてメイクも楽になりぱっちりな目に見えて本当に嬉しいです!遅い時間までありがとうございました!!

まな様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足頂き大変嬉しいです☆
    丁寧で手際の良い施術を心がけております!

平日は23時まで営業しているので、ご都合の合う時間にご利用ください♪

満点の評価つけて頂きありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!!

shibata

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:38:37.0

はじめて伺いましたが、スタッフさんの対応も、施術も、お店の雰囲気もパーフェクトでした!
    カウンセリングからとても丁寧で、施術中も色々と気にかけてくださり、仕上がりも素敵で、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    またぜひ伺わせてください。

ゆり様

この度はCLIEににご来店頂き、ありがとうございます。

接客や施術、店内雰囲気もお褒め頂きありがとうございます♪
    CLIEでは沢山の種類のロッドを揃えておりますので、一人一人のお目元やお悩みに合わせてカール感を変えられます◎
    施術の都度カール感を変えらるので、今回のカール感を基準で考えて頂き何かありましたら是非ご相談下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

ino

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:10:24.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりです

ゆこ様
    先日なご来店いただきましてありがとうございました!
    満足していただける仕上がりになりとても嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております!

• みくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 18:45:43.0

今回もきれいについています。
    また宜しくお願い致します!

みく様

2回目のご来店ありがとうございました!
    リピートして頂けて嬉しいです☆

まつげの状態に合わせてなるべくお付けしますので、気になることがあればお気軽にご相談ください◎

満点の評価つけて頂きありがとうございます!

mutsuura

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 16:31:14.0

仕上がりから約2週間たちますが
    多少伸びてよれてきましたが毛周期で抜けたもの以外は一本も取れてないです!なんならよれてきたから引っ張ったけど全然取れない!!モチがよくてとても満足です。次は取れやすいと言われるパリエクをやってみて、モチがよかったらずーっとお世話になりたいお店です!もちろん接客も声掛けもしっかりしてくれて安心してお任せ出来ました。

【フラットラッシュ100本~120本】初回オフ込◎ブラウン変更可能◎

この度はCLIEにご来店頂き、ありがとうございます。

接客や仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    丁寧さや持ちの良さを考えて施術しています♪
    パリエクはデメリットも有りますが、メリットも沢山有りますので是非ご検討下さい◎

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

ino

• ちあざらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:27:28.0

お名前を失念してしまったのですが、遅い時間の当日予約だったにも関わらずとても丁寧に説明や施術して頂きました!
    最初の説明もわかりやすく、自分の目元に沿った提案をして頂けました。
    マツエクやパリエクに興味があることを相談したら、施術中にも色々と教えてくださったりお話して下さって、とても親切丁寧でした。
    店内も綺麗で椅子もふかふかで、居心地良く過ごせました。
    是非またお世話になれたらと思います!

この度はCLIEにご来店頂き、有難うございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リフトカール気に入って頂けて良かったです。
    CLIEでは沢山の種類のロッドを揃えておりますので、その時の気分に合わせてカール感も変えられます◎
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい。

次は是非、パリエクもご検討下さい♪

ino

• サリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:30:01.0

バチバチに上がりました!

サリー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    しっかり上がってよかったです!!

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 14:08:13.0

とても綺麗に仕上げていただきました。朝の時短にもなったので満足です。リピートしたいです。

【1・2月限定】オフ無料★フラットラッシュ130本まで ¥5990

ゆあ様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて良かったです!
    マツエクとてもお似合いでした♪

まつげの状態が良くなれば、持ちも良くなりますのでご自宅でのケアもぜひやってみてください☆

満点の評価をつけて頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

mutsuura

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:43:02.0

いつも通わさせたいただき、ありがとうございます!
    毎回的確なアドバイスや提案をして頂いて、理想のデザインにしてもらえて嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします!!

もも様

いつもCLIEをご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです♪
    気になることや分からない事があればお気軽にご相談ください!
    満点の評価もつけて頂きありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆

sasano

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 21:30:10.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    雰囲気もよく、また通いたいと思います!

みー様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    施術や店内雰囲気お褒めいただきありがとうございます♪
    当店はリラックスしてお過ごし頂けるようにしております☆

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら毎回調整できますので、お気軽にご相談ください!

ino

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 19:26:05.0

リフトカール、初めてやってもらいましたがいい感じにくるんとしてとても満足です。今度は下まつげもしてもらいたいなと思います!

ひなこ様

先日はCLIEにご来店いただきありがとうございました!
    リフトカール気に入って頂けて良かったです♪
    下まつげも一緒だとナチュラルにぱっちり感が出ておすすめです!

mutsuura

• sallyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:16:15.0

こちらでいつもパリジェンヌかリフトカールでお願いしています。仕上がりはしっかりまつ毛が上がるので気に入ってます。

前回の来店の際は初めての担当の方だったと思うのですが
    私の右肩に物を置いて作業されてるのが気になりました。
    置くにしても、声をかけてから、とか、置き方も投げるような置き方で時々びくっとしてしまいました。ご本人は投げてるつもりはないと思いますが、こちらからすると少しの物音や触れ方などでも気になります。

また、私の頭に体重をのせて施術されてたので頭に負担がかかったことも気になりました。

【リピーター様】パリジェンヌorリフトカール トリートメント/コーティング付

sallyさま

いつもCLIEをご利用いただきありがとうございます。
    施術中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    担当スタッフには指導をいたしました。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けるようスタッフ一同気をつけて参ります。

CLIE eyelash

• Maruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:04:08.0

前回よかったので、りぴーしました。
    とても自然で、目の周りのメイクが不要となりました。時間が節約できるのが大変うれしいです。

《新規・リピーター》最高級セーブル100~120本 【新規オフ無料♪】

Maru様

先日はCLIEにご来店いただきありがとうございました!
    またご来店頂けて大変嬉しいです♪

メイク時間の短縮のお手伝いが出来て良かったです^^
    今回は前回より本数を増やしましたので、持ちなどを見てまたご相談ください!

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております☆

mutsuura

• るんちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:35:38.0

初めて来店し、パリジェンヌをやっていただきましたが、よく見たら下まつ毛を巻き込んでいたようで目尻の方が折れていました。
    接客もお店の雰囲気も良かったですし、パリジェンヌ自体は満足だったのですが、今まで他店でもこういう事がなかったので残念です。

るんちゃ様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございます。
    数あるサロンの中からお選び頂いたのも関わらず仕上がりにご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    接客や店内雰囲気はお褒め頂き恐縮でございます。

スタッフ一同共有し、早急に技術の向上に努めて参ります。

CLIE eyelash

• れんげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 21:44:08.0

パリジェンヌの上下のメニューでやらせて頂いたんですが、施術をする前に上がり具合やメニューの説明も丁寧にしてくださり、自分好みのまつ毛にすることが出来ました!下をやったのは初めてですが、やってとても良かったなって思ってます。上がり具合も今までやった中で一番良かったのでまたお願いしたいと思います。
    また、終わったあとのメイクや髪のお直しのサービスもあって、とても良かったです。

れんげ様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪
    イメージ通り好みのまつげに出来てこちらも嬉しいです^^
    上下ぱっちりのまつげお似合いでした!

メイク直しの道具やアイロン、コテの貸し出しはいつでもできますのでお出かけ前でもご利用頂けます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    満点の評価もつけて頂きありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!!

クリエ(CLIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー