4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. クリエ(CLIE)   >

クリエ アイラッシュ マツゲパーマ パリジェンヌ バインドロック フラットラッシュ パリエク

• 東京都豊島区東池袋1-36-5 笹屋ビル501号室
  • 池袋駅東口から徒歩4分★平日23時まで営業★
  • あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:15:22.0

ありがとうございました。しっかりまつ毛をきれいに上げてくださり、気に入りました。

OPEN記念♪パリジェンヌorリフトカール 高濃度トリートメント&コーティング付

• Myuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:53:43.0

仕上がりやスタッフの方のご対応、技術全てにおいて本当に大満足です!目に染みたり痛みもなく、あっという間に終わったのでびっくりしました。40分程で終了しました!丁寧で気持ちの良い接客でした。また次回もお願いします!(^^)

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:25:24.0

夜遅かったのですがとても優しくて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 13:54:23.0

綺麗に上がってとても良かったです。

• ひなのんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 11:40:59.0

今まで行った中で1番良かったです!!
    普段奥二重で、日によってテープで二重幅変えるのをお伝えしてパリジェンヌ施術していただきましたが、仕上がり左右差ほぼあませんでした!
    気になるところは詳しく解説もして頂けました。
    他所では「左右差ありすぎるんでこれまでっす」ってポイッと放り出されてたので…(そこは潰れましたけど…)

で、二重テープしたらどうせ下がるだろうと思ってたんですが(今まで行った各店みんなそうだったので)下がらず!バチバチに上がってます!!
    大変助かりました!
    でも自分が人の名前覚えられないので担当していただいた方がどなたか分からず、また次行く時は指名したいです…。

CLIE eyelash-まつげパーマ/パリジェンヌ/バインドロック/フラットラッシュ/パリエク-からの返信コメント

ひなのん様

仕上がりや施術内容にご満足頂けたとのこと大変嬉しいです^^

その後まつ毛の状態やカールの持ちはいかがでしょうか?
    毎回まつ毛の状態に合わせて調整させて頂きますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください★

Miyaji

• なおぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:38:47.0

2回目のリピートです。
    どこのサロンよりも施術が早くて仕上がりが本当に本当に綺麗です。持ちもとてもいいので助かります。
    清潔感があるお店で涼しく、蒸し暑い日だったのでとてもありがたかったです。ソファがふかふかで眠くなっちゃいます。笑
    スタッフさんはテキパキとしていて笑顔で愛想良く、膝掛けやお手洗も気遣ってくれます。
    仕事終わりに寄れるのがとてもありがたいです。

• noaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:20:24.0

ナチュラルな感じにしてもらいたく、イメージ通りの自然な仕上がりが良かったです。
    丁寧に施術していただきました。
    お店は清潔感がありリラックスできました。

OPEN記念♪ナチュラル目元に!まつ毛パーマ トリートメント入コーティング付

noa様

仕上がりや施術内容にご満足頂けたとのこと大変嬉しいです^^
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

mutsuura

• たにまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:02:09.0

パリジェンヌとリフトカールの違いを丁寧に教えていただき、合う方をしていただきました。
    10日間くらいたちましたが、カールはぜんぜん落ちてきてなくて満足しております。

たにま様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングや持ちをお褒め頂きありがとうございます!

shibata

• ゆりあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 19:15:31.0

まつげ綺麗に上がりました。
    仕上がり大満足です。
    またリピートします。

【選べる】上下パーマ☆上まつ毛パーマorパリジェンヌ(+¥1000)

ゆりあ様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    満点評価ありがとうございます!!

miyaji

• ともちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 09:54:24.0

初めてお伺いしましたが、すごくリラックスして寝てしまいましたし、何より仕上がりが今までマツパをした中で1番でした!!

担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、接客も良い感じでまたお伺いしたいので、よろしくお願いいたします!

ともち様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    満点評価ありがとうございます!!

mutsuura

• ワタナベさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-17 06:15:07.0

仕上がり良かったです

SNSで話題♪パリエク【パリジェンヌ×まつエク60~100本】選べる毛質◎

ワタナベ様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けたとのこと大変嬉しいです^^

sasano

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:26:24.0

初めてのまつ毛パーマ且つビューラーで上げてもすぐに落ちてしまうまつ毛でしたが 2週間経った現在でもまだしっかり上がってます!
    自分の目の形やまつ毛の長さなどから1番可愛い仕上がりになるように対応してくださいました!とても満足してむす!またお願いします!

ゆうか様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりお褒め頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたとのこと大変嬉しいです^^
    カールも維持されているようで安心いたしました。

kimura

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:17:14.0

とても綺麗にパリジェンヌをしていただきました!滲みたりもなく、ぐっすり寝てしまうくらい丁寧な施術でした!また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

。様

miyaji