4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. クリエ(CLIE)   >

クリエ アイラッシュ マツゲパーマ パリジェンヌ バインドロック フラットラッシュ パリエク

• 東京都豊島区東池袋1-36-5 笹屋ビル501号室
  • 池袋駅東口から徒歩4分★平日23時まで営業★
  • ちあざらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:27:28.0

お名前を失念してしまったのですが、遅い時間の当日予約だったにも関わらずとても丁寧に説明や施術して頂きました!
    最初の説明もわかりやすく、自分の目元に沿った提案をして頂けました。
    マツエクやパリエクに興味があることを相談したら、施術中にも色々と教えてくださったりお話して下さって、とても親切丁寧でした。
    店内も綺麗で椅子もふかふかで、居心地良く過ごせました。
    是非またお世話になれたらと思います!

人気No.1♪パリジェンヌorリフトカール 高濃度トリートメント&コーティング付

CLIE eyelash-まつげパーマ/パリジェンヌ/バインドロック/フラットラッシュ/パリエク-からの返信コメント

この度はCLIEにご来店頂き、有難うございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リフトカール気に入って頂けて良かったです。
    CLIEでは沢山の種類のロッドを揃えておりますので、その時の気分に合わせてカール感も変えられます◎
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい。

次は是非、パリエクもご検討下さい♪

ino

• サリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:30:01.0

バチバチに上がりました!

サリー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    しっかり上がってよかったです!!

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 14:08:13.0

とても綺麗に仕上げていただきました。朝の時短にもなったので満足です。リピートしたいです。

【1・2月限定】オフ無料★フラットラッシュ130本まで ¥5990

ゆあ様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて良かったです!
    マツエクとてもお似合いでした♪

まつげの状態が良くなれば、持ちも良くなりますのでご自宅でのケアもぜひやってみてください☆

満点の評価をつけて頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

mutsuura

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:43:02.0

いつも通わさせたいただき、ありがとうございます!
    毎回的確なアドバイスや提案をして頂いて、理想のデザインにしてもらえて嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします!!

もも様

いつもCLIEをご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです♪
    気になることや分からない事があればお気軽にご相談ください!
    満点の評価もつけて頂きありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆

sasano

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 21:30:10.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    雰囲気もよく、また通いたいと思います!

みー様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    施術や店内雰囲気お褒めいただきありがとうございます♪
    当店はリラックスしてお過ごし頂けるようにしております☆

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら毎回調整できますので、お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

ino

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 19:26:05.0

リフトカール、初めてやってもらいましたがいい感じにくるんとしてとても満足です。今度は下まつげもしてもらいたいなと思います!

ひなこ様

先日はCLIEにご来店いただきありがとうございました!
    リフトカール気に入って頂けて良かったです♪
    下まつげも一緒だとナチュラルにぱっちり感が出ておすすめです!

気になることがありましたら毎回調整できますので、お気軽にご相談ください☆

mutsuura

• sallyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:16:15.0

こちらでいつもパリジェンヌかリフトカールでお願いしています。仕上がりはしっかりまつ毛が上がるので気に入ってます。

前回の来店の際は初めての担当の方だったと思うのですが
    私の右肩に物を置いて作業されてるのが気になりました。
    置くにしても、声をかけてから、とか、置き方も投げるような置き方で時々びくっとしてしまいました。ご本人は投げてるつもりはないと思いますが、こちらからすると少しの物音や触れ方などでも気になります。

また、私の頭に体重をのせて施術されてたので頭に負担がかかったことも気になりました。

【リピーター様】パリジェンヌorリフトカール トリートメント/コーティング付

sallyさま

いつもCLIEをご利用いただきありがとうございます。
    施術中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    担当スタッフには指導をいたしました。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けるようスタッフ一同気をつけて参ります。

CLIE eyelash

• Maruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:04:08.0

前回よかったので、りぴーしました。
    とても自然で、目の周りのメイクが不要となりました。時間が節約できるのが大変うれしいです。

《新規・リピーター》最高級セーブル100~120本 【新規オフ無料♪】

Maru様

先日はCLIEにご来店いただきありがとうございました!
    またご来店頂けて大変嬉しいです♪

メイク時間の短縮のお手伝いが出来て良かったです^^
    今回は前回より本数を増やしましたので、持ちなどを見てまたご相談ください!

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

mutsuura

• るんちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:35:38.0

初めて来店し、パリジェンヌをやっていただきましたが、よく見たら下まつ毛を巻き込んでいたようで目尻の方が折れていました。
    接客もお店の雰囲気も良かったですし、パリジェンヌ自体は満足だったのですが、今まで他店でもこういう事がなかったので残念です。

るんちゃ様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございます。
    数あるサロンの中からお選び頂いたのも関わらず仕上がりにご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    接客や店内雰囲気はお褒め頂き恐縮でございます。

スタッフ一同共有し、早急に技術の向上に努めて参ります。

CLIE eyelash

• れんげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 21:44:08.0

パリジェンヌの上下のメニューでやらせて頂いたんですが、施術をする前に上がり具合やメニューの説明も丁寧にしてくださり、自分好みのまつ毛にすることが出来ました!下をやったのは初めてですが、やってとても良かったなって思ってます。上がり具合も今までやった中で一番良かったのでまたお願いしたいと思います。
    また、終わったあとのメイクや髪のお直しのサービスもあって、とても良かったです。

人気No.2♪【選べる】上下パーマ☆上まつ毛パーマorパリジェンヌ(+¥1000)

れんげ様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪
    イメージ通り好みのまつげに出来てこちらも嬉しいです^^
    上下ぱっちりのまつげお似合いでした!

メイク直しの道具やアイロン、コテの貸し出しはいつでもできますのでお出かけ前でもご利用頂けます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    満点の評価もつけて頂きありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!!

mutsuura

• リアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 16:56:28.0

いつも素早い施術で大変満足です!!
    今年も宜しくお願いします!

リア様

いつもCLIEをご利用頂きありがとうございます!
    ご満足いただき大変嬉しいです!
    なるべく手際よく、丁寧な施術を心がけております。

気になる事や変更したいデザインなどありましたらお気軽にお声がけください^^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。

mutsuura

• reminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:25:49.0

初めてお伺いしましたがとても丁寧で優しくてご親切なご対応をいただきました。感謝申し上げます。仕上がりも想像以上に良く満足しております。お隣が気にならないお部屋で、ベッドはふかふかで快適でした。ありがとうございました!

remin様

先日はCLIEにご来店いただきありがとうございました!
    接客や仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました^^

まつげの事で気になる事がありましたら、毎回調整できますのでお気軽にご相談ください!

nakazaki

• シロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:00:44.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧で綺麗な仕上がりで大変満足しております!まつ毛の状態やカールの上がり具合などしっかりカウンセリングしてくださるので初めてのパリジェンヌも安心して施術を受けられました。また店内も綺麗で個室になっているのでリラックスできました!また来月もよろしくお願い致します!

シロ様

先日はCLIEにご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
    店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

その後まつげの状態やカールの持ちはいかがでしょうか?

miyaji

• さわわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:28:34.0

初めて利用させて頂きました!
    店内は綺麗でベッドもふかふかでとてもリラックスできました!
    まつ毛が短くてなかなか上がらなかったこともあり、どうかなあと思っていたんですが、バッチリ上げてもらってとても嬉しいです!!!
    次も必ず伺いたいと思います!

さわわ様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです!
    仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです^^
    満点評価もありがとうございます!!

その後まつ毛の状態やカールの持ちはいかがでしょうか?
    毎回まつ毛の状態に合わせて調整させて頂きますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください★

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

miyaji

• まいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:13:35.0

去年からずっと通ってます!!
    1回目行った時からお店の雰囲気とスタッフの接客が好印象でした!
    何より他店で全然上がらなかったまつげがしっかりあげてくれて持ちも良くてとても気に入ってます(^^)

まいにゃん様

いつもCLIEをご利用頂きありがとうございます!
    店内雰囲気や接客お褒めいただきありがとうございます!
    定期的に通ってくださっているので形も定着しやすくなってきたと思います♪
    満点の評価もつけて頂いて大変嬉しいです。

ino

• みくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:52:57.0

とても綺麗に付いて、すごく気に入りました。全く取れる感じがなく長持ちしそうです。またこちらに通いたいと思います!

持続力UP!パリエク【パリジェンヌ×バインドロック】100束~140束

みく様

先日はCLIEにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    バインドロックは持ちがとても良いので、次回付け足しかオフからか迷いましたらご来店頂いてからご相談でも大丈夫です!
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

満点の評価をつけて頂いて大変嬉しいです^^

mutsuura

• まいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-01-15 22:00:57.0

2回目のリピートでした。
    パリエクが初めてとお伝えすると、丁寧に説明してくださり助かりました。

ただ、リクライニングチェアにロングブーツが巻き込まれており施術後に気づき伝えましたが巻き込まれた部分には跡がつき、革が禿げてしまっていました。
    この時期ロングブーツのお客様も多いだろうし、靴を脱がせて施術するのなら置き場所を考えて欲しかったです。
    謝っていただいても、ついてしまった傷は直らないので…

仕上がりは満足だっただけに残念でした。

人気No.3♪パリエク【パリジェンヌ×まつエク60~100本】選べる毛質◎

まい様

来店中に起きた事に関しましては保証できるのですが、当日にすぐご案内できず申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いた内容に関しましてはスタック一同共有し速やかに対応を改善いたしました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

CLIE eyelash

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:37:24.0

いつもパリエクをお願いしています!
    ここでの施術が素晴らしすぎて、他には行けません、、!いつもありがとうございます

ひろこ様

いつもCLIEをご利用頂きありがとうございます!
    施術お褒めいただきありがとうございます。
    ご満足頂き大変嬉しいです☆
    評価も満点をつけて頂きありがとうございます!

その後マツエクの持ちはいかがでしょうか?
    気になるところは気をつけて施術しましたが、何かありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

nakazaki

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 00:06:16.0

今回初めて担当していただいた方なのですが、瞼の上に置いている手の力が強かったのかコンタクトがズレそうな感覚になったり、二重の埋没手術をしているので施術中不安になりました。二重自体は日中違和感があったくらいで次の日には特に問題はありませんでした。
    次の日には片目ですが目尻のまつ毛が下がってきてしまっていたので残念でしたが接客はとてもよくて、アドバイスや声かけなども優しく的確でマツ育頑張ろうと思いました。

かほ様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

施術中至らぬ点があり、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点をスタッフで共有し、技術の向上に努めて参ります。
    接客に関しましてはお褒めいただき恐縮でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を有難う御座いました。

CLIE eyelash salon

• たこやきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 21:49:14.0

パリジェンヌで伺うのが2回目でした。
    パリジェンヌをした後左右差が気になり伝えると、コーティングで束感を出している為と説明され、こんなもんかと帰りましたが、家に帰ってからやはり気になることと、二重幅にまつげが入り込んでしまうので翌日にお直しを申し出ました。
    お直しへの対応はすぐにしてくださり、好感がもてます。
    また、お直し担当の方はとても上手で満足いく仕上がりとなりました。
    急なお直しへのご対応をいただきありがとうございました。機会があればまた伺います。

たこやき様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました。
    1度でキレイな仕上がりにできずご足労おかけしてしまい申し訳ございません。
    ご指摘頂いた仕上がりに関しましてはスタッフ一同共有し技術の向上に努めて参ります。

気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
    この度は貴重なご意見と口コミをありがとうございました。

CLIE eyelash

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 22:08:19.0

いつも通っているサロンの予約が取れず
    こちらが、空いていたのではじめて伺いました。

パリジェンヌをお願いしたのですが、
    施術中にいろいろと疑問な事が...

まず、私の右肩に道具を置いて施術
    今までこんなサロン見たことない笑

何度も、ロットを剥がしたり、つけたり

で、出来上がりを鏡で見たらびっくり!
    まぶたに、まつ毛がはりついている(゚o゚;;

目頭のまつ毛は、二重のラインにくいこんでいる(゚o゚;;

やり直ししたいけど、このサロンでは恐ろしいと思い
    何も言わずに退散(゚o゚;;

たくさんあるサロン選びは
    難しいなと感じました

今なお、まつ毛に違和感しかなく(張り付いている感)
    パーマが落ちるのをひたすら待つしかありません(T . T)

すみ様

数あるサロンの中からご来店頂いたにも関わらず、納得いただける仕上がり・サービスをご提供できず申し訳ありませんでした。

スタッフ一同共有し技術やサービスの向上につとめてまいります。

CLIE eyelash

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 20:59:33.0

アイラッシュサロンで指名をすることがこれまでなかったのですがいつも丁寧に施術してくださり安心できるので指名させていただいています!
    これからもよろしくお願いいたします!

【フラットラッシュ100本~120本】初回オフ込◎ブラウン変更可能◎

a様

いつもCLIEをご利用頂きありがとうございます!
    施術中安心してお過ごし頂けているようで安心いたしました^^
    評価も満点をつけて頂き大変嬉しいです。

マツエクのことで気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

miyaji

• コナンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:17:07.0

久しぶりに利用させていただきましたが、やっぱり最高でした!
    仕上がりは勿論、店内の雰囲気とふかふかのリクライニングチェアがとても居心地良くて好きです(*´ω`*)
    こちらでパリジェンヌをすると毎回「なんでそんなにまつげ綺麗なの?」って聞かれるのでもう浮気できないなと思います^^;
    仕上がり重視の方にかなりオススメです!

コナン様

久しぶりにCLIEをご利用頂きありがとうございました!
    仕上がりや店内雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けているようで安心いたしました^^
    周りの方からの評判も良いとのこと、こちらまで嬉しくなります♪
    評価も満点をつけて頂きありがとうございます。

毎回まつげの状態に合わせて調整させて頂きますので、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

nakazaki

• なぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:59:49.0

まつげパーマで来店2回目の者です。
    しっかりと根本から綺麗にカールしてくださり大満足です!1ヶ月に1回のペースが綺麗にまつ毛を保てる期間だと思いますので、また来月もお願いします。
    価格が少し高いですが、、、それ以外は大満足です。

【リピーター様】まつ毛パーマ トリートメント入コーティング付

なぽ様

2度目のご来店ありがとうございます!
    CLIEをリピートして頂けて嬉しいです^^
    仕上がりご満足頂けて良かったです!

1ヶ月から6週くらいがかけ直しの目安になっております。
    自まつ毛の状態に合わせて時間など調整できますので、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

価格に関しては材料や技術にこだわっていますので、ご了承いただけると幸いでございます。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

nakazaki

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:17:06.0

パリエク初めてでしたが、配慮もありパリしたあとにエク話したいながらしてもらって、かなり満足しました。
    取れやすいらしいのでそこが心配ですがお店もチェアも良くて満足です

SNSで話題♪パリエク【パリジェンヌ×まつエク120本~】選べる毛質◎

n様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのパリエクお任せいただきありがとうございました!
    マツエク中も安心してお過ごし頂けたようで良かったです。
    チェアはふかふかでリラックスしてお過ごしいただけると皆様からも好評です^^

パリエクのマツエクは通常のエクステのみのコースに比べて取れやすい施術になっております。
    気になる事がありましたら調整しますのでお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆

nakazaki

• みもえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:16:31.0

過去に別サロンで失敗してからまつげパーマ自体が不安だったんですが、切れ毛や抜け毛等でまつげの調子が悪く日々のメイクを楽にする為に利用しました。しっかり上がり、ビューラーをせずに過ごせて大満足です。またお願いしたいです。

みもえ様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    ご不安な中当サロンをお選び頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたようで良かったです^^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら毎回調整できますので、お気軽にご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

mutsuura

• せいなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 14:22:32.0

2回目の利用です
    毎回綺麗に仕上げて頂けるので満足しています
    次もよろしくお願いします

せいなちゃん様

2度目のご来店ありがとうございます!
    リピートして頂けて嬉しいです^^
    仕上がりご満足頂けているようで良かったです☆
    評価も満点をつけて頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

mutsuura

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 12:48:58.0

とても丁寧な接客で店舗も綺麗でした。
    リクライニングの椅子もとてもふかふかでとてもリラックスできました。また行きたいです。

あかね様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    接客や店内雰囲気お褒め頂きありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました^^
    評価も満点をつけて頂き大変嬉しいです♪

まつげのことで気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

nakazaki

• Maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 17:45:01.0

仕上げが自然で、とても気に気に入ってます。これでマスカラなしで旅行に行けるので、
    大変満足です。

自然派♪ナチュラル目元に!まつ毛パーマ トリートメント入コーティング付

Maru様

先日はCLIEにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^^
    旅行前の大切なお目元をお任せいただきありがとうございました!
    評価も満点をつけて頂き大変嬉しいです♪

その後マツエクの持ちはいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら毎回調整させて頂きますのでお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

mutsuura

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:42:57.0

はじめてでしたがとても丁寧な説明で驚きました。
    わたしのまつ毛が短いためか一部すぐ下がってきてしまったのですが、まつ育頑張ってまた行きたいと思います!

m様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングお褒めいただきありがとうございます!

まつげの長さに持ちが影響しやすくなっていますので、お家でのケアも続けていただければと思います!
    長さが揃ってくると持ちも良くなると思います♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

クリエ(CLIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー