4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. クリエ(CLIE)   >

クリエ アイラッシュ マツゲパーマ パリジェンヌ バインドロック フラットラッシュ パリエク

• 東京都豊島区東池袋1-36-5 笹屋ビル501号室
  • 池袋駅東口から徒歩4分★平日23時まで営業★
  • とこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 10:14:36.0

お店も清潔で 施術の椅子もふかふかでリラックスできます。
    スタッフの方もとても丁寧で 仕上がりも満足です。

【リピーター様】まつ毛パーマ トリートメント入コーティング付

CLIE eyelash-まつげパーマ/パリジェンヌ/バインドロック/フラットラッシュ/パリエク-からの返信コメント

とこちゃん様

仕上がりお褒め頂きありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪

その後まつ毛の状態やカールの持ちはいかがでしょうか?
    毎回まつ毛の状態に合わせて調整させて頂きますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください★

nakazaki

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 21:16:13.0

パリジェンヌラッシュリフトをやって頂きました。カールがものすごく綺麗で大満足です。お店の雰囲気もオシャレで接客も優しく色々教えていただきありがとうございました。また伺わせていただきます。

人気No.1♪パリジェンヌorリフトカール 高濃度トリートメント&コーティング付

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりや店内雰囲気お褒め頂きありがとうございます!

mutsuura

• ゆうこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 15:10:05.0

パリエクを久しぶりにして頂いたら今までの中で1番綺麗な仕上がりになって感動しました!施術も丁寧にしてくださってるのが伝わり、長い時間にも関わらずありがとうございます!
    担当してくださった方のお名前を聞くのを忘れてしまい…また次回も伺います!

SNSで話題♪パリエク【パリジェンヌ×まつエク120本~】選べる毛質◎

ゆうこ様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりお褒め頂きありがとうございます!
    ご満足頂き大変嬉しいです♪
    満点評価もありがとうございます!!

担当は《ino》 がさせて頂きました^^

ino

• ミキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 13:03:42.0

全くしみたりもせず、ソファがふわふわで
    膝掛けも使用するかどうかお声がけくださり
    快適な時間を過ごしてるだけで
    目を開けたらもうぱっちり!
    めっちゃ可愛いくして貰いました。

結婚式前で、マツエクが取れてしまうのを心配してくださりマツパとマツエクを別日で予約を設けて頂き本当に助かりました!
    料金的にもとてもお得です!

SNSで話題♪パリエク【パリジェンヌ×まつエク60~100本】選べる毛質◎

ミキ様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    結婚式の大切なお目元お任せ頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました^^
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです☆
    満点評価大変嬉しいです♪

miyaji

• ましゅまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:16:41.0

何回か通っていますが、いつも希望通りに仕上げてくれて満足しています。
    部屋も綺麗でメイク直しスペースもあるので、
    空いた時間でも行けて重宝してます。

【まつげパーマ+眉カラー】選べる☆パーマorパリジェンヌ(+1000)

ましゅまろ様

いつもCLIEをご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりや店内雰囲気お褒め頂きありがとうございます^^
    ご満足いただけているようで大変嬉しいです♪

miyaji

• せんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:50:45.0

施術前にとても丁寧に要望を聞いてくださって、初めてでも安心してパーマにできました。ありがとうございました。

せん様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのパーマをお任せ頂きありがとうございます♪
    安心してお過ごし頂けたようで安心いたしました。

ino

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 22:08:56.0

しっかりまつ毛を上げてもらえるのととても通いやすいのでありがたいです!

ゆな様

nakazaki

• あんじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 00:50:55.0

とてもきれいに仕上げてくださいました。

あんじゅ様

miyaji

• れれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 17:46:21.0

はじめてのまつげパーマで緊張していましたが担当さんがとても優しく、鏡を見るたび嬉しくなるような満足のいく仕上がりになって感謝してます。またお願いしたいです。

れれ様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのまつげパーマをお任せ頂きありがとうございます!

miyaji

• ^-^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 18:53:28.0

初めてのパリジェンヌでしたが、それぞれの目の形やまつ毛に合わせて丁寧に仕上げて頂きました。またお願いします!

^-^様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのパリジェンヌお任せ頂きありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりご満足頂き大変嬉しいです^^

miyaji

• ぽちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 23:07:25.0

今回で4回目です!!
    本当に本当に仕上がりも綺麗ですしスタッフさんも皆さん優しく丁寧で毎月の楽しみにになっています!
    私はまつ毛をギャンギャンにあげた仕上がりが好きで毎回ギャンギャンに美しいセパレートまつ毛にしていただいています♪
    毎回指名せずスタッフさんはおまかせで行くのですが皆さんとても腕がよく美しいギャンギャンに仕上げてくださるんです!!!

最後メイクや髪のお直しの時に毎回アイロンを出してくださって本当に温かい空間です(;;)
    いつも本当にありがとうございます!!
    今月引っ越しちゃうけどまつパは絶対こちらに来ます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!他のお店でやってもらった時よりメイクも楽しさが全然違う~!!!嬉しいです!!!

あと椅子とブランケットが気持ちよくて寝てしまいます笑
    それくらいリラックスできる空間で丁寧な施術を受けれるので最高です!

ぽち様

いつもCLIEをご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりや雰囲気など当店を気に入って頂き大変嬉しいです^^

満点評価もありがとうございます☆

少し遠くなってしまうようですが、リラックスしてお過ごし頂けるよう、今後もご希望に添えるように努めて参ります!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

mutsuura

• kokosakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:27:18.0

手術する前カウンセリングで、良いアドバイスをもらいました。笑顔で、丁寧な接客を受けました。店は清潔感があり、スタッフの手際が良いです。

ふわふわボリュームラッシュor束感ディープラッシュ100束

kokosakura様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングや接客をお褒め頂きありがとうございます!
    ご満足頂き大変嬉しいです^^

その後まつ毛の状態やエクステの持ちはいかがでしょうか?

miyaji

• もちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 01:12:03.0

初めて行ったのですが雰囲気もよく仕上がりも満足でした!リピ確定です!!またよろしくお願いします!

人気No.2♪【選べる】上下パーマ☆上まつ毛パーマorパリジェンヌ(+¥1000)

もちゃん様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    雰囲気や仕上がりお褒め頂きありがとうございます!

miyaji

• ほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 09:11:49.0

パリジェンヌをして頂きました。
    根元からしっかりまつ毛が上がってとても満足です。
    また伺います。

ほちゃん様

mutsuura

• ねずみままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 02:31:47.0

3度目のリフトカールでした。2週間経った今でもクリンクリンです。3回とも良い仕上がりで、持ちも良く、薬剤がしみず、スタッフさんの対応がテキパキと時間もかからない。プロだなぁっと毎回感心します。家から通いやすい場所ではないですが、それでもこれからも通いたいと思うサロンです。

ねずみまま様

いつもCLIEをご利用頂きありがとうございます。
    満点評価もありがとうございます!!

通いにくに立地にも関わらずお越し頂きとても嬉しいです^^

miyaji

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:00:52.0

とても仕上がりが良く、自分のまつ毛のことも知る事ができ大満足です。ありがとうございました!

ちひろ様

miyaji

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 15:59:16.0

金髪の可愛いお姉さんにやっていただきました!
    いつも行っているところより安いのに、先が縮れずにまつ毛綺麗にあがったことや乾燥による切れ毛があると指摘して下さった点、とても良かったです!クオリティ高かったです!また行きます!

mutsuura

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 10:27:38.0

前回お伝えしたまつ毛の悩みを覚えていただいていて、今回もとっても綺麗に仕上げていただきました!とっても満足です!ありがとうございます!

ら様

いつもCLIEをご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりやカウンセリングをお褒め頂きありがとうございます!

mutsuura

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 11:21:50.0

キレイな仕上がりです。いつもありがとうございます。

ユキ様

mutsuura

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:02:09.0

ここでずっとまつ毛エクステやってもらってましたが、友人からマスカラもらったので久しぶりにオフしてもらってまつ毛パーマに変えました!
    パリジェンヌかリフトカールかは当日自分のまつ毛に合うものを選んでもらいました!綺麗に上がって大満足です。
    でももうまつエクが恋しくなってしまったので、2ヶ月ほど空けて、いつものバインドロックをお願いしようと思います(笑)

ま様

いつもCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりお褒め頂きありがとうございます!
    エクステからパーマに変更するとちょっと寂しく感じてしまいますよね
    またパーマが落ちてきた頃バインドでご予約お待ちしております^^!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

miyaji

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 16:39:45.0

とてもいい感じで、ありがとうございました

自然派♪ナチュラル目元に!まつ毛パーマ トリートメント入コーティング付

レイ様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのパーマお任せ頂きありがとうございます!
    満点評価頂きとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

miyaji

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 01:35:33.0

前の予定が押して遅れてしまったのですが、しっかりと丁寧に対応、接客してくださいました!
    施術も早くて仕上がりもよかったです!

はるか様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりや接客などご満足頂き大変嬉しいです^^
    また満点評価とても嬉しく思います^^

mutasuura

• NANAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 03:45:33.0

過去一の仕上がり、薬剤も全く染みませんでした!
    本当に上手だったので絶対にもう1回行きます!
    スタッフの方の名前がわからなかったのでどなただったのか知りたいです。9/24の16:30から予約した者です。

NANA様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    満点評価頂きありがとうございます!
    仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!

その後まつ毛の状態パーマの持ちはいかがでしょうか?

miyaji

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:07:01.0

パリジェンヌをお願いしました。
    3ヶ月ぶりでしたが今回もとっても綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    こちらのスタッフさんどの方も笑顔で優しくて施術もテキパキ早くてとっても上手です!!
    またよろしくお願いいたします!!

おもち様

いつもCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    またご来店頂きとても嬉しいです^^
    仕上がりお褒め頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態や持ちはいかがでしょうか?

miyaji

• mewさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 21:32:08.0

口コミが良かったので伺いました。
    でも、評価下げてごめんなさい…

パリジェンヌでお願いしましたが、伝え方が悪かったのか?自まつ毛の状態も良くなかったのか?あまり上がっておらず、ちょっと残念でした。
    バッチリ上げて頂いた後、二~三週間ほど経過した感じにしか上がっていません。

担当の方は感じも良く、店内は清潔感がありふかふかのソファーも居心地良く、可愛らしいお店でした。
    また伺いましたときは、もっと上げて頂けると嬉しいです。
    それまでマツ育頑張ります。

mew様

数あるサロンの中からお選び頂いたにも関わらずご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ありません。
    接客や雰囲気はお褒め頂き恐縮でございます。
    スタッフ一同共有し、早急に技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

CLIE eyelash salon

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 22:17:45.0

今まで色々なお店に行きましたが、ここまで店内が綺麗で店員さん全員明るく良心的な料金で仕上がりも良いところは初めてです。今回は眉Waxのみでしたが、次回からは一緒にまつげパーマもお願いしようと考えています。アクセスもよく駅近で全て理想が揃ったお店でした。本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します!

みみみ様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりや店内雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!
    ご満足頂き大変嬉しいです^^

その後の状態はいかがでしょうか?
    毎回状態に合わせて調整させて頂きますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください★

shibata

• まっさぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:26:56.0

丁寧に説明してくださり、思った内容に仕上がり満足しています。また、行きたいです!

まっさぁ様

カウンセリングや仕上がりご満足頂き大変嬉しいです^^
    満点評価もありがとうございます!

mutsuura

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:29:17.0

パリジェンヌ初めてでしたが、とってもぱっちりになって嬉しいです!エクステは少し取れましたがまだ様子を見ようと思います

えり様

先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのパリジェンヌお任せ頂きありがとうございます!
    仕上がりお褒め頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態やエクステの持ちはいかがでしょうか?

miyaji

• めーぷるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 21:24:22.0

仕上がりが本当に綺麗で、とても可愛いです!!!!
    友達にも好評で本当に嬉しいです!ありがとうございます!またお願いしたいです!!!!!

めーぷる様

komaya

• mmjさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:03:28.0

いつもしっかり上げてくださり、ありがたいです。

mmj様

いつもCLIEをご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂き大変嬉しいです♪

sasano

クリエ(CLIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー