4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アリストウキョウ 藤沢店(alice tokyo)   >

alice tokyo 藤沢店

アリストウキョウ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-2 第一興産ビル22号館 6階
  • [藤沢駅]南口徒歩1分【口コミ高評価♪まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛】
  • みえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:49:16.0

仕上がりがあまりにも残念だったので書き込みます

雪で交通機関に遅れが出ていたこともあり予約時間より10分遅れて到着したことから事前にスタッフさんから施術に時間がかかるかもしれないし仕上がりに時間がかかるかもしれないということだけ伝えられ施術がスタートしました

何度か利用していたこともありおおよその施術時間も把握していましたが今回は30分かからずし終了しました
    クーポンに記載がある通りアイシャンプーとトリートメント付きなのに対しあまりにも早すぎると思います

施術時間の長さについて問わなくても仕上がりがめちゃくちゃでまつ毛は上がってない、ばらつきはある、毛にうねりがある、上げ損ねた毛が見えてる等散々でした
    上がり方については自分が遅れていったことへの申し訳なさもあり追求しませんでしたが上げ損ねた毛に対して問うと短かったので難しいと言われましたが明らかに巻き込めていなかっただけだと思います
    施術中にまつ毛が抜けやすかったと言われましたが具体的な本数や場所は言われずただ言い訳をされたように感じました

施術中薬剤かノリを顔につけられたりガーゼを落とされたりしましたが謝罪はありませんでした

2月超得☆ケア付【まつげパーマ】アイシャンプー+ケラチンTR!¥5200→¥4700

みえ様
    先日はご来店ありがとうございます。またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    この度は満足のいくお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    今後施術中の細かな配慮なども再度意識して参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました

アリストウキョウ藤沢店

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:06:36.0

ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
    可愛くできてありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト◇根元から上がる次世代まつ毛カール¥5500→¥4300

ゆうちゃん様

喜んで頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)
    パッチリしたお目元になり、とてもお似合いでした♪

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:55:18.0

早くキレイに仕上げていただいて、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

3種類のカールから選べる♪まつげパーマ(ラッシュリフト)お仕上げCT込¥4200

エリコ様
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    エリコ様のまたのごらいてん心よりお待ちしております!

アリストウキョウ藤沢 YAMAGISHI

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 23:23:38.0

前回同様まつげパーマをお願いしましたが、短いまつ毛でもきれいに上げて頂きました!
    とても丁寧で手早く、気持ちよく過ごさせていただきました。

3種類のカールから選べる♪まつげパーマ(ラッシュリフト)+ケラチンTR¥4700

ジュン様

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪

これからもお客様に満足して頂けるように邁進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA

• フルーツサンドさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:14:06.0

説明が雑で、接客する態度も雑であると感じました。
    まつ毛パーマだったので、寝て行うのですが、隣のベットとのカーテンも開けたままで、落ち着かない雰囲気でした。まつ毛パーマの方は、思ったより、かかりが悪い感じがします。

大人気♪【まつ毛パーマ(ラッシュリフト)お仕上げCT込!】¥4200→¥3500

フルーツサンド様

数あるサロンの中から選んで頂いたにも関わらず
    お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度、接客のサービスを見直し改善して参りたいと思います。

パーマのかかりについては最初にまつげの状態を見させて頂き、
    長さがまばらでしたので、どうしても上がりに影響してしまったり
    短い毛と長い毛の差が出てしまうとお伝えした上で
    施術させて頂きました。
    結果的にご期待に添えず申し訳ございません。
    1週間以内でしたらお直しなどもさせて頂きますので
    よろしければご連絡お待ちしております。

アリストーキョー藤沢店

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 12:21:36.0

まつ毛がまぶたにつかないようパリジェンヌで真っ直ぐにあげてほしいとお願いしたのですが、なぜかカールがかかっていてまつ毛がほぼまぶたについてしまう仕上がりでした、、、今までのサロンではこんなことなかったのにと残念です。施術も早いというか雑な印象。少し安いからどうかなと思ったけどもう行かないです。

きき様

この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます。
    ご来店頂いたにも関わらずお客様のご期待に添えない結果となってしまい
    大変申し訳ございません。

パリジェンヌはデザインが決まっており
    立ち上げ重視のデザインになりますが、まつげの状態によっては
    思っているのと異なる事などもございます。
    そちらを踏まえた説明などもしっかりと出来ておらず申し訳ございません。
    また、1週間以内のお直しも出来ますので、宜しければご連絡お待ちしております。

アリストーキョー藤沢店

• ビーンいい子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:09:59.0

今回も丁寧親切に施術ありがとうございます。
    大変満足です!

【再来限定】セーブル【60本】¥2900 ※オフ併用不可

ビーンいい子様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ビーンいい子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤沢 IKEDA

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:06:16.0

毎回パリジェンヌをしていますが、今回まつ毛がしっかり上がっておらず、何回も通っていますが、初めてのことだったので、とても残念でした。
    翌日電話をし、1週間以内だったらやり直しができるとのことだったので、やり直ししていただきました。

今回は時間を長めにやっていただけたので、しっかりまつげがあがっていて、大満足です。またお願いいたします。

上下でパッチリ♪パリジェンヌラッシュリフト上下★¥8400→¥7900

みい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

最初しっかり上げられず申し訳ございませんでした。
    お直し来て頂けて良かったです。

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤沢

• 襟松さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:50:28.0

仕事帰りなのでぐったりモードでなのですが、施術後は気持ちも晴れやかになります。藤沢店オープン当時からお世話になっていますが、接客&技術ともに変わらず一番です。

《フラットラッシュ》★【120本¥5300】他店付けたしOK♪

襟松様

いつも担当させて頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミ大変励みになっております!

何時も仕上がり喜んでくださり私も嬉しいです♪
    些細な事でもお気軽にお申し付けください。
    今後も安心して通って頂けるよう精進して参ります。

襟松様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤沢店 IMAI

• lisa0528さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:22:32.0

いつもとても綺麗な仕上がりと、
    もちの良さはとても有難いです!
    毎回丁寧なご接客と施術をありがとうございます!

セーブル【80本】¥3300《他店付けたしOK♪》

lisa0528様

いつも大変お世話になっております!
    今回も高評価の口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    大変励みになっております。

今後も満足いただけるよう精進して参ります。
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

アリストウキョウ藤沢店 IMAI

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:45:06.0

初めて行きましたが、かなりしっかりあげてくれて仕上がり最高でした!!
    持ってくれたらいいなぁ。仕上がりが良かったのでまた行きます。宜しくお願いします

さおり様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    その後はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください♪

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤沢店 IMAI

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 22:35:09.0

とても可愛く仕上げていただいてとても満足しています。
    また機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します。

New”話題の次世代まつげカール★メーテルデザイン!¥5500

na様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また機会があれば是非担当させて頂きたいです♪
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

na様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤沢店 IMAI

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:44:07.0

眉毛は通い続けてお陰様で定着してきています!
    まつげパーマも韓国風という新メニューが気になるので次回お願いしたいです!!

*再来*【美眉Wax】ご来店から1ヶ月以内の方★(メイクあり)¥4300

さや様

いつもご来店ありがとうございます♪
    眉毛もだいぶ定着して来てご自身でのお手入れも楽になったかと思います!
    デザインや、気になること等ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

さや様の次回のご来店も楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA

• wavemarksさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 20:59:19.0

大変スピーディーに施術してくださいました。おそらく30分位でお店を出てこれたのでは?と思います。タイパもコスパも良いお店です。いつもの100本で「いかにもエクステしてる」という仕上がりより、ちょっとエクステがついている今回の60本の方がシニアにはよさそうです。これからもよろしくお願いします。

【再来限定】フラットラッシュ【60本】¥3900 ※オフ併用不可

wavemarks様

また高評価の口コミ投稿いただきありがとうございます。
    大変励みになっております(*^^*)

また気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
    wavemarks様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤沢店 IMAI

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:14:23.0

まつ毛の長さから最も最適なメニューを提案していただき、かなり満足度の高い仕上がりになりました。他店では若干パーマ液がしみることが施術中ありましたがこちらのお店ではしみることなどは全くなく、そして仕上がりも綺麗で技術の高さを感じました。ただ残念なのは声掛けがほとんどなくこちらは目を閉じた状態なので突然触られてびっくりすることがありました。怒ってるのかな?と心配になるほどでした。次は何をされるのか身構えてしまい施術中は耳を研ぎ澄ませて施術者さんの行動を把握する必要がありました。
    次は改善されていると嬉しいです。

【人気】韓国アイドル風束感まつげパーマ(コーティング仕上げ)5500円→4800円

さゆり様

今後このようなことがないようスタッフ一同努めまいります。

ご満足頂ける技術を提供出来るよう努力して参ります。
    ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

また何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

アリストウキョウ藤沢店

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:20:29.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。一つだけ、最後に筆?のようなものが顔の輪郭に触れて、液体が顔に垂れたのが気になりました。目を閉じている状態で何がついたのかわからずお伝えもしづらいので、気をつけていただければ幸いです。

らん様
    また口コミ投稿もありがとうございます
    施術中の不快感大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようスタッフ一同気を付けてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました
    アリストウキョウ藤沢店

• よしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 23:47:12.0

久しぶりのマツパでしたが、左の方がバラツキが出やすいことなど覚えてていただきありがとうございました。またぜひお願いいたします!

よし様

いつもご指名頂きありがとうございます。
    先日も担当させて頂き大変嬉しく思います(*^^*)

その後はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら些細な事でもお気軽にお申し付けください。

よし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤沢店 IMAI

• miwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:33:38.0

いつも丁寧な対応で、モチもいいです。

《フラットラッシュ》ブラウンエクステ★100本オフ込¥5100

miwa様
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    miwa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アリストウキョウ藤沢店 YAMAGISHI

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:04:18.0

店内はとても綺麗で、接客も丁寧でした。
    パーマの種類を選ぶ際も、自分の理想を伝えるとこの種類でこのように上げるか、こちらの種類でこのようにあげるのはどうですか?と分かりやすくいくつか選択肢も出してくださったのでありがたかったです。

綺麗に上がっていてとても満足しています。

りお様

先日は数あるサロンよりご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。
    些細な事でもお気軽にお申し付けください。
    今後も丁寧な接客と施術を心がけて参ります。

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤沢店 IMAI

• Loaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 03:16:21.0

値段もお安いからか接客がかなり淡々と来てあるため人によっては冷たいと感じるかもしれません。また、今まで仕上がりに満足しており何度か利用させていただいていたのですが、今回施術時間が短いなと思っていたらまつげパーマの上がりが普段より悪くいくらコストが良くても仕上がりが少し納得いかなかったため星3にしました。

【学割U24】まつげパーマ【3種類のカールから選べる♪】★¥3900

Loa様

お忙しい中、ご来店頂いたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    お客様に満足して頂けるような、接客、技術を改めて見直し改善して参りたいと思います。

お仕上がりに関しましては、確認して頂いた際に特に何も仰っていなかったので、
    勝手に大丈夫だと思い込んでいました。
    お仕上がりに満足させられず申し訳ございませんでした。
    一週間以内でしたら、気になるところのお直しもさせて頂けますので
    もし宜しければご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アリストウキョウ藤沢店

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:37:40.0

1時間かかる内容が30分で終わったり、背術も手際がいいっていうよりも雑な感じが伝わったのが正直な感想です。また、物を取ったり置いたり動作の音が大きすぎて今までマツゲパーマ中は寝ていたのですが一睡もできませんでした。仕上がりも綺麗とは言えないです。とても残念です。

くー様

数あるサロンから選んで頂きご来店して頂いたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術時間ですが、使用しているお薬の規定や、お客様のまつ毛の状態に合わせて
    施術をさせて頂いておりますので記載している所要時間から異なる場合がございます。
    お仕上がりやもちなどに一切影響はございませんのでご安心くださいませ。
    そちらを踏まえた説明もしっかり出来ておらず申し訳なく思っております。

これからお客様に満足して通って頂けるような
    施術や接客を改めて見直し改善して参りたいと思います。

お仕上がりに関しましては、1週間以内でしたら
    気になるところのお直しもさせて頂きます。
    宜しければご連絡お待ちしております。

アリストーキョー藤沢店

• ビーンいい子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 12:25:53.0

いつも丁寧しんせつな施術ありがとうございます。

セーブル【120本】¥4300《他店付けたしOK♪》

ビーンいい子様

忙しい中、嬉しい口コミもとても励みになります(*^^*)

これからもお客様に満足して頂けるよう邁進して参りますので
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:24:46.0

いつもは、パリジェンヌを頼んでいたのですが、今回初めて韓国カールにしてみました。ほんとに束感まつげになって満足しています。

せり様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    パーマでまた何かあればお気軽にご相談下さい!
    せり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アリストウキョウ藤沢店YAMAGISHI

• (^ν^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 21:22:13.0

左目がかかりにくいといったらしっかり目にかけてくださって仕上がりがいつもより良く感じました、いつもありがとうございます。

上下でパッチリ♪まつげパーマ(ラッシュリフト)上下★¥7100→¥6700

(^ν^)様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    また気になることがございましたらお気軽にお申し付けください♪

(^ν^)様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤沢店 IMAI

• チェリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 18:28:13.0

いつも通り、とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    お陰さまで、気持ちよく新年を迎えることができます。
    どうぞ来年もまたよろしくお願い致します!

セーブル【100本】¥3600《他店付けたしOK♪》

チェリー様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    大変励みになっております。

今年もどうぞよろしくお願いします。
    些細な事でもお気軽にお申し付けください。

チェリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤沢店 IMAI

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 09:58:18.0

上下一緒に施術していただいたので時短になりました!
    綺麗にまつ毛あげていただきありがとうございます!

みい様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております
    アリストウキョウ藤沢店YAMAGISHI

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 13:47:37.0

ありがとうございます

《フラットラッシュ》★【100本¥4600】他店付けたしOK♪

さゆ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも、何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA

• wavemarksさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 11:20:37.0

初めての担当者でしたがスピーディーに仕上げてくださいました。
    2週間経ちましたがまだ半分くらい残っています。そろそろ付け足しがしたくなりましたのでまたよろしくお願いします。

wavemarks様
    また口コミT投稿もありがとうございます。

wavemarks様のまたのご来店心よりお待ちしております

アリストウキョウ藤沢店YAMAGISHI

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 10:37:22.0

いつも雰囲気が良くて、優しく丁寧に施術してくださいます。このサービスでこのお値段はとても満足です。

あお様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつもご指名頂き大変嬉しく思います!

その後の経過はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください♪

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤沢店 IMAI

• いっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 12:42:34.0

今回も希望通りの施術をして頂き、ありがとうございます!!

《フラットラッシュ》ブラウンエクステ★140本オフ込¥6300

いっちゃん様

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    これからもお客様に満足して頂けるよう邁進して参ります。

是非、またのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA

アリストウキョウ 藤沢店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー