前回からしばらくあいて、まつ毛があちこちに向いてしまったり短い毛も多かったのですが、丁寧にしっかりあげて頂きました。いつもありがとうございます!
3種類のカールから選べる♪まつげパーマ《お仕上げコーティング込み》¥4,200
ジュン様
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アリストウキョウ藤沢店YAMAGISHI
久しぶりに今回のスタッフさんに担当していただき、嬉しかったです!私のまつ毛は真ん中と端で長さが違うみたいで、多分途中でロットを変えて私に合わせた施術をしてくださいました!(ロットが変わったかなと勝手に感じたためなので多分と書かせていただきます!)理想通りの綺麗な束感まつ毛に仕上げてくださって気分爆上げです!!また通わせていただきます!
【学割U24】まつげパーマ (まつ毛パーマ)【3種類のカールから選べる♪】¥3900
あお様
先日は久しぶりに担当させて頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
自まつ毛がかなり伸びていたので合わせてロッドのサイズを返させて頂きました!
お伝えしそびれてしまい大変申し訳ございません。
仕上がりご満足いただけた様で安心いたしました。
些細な事でもお気軽にご相談ください♪
あお様の又のご来店心よりお待ちしております。
丁寧でした
【時短!40分で完了♪】フラットラッシュ(マツエク)【80本】¥4,300
S様
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
丁寧とおっしゃって頂き嬉しく思います。
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
S様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリストウキョウ藤沢店 IMAI
仕上がりは30分ほどで完成度はパーマかかってない部分もあって…時間かかっていいからもう少し丁寧に置いて欲しかった。
【新規&2回目】韓国アイドル風束感まつげパーマ¥5500→¥4800
kiki様
この度はご満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
再度技術の見直しさせていただきます。
また当店1週間以内のお直しも無料で出来ますので何かございましたらご相談ください。
この度はご意見ありがとうございました。
アリストウキョウ藤沢店
丁寧な施術で仕上がりもキレイでした^ - ^
【新規&2回目】選べるデザイン★まつ毛パーマ¥4200→¥3500
ゆき様
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います
パッチリしたデザインとてもお似合いでした♪
また、気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。
よろしければまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA
フラットラッシュ(マツエク)【100本】他店付けたしOK♪【¥4,600】
さゆ様
今回も嬉しい口コミ頂けて嬉しく思っております。
また、何か気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA
前回のスタッフさんのアドバイスでそろそろオフして付け直してはと言ってもらったので今回はオフして付け直してもらいました。いつも付け足しなのでやはりバラツキが出るようでした。
おかけでしばらくたってもバラツキもありませんし、施術も丁寧だったからか綺麗に付いています。またお願いしたいです。
フラットラッシュ(マツエク)【120本】他店付けたしOK♪【¥5,300】
まくりん様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
2.3回に一度定期的にオフして頂くと
綺麗な状態を保てるのでそれくらいの周期を目安にオフしてみてください♪
また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
MIA様の又のご来店心よりお待ちしております☆
アリストウキョウ藤沢店 YAMADA
予約時間より早めに着いてしまいましたが、すぐ対応してくださり助かりました。
施術も、いつも通り本当に丁寧で、しかも手際よくやっていただき、本当にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
セーブル【100本】¥3600《他店付けたしOK♪》
チェリー様
いつもご利用ありがとうございます。
些細な事でもお気軽にお申し付けください。
今後も精進して参ります。
チェリー様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリストウキョウ藤沢店 IMAI
期間が空いての再来店でしたが、こちらは担当の方が変わっても前回の施術内容をきちんと把握してくださっているので、安心してオーダーできます。今後も継続して通いたいお店です。
【セット】美眉Wax&まつげパーマ(マツパ)【垢抜け顔に◎】 ¥8,200
ts様
お褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう邁進して参ります。
是非、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA
初めてのまつぱからお世話になっていていつも丁寧に仕上げていただいています。
1ヶ月経ってもまつ毛が上がっていて満足しています。
はなちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのパーマからいつもまつ毛をお任せ頂けてとても嬉しく思います♪
お仕上がりとパーマの持ちも喜んで頂き安心致しました。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
はなちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております☆
アリストウキョウ藤沢店 YAMADA
リピートさせて貰っています!
希望通りの施術、アドバイスなど助かります!
《フラットラッシュ》ブラウンエクステ (マツエク)【140本】《オフ込》¥6300
いっちゃん様
いつも励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもお客様に満足して頂けるよう邁進して参ります。
また、何か気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談お待ちしております(*^^*)
アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA
初めての方が担当してくれましたが、親切丁寧にやってくれました。
《フラットラッシュ》ブラウンエクステ (マツエク)【100本】《オフ込》¥5100
miwa様
いつもご利用ありがとうございます!
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
miwa様の又のご来店お待ちしております!
アリストウキョウ藤沢店 YAMADA
付け足しなのに最初からつけたみたいに綺麗でもちもいいです。まだ残ってますが旅行前にまた行きます^^
【再来限定】フラットラッシュ(マツエク)【60本】※オフ併用不可※¥3,900
MIA様
いつもご担当させていただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
大変励みになっております。
些細な事でもお気軽にお申し付けください。
MIA様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリストウキョウ藤沢店 IMAI
今回も綺麗に仕上げていただき満足です!
りり様
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
りり様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリストウキョウ藤沢店 IMAI
いつも満足してます!またお願いします^_^
【人気No.1★】フラットラッシュ(マツエク)【140本】¥5,800
tumu様
いつもお褒めの嬉しいお言葉頂けて大変嬉しく思っております♪
これからもお客様により満足して通って頂けるよう邁進して参ります。
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA
施術前のカールの説明がとても丁寧で分かりやすかったです。また、施術自体もとても早く、その後の時間を有効に活用することが出来ました!
また次回もお願いしたいです。
あみおだろん様
また口コミ投稿ありがとうございます。
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
あみおだろん様の又のご来店お待ちしております。
アリストウキョウ藤沢店YAMAGISHI
通うのは2回目ですが、いつも理想の仕上がりにしてくれます。通い続けたいです。またお願いします。
《フラットラッシュ》ブラウンエクステ (マツエク)【120本】《オフ込》¥5800
はるちゃん様
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
理想通りの仕上がりとおっしゃっていただき安心致しました。
些細な事でもお気軽にお申し付けください。
はるちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリストウキョウ藤沢店 IMAI
何度も利用していますが、とにかく仕事が早く持ちが良くてコスパも良く大満足の店舗です。また利用させて頂きますね。ありがとうございました。
まちゃ様
お仕上がり満足いただけた様で嬉しく思います。
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい
まちゃ様の又のご来店お待ちしております
アリストウキョウ藤沢店
いつも丁寧な施錠対応ありがとうございます
【再来限定】セーブル【60本】¥2900 ※オフ併用不可
ビーンいいこ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
何かございましたらお気軽にご相談下さい☆
ビーンいいこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ藤沢店 YAMADA
今回もぱっちりあげていただけました!ありがとうございます!
(^ν^)様
また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
(^ν^)様の又のご来店心よりお待ちしております
次回もお願いしたいです
ここうら様
また口コミ投稿もありがとうございます
ここうら様の又のご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ藤沢店YAMAGISHI
まつげパーマをしていただきましたが、持続力がすごいです!また来店しようと思ってます。
みー様
お褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛パーマは続けてあげると、より綺麗に仕上がり
もちも良くなっていきますので、定期的にかけることをオススメします◎
もし、宜しければまたのご来店心よりお待ちしております♪
アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA
先日はお世話になりました。
初めてのマツパで、心細かったのですが、とても可愛く仕上げていただき、まつ毛もしっかりキープされました!!
施術中に快適すぎてお恥ずかしながら爆睡してしまいました
(,,- -,, ) とても快適に過ごせました!!リピありです!
さき様
先日は数あるサロンよりご来店頂きありがとうございました。
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマで快適とおっしゃって頂き安心致しました。
その後の持ちはいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アリストウキョウ藤沢店 IMAI
施術がすごく早くて驚きました!
けれどとっても綺麗に仕上がっていて大満足です。
値段も良心的で自宅からも行きやすいので通い続けようと思います!
ま様
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
パッチリデザインとてもお似合いでした♪
また、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA
韓国風束感まつ毛をやって貰いました!
接客の際、定員さんの笑顔があまりなく少し不安になりました。ですが、時間も早く、仕上がり凄く良かったです!
また行きたいと思いました~~
ななみ様
また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
ななみ様のまたのご利用お待ちしております。
アリストウキョウ藤沢店
担当者様の細部の心遣い、丁寧な施術が素敵でその場でご指名と次回予約を取りました!
正直、こだわりがなくそれなりについてれば問題ないと思っていたのですが初めて次回も同じ方にやっていただきたい気持ちになりました!
本当にありがとうございました。
みなみ様
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も精進して参ります。
些細な事でもお気軽にお申し付けください(*^^*)
また次回予約も取って頂きありがとうございます♪
みなみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ藤沢店 IMAI
こちらでのまつ毛パーマは2回目です。
根本からとてもバチバチに上げて頂き大満足です♪ありがとうございました。
前回はパーマのモチが良かったので今回も長くもってくれたらなぁと思っています(^^)
また次回もよろしくお願い致します。
スズ様
また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
スズ様のまたのご来店お待ちしております
アリストウキョウ藤沢店YAMAGISHI
まつげパーマをしていただいて、理想通りに上がったまつ毛になりました。ありがとうございました♪
な様
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
また、気になる事やご要望などございましたらお気軽に
ご相談くださいませ♪
もし宜しければまたのご来店心よりお待ちしております!
さゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アリストウキョウ藤沢店 IMAI
せかせかしている雰囲気でした。出来上がりはとても可愛かったのでもう少し落ち着いたら雰囲気だとよかったと思いました。
まつげパーマ(マツパ)【メーテルカール】目尻流してタレ目風に◎【¥5,500】
もも様
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。
また、せかせかしているとご指摘頂きましたが、
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
落ち着いた接客を出来るよう、より心がけて参ります。
貴重ご意見ありがとうございました。
アリストウキョウ藤沢店
アリストウキョウ 藤沢店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー