4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アリストウキョウ 藤沢店(alice tokyo)   >

alice tokyo 藤沢店

アリストウキョウ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-2 第一興産ビル22号館 6階
  • [藤沢駅]南口徒歩1分【口コミ高評価♪まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛】
  • ひびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:24:28.0

久々に行きました。kpopが流れてたのが個人的に嬉しかったです。
    準備してる時バタバタしててガチャガチャ音が気になったのと、急に席を立ってその際に袖か何かが顔に当たったし結構雑な方だったなと思いました。値段の確認などまつ毛に関するカウンセリングは丁寧で、仕上がりも良かったのでそこは満足です。

【再来限定】セーブル【60本】¥2900 ※オフ併用不可

ひび様

動作の音が大きく、お顔に服が当たり不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様にリラックスして頂けるような環境づくり、不快な思いをさせないような施術を心がけて
    今一度見直し改善してまいります。

お仕上がりなどに満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    もし宜しければひび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤沢店

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:34:18.0

色々なお店に行ってましたがこちらが一番マツエクの持ちがいい気がします。

《フラットラッシュ》★【100本¥4600】他店付けたしOK♪

まゆみん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

もちが良いとおっしゃって頂きありがとうございます。
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

まゆみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤沢店 IMAI

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:36:54.0

施術ははやく助かります。
    持ちはあまりよくないですが安いのでペースを早めれば良いのかなと思います。
    やり直しもすぐ対応していただけました。

上下でパッチリ♪まつげパーマ(ラッシュリフト)上下★¥7100→¥6700

まい様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや
    技術の向上も含め徹底して参ります。

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤沢店

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 22:57:09.0

さゆ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA

• ユカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 18:19:15.0

普段は付けないので久しぶりの来店になってしまいましたが前回のマツエクの付け方もちゃんと把握していただいていて同じようにお願いしました。今回もとても満足する仕上がりです。ありがとうございました♪

時短!40分で完了♪《フラットラッシュ》★【80本¥4300】2回目も同価格!

ユカリ様

この度は数あるサロンよりご来店頂いてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ユカリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤lkeda

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:01:39.0

今回もきれいに仕上げてくださり、満足です!
    今年から通わせていただき、通い続けて眉毛もまつ毛も安定してきました!お世話になりました!!
    また来年もよろしくお願いします!

(眉毛)セット価格★【美眉Wax+パリジェンヌ】★ 1回 ¥9200

さや様

この前まで、毛周期でまつ毛が短くなってしまっていましたが、
    前回よりもびっくりする位まつ毛が成長していて、
    仕上がりもより綺麗になり喜んで頂けて、とても嬉しかったです★

また何かご要望等ございましたらいつでもご相談ください。
    また来年もよろしくお願い致します♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 11:47:29.0

まつパ初めてでしたが、丁寧な説明と接客でとてもよかったです。ありがとうございました。

大人気♪【まつ毛パーマ(ラッシュリフト)お仕上げCT込!】¥4200→¥3500

あ様

先日は数あるサロンよりご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

丁寧とおっしゃって頂きありがとうございます。
    仕上がりは満足頂けましたでしょううか?
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤沢店 IMAI

• MIAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:42:06.0

綺麗です^^
    来年もよろしくお願いします!!

《フラットラッシュ》★【130本¥5500】他店付けたしOK♪

MIA様

いつもご指名頂きありがとうございます(*^^*)
    綺麗と仰っていただき安心いたしました。

今後もお任せして頂けるよう精進して参ります!
    些細な事でもお気軽にお申し付けください♪
    来年もよろしくお願いいたします。

MIA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤沢店 IMAI

• カリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:50:11.0

持ちや仕上がりはもちろん、すごく通いやすい雰囲気なのでずっとリピートして利用させていただいています。

ですが直近で2度連続で前回のカルテがないと言われました。
    同じデザインにしたい方は、サロンにカルテが残ってない可能性があるのでご自身でデザイン詳細を記録しておくことをお勧めします。

《フラットラッシュ》★【160本¥6600】他店付けたしOK♪

カリン様

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。

カルテの記入漏れなどがあり、デザインなどを再度お伺いさせて頂きましたが、
    連続して不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    改めてスタッフ一同で話し合い、再発しないよう気を付けて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤沢店

• まくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:11:06.0

一月以上経ってしまいましたが、かなりエクステは残っていました。真ん中あたりが少なく短いので抜けやすいのですが目尻のほうが割と残っていました。
    今回もキレイに付けていただきました。真ん中はホントに付けにくいと思いましたが、とても丁寧に施術してもらいました。仕上がりももちろんですが、今も変わらずキレイに付いています。
    いつも安心してお願いできます。

まくりん様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたとの事で安心致しました(*^^*)

まくりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤沢店 IKEDA

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:39:39.0

毎回早くてきれいな仕上がりです。

めぐ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからもお客様に満足して頂けるよう邁進して参りますので
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA

• きょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 01:43:35.0

口コミの評価が高く、値段もお手頃だったため利用しました。
    店内の雰囲気や接客はとても良かったです!
    ただ肝心のマツパが2週間ほどで下がってしまいました。他店では2ヶ月持ったのでちょっとコスパが悪かったです。
    今回たまたま上手くいかなかったのか分かりませんが、期待していた分少し残念です。

alice tokyo 藤沢店からの返信コメント

先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました。

この度は仕上がりにご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    技術面を改めて見直しさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きましたのに残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

アリストウキョウ藤沢店

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:22:28.0

仕上がりに関してよく話を聞いて頂き、安心してお任せできました。痛みもなく、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

ジュン様

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

これからもお客様に満足して頂けるよう邁進して参りますので
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 13:41:20.0

今日もご丁寧にありがとうございました!
    しっかりめにあげて欲しいと要望を聞いて下さり、しっかりとあげて下さりました。
    また次回もお願いいたします!!

3種類のカールから選べる♪まつげパーマ(ラッシュリフト)お仕上げCT込¥4200

めい様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり共に満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!(*^-^*)

アリストウキョウ藤沢 lKEDA

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 21:43:55.0

理想のデザインにしてくださりありがとうございます。
    3回ほど利用させていただいていますが、どのスタッフさんに担当していただいても毎回可愛いデザインで満足しています!!

【学割U24】まつげパーマ【3種類のカールから選べる♪】★¥3900

ももか様

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
    また、何かご相談やご要望などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:41:41.0

パリジェンヌをしましたが、上がりかたがイマイチで、何より持ちませんでした。

パリジェンヌラッシュリフト◇根元から上がる次世代まつ毛カール¥5500→¥4300

alice tokyo 藤沢店からの返信コメント

先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました。

技術面を改めて見直しさせて頂きます。

技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

アリストウキョウ藤沢店

• みっきー16さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 09:11:32.0

初めて行きましたが、ペッパーランチがわかりやすく、場所もすぐ見つけられました。
    また、施術はとてもスピーディで無駄がなく、隙間時間にも行けるなーと思いました。
    時間も早かったので、その後の予定時間まで余裕を持ってカフェやウィンドウショッピングができました。

みっきー16様

施術についてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

駅近でご予定の合間に通って頂けるところも当店の強みだと思いますので
    是非、またご都合の宜しい日でもご来店心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:21:47.0

とてももちがいいので自分中でのサロンに通う間隔が掴めてきました~
    お手頃で技術も高いので通いやすくて本当に助かります!
    次回はマツパもよろしくお願いします!!

*再来*【美眉Wax】ご来店から1ヶ月以内の方★(メイクあり)¥4300

さや様

いつもご来店、励みに嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

回数を重ねるごとに形が定着し、仕上がりが綺麗になっていくのを見ると
    私も大変嬉しく思います!★
    また何か」ご要望等ございましたらいつでもお待ちしておりますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA

• miwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:55:07.0

いつも利用しています。こちらでマツエクをお願いしていますが
    もちがいいので有り難いです。

《フラットラッシュ》ブラウンエクステ★100本オフ込¥5100

miwa様

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 13:15:20.0

他のとこよりも短時間でつけてくれるので、その後の予定が立てやすいです!価格も手頃でよいです!

れな様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    励みになっております。

仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
    短時間でその帆の予定立てやすいとおっしゃって頂きありがとうございます。
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

れな様の又のご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤沢店 IMAI

• lisa0528さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:09:51.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    毎回デザインなどの確認を丁寧にしてくださってとても安心感があります!

セーブル【80本】¥3300《他店付けたしOK♪》

lisa0528様

嬉しい口コミもとても励みになります(*^^*)

毎回、お客様のまつげの状態に合わせて施術させて頂いておりますが、
    なにかご要望などありましたらいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご相談くださいませ♪
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA

• 襟松さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 19:30:54.0

今回は、バインドロックを入れてもらいました。自然な雰囲気が希望&量感は欲しいと我儘なリクエストにも応えていただき、一週間経ちましたがしっかりと維持しています。やはり、バインドロック・・・いいですね。いつもカウンセリングを丁寧にしていただけるので、安心です。ありがとうございました。

藤沢店限定★バインドロック100束 ¥8900!

襟松様

いつもご指名頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今のところしっかり維持できているみたいで安心致しました。
    いつもご要望をわかりやすくお伝えいただきありがとうございます。
    自まつ毛の状態を見させて頂いてまた次回ご相談ください♪

襟松様の又のご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤沢店 IMAI

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 15:54:35.0

初めてのまつ毛パーマとサロンで緊張していたのですが、とても丁寧に説明して下さって仕上がりも綺麗で、良かったです。

れいちゃん様

先日は数あるサロンより当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。
    些細な事でもお気軽にお申し付けください(*^^*)
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります。

れいちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ藤沢店 IMAI

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:43:56.0

悩みに添って提案していただき、仕上がりもきれいでした。またよろしくお願いします!

エリコ様

お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、何か不安な事やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

エリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA

• kさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 09:05:27.0

まつ毛パーマで伺いました。
    前回とは違う方でしたが、同じように
    しっかりと上げて頂きました。
    施術中もお声掛けの気遣いなど有り難かったです。
    またお願いしたいと思います。

k様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

k様の又のご来店心よりお待ちしております

アリストウキョウ藤沢店 YAMAGISHI

• (^ν^)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 00:27:10.0

一重なのでナチュラルなまつぱがおおいですがパリジェンヌのようなまつ毛がタイプなのでどうしようか最近は模索中です、今回も上げていただきありがとうございました。

(^ν^)様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    デザイン等ご相談ありましたらお気軽にご相談ください!
    (^ν^)様のまたのご来店心よりお待ちしております

アリストウキョウ藤沢店YAMAGISHI

• ととろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:30:39.0

しっかりまつ毛が立ち上がり、きれいに仕上げてくださいまして、ありがとうございました。施術中もまつ毛を引っ張られることもなく、ストレスなく受けられました。また、よろしくお願いします。

ととろん様

この度は数あるサロンよりご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり共に満足して頂けて大変嬉しく思います!

ととろん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ藤沢 lKEDA

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 14:37:47.0

初めての利用でした。担当してくださる予定だった方が病欠のようで時間変更のお電話を頂いたのですが、電話対応が不快でした。友達と電話してるのではないのだから、切る時に失礼します など他にも声掛けが社会人としてできていなくて不快でした。
    お店で3種類のカールのご説明をして頂き、Lカールを選択させて頂きましたが、謎の間と共にLカールではなくCL?カールを進められました。根元をあげるのでいいのでLカールを希望したのですが、別のカールを提案してくださるなら、表情と対応を嫌な感じにしないで頂きたいです。
    施術中おでこに置いてある手の圧が強かったのと、施術時間は1時間程遠い記載されて降りましたが、30分で終わり驚きました。他の店舗でまつげパーマをする際にこんなに早く終わったことがなかったので驚きました。

のんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    この度は、接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    デザインに関しましては、お客様のご要望を聞き、
    ご希望のお仕上がりになるようなデザイン提案をさせて頂いたつもりでしたが
    うまく伝えられずご不快に感じさせてしまい、申し訳なく思っております。
    施術時間もお客様のまつ毛の状態に合わせてお薬を使用しておりますが、
    説明不足でご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度、接客やカウンセリングなども見直しお客様に快く通って頂けるように邁進して参ります。

アリストウキョウ藤沢店

• akanesanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 13:15:34.0

安い早い上手いでとても満足です。
    また来月も宜しくお願いします。

セーブル【140本】¥4800《他店付けたしOK♪》

akanesan様

そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉頂けてとても嬉しく思います!

また、何かご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 16:06:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。

かれん様

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)

これからもお客様に満足して通って頂けるよう邁進して参ります。

アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA

アリストウキョウ 藤沢店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー