急遽マツパがしたくなって行かせていただきました。とても施術がスピーディーで驚きましたが、仕上がりはよかったです。
【学割U24】まつげパーマ (まつ毛パーマ)【3種類のカールから選べる♪】¥3900
あお様
また口コミ投稿ありがとうございます。
また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい
あお様のまたのご来店心よりお待ちしております
アリストウキョウ藤沢店YAMAGISHI
久しぶりのマツエクでしたが相変わらず迅速な対応でいつも通り満足できました。担当スタッフさんの応対態度が丁寧で落ち着いているのでこちらも安心でき、全てお任せできます。またよろしくお願いします。
フラットラッシュ(マツエク)【100本】他店付けたしOK♪【¥4,600】
wavemarks様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
安心して任せられるとおっしゃって頂き嬉しく思います。
今後も精進して参ります。
wavemarks様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリストウキョウ藤沢店 IMAI
一生懸命やってくれていると思いますが、笑顔のないスタッフさんなのが残念です。
《フラットラッシュ》ブラウンエクステ (マツエク)【100本】《オフ込》¥5100
miwa様
また笑顔が無いとご指摘頂きましたが、決してそのように接客したつもりはございませんので、
こちらもそのように言われてしまうと悲しくなります。
施術中にどうしても距離が近くなる事等、衛生面を考慮して
常にマスクを装着させて頂いておりますので、
多少表情が薄く見えてしまっていたのかもしれませんね。
ご意見参考にさせて頂きます
アリストウキョウ藤沢店
とても綺麗な店内でリラックスして施術を受ける事ができました。
まつ毛パーマですが、とても綺麗にパッチリと上げて頂き大満足です♪持ちも良い事を期待しています!
また是非よろしくお願い致します。
【新規&2回目】選べるデザイン★まつ毛パーマ¥4200→¥3500
ずっきーに様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談下さい
ずっきーに様のまたのご来店お待ちしております
さゆ様
いつも、嬉しい口コミもとても嬉しく思っております。
またのご来店もお待ちしております^_^♪
アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA
いつも担当していただいてる方に前回からおすすめしてもらっていた、私のまつ毛に合った太さのカールにしてもらいました。
結果とても良かったです!
バッチリ上がりかつナチュラルという感じで、理想通りで気に入っています。(語彙力が足らず申し訳ありません笑)
今まで色んなところに行きましたが持ちも一番良いです。
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)【根元から立ち上げ】¥5,500
おぴぴ様
また、お忙しいなか励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様のご希望や、まつげの状態に合わせたデザインをご提案させて頂きますので、
気になることがあった際はお気軽にご相談ください♪
ぜひ、またのご来店もお待ちしております^_^★
アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA
初めてお願いしましたが、
施術中まつ毛をすごく引っ張られて何度も痛みを感じました。
また、ずっと目が染みました。
テープを取る時ももっと丁寧に取って頂かないと痛いです。
見えない状態で物音が雑過ぎて不快でした。
最初のカルテ記入も、途中で大丈夫ですとなぜか途中で記入が終わり、とても良い接客とは思えませんでした。
最後目を開けた時も染みて涙が出てきました。
8年くらいマツエクしてますが、こんなのは初めてです。
同じような業界で働いていたので、口コミ書こうか迷いましたが、同じようなことにならないよう書かせていただきました。
金額はリーズナブルでしたが、もうリピートすることは無いです。
フラットラッシュ【130本】《オフ無料/お仕上げコーティング込》¥6000→¥5500
みさ様
先日は数あるサロンの中から選んで頂きご来店ありがとうございました。
また、せっかくご来店して頂いたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
絡まりを取る際に痛くさせてしまい申し訳なく思っております。
技術向上に励んで参ります。
また、施術中に沁みたと事については、
サロンによって使用しているグルーが違い、個人差があり、沁みた際には早急に対応させて頂きますので、お声掛けして頂けると助かります。
施術中は寝ていらっしゃるお客様も多いので、騒音や接客について
より気をつけたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
アリストウキョウ藤沢店
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
今後も利用させていただきます。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)【¥4,400】
沙奈様
また口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり等で気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
沙奈様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ藤沢店 YAMAGISHI
丁寧に施術してもらい仕上がりに大変満足しています
【時短!40分で完了♪】フラットラッシュ(マツエク)【80本】¥4,300
ちきも様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
ちきも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アリストウキョウ藤沢店YAMAGISHI
過去1まつ毛上がっててびっくりしました!!
最初にカール選べるんですけどカールのデメリットも教えて下さって良かったです!
クオリティ高いのに施術時間も短くてあっという間に終わって素晴らしかったです!
2回目も今回と同じ料金でやって頂けるのでこれからもお願いしたいです。ありがとうございました。
ししまる様
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思っております。
これからもお客様に満足するサービスをご提供出来るよう
邁進して参ります。
またのご来店お待ちしております^_^☆
アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA
前回から一月以上経っていましたがかなりエクステは残っていましたがいつもの本数を付けてもらいました。
施術はとても丁寧で速かったです。付けているのか分からないくらい、触れていないかと思うくらいでした。
施術からだいぶ経ちますが今もキレイに付いています。
まくりん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
綺麗についているとのことで安心致しました。
些細な事でもお気軽にお申し付けください。
まくりん様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリストウキョウ藤沢店 IMAI
通うのは3、4回目だと思います。リーズナブルで予約が取りやすいので通わせていただいてます。特にいままで指名などしていないのですが今回と前回担当していただいたアイリストさんは同一の方でした。道具の扱いが雑なようで、寝ている頭の横に道具を放っている感じです、物がベットに落ちる振動で投げてるんだろうな~と考えてしまい不快な気分です。また、自まつ毛をエクごと引っ張られたり、定かではありませんがエクを切ったような音がしたり不快でした。グルーを乾かすためだと思いますが風を当てる作業に関してなにも声掛けがなく瞼を持ち上げられたことで目に風が入り目がどんどん乾いていくのも不快です。最後に有料でコーティングをしてもらいましたが、塗り方が雑で瞼の上下にベタベタとコーティングがつきそれもまた不快でした。安かろう悪かろうとよく言ったものだと思います。もちや仕上がりに関しては満足しています。接客が粗末なぶんリーズナブルだと思える方はとってもおすすめなお店です。
あゆみ様
そしてこの度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
施術中に関しまして、エクステを切る行為や、投げるなどは一切することはございませんが、
なるべくお客様にリラックスして過ごして頂けるよう、
物音や施術の仕方など改めて見直させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
アリストウキョウ藤沢店
いつもお願いしています。パリジェンヌはぱっちり仕上がり満足の仕上がりです、ありがとうございました!
らん様
また口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただいて嬉しく思います。
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
らん様のまたのご来店心よりおまちしております!
アリストウキョウ藤沢店 YAMAGISH
今回もとても早く仕上げてくださったので、助かりました。
また、お願いしたいです。
フラットラッシュ(マツエク)【120本】他店付けたしOK♪【¥5,300】
こたゆう様
また口コミ投稿もありがとうございます
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!
こたゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ藤沢店 YAMAGISHI
今回マツエクの施術をお願いしました
やって頂いた方も親切で一緒にデザインも決めて頂き親切な方でした
モチもよく大満足です!
フラットラッシュ(マツエク)【180本】他店付けたしOK♪【¥6,900】
ち様
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます ^^
仕上がり、接客共に満足して頂けて大変嬉しく思います!
またもちも良いとの事で安心致しました♪
何かございましたらお気軽にご相談下さい*
ち様の又のご来店心よりお待ちしております☆彡
アリストウキョウ藤沢店 YAMADA
前回も思いましたがとても施術スピードが早いです。
とても助かります。
またお邪魔します。
【新規&2回目】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4300
なな様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
施術も満足頂けて大変嬉しく思います♪
今後も精進して参ります!
なな様の又のご来店心よりお待ちしております☆彡
アリストウキョウ藤沢店 YAMADA
リラックスしながら、希望もよく聞いて答えて下さり、仕上がりも丁寧な施術でした。
S様
お仕上がり満足して頂けて光栄です。
これからもお客様に満足して頂けるよう邁進して参ります!
また、ご要望や気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
是非、S様のまたのご来店お待ちしております♪
さゆ様
いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
何か気になる事がございましたらご相談下さい(*^^*)
さゆ様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリストウキョウ藤沢店 YAMADA
とっても丁寧に説明して頂いて初めてのまつパ大満足です!
3種類のカールから選べる♪まつげパーマ《ケラチンTR込み》¥4,700
さや様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
初めてのまつ毛パーマでまたわからない事、気になった事等ございましたらお気軽にご相談下さい!
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アリストウキョウ藤沢YAMAGISHI
上がりにくいまつ毛ですがしっかり上がりました。1週間経ってもばらつきが気にならずとても良い感じです。是非またお願いしたいです。
のりこ様
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
まつげ自体が長く、しっかりしていましたのでパッチリ上げるデザイン、とてもお似合いでした(*^^*)
また気になる事やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA
入ってすぐにコンタクトを外すよう言われ、コンタクトケースを購入し外しました。しかし、その後にカルテの記入やカウンセリングがありとても目が悪いので大変でした。施術中も少し目が染みる感覚がありましたが酷くはなかったので言えず涙が出てきてしまいましたが、無言で涙を拭かれそのまま続けていました。
終了後、テープを外すのもすごく痛く、仕上がりもばらつきが目立ちました。しかし、この毛質はばらつきが目立ちやすいと言われてしまい諦めました。今まででこんなサロンは初めてです。他のサロンでお直しお願いしようとおもいます。
セーブル【120本】¥4300《他店付けたしOK♪》
めめめ様
この度はご満足いくお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
先にコンタクトをお取りいただきましたが、目が悪く見えにくい場合は今後こちらから最初にお声がけさせていただきます。
エクステつけていく前に、お客様には、染みたり何かありましたらお声がけくださいとお伝えさせていただいております。
滲みていたことやテープはがす際の異変に気づけず申し訳ございませんでした。
先日はお忙しいところお直しにもお越しいただいてありがとうございました。
アリストウキョウ藤沢店
いつものありがとうございます
【再来限定】フラットラッシュ(マツエク)【60本】※オフ併用不可※¥3,900
さゆ様
いつも嬉しい口コミ頂けて大変励みになっております。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
IKEDA
ほとんど抜けもなくきれいについています!
いつもありがとうございます^^
MIA様
いつもご担当させていただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
大変励みになっております(*^^*)
ほとんど抜けもないとのことで安心いたしました!
今後も精進して参ります。
MIA様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリストウキョウ藤沢店 IMAI
いつも寝ちゃうくらいに快適です、ありがとうございました^_^
(^ν^)様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
大変励みになっております♪
些細な事でもお気軽にお申し付けください。
今後も安心して通っていただけるよう精進して参ります。
(^ν^)様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリストウキョウ藤沢店 IMAI
店内清潔感があってよかったです。接客も丁寧で落ち着いて施術できました。パリジェンヌでお願いしたのですが,仕上がりも満足でした。次回もお願いしたいと思います。
ふく様
先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
接客、仕上がり共にご満足頂けて安心致しました。
些細な事でもお気軽にお申し付けください。
ふく様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリストウキョウ藤沢店 IMAI
今まで何度か他のお店でパリジェンヌをしていただいたことはありますが、1番綺麗な仕上がりでした。
Hona様
先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
パリジェンヌのお仕上がりが今までで1番とおっしゃって頂き
満足して頂けて大変嬉しく思います!
デザイン変更や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
Hona様の又のご来店心よりお待ちしております☆彡
アリストウキョウ藤沢店 YAMADA
リピートさせて貰っています!
今回も希望通りの施術、ありがとうございます!
また次回もお願いします!
《フラットラッシュ》ブラウンエクステ (マツエク)【140本】《オフ込》¥6300
いっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください*
いっちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております♪
アリストウキョウ藤沢店 YAMADA
いつも丁寧な施術ありがとうございます
セーブル【100本】¥3600《他店付けたしOK♪》
ビーンいい子様
いつもご来店頂きありがとうございます。
些細な事でもお気軽にお申し付けください。
今後も安心して通っていただけるよう精進致します。
ビーンいい子様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリストウキョウ藤沢店 IMAI
今回は根本からあげて欲しくて希望しました。
上がりすぎず、でもしっかり上げていただいて、とても気に入ってます。
来店してから数日経ってますが、仕上がりはそのままで、バラつくこともなく、綺麗なままです。
また、次回よろしくお願いします。
3種類のカールから選べる♪まつげパーマ《お仕上げコーティング込み》¥4,200
ヒロ様
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
パーマのお仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
また何か気になる事やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
ヒロ様の又のご来店心よりお待ちしております☆彡
アリストウキョウ藤沢店 YAMADA
早くやっていただけるので助かります。
また、お願いしたいです。
こたゆう様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
こたゆう様のまたのご来店心よりおまちしております。
アリストウキョウ藤沢YAMAGISHI
アリストウキョウ 藤沢店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー