朝1番の時間帯を予約しましたが、次々お客様がいらっしゃってました。人気サロンです。実際、とても丁寧にカウンセリングをして下さり、私の厚みのある瞼、直毛のまつ毛でも希望通り、付け根からゴゴーンと上げて下さいました。とても仕事も丁寧で人気があるのがわかります。美容室と同じく、まつ毛や眉毛の施術は技術の他にセンス次第だと考えているのですが、とても信頼出来る担当者様でした。是非、また次回宜しくお願い致します。
【新規&2回目】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4300
ハナ様
先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
気になることなどございましたらお気軽にいつでもご相談ください。
ハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ藤沢YAMAGISHI
とても丁寧で、求めていたパーマにしていただけて嬉しかったです。またお願いしたいです。
【新規&2回目】韓国アイドル風束感まつげパーマ¥5500→¥4800
ちー様
先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
丁寧と仰っていただきありがとうございます。
大変嬉しく思います(*^^*)
些細な事でもお気軽にお申し付けください♪
ちー様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリストウキョウ藤沢店 IMAI
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。
【新規&2回目】選べるデザイン★まつ毛パーマ¥4200→¥3500
&ゆう様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
&ゆう様のまたのご来店こころよりお待ちしております!
アリストウキョウ藤沢YAMAGISHI
初めて伺いました 今までのまつげパーマが上がりが悪くどうしてもかけ直したしたくて、こちらのお店を利用させて頂きました かかった時間も短く仕上がりも綺麗に上がっていて大変満足です。 今回はCカールでしたがパリジェンヌも気になります 色々試したいです
チコ様
先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
綺麗に上がっているとおっしゃていただきありがとうございます。
デザイン等毎回変更する事が出来ますので
お気軽にお申し付けください。
チコ様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリストウキョウ藤沢店 IMAI
【学割U24】まつげパーマ (まつ毛パーマ)【3種類のカールから選べる♪】¥3900
しゅう様
いつも担当させて頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足頂けましたでしょうか?
些細な事でもお気軽にお申し付けください。
しゅう様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリストウキョウ藤沢店 IMAI
いつもは、ブラウンカラーのマツエクをお願いしていますが
目がハッキリするも言われ黒色にしてみました。
良い感じです。
《フラットラッシュ》ブラウンエクステ (マツエク)【100本】《オフ込》¥5100
miwa様
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて安心いたしました。
また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
miwa様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリストウキョウ藤沢店 IMAI
今回初め伺わせていただきました。前回の所が思ったような仕上がりにならなくて探していたところお値段もお手頃で口コミも良さそうだったので行ってみたらとても大満足な仕上がりで時間も早く良かったです。次回もまたお願いします。
はっち様
お仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
これからもお客様に満足して頂けるよう邁進して参ります!
何か気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪
もし宜しければはっち様の又のご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA
今回も大変お世話になりました。
予約の時間よりも大分早めに行かせていただいたのですが、快く施術を早めにやってくださり、大変助かりました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
セーブル【100本】¥3600《他店付けたしOK♪》
チェリー様
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
大変励みになっております。
予約が詰まっている場合はお時間までお待ち頂く事になってしまうので
お気を付けください。
チェリー様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリストウキョウ藤沢店 IMAI
今回は、前回よりもカールが効いてるように思います。
ホントありがとうございました。2回目でしたが、もう、パーマなしでは要られませんね。すごく楽になりました。
3種類のカールから選べる♪まつげパーマ《お仕上げコーティング込み》¥4,200
スマイル様
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
パーマは定期的にやると、より綺麗な仕上がりになりやすく、もちも良くなるので
定期的にかけて頂くのをオススメしております。
何か気になること等ございましたらお気軽にお申し付けください!
是非、またのご来店お待ちしております♪
アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA
キレイなカーブで目がぱっちりになった事に加えて長持ちしてる
れんちゃん様
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
これからもお客様に満足して頂けるよう邁進して参ります。
もし宜しければれんちゃん様の、又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA
綺麗に仕上げていただき満足です!
美眉(アイブロウ)Wax+毛量調整 (間引き) 《お仕上げメイク込み》¥5,000
みー様
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
また、なにかご要望や気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
もし宜しければみー様の又のご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA
自然な仕上がりを探していたところカウンセリングしてブラウンの自然な仕上がりになり大変満足です。
時間も30分ちょっとでした。
kaomaya様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
前回マツエクされた際に濃くなってしまい
ナチュラル希望とカウンセリングでお伺いしておりましたので
柔らかい印象且つ少し濃さも出るモカブラウンで付けさせていただきました。
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います☆彡
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
kaomaya様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ藤沢店 YAMADA
仕上がりももちもバッチリで安心してお任せできます。
次回もよろしくお願いします!!
フラットラッシュ(マツエク)【130本】他店付けたしOK♪【¥5,500】
MIA様
いつも担当させて頂きありがとうございます(*^^*)
また励みになる口コミ投稿もありがとうございます!
今後も安心してお任せいただけるよう精進して参ります。
些細な事でもお気軽にお声掛けください。
MIA様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリストウキョウ藤沢店 IMAI
【時短!40分で完了♪】フラットラッシュ(マツエク)【80本】¥4,300
さゆ様
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!!
またなにか気になることやご相談ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アリストウキョウ藤沢 IKEDA
お店に到着したらスタッフの方がお一人帰ってしまったそうで別の日にしてもらうか15分から30分待ってもらう旨伝えられました。
電話もしてくれたそうで、確かに知らない番号から着信ありましたが、知らない番号は出ないことにしています。留守電も入っていないし念の為番号を調べると登録されていない番号とあったので折り返ししませんでした。メールは気づきませんでした。家からは遠いし、予定もすぐに変更出来ないので待たせて貰うことにしました。前の方をパーテーション越しに急いで終わらせている様子が分かりました。お知り合いかなと思いましたが、会話の最後にめんどくさいね。と聞こえてしまいました。15分程度ででられたので恐らく早く終わらせられ私が待っているのがめんどくさいと思われたのでしょうか?
お客さんかと思ったら精算せずに出られたのでスタッフか、お知り合いだったのでしょうか?なんだか待っていたのが悪かったのか嫌な気分になっていたところスタッフのかたはおまたせしました。と丁寧に対応してくれました。何度もお待たせして申し訳ありません。と言ってくれたのですが初めは上手く返事が出来ませんでした。施術はとても丁寧でした。
フラットラッシュ(マツエク)【100本】他店付けたしOK♪【¥4,600】
まくりん様
先日は予約時間に来て頂いたのにも関わらずお待たせしてしてしまい申し訳ございませんした。
スタッフが家庭の事情で急遽お休み頂く事になった為、
やむを得ずお電話とメールで予約時間のご変更をお願いするためにご連絡しました。
お忙しいところ申し訳ございませんでした。
今後お伝えしたいことがある場合、こちらからお電話させていただく可能性があるため
お掛けした番号ご登録いただけると幸いです。
お手数おかけしてしまい申し訳ございません。
まくりん様の前のご予約が担当者の友人だったため
エクステの本数を調節し施術を短くなるよう急いで対応させて頂きました。
スムーズにご案内するためにお会計もお席で済ませていただきました。
会話の発言については無関係の事ですが、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
この度はこちらの都合でご予約時間にご案内できず申し訳ございませんでした。
アリストウキョウ藤沢店
他店の付け足しナチュラルにやってもらえて満足です!
えりか様
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
些細な事でもお気軽にお申し付けください。
えりか様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリストウキョウ藤沢店 IMAI
まつ毛全然下がってこないし、眉毛の間引きも素早く抜いてくれるのであまり痛くなくてよかったです^ ^
またお願いします♪
【セット】美眉Wax&パリジェンヌ(次世代まつげパーマ)【垢抜け顔に◎】¥9,200
Cherry様
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛下がってこないとおっしゃって頂きありがとうございます(*^^*)
間引きもあまりいたくなかったとの事で安心いたしました。
気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
Cherry様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アリストウキョウ藤沢店 IMAI
新規価格でお得に綺麗な仕上がりで満足です。
また機会があったら、お願いしたいです。
セブミン様
嬉しい口コミもとても励みになっております。
これからもお客様に満足して頂けるよう邁進して参ります。
また、何かご要望や気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
もし宜しければセブミン様の又のご来店心よりお待ちしております♪
アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA
今回も綺麗に仕上げていただき有難うございました。
マツパ&眉ワックスのコースと勘違いして予約してしまいましたが、ミスに快く対応してくださいました。
情報を共有していただけると有難いです。
美眉Wax (眉毛/アイブロウ) 《お仕上げメイク込み》【綺麗な眉毛に◎】¥4,500
コットンキャンディ様
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり満足頂けたようで安心致しました。
お時間に空きがございましたのでご案内出来ましたが
状況によっては出来かねる場合もございますので次回よりお気を付けください(*^^*)
コットンキャンディ様のまたのご来店お待ちしております。
アリストウキョウ藤沢店
月に1回程、まつげパーマでお世話になっております。いつも丁寧で、時間も早く、とても助かっています。今回も短いまつげをきれいに上げて頂きありがとうございました!
ジュン様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今後も安心して通って頂けるよう技術向上して参ります。
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アリストウキョウ藤沢店 YAMADA
丁寧な接客と最初にコンタクトをつけていたことを覚えて下さり、会計前にコンタクトをつける時間をつくってくださる配慮がとても有難かったです。
仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです。
【人気No.1★】フラットラッシュ(マツエク)【140本】¥5,800
かぴちゃま様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!
些細な事でもお気軽にお申し付けください。
かぴちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
アリストウキョウ藤沢店 YAMADA
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【再来限定】セーブル【60本】¥2900 ※オフ併用不可
ビーンいい子様
いつも口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
ビーンいい子様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アリストウキョウ藤沢店 YAMADA
初めてのパリジェンヌです。
短いまつ毛なので少し心配でしたが、綺麗に上がって良かったです...!!
お店は全体的に小さく、ゆったりとした雰囲気です。
優しく声掛けもしてくださりました。また伺いたいです。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)【¥4,400】
かれん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ご来店頂いた際に
初めてのパリジェンヌとのことでとても楽しみにしていたとおっしゃっていて
仕上がりに喜んで頂きとても嬉しく思います★
初めての場合1か月ほどでかけ直して頂くと綺麗にパーマが保てるので
良ければそれくらいを目安にお越しください!
かれん様のまたのご来店お待ちしております!
アリストウキョウ藤沢店 YAMADA
今回も丁寧に上げてもらいました!いつもありがとうございます!!
上下まつげパーマ (マツパ)【目の縦幅UP◎】¥7,100 →【¥6,700】
(^ν^)様
またお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい!
(^ν^)様のまたのご来店心よりおまちしております。
アリストウキョウ藤沢YAMAGISHI
持ちもよくいつもありがとうございます
【再来限定】フラットラッシュ(マツエク)【60本】※オフ併用不可※¥3,900
さゆ様
いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
持ち良いと言って頂けて嬉しく思います(*^^*)
仕上がりも満足して頂けて安心いたしました。
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アリストウキョウ藤沢 IKEDA
良くしてもらったのに名前が分からず申し訳ないです。
2週間くらい前に他店でパリジェンヌをしたはずが全く上がらず、ブログなどの写真もよく上がっていたのでこちらに来ました。最初に書いた前回いつまつパしたかを確認してくれて、上がりにくいのかもと薬剤を置く時間など調整していただきました。下まつげのテープを剥がすときにまつ毛が引っかかったのですが、それもちゃんと気がついて声をかけてくれて、よく見てくれている人だなと感じました。
施術してもらった後自分の職場に寄ったのですが、すぐ気づいてもらえるくらいバチバチにまつ毛上げてもらえて仕上がりもとても満足です。来月末に引っ越しが決まっているため通えないのが残念です。引っ越し前にもう1回来たいです。とても丁寧にありがとうございました。
ゆきみ様
この度は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりと接客面お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
しっかりと上げたいとの事で、薬剤の時間も調節させて頂き、ご満足頂けて良かったです♪
お引っ越しで来られないのは残念ですがまた機会があればよろしくお願いします!
アリストウキョウ藤沢店 IKEDA
リピートさせて貰っています!
希望通り、丁寧な施術をありがとうございます!
《フラットラッシュ》ブラウンエクステ (マツエク)【140本】《オフ込》¥6300
いっちゃん様
お褒めのお言葉頂き、大変励みになっております。
これからもお客様に満足して頂けるよう邁進して参ります(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA
安くて早くて仕上がりも良いので毎回利用させてもらってます。
今回も満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。
とみー様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
とみー様の又のご来店心よりお待ちしております
アリストウキョウ藤沢店YAMAGISHI
いつもまつげパーマで
お世話になっています。
いつも指名無しで予約をしてるのですが、
今回は初めての方に施術を
してもらいましたが、とても綺麗に
まつげを上げてもらい、満足です。
かすこ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がりを喜んで頂き大変嬉しく思います!*
これからもお客様に満足して頂けるよう努力に努めて参ります。
かすこ様のまたのご来店をお待ちしております!
アリストウキョウ藤沢店 YAMADA
はじめてうかがいました。
スタッフの方はお一人で施術されており、忙しそうでしたが対応はとても丁寧でした。
仕上がりもばっちりです。
またうかがいます!
なな様
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
また、何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アリストウキョウ藤沢店 NAKAYAMA
アリストウキョウ 藤沢店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー