6回目の施術でした。
地道に通って本当によかった。
特にフェイスラインがスッキリ定着しているのを感じます。
まだ頬の厚みが減らせると教えていただいたので、
これからも楽しみに通います
またよろしくお願いします^ ^
【即小顔/全顔3層打ち強力リフトUP】人気No.1☆最新LIPOフェイス(全顔+首)
No.5 CLINICAL SALON 札幌店【美肌脱毛/痩身/小顔】からの返信コメント
やま様
この度は、数あるサロンの中からNo.5クリニカルサロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
またこのような大変嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになっております!
今回もLIPOフェイスをお受けいただくことができ大変嬉しく思います♪
LIPOフェイスは、定期的に施術を行っていただくことで崩れにくさをご実感いただける方が多く、3回ごとに劇的な変化を実感しやすくなりますが、6回目でより多くのお客様から効果の違いを実感できると仰っていただけております!
ここから2週間から3週間後の変化を見ていただけますと幸いです!
またのやま様のお越しを心よりお待ち申し上げます♪
4回目の施術でしたが、1回目と比較して口横のもたつきがなくなり、横顔もシュッとしてきました。比較写真も撮っていただいているので効果が目に見えて嬉しくなります。
【口コミ専用・2回目以降ご来店の方】※施術メニューではございません。
今回もとても赤みが引き、ニキビ跡が薄くなりました!ありがとうございました!
2回目ですが肌のもたつきが軽減するのが初回と比較すると明確です。どこまで変われるのか楽しみです!都度払いなので、無理せず長くこちらでケアしてもらおうと思いますのでよろしくお願いします!
変化を感じられるので続けたくなります。
自分で出来るマッサージ方法もとても参考になりました!
今回もとても赤みが引いて嬉しかったです!またお願いします!
今回初めてREVIを施術してみて、効果がありそうな感じがしました。
肌悩みに寄り添ったスキンケアの提案もして頂いたので、取り入れながら継続して行きたいと思います。
陶器肌GET!REVIハーブピーリング(剥離なし)+1gプレゼント
顔の浮腫感も取れて肌の赤みも落ち着きました。
回数を重ねてる分パーツの定着感はありますが、体調による浮腫感が取れ切ってなかった分、よりハッキリと違いを感じました。
たるみ対策で定期的に通っておりとても調子が良いです(^^)全顔と首まで丁寧にケアしていただき日々の疲れも取れスッキリします。またよろしくお願いします。
通い始めて3回目ほどですが久しぶりに会う人に顔が小さくなったと言われるようになりました!毎回施術も丁寧で行く度に効果を感じます
今回もサーマでお願いしました。
ニキビ後も若干薄くなってきているな~と感じております。
1回目の状態と比較して、全体的にスッキリとしてきました。浮腫みにくくなったり、食いしばりによるエラ張りも徐々に落ち着いてきている気がします。今後も継続して通いたいと思っています。この度もありがとうございました。
毎回即効性がある上に、数日後さらに顔に変化があるので通うのが楽しいです。施術して頂いているうちに途中でいつも寝てしまいます。最後の仕上げのフェイシャルエステみたいな施術も気持ちいいです^^
顎下がスッキリします
最後のマッサージがとても心地よいです
いつも肌の調子も含め、顔のバランスも整えてくれてありがとうございます。
継続していくにつれて顔が本当に小さくなりました。
次回も宜しくお願いします!
時間の経過とともにスッキリ感を感じています。
本日もありがとうございました!
15回目のLIPOです。少し間が空いてしまい二重顎が気になって夜勤明けで予約しました。今回は首筋たおでこのコリがほぐれて気持ちよかったです。頬などの厚みは手で触っただけではわからないのですが写真を見ると一目瞭然ですね。仕上げのタオルの香りが友人がとても好きと言っていたけど本当に良い香りですね。
今後どんな変化があるか楽しみです。
効果がとても良く、フェイスラインもはっきりしてきました。初回からはっきりとした効果を実感でき、施術後すぐに2回目の予約をしました
平日がお得☆17:00~限定¥1000オフ"強力小顔マシン+サーマフォト照射
通い始めの時と比べるとだいぶ小顔になってきました!
赤みも抑えられ、ニキビも早く治りました!ありがとうございました!
【ニキビケア・赤ら顔に】美肌革命★3層W照射◎新技術サーマフォトRF
ニキビ、ニキビ跡が主に気になり、
ハーブピーリング3回→サーマ2回を受けました。
肌が荒れても治りやすくなったのと、肌の艶?を実感できるようになりました。
これからも何度か続けて様子を見たいと思います!
メイクで隠しきれない頬の赤みに悩まされておりましたが初回で半分以上の赤みが収まりました!通うたび赤みも毛穴の広がり等も改善し行くのが楽しみになってます笑
これからも宜しくお願いします!
【2回目以降ご来店の方・口コミ専用】施術メニューではございません。
初回と今ではフェイスラインが変わってきました。
すっきりして全体的に上に引きあがったと思うので効果はすごく感じています。
美容医療と比べるとお値段も安いし続けることが一番だと思うので頑張って通いたいです。
施術のあとはクマも薄くなるのが毎度嬉しいです。
おすすめです。
とても効果のわかる施術でよかったです
久しぶりに伺いました。やっぱり効果がすごくて感動です!清潔で雰囲気も良いサロンです。痛く無いのに効果は抜群で、お顔がスッキリして目もぱっちり開きます!またよろしくお願いします♪
12回目の施術後でした。
やはり効果を感じるのでリピートしてしまいます。
毎回同じではなくて悩みに合わせて施術して頂けるので、すごい技術だなぁと毎回思っています。
1回目の時と比べると、ひとまわりくらい顔が小さくなっています。引き続きリンパを流すマッサージをしたり自分でも努力したいと思います!またよろしくお願いいたします
顔の大きさ、フェイスラインが驚くほど変わりました!
かなり久しぶりの来店でした。顔が元に戻ってしまっているかもと心配していたのですが、意外と前回の施術効果が続いていて安心しました。また、仕上がりが段違いすぎて感激しました!!施術中からもう顔に変化あるのが自分でもわかるくらいでした。また継続して通いたいです!
1回目の後からすごく効果出て、周りの人にも褒められるし自分でも鏡見ていい感じだし良かったです。
続けて通ってみたいと思います。スタッフさんも感じが良くて行きやすいです。
ナンバーファイブクリニカルサロン 札幌店(No.5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー