今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
良い香りの中でリラックスしながらお話できるのが毎回楽しみにしています。
オイルもありがとうございます!良い香りで就寝前に癒されていますよ~。
また次回もよろしくお願いいたします!
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(6週以内の方)¥5800
カヲ様、口コミありがとうございます^ ^
香りに包まれて安眠してください~^ ^
こちらこそ、次回もよろしくお願いします!!
初めて利用させてもらいました。
まつ毛パーマ歴があまり長くないので色々と分かりやすく説明してもらい、まつ毛の癖も考慮して施術して頂き大満足でした。
ヘッドスパも15分お願いしましたが、足りなかったので次回はガッツリヘッドスパだけで行こうと思います。
【2月限定】当店1番人気◎パリジェンヌ×ドライヘッドスパ15分¥6300
りか様、口コミありがとうございます。
是非、次回はもう少し長めのドライヘッド付きメニュー、ご体験して頂きたいです^ ^
また、まつ毛パーマの感想も教えて頂けたら嬉しいです!
ご来店、ありがとうございました。
久しぶりのまつ毛パーマ、しっかり上がって嬉しいです(^^)初めてのドライヘッドスパ気持ちよかったです!!
アイブローも初めてで、書き足し方も知れてよかったです(^^)また行きます!
たま様、口コミありがとうございます!
次回のご予約も早々にありがとうございます!
次回はもっといい仕上がりになります^ ^
素敵なイベントに向けてのお手伝いをさせていただいてありがとうございます!
次回も、よろしくお願いいたします。
しっかり上げてくれているのでお化粧の時短になり有り難いです。
購入した美容液でまつ毛の量が増える事を期待しつつ、マツ育を頑張ります。
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(6週以上の方)¥6300
まめっち様、口コミありがとう!
ご来店を心待ちにしておりましたので、とても嬉しかったです!
まつ育していただいて、またのご来店をお待ちしております。
また、よろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます◎またよろしくお願いします!!
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト初回¥5500
ayn様、口コミありがとうございます!
今回のオイルもご家族の皆さんに、是非お使いください^_^
いつも来て頂いて、即予約も嬉しいです!!
ありがとうございます^ ^
バッチリまつ毛を上げていただきました
個々に合わせて考えてくださります
また行きます!
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト初回¥5500
みそ様、口コミありがとうございます!
次回ご来店の際に、今回の仕上がりの感想教えてください^ ^
次回予約も早々にありがとうございます!!
お待ちしております^ ^
毎回丁寧な仕上がりで満足しています。
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト初回¥5500
のあたん様、口コミありがとうございます!
そして、ずっと変わらぬご来店、
これからもよろしくお願いします^ ^
椅子が暖かくて気持ちよく眠っていました。
まつげの癖に合わせてパーマをかけていただだき、ビフォーアフターも見せてもらえました。
アロマもいい香りだったので、ヘッドスパも試してみたいなと思いました♪
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト初回¥5500
なほ様、口コミありがとうございます!
また是非眠りに来て頂けると嬉しいです!
ドライヘッドスパは香りを選んで施術しますので、
更にリラックス出来ると思うので、是非体験して
いただけたら嬉しいです^ ^
初のまつパでしたが大変満足です。
エッセンシャルオイルの香りですごく癒されました。
子供連れで行きましたが、大変おしゃべりな娘にも優しく対応して頂きありがとうございました。
またお願いします
【セット】パリジェンヌ×アイブロー(眉毛のお手入れ)¥6000
たまりえ様、口コミありがとうございます!
初のまつパ、仕上がりもとてもよかったです^ ^
娘ちゃん、おしゃべりも歌も上手で可愛かったです^^
是非また、かわいい娘ちゃんとご来店お待ちしております!
久しぶりのまつパー、ドキドキでしたが、目がぱっちりした感じになって、良かったです。
店内の雰囲気も落ち着いていて、アロマもいい香りでした。
説明とかもわかりやすくて、施術中もとってもゆったりすごせました。
また行きたいです。
秦様、口コミありがとうございます!
久しぶりのパーマはちょっとドキドキしますよね^ ^
当店を選んでいただき、ありがとうございました!
久しぶりのパーマの感想も是非お聞きしたいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
リラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
とと様、口コミありがとうございます!
そして、3回目のご来店ありがとうございました^ ^
また、綺麗にさせてください!
またのご来店お待ちしております^ ^
初めてだったのですが、アロマの説明など丁寧にして下さってとてもリラックスできました。
その日はとても、背中が温かくて夜もぐっすり眠ることが出来ました!
お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても人柄の良い方で落ち着きました。次は、まつパをお願いしようと思います。
【アロマ】アロマタッチ(背中/足裏)×ドライヘッドスパ 45分¥5000→¥4500
カリン様、口コミありがとうございます!
香り、気に入って頂けてよかったです!
日頃の運動の疲れも少しはとれていてくれたら嬉しいです!
まつ毛パーマもお待ちしております^ ^
久しぶりのまつげパーマでした。
私の短いまつ毛も頑張ってあげて頂き、一重のまぶたも持ち上げてまつ毛上がってます。
マスカラすると、上がってるが更にわかります。
テンション上がります。
また宜しくお願い致します。
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト初回¥5500
ゆか様、口コミありがとうございます!
久しぶりのパーマに当店を選んでいただき、ありがとうございました。
本当に素敵になりましたよね^ ^
また、ご来店お待ちしております!!
久しぶりのまつ毛パーマなので落ちやすいかもと最初に説明をしてくださり、仕上がりは自然で私は好きです(^_^)
次も期待してます!
【1月限定】当店1番人気◎パリジェンヌ×ドライヘッドスパ15分¥6300
chie0126様、口コミありがとうございます。
満足していただけてよかったです。
はい!是非、こちらこそよろしくお願いいたします^ ^
ご来店ありがとうございました。
いつもかわいくしてくれてありがとうございますー!
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト初回¥5500
まゆか様、口コミありがとうございます!
こちらこそ、これからもよろしくお願いします^ ^
また、近況報告も、、いつも聞いてしまってますが、、
楽しみにお待ちしております!
気さくで話しやすいお姉さんでした!
施術中の会話も楽しくて、
あっという間の時間でした!
まつ毛も今ままで1番納得のいく仕上がりになり
大満足です、ありがとうございました!
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト初回¥5500
99様、この度はご紹介のお客様からのご来店、
とてもふんわりした会話がとても、本当に何だか癒されました^ ^
また、色んな話が出来たら嬉しいです!
他所ではまつ毛パーマのデザインを聞かれることがあるのですが、ここは聞かれなかったです。もう少ししっかりあげてほしかったなと思いますが、定員さんの人柄やお店の雰囲気、子供への配慮が素敵でした。
みっこ様、口コミありがとうございます!
ご期待にそえず申し訳ありません。
リペアも行っていますので、その際はご連絡をよろしくお願いいたします。
ご来店、ありがとうございました。
落ち着いた店内で心地よかったです
あや様、口コミありがとうございます!
是非また、癒されにお越しください^ ^
ご来店、お待ちしております!!
時間があっという間に過ぎるくらい話が出来ました♪まつ毛の悩みにも色々お答え頂き今後のケアの提案も実践してみようと思えるくらい分かりやすくお話してもらえました!お店の雰囲気も好きだった!
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト初回¥5500
大栞 咲様、口コミありがとうございます!
カウンセリングして、お直し経験有りとの事でしたので、
その後のまつ毛もとても気になります^ ^
当店から少し距離はありますが、また、ご来店頂けたら嬉しいです!
私もたまには、パックしようかな、、って気分になりました(*´-`)
このたびは、ありがとうございました。
いつも楽しいお話をしながらの施術で楽しいです!これからも通い続けたいです!!!
@i様、口コミありがとうございます!
そして、いつもご来店ありがとうございます!!
これからも通い続けて頂くのを毎回楽しみにしております^_^
いつも思い通りのまつ毛にしてもらっています。疲れが溜まってるなぁと思っても、担当スタッフさんと話すと何故か疲れがとれます!いつもありがとうございます。
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト初回¥5500
のあたん様、いつもありがとうございます!
先日は、ドライヘッドスパが出来なくて残念でした~!
また、よろしくお願いします^ ^
いつも、楽しい会話もありがとうございます!!
いつも大変お世話になっております(^-^)今回もばっちりまつ毛をあげて頂きありがとうございました◎いつかドライヘッドスパもお願いできたらと思います!またよろしくお願いします!
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト初回¥5500
ayn様、いつもご来店ありがとうございます!
このたびは、色々といつもと違う話にもなりましたが、
何かあればご相談ください!!
いつも、ニコニコのayn様でいてほしいですので^ ^
次回のご来店も、よろしくお願いします^ ^
1年くらいお世話になってます!いつも楽しくおしゃべりしている間に綺麗に仕上げて頂けるので、時間があっという間に過ぎます。笑
今回ははじめてヘッドスパもお願いしましたが、とてもリラックスできました!これからお世話になります!!
れ様、口コミありがとうございます!
決して眠る事がない、れ様とはいつも話が盛り上がります!
そして、大概、食べ物の話になりますが、楽しいですね^ ^
初のドライヘッドスパも嬉しかったです!
また、次回も盛り上がりましょう!!
いつも楽しい話をしながら丁寧に施術してもらってありがとうございます!
持ちが凄く良いし、目尻もしっかり上がってるので大満足です。
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト初回¥5500
カヲ様、口コミありがとうございます!
前回のプチサプライズ、勝手にやってしまい失礼しました~!
いつも、楽しくお話しさせてもらってありがとうございます^ ^
また、次回もよろしくお願いします!!
久しぶりにまつげパーマをしたのですが、仕上がりもいい感じで、ドライヘッドも気持ちよく眠ってしまいました!
途中地震というハプニングもあったのですが、冷静に対応していただき安心でした!ありがとうございました!
ごっちゃん様、口コミありがとうございます!
とんだハプニングに固まってしまいましたが、無事に終えれてよかったです!
また、夜のドライヘッドスパ、お待ちしています^_^
ご来店、ありがとうございました!
いい香りのする空間で癒されます
実は、トイレも気に入ってます
担当スタッフさんの技術も抜群です
また伺いますね!
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト初回¥5500
みそ様、口コミありがとうございます!
今回も楽しく過ごさせていただきました^ ^
そして、なんとトイレまで褒めていただいて!!
トイレももう少し、バージョンアップしようかな、と試行錯誤中です^ ^
次回のご予約もありがとうございます^_^
今回はドライヘッドスパをしていただきました。
自分好みの香りの中で丁寧にほぐしてもらいました。
次回はまつげパーマをお願いしようと思います。
よろしくお願いします。
【ヘッド】ドライヘッドスパ(デコルテ・腕・ハンド込み)60分¥6000→¥5000
とと様、口コミありがとうございます!
まつ毛パーマご来店から、すぐにドライヘッドスパのご来店、
また、まつ毛パーマもお待ちしております^_^
サンプルの香りの感想も教えてください^ ^
ご来店、ありがとうございました!
今回はまつげパーマと、初めてのドライヘッドスパをしていただきました!
まつげパーマはいつも通りの綺麗な仕上がりでとても満足しています!
ドライヘッドスパは自分好みの香りを選ばせていただき、とてもリラックスできて、気持ち良かったです。
あいか様、口コミありがとうございます!
選んだオイルの香りとドライヘッドスパで、お仕事での緊張が
少しはほぐれてくれたかな、と思いつつ、人生の初めてのドライヘッドスパを
させてもらえて嬉しかったです!!
ご来店、ありがとうございました!
今回3回目ですが、いつも明るく元気で楽しい接客が有難いです。
何ヶ所かまつ毛パーマのお店に行きましたが粘膜が見えるくらいパーマで上げられてしまうので嫌でしたがコチラはそんな心配も無く安心してお任せ出来ます。
後、doTERRAのオイル気になる方はセラピストの方がお詳しいのでオススメです♪
なおちゃん様、口コミありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しく接していただいてありがたいです♪
また、お母様の事で何かあれば言ってください!
オイル、調合します^ ^
エッセンシャルオイルの効能を沢山の方に知ってもらえるのが嬉しいです^_^
サンプルオイルの感想も次回教えてください^ ^
次回もよろしくお願いします!!
数年ぶりのまつげパーマと初めての眉お手入れでした。
久しぶりなのでパーマがかかりにくいと最初に説明があった通り、少し緩やかでしたが大満足の仕上がりでこれから毎朝の化粧がかなり楽になりそうです!
眉毛の描き方もすごく丁寧に鏡で見せてくれながら仕上げていただき、自分だと眉毛のデザインを変えるのは勇気がいりますが教えてもらった描き方で練習しようと思いました!
技術ももちろんですが、担当の方の人柄がすごい好きで会話も楽しかったです!
やん様、口コミありがとうございます!
私の人柄まで褒めていただき、、大変嬉しいです^_^
眉毛も迷ったら、いつでも連絡ください^ ^
また、是非沢山おしゃべりもしたいので、お会いできるのを楽しみに
しております!
ご来店、ありがとうございました!
シャンティ(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー