4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

Shanti

シャンティ

• 大分県大分市中鶴崎1-1-37 2F
  • 日豊本線/鶴崎駅から徒歩1分
  • のあたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 09:40:35.0

パリジェンヌをすると目が大きく見えるので嬉しいです。
    また、アロマの香りとマッサージにいつも癒されます。

【まつげパーマ/ヘッド】パリジェンヌ×ドライヘッドスパ60分¥10000→¥8900

Shantiからの返信コメント

のあたん様、口コミありがとうございます。
    先日は、まつ毛パーマとドライヘッドスパのセットメニューでのご来店、ありがとうございました^ ^
    早々に次回予約もありがとうございます!!
    まつ毛があがっていると、本当に気分もあがりますよね^ ^
    また綺麗になるお手伝いが出来るのが嬉しいです!
    この度のご来店も本当にありがとうございました。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 22:44:24.0

綺麗に上がったまつ毛に大満足です。
    左右バランスが良く、マスカラのつけ方などアドバイスも嬉しかったです。
    アロマの良い香りとヘッドマッサージに癒され、気がついたら寝てました。
    次回行くのが待ち遠しいです。

【まつげパーマ/ヘッド】パリジェンヌ×ドライヘッドスパ30分¥8500→¥7900

Shantiからの返信コメント

ミキ様、口コミありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛パーマ、緊張しましたよね^ ^
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    待ち遠しいとか嬉しすぎます!!
    初めてのパリジェンヌなので、何かお気づきの事があれば次回教えて下さい。
    ドライヘッドスパでもまたウトウトして頂けたら幸いです!
    またお会いする日を楽しみにております。

• ココアイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:17:54.0

ずっとマツエク派だったんですけど、初めてのまつげパーマで分からないことだらけだったんですけど、丁寧にわかりやすく教えていただいてとても勉強になりました!まつげのケアの仕方や、マツエクとのちがいや、メリットデメリット色々教えてもらって助かりました!
    またお願いしたいと思います♪

Shantiからの返信コメント

ココアイ様、口コミありがとうございます!
    まつ毛パーマ、少しの間はまだ慣れないとは思いますが、とても綺麗にかかったので徐々に慣れていってくれたら嬉しいです^ ^
    お話しもついつい盛り上がってしまいまして^ ^とても楽しかったです!
    また、これからのまつ毛パーマの落ち具合などの変化も気になりますので、機会があれば次回教えていただけると助かります。
    この度はご来店ありがとうございました!

• あんりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:56:42.0

先日の施術、ありがとうございました!
    初めて伺いましたが、店内はとてもリラックスできる雰囲気で、担当者の方の接客も親しみやすく、快適な時間を過ごすことができました。また、施術前のカウンセリングでは施術内容の説明を丁寧にして頂き、不安なく施術を受けられ、仕上がりにも満足しています。
    次回も、よろしくお願いします(^^)

Shantiからの返信コメント

あんり様、口コミありがとうございます!
    駐車場からワタワタさせてしまったのに、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    初めてのまつ毛パーマでしたので、次回施術の際にお気づきの事があればおっしゃってください^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 21:24:11.0

初めて行かせて頂きました!前に行った店舗であまり納得の行った感じにして頂けず心配でしたが、すごいお店の雰囲気も良いしスタッフの方も優しく気さくな方でまつ毛の仕上がりも綺麗で大満足です。まつ毛の左右差なども考えて施術していただけて嬉しかったです!

Shantiからの返信コメント

しおりさま、口コミありがとうございます!
    ご満足して頂いて大変嬉しいです^ ^
    元々のまつ毛が素晴らしいので、更に綺麗になってよかったです!
    また是非、施術出来る日を心待ちにしております♪

• ももはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 15:16:36.0

初めていかせていただきましたが、とても話しやすい方でリラックスできました!

【ヘッド】ドライヘッドスパ(デコルテ・腕・ハンド込み)60分¥6000→¥5000

Shantiからの返信コメント

ももはな様、口コミありがとうございます!
    この度はドライヘッドスパ、ご来店ありがとうございます!
    夏はホルモンバランスが崩れがちになります。
    また、リラックスしたい時にお寄り頂けたら嬉しいです^ ^
    またお会い出来る日を心待ちにしております!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 14:08:15.0

まつ毛パーマのみお願いしていたのですが、お話しを聞いていくうちにヘッドスパも興味を持ち急遽して頂きました。まつ毛パーマの仕上がりも満足しましたが、ヘッドスパも気持ちよくとてもリラックスすることができました。また眉の形のアドバイスも頂き、今頑張って伸ばしています。笑

Shantiからの返信コメント

はな様、口コミありがとうございます!
    私の急な提案にも快諾頂き、ありがとうございます!
    とても楽しい時間になりました^ ^
    次回予約もしてくださり、またお会い出来るのが楽しみです^_^
    眉毛ちゃんの成長具合も楽しみです!

• ぐーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:15:48.0

肌が弱く、心配でしたが、
    全くかぶれたりもせず
    大満足です!

【セットクーポン】パリジェンヌ×アイブロー(眉毛のお手入れ)¥5400

Shantiからの返信コメント

ぐーり様、口コミありがとうございます!
    その後もお肌のトラブルがないようで安心しました。
    初めての場合は心配になりますよね。お肌が弱いとなおさらです!
    全てのお客様のお肌への負担がなるべく少ない時間で済むように、丁寧で素早い施術を心がけています!
    初めての施術で、とっても長さも長いまつ毛でいらっしゃったので早めに来て頂けたら、綺麗が長持ちします♪
    またのご来店を心待ちにしております!

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 00:02:28.0

初めてで駐車場やお店が分からず電話をしたのですが丁寧に対応していただきました。
    遅くまで営業しているのは本当に有難い。
    今回アロマタッチをしていただきました。良い香りで癒されました。

【アロマ】アロマタッチ(背中/足裏)30分¥3000→¥2600

Shantiからの返信コメント

しぃ様、口コミありがとうございます!
    夜のアロマタッチのご来店ありがとうございました^ ^
    香りを選んでいただく夜のドライヘッドスパもおすすめです♪
    また癒されにお越し頂ける事を心よりお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました!

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:28:07.0

まつげパーマをしていただきました。
    まつ毛のクセやケアの仕方にあわせていただいて
    違和感ない自然な仕上がりでとても嬉しかったです!
    ヘッドスパが気になったので今度予約してみたいと思いました。

Shantiからの返信コメント

ぶー様、口コミありがとうございます!
    まつ毛パーマも褒めて頂きありがとうございます!
    是非、ドライヘッドスパも体験していただきたいです(*^^*)
    どの香りを選ぶか楽しみです。
    またお会いできる日を心待ちにしております(*^^*)

• のあたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 09:09:06.0

10年以上マツエクをしてましたが、アレルギーになり止めました。初めてパリジェンヌをしましたが、自分のまつ毛がこんなに長かったんだと満足しています。

Shantiからの返信コメント

のあたん様、口コミありがとうございます!
    自まつ毛、とても長くて多くてすばらしかったです!
    早々の次回予約もありがとうございます!!
    これからの過程で気づく事があると思いますので、またカウンセリングさせてください。
    ご来店ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております^_^

• mika.kou.shunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:17:04.0

お店の雰囲気は落ち着ける感じです。
    指圧は優しい感じで、リラックスできる心地よくて、
    秒で眠ってしまいました。
    リピします!

【ヘッド】ドライヘッドスパ(デコルテ込み)40分¥3900

Shantiからの返信コメント

mika.kou.shun様、口コミありがとうございます!
    また癒されにお越し頂ける事を心よりお待ちしております!

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:34:30.0

とっても気さくな方で施術中もリラックスできました。
    アドバイスもわかりやすくとっても良かったです
    また利用させていただきます。

Shantiからの返信コメント

t様、口コミありがとうございます!
    まつ毛もあがり、眉毛も整い、綺麗なお顔立ちが更に際立ちました~!
    眉毛の描き方、慣れてしまえば簡単です♪
    また綺麗になる時間の共有が出来るよう、ご来店を心よりお待ちしております!

• ぎずもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:53:35.0

まつげパーマとヘッドスパをお願いしました。
    この口コミですが、施術から2週間以上経ってます。
    …ですが!まつ毛凄いです!
    まだまだ1本も下がってきていないです!感動!
    ヘッドスパは押されるようなものではなく
    優しく撫でられるような感覚のもので、いつの間にか寝ちゃいますよ(о´∀`о)
    スタッフさんも丁寧且つユーモアのある接客で、とても居心地が良かったです♪
    またお願いいたします

Shantiからの返信コメント

ぎずも様、口コミありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ内容、ありがとうございます!
    またご納得頂ける施術が出来るよう、精進していきたいと思います♪
    まつ毛パーマが完全に落ちる前がかけ直しにはベストですので、その頃にまたお会い出来る事を楽しみにしています!

• Erikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 14:59:57.0

鶴崎駅の近くにお店があるので、とてもわかりやすいです。
    施術が始まると、必要以上の会話はなく、音楽とアロマで癒さます。選んだアロマが自分の不調を表たり、とても面白かったです。今度こそ、柑橘系の匂いにあたりますように!!笑
    揉むというより筋肉を伸ばす感じです。ソフトタッチなのですが、すっごく気持ちがよくストーンと眠りに入っちゃいます。
    また伺いますね!

【ヘッド】19~20時半の来店限定 ドライヘッドスパ(デコルテ込み)60分¥4800

Shantiからの返信コメント

Erika様、口コミありがとうございます!
    夜のドライヘッドスパ、お越しいただきありがとうございました^_^
    来店時に選ぶ香りが、毎回違うのを楽しんで頂けたら嬉しいです!
    今度こそ、柑橘系にあたりますように!!の願いを込めて、またのお越しを心よりお待ちしております!

• STYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 22:26:19.0

鶴崎駅そばに新しくオープンしていて気になるお店だったshantiさんに来訪。
    店内はとってもいい香り。

普段はカラコンアイテープつけまつげで盛っている00年代メイクの私もそろそろ美のアップデートを図ろうと思い立ち、私の周囲では現在エクステよりもまつ毛パーマが流行っていることもありそれは一体どんなものかと試してみた。

施術中もいい香りに包まれて夢心地のまま夢の中へ行ってしまい自分の可愛げのないイビキで目が覚め平謝り。

アイプチを跳ね返す強靭な一重瞼をもつ私の瞼を、自分のまつ毛とパリジェンヌの力で押し上げてくれて施術が終わった瞬間「これすごい!」と声に出てしまいました。
    眉毛のお手入れも自分の自眉毛を活かした形に整えていただきました。つけまつげなどの装備品がなくてもまつ毛パーマでこんなになるのか、と鏡に映る自分の顔に見入ってしまいました。
    維持できるように頑張ります。ありがとうございました。

Shantiからの返信コメント

STY様、口コミありがとうございます!
    「美のアップデート」素敵です!!
    アップデートのお手伝いが出来て、しかも満足頂いて大変嬉しいです^ ^
    ほとんどのお客様がまつ毛パーマの施術中は夢の中にいってしまいます。
    私もすぐに寝ちゃうタイプなので自分のイビキで目が覚める、、めっちゃ共感です(´∀`)
    施術中は落ち着く香り、眠りを誘う香りなどをディフューズしていますので、これからもリラックスして頂いて夢の中へいつでもいっちゃってください♪
    次回のご予約も早々にありがとうございます!
    またお会い出来るのを心待ちにしております^_^

• しほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 22:22:23.0

とても話しやすい方で安心しました!
    丁寧で眉毛お手入れの仕方メイクの仕方も教えていただき
    これからメイクするのが楽しみになりましたー!

Shantiからの返信コメント

しほ様、口コミありがとうございます!
    大変お忙しい中、来てくださってありがとうございました^_^
    メイクが楽しくなるとか嬉しいです♪
    また、お話聞かせてください!
    またのご来店をお待ちしています!

• たべっ子どうぶつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 22:30:34.0

2回目です。今回は、まつげパーマとドライヘッドスパをお願いしました。
    まつげパーマは、目の中にまつげが入ることもなくなったし、メイクをするのにまつげを上げるための労力がなくなったことが嬉しくてリピートです。人見知りなので美容室とか行った時に話しかけられるのめんどくさいなって思うタイプですが、こちらでは楽しくお話しさせてもらいました。
    ドライヘッドスパも気持ちよかったです。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(6週以内の方)¥5300

Shantiからの返信コメント

たべっ子どうぶつ様、口コミありがとうございます!
    今回はセット施術メニューをして頂きありがとうございます!
    ビューラーいらずで目力アップはメイクするのが楽しくなりますよね!(^^)!
    次回のお予約も頂きまして、またお話しするのが今から楽しみです!

• めるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:46:34.0

初めての利用で少し不安もありましたが、とても親しみやすい方で、何だかとても手際がいい!という印象でした。
    まつ毛もムラなく綺麗にあげていただきありがとうございました!次回の予約も入れましたので、またよろしくお願い致します。

Shantiからの返信コメント

める様、口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉、口コミの方でも再度して頂き感謝いっぱいです!
    ご予約も早々にして頂いて、またお会い出来るのが楽しみです^_^
    次回の時も、よろしくお願いします^_^

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 16:50:19.0

初めてのまつげパーマをしていただきました!
    店内の雰囲気も良く、スタッフさんもとても丁寧に接して
    いただき、リラックスして過ごすことが出来ました!
    仕上がりにもとても満足しています!
    またお願いしたいと思っています…!

Shantiからの返信コメント

あいか様、口コミありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマ、ワクワクしますが、どうなるかちょっと不安だったりしますよね^_^
    そんな中、リラックスして頂き、仕上がりも満足頂いて大変嬉しいです!!
    ご来店ありがとうございました^_^

• schanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 01:05:33.0

お話をしながらの施術は今まで経験したことがなく基本寝てるタイプなのですが
    ここのスタッフさんはお話しながらでもリラックスする事が出来てとても楽しかったです!!
    親切にご対応してくださりありがとうございました^^

Shantiからの返信コメント

schan様、口コミありがとうございます!
    何だか幸せオーラに包まれてついつい私も話が弾んでしまい、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    ベストな1日を過ごせるように、まつ育頑張ってください^_^

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:20:24.0

お店の扉を開ける前からオイルのイイ香り。
    癒される事間違いなし!
    疲れていたので予約の日が待ち遠しかったです。
    当初の内容とは変更してヘッド&肩中心にして頂きました。
    とても気持ち良く眠ってしまいました。
    疲れている方、癒されたい方ぜひおすすめです。
    また近々お邪魔します。

【ヘッド】ドライヘッドスパ(デコルテ込み)40分¥3900

Shantiからの返信コメント

ゆり様、口コミありがとうございます^_^
    また癒されに&楽しいお話を聞かせてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

シャンティ(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー