SNSで見て、私もやってみたいと思って予約しました。
色々なリラクゼーションのお店に行ったことがありますが、こちらは他で受けたことのないような施術でとても良かったです。
そんなところ伸ばすの?!そんな角度で?!というようなテクニックが満載でした。
痛いところはちゃんと痛いですが、ずっとやっていて欲しかったです。うるさくてすみませんでした。笑
担当さんもとても優しくて丁寧でした。
帰宅してから入浴中、いつもより体を洗うのが楽でした!可動域が広がるってこういうことかと実感しました。
カッピングも気になるので、また行きます。よろしくお願いします。
SNSで話題!残り2名【肩こりから解放】人気の肩甲骨洗浄30分☆¥5000→¥4500
マイティー整骨院 リラクゼーションサロン CoCoa 【ココア】からの返信コメント
ODEN 様☆
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
当店では、なかなか珍しいメニュー達を体験していただけます^^
ご入浴の際に可動域の広がりを感じていただけたとのことで、嬉しい限りです!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
2回目で利用させていただきました
施術後は翌日頃まで少し体が楽になります
腰痛で伺いました。
初めてのカッピングも不安なく受けることができました。
一度で完治とは行きませんが、痛みは軽減され、楽になりました。ありがとうございました。
ご新規様:【首肩こり、腰痛など】<徹底改善>部分施術!¥4500→¥4000
口コミ投稿ありがとうございます!
長時間のデスクワークでの腰痛、色々原因ああるので一つずつ解決していきましょう!
またお待ちしております!
今回パワーストレッチをお願いしました。
自分では伸ばしきれない肩周りや腰回りをストレッチしてもらい、以前より動かしやすく感じました。
店内も清潔感がありとてもリラックスして施術を受けることができました。
他のメニューも気になるので定期的に通わせてもらおうと思います。
26(月)空き残り1名【2000円OFF】(固まった身体に)パワーストレッチ60分全身
まりりん 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
思いっきりスポーツも楽しめるように次回もしっかり伸ばさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております♪
マシンは痛いのかなと思っていたのですが心地よい刺激でした。
急遽肩まわりも施術していただきました。首肩が軽くなり動きが良くなったと感じました!
運動はしたくない【速攻効果!最新痩身マシン30分】お試し¥5000→¥2900
久しぶりに施術しました。
スケジュールの都合で30分コースで受けたのですが、
むくみなど写真で分かるくらいスッキリしました。
ありがとうございました(^^)
【気になる所を】(肩こり腰痛)オイルスライドカッピング30分☆施術者女性
bxd16xx 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
血流も良くなり、むくみもスッキリするので、定期的なメンテナンスがおすすめです!
またのご来店をお待ちしております♪
凝り固まった肩甲骨がスッキリしました!剥がれた瞬間がこちらにも伝わって、肩が軽くなりました。
10月クーポン【肩こりから解放】人気の肩甲骨洗浄50分☆¥9000→¥7900
けい 様☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
肩甲骨まわりの癒着が剥がれた瞬間からスッキリ緩みますよね♪
ご体感いただけて嬉しい限りです!
またのご来店をお待ちしております!
強い腰痛に悩んで整体をお願いしました。整体なので気持ちよいという感覚ではありませんでしたが、ストレッチで姿勢などが改善されたような気がしました。初めてのカッピングは跡が濃く残って驚きましたが、背中の血行が良くなったように思います。ありがとうございました!
ご新規様:【不調改善】肩こり・腰痛・膝痛など全身の施術はこちら5500→5000
口コミありがとうございます。
カッピングの跡が濃く出るのは血流が悪くなっている証です!
定期的に施術をして血流改善していきましょう!
首、肩の凝りが酷く、初めてオイルスライドカッピングの施術を受けました。
施術後血流が良くなりすぐ体全体が軽くなったのがわかり、施術中も心地良い時間でした。
次の日は怠さもありましたが体全体が軽いのでジムでのトレーニングもスムーズでした。
また、次回もお願いします。
10月クーポン【迷ったらコレ!】人気No1◎活性リンパ洗浄60分¥9000→¥7900
施術ありがとうございました
背面全体を行っていただき、お値段もリーズナブルでした
とてもリラックスできました
また利用させていただきたいです
【血流改善】全身カッピング ¥2000☆施術者女性(オイル不使用)
自分のストレッチで、伸ばせないところまで、伸ばすことができたので、よかったです。
また、はじめてのカッピングができたのもよかったです。
3(金)◎残り1名【2000円OFF】(固まった身体に)パワーストレッチ60分全身
肩の凝りが酷く、初めてオイルスライドカッピングをお願いしました。肩だけでなく全体の血流がよくなり、その日は怠さもありましたが次の日から肩も軽くなりました!ありがとうございました!
継続しやすい60分コース【全身活性リンパ洗浄】リピート率90%超(背面全身)
マシンピラティスの体験をお願いしました。とても丁寧に、意識するポイントも併せてご指導いただきました。男性のスタッフさんで正直不安でしたが、説明も接客もやわらかく、助かりました。体験料金がとてもお得で、通常になるとどうしても上がってしまうので、現在検討中です。楽しい経験をありがとうございました。
姿勢から美しく【マシンピラティス体験】¥1900☆50分
口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのマシンピラティス楽しんで頂けて良かったです!
継続することで気になる姿勢や肩こりもどんどん改善し、今以上にシルエットが綺麗に変化しますよ(^^)
またお待ちしてます!
初めてのオイルマッサージ気持ちよかったです。
雰囲気も良く終始リラックスできました
途中気持ちよくて手が4つくらいあるように感じました!
【どなたでも使用OK】全身活性リンパ洗浄☆全身が楽になる至福の90分
ゆー 様☆
初めてのオイルマッサージを当店に任せていただき
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけて何よりでございます♪
次回もリラックスしていただけるよう、全身しっかりほぐさせてくださいね^^
オイルスライドカッピングを初めて受けたのですが、
痛いところ(凝り固まっているところ)と気持ち良いところがはっきり分かり自分の身体を知ることが出来ました。
ハンドマッサージの力加減も最高で、後半は寝落ちしそうなくらいリラックス出来ました。その日の夜は疲労感(筋肉痛までではない)のようなダルい感じがありましたが寝たら治りました!赤くなった箇所も、もうそれほど赤くないです。
1回でも効果が出るところもすごいなと思いました。
おすすめの施術です!
【半額】周年記念(平日~15:30まで)◎全身活性リンパ洗浄90分12000→6000
konane 様☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
自分のからだを知るって意外と難しくて出来ないことですよね。
今回そちらを体感いただけて、効果も感じていただけたとのことで本当によかったです♪
またお待ちしております!
今回は膝より背中の方が痛くて、施術をお願いしました。
痛みがなくなったわけではないですが、痛みもだいぶ減って楽になりました。
前回よりはお身体の状態は良くなってきましたね!
膝もまだ心配なので、引き続きメンテナンス継続していきましょう!
カウンセリング、施術もとても丁寧で大満足です。
スタッフさんも気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
また利用させていただきたいと思います。
当日予約で土日もやってたので、とても助かりました。
場所はわかりやすくすぐにわかりました。
施術の説明もわかりやすく、施術もとても良かったと思います。
ただし、建物がプレハブなので、隣でやっていたスパークリングでしょうか、音と振動がつたわり、リラクゼーションではない雰囲気が少し残念でした。
SNSで話題!残2名【肩こりから解放】人気の肩甲骨洗浄30分☆¥5000→¥4500
久しぶりに施術して頂きました。
身体中ガチガチだったのですが、背中の痛みが軽減してスッキリしました。
また定期的に通いたいと思います。
よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます!
ケガで身体が動かせなかったせいで、肩甲骨周りガチガチでした!
試合も続くようなのでしっかり身体が動くようにしていきましょう!
またお待ちしてます!
腰痛の為、初めて利用しましたが店内の雰囲気もよく
初めてのカッピングだったけど説明もあり体が軽くなり大変満足してます。
次回も宜しくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事がら身体に負担がかかるので定期的にメンテナンスしていきましょう!
またお待ちしてます!
毎日立ち仕事の為なのか脚のむくみが気になりだし、今回で2回目のセルクラを施術して頂きました。施術後は脚もスッキリで軽くなり 脚のむくみのアドバイスも頂いたので健康の為に改善出来ればと思います。ありがとうございました。
今だけ¥1000オフ【切らない脂肪◯◯】(セルクラ)速攻痩身30分☆施術者女性
体もスッキリしました。可動域が広がったので体を動かしたくなりました。
1(月)◎残り1名【2000円OFF】(固まった身体に)パワーストレッチ60分全身
アキップ様
そして、口コミありがとうございます!!
お身体が軽くなっていただけて良かったです!
ぜひ運動やストレッチやってみてくださいね♪
肩甲骨回りは他店でも何度もやったことがあります。正直口コミ良かったので期待していたのですが、アフターの写真を見てもほぼ変わらずでした。
口コミ投稿ありがとうございます!
数あるお店から当店を選んでお越し頂いたにもかかわらず、ご期待に沿えずすみません。
。
1回での効果は個人差がありますが、継続してお越し頂く事で確実に変わっていきます。
来店時のご説明と重複してしまうのですが、まずは3~4回を目安に来てみて下さい!
1回で出来るだけ大きな変化をお求めの場合は、50分~のメニューがおススメとなっております。
ぜひご検討下さい。お待ちしてます。
ストレッチをしていないのでガチガチだったのでほぐしてもらいました。
22(金)◎残り1名【2000円OFF】(固まった身体に)パワーストレッチ60分全身
アバニコ様
そして、口コミもありがとうございます!!
定期的にストレッチすることでさらにお身体が楽になります!
ぜひお家でもやってみてくださいね♪
マタニティーで施術してもらいました。
30週になって、ますます腰、肩甲骨まわりが痛く、やってもらってスッキリした。
口コミありがとうございます!
お腹も大きくなってきたので腰の反りが強くなってましたね!
妊娠中のぎっくり腰や股間節痛の予防の為に、ここからはこまめに施術していきましょう!
またお待ちしてます!
酷い肩凝りが、少し良くなりました。
丁寧な施術ありがとうございました。
はじめて肩甲骨洗浄をしました。体が硬く後ろで手を握れませんでしたが施術を1回受けただけで少し届くようになりました。肩甲骨が剥がれたのがわかるくらいだったのでとてもスッキリしました。後ろで手が握れるように今後も通いたいと思います。
み 様☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
一度の施術でしっかり変化が出て、効果を感じていただけて嬉しいです♪
継続していくことで徐々に可動域も広がっていきますので後ろで手がしっかり握れるようになるのも夢ではございません、、!
次回も楽しみにお待ちしております!
お店の雰囲気も良くて、施術も丁寧でした。
また、伺いたいと思います。
マタニティー整体初めてだったけど、腰、肩甲骨まわりが限界だったので行きました。スッキリした感じもあり、カッピングもしてくれて良かったです。
ご新規様:【マタニティ整体】<腰痛を和らげ安産へ>¥5500→¥5000
口コミ投稿ありがとうございます!
デスクワークのお仕事で肩甲骨周りがガチガチでした。
妊娠中は体型やホルモンの変化により肩こりが起きやすくなっていきますので、定期的な施術で楽になります!また安産にも繋がるので出産まで継続していきましょう!
またお待ちしてます♪
肩こりがひどかったので初めて伺いました。
カウンセリングも丁寧で施術もとても良かったです。
何年ぶりかで肩が楽になりました。
また伺いたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
毎日お薬を飲まないといけないほどの頭痛は本当にお辛いですよね。
2回目で頭痛が無くなったとおっしゃって頂きこちらも嬉しくなりました!
継続してメンテナンスしていきましょう!
またお待ちしてます。
マイティー整骨院 ココア(CoCoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー