眉毛のWax、毛量調整をして頂きました。
丁寧なカウンセリングの後、施術してもらいました。
施術後、ケアの方法や、眉毛の薄い部分の描き方など教えて頂きました。
接客も丁寧で技術もあると思います。満足でした!
《初回》メンズ眉毛WAXスタイリング+間引き(毛量調整)¥5600
メンズ眉毛専門店 MASTER EYEBROW 【マスターアイブロウ】立川南口本店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました☆
お褒めの言葉ありがとうございます!
また機会がございましたらよろしくお願い致します^ ^
眉毛のセットをしていただきました。店内の雰囲気もよく落ち着いた時間を過ごせました。案内もスムーズで大変満足です。施術後、若干眉毛周りに赤みが出ましたが、そのケアの方法も丁寧に教えていただきました。また利用したいと思います。
この度はご来店頂きありがとうございました☆
お褒めの言葉ありがとうございます!
赤みの方は大丈夫でしょうか?
何かございましたらお店までご連絡下さい^ ^
また機会がありましたらよろしくお願い致します☆
妻に勧められて、初の眉サロンに行きました。
帰宅後、妻も大絶賛!
眉でこんなに印象が変わるのかと私自身も驚きでした。
これからも通い続けたいと思います。
《2回目以降》メンズ眉毛WAXスタイリング+間引き¥4800
はんちゃん様
担当させていただきましたChinariです
仕上がりに関して奥様にも気に入っていただけて
大変嬉しく思います◎
wax脱毛は回数を重ねるごとに
より効果を実感していただけるものに
なっているので
とてもよかったです
《初回のみ》メンズ眉毛WAXスタイリング+間引き¥5000【学割U24】
さくや様
この度は口コミありがとうございます
担当させていただきましたChinariです!
wax脱毛は繰り返し行うことによって
より効果を実感できるものになります◎
Chinari
自分の理想の形になって本当に嬉しかったです!
接客も非常に良くしてくれて、とても満足しました!
【美眉スタイリング】眉毛パーマ (WAX脱毛+スタイリング込)¥7500
DobuaimYMZK様
担当させていただきましたChinariです
仕上がり、接客に関してお褒めの言葉
大変嬉しく思います!!
眉毛パーマは回数を重ねるごとに
もちがよくなるものになっていますが
薬剤を使う施術になるので
毛へのダメージに考慮して
2回に1回のペースでの施術をおすすめしております◎
この度はありがとうございました
Chinari
今回も綺麗にしてもらいとても満足しています!
《2回目以降》メンズ眉毛WAXスタイリング¥4000
こちらこそご来店頂きありがとうございました^ ^
満足して頂き嬉しく思います!
またよろしくお願い致します☆
aoi
眉毛サロンを利用するのが初めてで明確なイメージが無く、良い感じにお願いしますという曖昧な要望しか出来なかったのですが、カッコよくしていただけました!
あと椅子の座り心地がよく施術がとても丁寧で満足です!
この度は初めてのお店に選んで頂きありがとうございました☆
お褒めの言葉嬉しく思います^ ^
また機会がございましたらよろしくお願い致します☆
aoi
担当の方同じく、2度目の施術。もう安心してお任せしてます。
必要のないことは無駄にすすめてくることはなく、改めて人柄の良さに感心しました。終始リラックスして楽しく受けていられます。
また1ヶ月後よろしくお願いしますね。
のぶ様
先日もご来店いただきありがとうございます!
また嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
miki
とても丁寧に接客していただいて、嬉しかったです
ご来店頂きありがとうございました☆
また機会がありましたらよろしくお願い致します^ ^
理想の眉毛にしていただきました!また利用させていただきます!
どーいうこと?様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
定期的なメンテナンスをすることで、常に素敵な状態でお過ごしいただけます。
miki
いつも綺麗に眉毛も整えてくれます。
たま様
この度は口コミありがとうございます!
担当させて頂きましたMiuraです。
仕上がりについてお褒めのお言葉ありがとうございます!
またのご来店是非お待ちしております。
Miura
2ヶ月振りの眉毛のメンテナンスですが、とても丁寧にやっていただきました! またよろしくお願いいたします!
まつじゅん様
miki
眉毛サロンは初めてでしたが、とても丁寧に対応していただけました。
頂いたアドバイス参考にさせていただきます、またお願いします!
初めてのお店に選んで頂きありがとうございます!
またよろしくお願い致します^ ^☆
aoi
丁寧な施術で仕上がりも満足してます。
ご来店頂きありがとうございました☆
お褒めの言葉嬉しいです!
また機会がございましたらよろしくお願い致します(*^^*)
aoi
理想通りの眉毛に仕上げてくれました。
来月もまた宜しくお願いします。
aixmyu様
miki
店内の雰囲気が落ち着いており、過ごしやすい空間でした。
とても理想的な眉毛にしてもらいました!
曖昧な希望でしたが、それに応えてくれて、また行こうと思います。
ご来店頂きありがとうございました!
店内の雰囲気も過ごしやすいとお褒め頂き嬉しく思います^ ^
aoi
今回もとても丁寧な施術で理想の形にしていただきました!次回もよろしくお願いします!
しゅう様
担当させて頂きましたMiuraです!
仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます!
非常に良かった
また機会がありましたらよろしくお願い致します^ ^
Aoi
いつも要望に沿った形に整えていただき、ありがとうございます。
丁寧な接客でとてもいいお店です。
だい様
この度は口コミありがとうございます!
担当させて頂きましたChinariです!
仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます!
Chinari
担当していただいたスタッフの方がとてもお人柄良く、このようなサロンが初体験であった不安も自然となくなりました。仕上がりについてもとても満足していますのでまた利用させていただきます。
この度はありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めての眉毛WAXということでしたが、喜んでいただき嬉しいです。
miki
カウンセリングから施術まで、あっという間でした。
初めて利用しましたが、仕上がり・接客、共に満足です。
帰宅後、妻からも大絶賛でした!
また伺わせていただきます。
ざき様
この度は口コミありがとうございます!
担当させて頂きましたChinariです!
接客、仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます!
wax脱毛は繰り返し行うことによって
より効果を実感できるものになります◎
Chinari
店内はとても綺麗でした!スタッフの方の対応も素晴らしく、コミュニケーションを取りながら楽しく施術を受けることができました。今回は眉毛を整えるために来院したのですが、出来もバッチリ!満足して帰ることができました!皆さんもぜひ、一度は来て施術を受けて欲しいです!
りゅうと様
担当させて頂きましたMiuraです!
仕上がり、接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます!
これからも精進して参ります!
是非またのご来店心お待ちしております。
Miura
接客は丁寧で仕上がりも良かったです。ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうごいます。
miki
今回もとても満足な仕上がりでした!
雰囲気も素敵でついついリラックスし過ぎてしまいます。
またお願いしたいです!ありがとうございました。
aoi
初めての眉毛サロン、初めて眉毛パーマでしたが楽しく会話しながらやっていただきました。出来栄えには大変満足しております。
がわ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
担当させて頂きましたMiuraです!
仕上がりについてお褒めのお言葉ありがとうございます!
眉毛パーマやwax脱毛は定期的にやることで
綺麗に安定してきます!
是非またのご利用お待ちしております!
Miura
初めてで心配だったのですが、自分に似合う眉毛に仕立てて頂きとても良かったです!
雰囲気や接客も良かったのでまた利用したいと思います!
初めての眉毛サロンに当店を選んで頂きありがとうございました☆
aoi
高校生の息子がお世話になりました、
友達がそちらに来店し素敵になっていたので本人もしたくなったようで、来店させていただきました。
初めての体験であまりやりすぎてしまうとまだ学生なので心配していましたが、とても綺麗になって息子も喜んでいます。私も満足でした。
《初回のみ》メンズ眉毛WAXスタイリング¥4300【学割U24】
miki
いつも丁寧な仕上がり、大変満足しています!
友人や同僚などに凄く良いと好評です!
他愛もない会話もよく覚えて頂き、居心地の良いサロンです。
また、よろしくお願いします!
aoi
すごく丁寧にやってくれててました。
とても良かったです!
まさ様
担当させて頂きましたMiuraです!
接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます!
Miura
痛みもなく丁寧な施術で満足な形に仕上げていただきました!
aoi
マスター アイブロウ(MASTER EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー