5. マスター アイブロウ(MASTER EYEBROW)   >

メンズマユゲセンモンテン マスター アイブロウ

• 東京都立川市錦町1-3-10 三好屋ビル4F
  • JR立川駅/モノレール立川南駅徒歩5分[メンズ眉毛/アイブロウ/ハリウッドブロウリフト]

[投稿日] 2023-07-10 00:39:07.0

いつもありがとうございます!安定の出来の良さで安心してお任せすることができます!!
    楽しい話をしながらも、施術もしっかりしてくれるのですごいです!
    次回もまたよろしくお願いします!!

《2回目以降/6ヵ月以内の再来》メンズ眉毛WAXスタイリング¥4000

メンズ眉毛専門店 MASTER EYEBROW  【マスターアイブロウ】からの返信コメント

たく様

この度も大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
    いつもご指名ありがとうございます、milanoです。

そう言って頂けて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

またお話しできる日を楽しみにしております!
    暑い日が続いていますので、お身体に気をつけてお過ごしください(^^)

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:20:01.0

あつし様

この度は口コミありがとうございます!
    担当させて頂きましたmilanoです。

ご来店の回数を重ねていただくことで、抜いてる毛が薄くなっていくので
    Waxで取れやすくなり、徐々に毛抜きも少なくなっていきます!

是非またのご利用お待ちしております!
    この度はご来店ありがとうございました!!

milano

• みずたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:02:02.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    接客も丁寧で、アフターケアの仕方までわかりやすく教えてくれたのでとても満足しています。

みずたく様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます。
    担当させて頂きましたmilano です。
    接客、技術に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

WAX脱毛は回数を重ねれば重ねるほど効果が出てくるものになります^^
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-18 21:30:08.0

今回もありがとうございました!最後まですごく丁寧です。
    仕上がりはもちろん満足ですが、行っていただいてる時間がとても過ごしやすくて、楽しいです!
    次回もよろしくお願いします!!

たく様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!milanoです!

こちらこそいつも楽しいお話させて頂きながらの
    施術で時間もあっという間でリラックスさせて頂いています^^

またぜひご予約お待ちしております!

milano

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 07:49:43.0

綺麗に眉毛を整えてくださり、とても良かったです!
    接客も上手で楽しく会話をしていただきました。

しん様

お返事が遅くなり申し訳ありません。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、色んなお話しで楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また、ぜひご来店お待ちしております!!

milano

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:29:44.0

夫の施術をしていただきました。かっこよくして頂きましてありがとうございました!
    夫は初のワックスでしたが、保湿の説明等もして頂いたようで良かったです。
    またよろしくお願いします♪

こと様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただきましたMiuraです。

初めてのwax施術とのことで、その後のお肌の状態はいかがでしょうか?洗顔についてや保湿など、施術後のアフターケアがとても大事になってきます。もしなにかあればご連絡ください!

仕上がり満足して頂けて、とても嬉しいです!
    ぜひまたのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-01 16:47:28.0

今回もキレイに仕上げてもらいありがとうございました!
    話が盛り上がりすぎて、時間が経つのがあっという間でした!またお話し聞かせてください!、
    次回もよろしくお願いします!!

たく様

担当させていただきましたMilano です!

偶然、共通の話題で素敵な場所のお話を聞くことができ私も楽しく施術させて頂きました!

沢山お話しできる日を楽しみにしております!

• はるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 07:08:20.0

いつもお世話になっております。安定の担当スタッフさんの施術で今回もバッチリ決まりました!指名が取りずらくなってしまうのは本当に困りますが(笑)、いつも仕上がりを見て納得!自分の雰囲気に似合う眉毛の形を作って下さって本当にありがとうございます!(その後の飲み会で大好評でした)また形崩れてきたら宜しくお願い致します!

《2回目以降》メンズ眉毛WAXスタイリング+額うぶ毛WAX ¥5300

はる様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    担当させていただいておりますMiuraです。

施術、仕上がりついてのお褒めの言葉本当に嬉しいです...!
    こちらも自分のプライベート話や相談など沢山聞いてくださり楽しい時間を過ごさせて頂いております!

いつもわざわざ遠くからご来店ありがとうございます!
    ぜひまたのご予約お待ちしております!!

Miura

• 健太さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 18:10:07.0

眉の形を3つのベースから選べ、自分に合ったデザインを提案していただきました。仕上がりも満足しております。丁寧にしていただきありがとうございます!

《初回》メンズ眉毛WAXスタイリング+間引き(毛量調整)¥4600

健太様

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    この度は大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    担当させて頂きましたmilano です。

カウンセリング、施術、仕上がりについてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    日々の励みにして今後も、より技術向上に向けて精進して参ります。

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-04 16:50:46.0

今回も丁寧に施術してもらいました。仕上がりも綺麗で大満足です!

たっくん様

いつもご指名、嬉しいクチコミありがとうございます!
    担当させていただきましたMiuraです。

技術、仕上がりについてお褒めの言葉大変嬉しく思います(;;)
    自分のモチベーションになるため、毎度励みになります...!

ぜひまたのご予約お待ちしております!

Miura

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 12:12:27.0

初めて行って緊張しましたが、接客が良くて非常に安心しました。話しやすくて楽しかったです!技術も高く綺麗に仕上がりました。これからも行きたいと思いました!

《平日限定/初回のみ》メンズ眉毛WAXスタイリング¥2900【学割U24】

しん 様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます。担当させて頂きましたMiura です。
    接客、技術に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

共通の好きな物の話題もありこちらも楽しく接客させて頂きました!
    WAX脱毛はやればやるほど効果が出てくるものになりますのでぜひまたのご来店お待ちしております!!

Miura

• stさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:17:14.0

初めての利用で不安もありましたが丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも想像以上に良かったです。痛みもなくリラックスして施術を受けることができました、また次回もお願いしたいです。

st様

この度は大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    担当させて頂きましたMiuraです。

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

Miura

• はるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 22:20:48.0

いつもお世話になってます!
    茨城から通ってますが自分はそれだけの価値がある「安心と信頼」が十分携わっていると思います。
    人気出ちゃうといつもお願いしている担当スタッフさんが疲れてしまいそうなので高評価避けたいですが(笑)、皆さんにもオススメしたいお店です!

はる様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!!
    いつもご指名ありがとうございます、Miuraです。

そう言って頂けて、本当に嬉しく思います、今後の励みにさせて頂いております。

毎度、わざわざ遠方から来てくださって
    お話も楽しくしながら施術させて頂いているので、お陰様でこちらも
    終始リラックスしながら楽しい時間を過ごせております!

またぜひご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-12 18:39:50.0

とても良く仕上げてくれました!
    最後の見送りまで丁寧で良いお店です!

《2回目以降》メンズ眉毛WAXスタイリング¥3800

たく様この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたmilanoです!
    お返事遅れてしまい申し訳ございません。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております^^

• hideさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 11:43:44.0

前の担当がいなくなったため指名なしで予約

新しい人だったけが綺麗に仕上がって手際も良かった

hide様

この度はご来店ありがとうございました!
    担当いたしましたmilanoです!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからもしっかり丁寧な、手際の良い施術を心がけていきます。

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:47:16.0

施術しながらも話してくださりとても楽しかってです。
    次回の時はお話ししますね

R様

この度は嬉しいお褒めの言葉、口コミありがとうございます!!

そう言って頂けて嬉しいです!自分のモットーとして、お客様一人一人に満足して頂けるよう、その人の雰囲気や好みに沿えるような接客スタイルで施術させて頂いております。

またよければ次回、お客様のお話も聞きながらでの施術も楽しみにお待ちしております(._.!!
    ぜひまたのご予約お待ちしております!!

Miura

• tatsuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 17:29:09.0

居心地が良くてあっという間に
    時間が過ぎてしまいます!

tatsu 様

いつもご予約、ご指名ありがとうございます!Miuraです。

嬉しいクチコミありがとうございます!!こちらも楽しくお話しながら、終始リラックスしながら施術させて頂いております!

ぜひまたのご予約お待ちしておりますー!!

Miura

• セキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 19:39:22.0

眉毛やってもらったんですが店員さんの雰囲気や店の雰囲気が良かったでも行く前に友達と日高屋でご飯食べたので日高屋の匂いが心配でした

セキ様

お返事遅くなりました。
    担当させていただきましたmilanoです!

日高屋の匂いは全く気にならなかったです!

お褒めの嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)

またご来店お待ちしております!!

• てさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 20:29:54.0

とても良かったです!

て様

この度は嬉しい口コミ、また高評価ありがとうございます!
    仕上がり等、満足していただけてとても嬉しいです。

良ければまたぜひご来店お待ちしております!

• pk1991さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:36:33.0

初めての眉サロンで利用しました。
    仕上がり、すごく満足しました。
    担当してくれたスタッフさんが本日で最後ということでとても残念です!

《初回》メンズ眉毛WAXスタイリング¥3800

pk1991様初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたアリサです。

ご満足していただけて良かったです!
    初めてのご来店で担当できたこととても嬉しく思います。
    一回の来店で担当できるのが最後になってしまいましたが、
    これからも是非継続してmasterに通っていただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-03-28 07:08:17.0

今回も丁寧に施術していただきました!痛みもほとんどなくて、話しながらリラックスして受けることができました!いつもありがとうございます!

たっくん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!Miuraです!

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きながらの
    施術でリラックスさせて頂いています♪

またぜひご予約お待ちしております!

Miura

• まえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:47:25.0

今回もありがとうございました。
    担当スタッフ様、最後の施術と言うことで綺麗に仕上げて頂き感謝しております。初めてのまゆ毛スタイリングから半年間でしたが、形作りなど相談にものっていただきお世話になりました!

《2回目以降》メンズ眉毛WAXスタイリング¥3800

まえ様いつもご利用ありがとうございます!
    担当させていただきしたアリサです。

最後も眉毛を整えるお手伝いをできて良かったです(^^)
    いつも良い反応をしてくださるので私すごい嬉しかったです!!
    初めましてからずーっと担当することができてよかったです!
    今までありがとうございました( ´∀`)

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:10:07.0

今回初めて眉毛を整えてもらい、丁寧な接客・詐術をしていただきました。
    こう言った場は不慣れなのですが、もちろん自分で処理するより仕上がりも綺麗で雰囲気もよく大満足でした。またお願いしたいと思います。
    担当してくださったスタッフの方もありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたMilanoです!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:37:49.0

先日は眉毛、まつ毛の両方を施術していただきありがとうございました。
    いつも丁寧な仕事をしてくれて、今回が最後だと思うと少し寂しい気持ちではあります。色々と大変な事もあるかと思いますが、身体に気をつけて頑張って下さい!
    陰ながら応援しています!!

《2回目以降》メンズ眉毛WAXスタイリング+間引き(毛量調整)¥4600

やす様いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当させていただいてますアリサです。

眉も整えてまつ毛パーマもしてとっても素敵でした(≧∇≦)

ちゃんと毎月来て下さっていたので余計寂しいですね、、
    いつも仕上がりを喜んでいただけるのが嬉しいです!

私にとって素敵な思い出になりました!
    これから進む道も全力で頑張ります。

本当に今までありがとうございました!!!!

お互い元気でいましょうね~♪

• なかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:47:40.0

眉毛サロン自体初めての利用でしたが、
    丁寧で落ち着いた対応でとても良かったです。

なか 様

嬉しい口コミありがとうございます。担当させていただきましたMiuraです!

接客についてのお褒めの言葉ありがとうございます( ;  ; )
    日々の励みになります、、!

これからももっとお客様に満足していただけるよう精進して参りますので
    よければまたのご来店お待ちしております!!

Miura

• ふじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:14:19.0

初来店から今回までご対応していただきました。
    毎回丁寧で自分のイメージ以上の仕上がりで満足してます。
    今月で最後ということで今回はいつも以上に丁寧に施術していただきました。
    今回の仕上がりもとても満足しています!

《2回目以降》メンズ眉毛WAXスタイリング¥3800

ふじ様いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当させていただいてますアリサです。

いつもご満足していただけて私凄い嬉しいです!!!!
    最初から最後まで担当することができて本当に嬉しく思いますし、
    感謝でいっぱいです(@_@)

今までありがとうございました!!

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:48:56.0

眉脱毛ワックスと眉スタイリングをお願いしました。
    非常に細かく丁寧にやってくれてとてもよかったです。
    スタイリストさんとても好印象でよかったです。

《2回目以降》メンズ眉毛WAXスタイリング¥3800

マサ様いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当いたしましたアリサです。

お褒めのお言葉ありがとうございます^ - ^
    そうおっしゃっていただけて嬉しいです!おかげで頑張れちゃいます( 'ω' ) ////

ラストも担当できて良かったです!!
    本当にありがとうございました!!!

• りゅうのすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:17:53.0

初めての眉毛サロンで自分に合う眉毛をわからなかったんですけど丁寧に一緒に考えてくださってとてもよかったです。

りゅうのすけ様

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたMiuraです!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様の好みや自眉の形を活かしながら
    デザインの提案をさせて頂いています!

これからももっとお客様に満足していただけるよう精進して参ります!ぜひ、またのご来店お待ちしております!!

Miura

• 今井さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:31:34.0

人生で初めて眉毛サロンに行き整えてもらいました。
    なんで今まで行かなかったのか自分に疑問に思うぐらいに素敵な仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

今井 様

この度はご来店ありがとうございました。担当させていただきましたMiuraです!

仕上がりについての大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

ワックス脱毛はシェービングなどと違ってツルっとした仕上がりになるので
    とても綺麗になりますよね!!持ちも良く、何回も回数をこなしていくことによって
    ベースも安定してきてもっと綺麗な仕上がりになります♪

ぜひ、またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-23 22:51:41.0

今回も安心しておまかせ出来ました!スッキリ眉毛になり満足です。いつもありがとうございます。

たっくん様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます、、!!

こちらこそいつもありがとうございます!!!
    ぜひ、またのご来店楽しみにお待ちしております。

Miura

マスター アイブロウ(MASTER EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー