5. マスター アイブロウ(MASTER EYEBROW)   >

メンズマユゲセンモンテン マスター アイブロウ

• 東京都立川市錦町1-3-10 三好屋ビル4F
  • JR立川駅/モノレール立川南駅徒歩5分[メンズ眉毛/アイブロウ/ハリウッドブロウリフト]
  • かつよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 00:38:32.0

眉毛を整えて頂きました
    すごく話しやすくて会話が弾んだので楽しかったです!

《初回》メンズ眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)¥3800

メンズ眉毛専門店 MASTER EYEBROW  【マスターアイブロウ】からの返信コメント

かつよ様、この度はご来店ありがとうございました!
    施術中の会話も楽しく過ごしていただけるよう工夫しておりますのでお褒めいただき大変嬉しいです!短い時間の中で出来るだけ濃密な時間を過ごしていただきたいので、現状に満足せず精進しますのでまたよろしくお願い致します!

• ありまつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 22:36:52.0

はじめて行きましたが、大変満足でした!!

【学割U24】メンズ眉毛WAXスタイリング¥2900

ありまつ様、この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけた様で大変嬉しいです!
    定期的にご来店いただければ、形も安定してきますのでよりキレイな眉毛を維持することができます!またのご来店お待ちしております!

• ミネローさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 03:03:27.0

はじめての眉毛サロンでしたが、分かりやすく丁寧にご説明して頂き、多少、痛みがありましたが完成した眉毛を見て印象が全く違う気づけたので満足しています!
    また、行こうと思いました!
    とにかく安い…笑

ミネロー様、この度はご来店ありがとうございました!
    眉毛Waxをする前と後では本当に印象が変わります!
    痛みも回数を重ねていけばだんだんとなくなってくると思うので定期的に来ていただけると嬉しいです!またお待ちしております!

• しんしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:35:37.0

丁寧な案内と施術を頂き大変満足しました。ありがとうございました。

しんしん様ご来店ありがとうございました!
    担当いたしましたアリサです☆

ご満足していただけてとても嬉しいです!
    自己処理せずに定期的に通っていただけますと形が綺麗に保っていきます◎

またのご来店お待ちしてます。

• うまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 07:45:51.0

2回目だったのですが、前回と変わらずとても良かったです。
    仕上がりも確認しながら伝えてもらえるので安心して行ってもらうことができました。

《2回目以降》メンズ眉毛WAXスタイリング+間引き(毛量調整)¥4600

うま様2度目のご来店ありがとうございます!
    担当いたしましたアリサです☆

今回もカッコいい眉でしたね!
    これからももっと素敵な眉にしていきましょう♪

またのご来店お待ちしてます^_^

• シナガワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 21:36:29.0

眉毛について日頃から関心がなかったために眉毛の形に対する要望などもないほどに意識が低かったが、自分にあった眉毛のタイプをチョイスしてくださり、また適切な合意の上で施術をし、その後に施術後の注意点もわかりやすく解説してくださったの終始安心した心持ちでいられた。眉毛を抜くときは少し痛かったが顔を顰めるほどのものでもなかった。

【学割U24】メンズ眉毛WAXスタイリング+間引き(毛量調整)¥3700

シナガワ様ご来店ありがとうございました!
    担当しましたユウキです☆
    常日頃からお客様にあった眉の形の提案や技術の向上に心掛けているのでそう言ったところを評価して頂けて大変嬉しく思います!

痛みが出てしまうのは少し仕方ないところではありますが今後はなるべく痛みの少ない施術を心掛けたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• りょうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 23:15:22.0

ものすごく丁寧に施術していただきました。
    また、以前通っていた店との違いも詳しく教えて下さり、とても参考になりました。
    価格もとても安く済んだので、また次回もお願いしたいです。

りょうすけ様、この度はご来店ありがとうございました!
    価格や使用するWaxで他店と差別化できるようにしております!
    お褒めいただき光栄です!またお待ちしております!

• おおたさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 18:05:49.0

2度目の施術をお願いしましたが、とても丁寧に対応いただきました。満足しています。

《2回目以降》メンズ眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)¥3800

おおたさん様2度目のご来店ありがとうございます♪
    担当いたしましたアリサです☆

ご満足していただけてとても嬉しいです)^o^(
    これからもっと素敵な眉にしていきましょう~!

• やかんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:46:15.0

初めて眉毛を手入れしていただきました。
    全くの無知で行きましたが、気さくで親しみ易く、わからないところも気軽に相談できました。
    なんと言っても仕上がりに感動!!!
    またお願いしたいと思っています!
    眉毛を整えたい全男性にお薦めします!!
    本当にありがとうございました^^

《初回》メンズ眉毛WAXスタイリング+間引き(毛量調整)¥4600

やかん様初めてのご来店ありがとうございます!
    担当いたしましたアリサです☆

ご満足していただけてとても嬉しいです~)^o^(
    定期的にご来店していただけますともっと綺麗になっていきます◎

ただ眉毛を整えるだけではなく施術時間も楽しく過ごしていただきたい、
    ゆっくり過ごしていただきたいと思っています!
    お客様一人一人に合う接客を心がけています。

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• ミサキングさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 20:50:11.0

説明も丁寧で分かりやすかったです。また利用させていただきたいと思います。

ミサキング様、この度はご来店ありがとうございました!
    初めての方にも伝わるよう、わかりやすい説明を意識していますのでそちらを評価していただき大変嬉しいです!
    眉毛Waxは通うほどに効果が現れますので、おすすめです!またのご来店お待ちしております!

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:24:59.0

自己処理ではできなかった綺麗な眉毛になりました。
    眉毛が整うことで顔の印象も良くなり自信がつきました。

けい様ご来店ありがとうございました!
    担当いたしましたアリサです☆

眉毛を整えるだけでもさらにかっこよくなれるんです!
    定期的にご来店していただけますと型が保っていきます◎

またのご来店お待ちしてます♪

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:02:48.0

丁寧に施術していただきました。施術後も痛みや赤みもほとんど無く、過ごしています。

たっくん様いつもご利用していただきありがとうございます!
    担当いたしましたアリサです☆

3回目でもっともっと綺麗な眉に近づいていってます!
    これからも一緒に素敵な眉を目指していきましょう♪

またのご来店お待ちしております◎

• kunoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 16:07:41.0

初めての眉毛サロンでドキドキしていましたが、丁寧な説明もあり、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

Kuno様ご来店ありがとうございました!
    担当しましたユウキです☆
    初めての眉毛サロンに選んでいただきありがとうございます♪
    なにか分からないことなどありましたら次回ご相談ください(^-^)
    ぜひお待ちしております!

• おでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 20:44:03.0

ひとつひとつの説明がとてもご丁寧で分かりやすかったです!

接客や仕上がりもとても満足できて最高でした!
    また定期的に通いたいなと思いました!

おで様

口コミありがとうございます!

お初めてとのことだったのでしっかり細かく説明させて頂きました。

また、そう言って頂けてとても嬉しいです( ;  ; )
    日々の励みになります。

ワックス脱毛はやればやるほど綺麗になるため、
    べーすをしっかりお作りすることで、理想の眉毛になっていきます。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    この度はご利用ありがとうございました!!

三浦

• 中山さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:55:00.0

眉毛の手入れのことを細かく教えていただけました。
    自分の理想と、現状の形を総合的に判断して、とても綺麗な眉毛になりました。穏やかに会話もできてリラックスしながら施術を受けることができ、次回もお願いしたいと思っています。

中山様初めてのご来店ありがとうございました!
    担当いたしましたアリサです☆

ご指名ありがとうございました(^ ^)
    ご満足していただけてとも嬉しいです!!
    これからもっと素敵な眉にしていきましょう!

お話が沢山できて楽しかったです♪

また来月にお待ちしております◎

• たつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 13:29:52.0

とてもいい仕上がりになりました。

たつ様初めてのご来店ありがとうございました!
    担当いたしましたアリサです☆

ご満足していただけてとっても嬉しいです(*^▽^*)

前回の施術から3、4週間後にご来店していただけますと綺麗に形が整っていきます◎

またのご来店お待ちしてます♪

• ぺーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 06:51:07.0

とても丁寧に接客していただきました。どんな施術をするのか、どんな仕上がりになるのか等、細かく説明してくれて、わかりやすかったです。
    仕上がりは、自眉の生え方がひどいので仕方ありませんが、やはり少し左右非対称なのが気になりました。でもそれをカバーする眉の自然な描き方を教えていただきました。
    また、眉に施術に関係ない、肌の悩みの相談にも乗っていただき、本当に丁寧に接客していただきました。
    どうもありがとうございました!!

• フミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 21:16:01.0

丁寧な接客で、自分に合った眉毛の形を提案してくださったり、バランスみて工夫してくださったり、共感してくれる話し方で、仕上がりも過程も満足です!

フミ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

当店のスタッフは丁寧な接客を心がけています。
    おまかせ、とのことだったのでお客様に似合うようなデザインを提案させて頂きました。
    そのような言葉を頂けてとても嬉しいです。

よければまたのご来店お待ちしております!!

この度はご来店ありがとうございました!

三浦

• hideさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:27:26.0

自分で眉毛の手入れをしたことがなかったので
    来てみました
    緊張しましたが担当してくれた方が優しく丁寧な接客で喋りやすかったです
    初めてなので不自然すぎない感じでお願いしました
    まさに絶妙なラインで綺麗に整えてくれたので大満足です!

1ヶ月に一回通いたいと思います!

hide様、この度はご来店ありがとうございました!
    優しく丁寧な接客を意識しておりますので、お褒めいただき大変嬉しいです!
    眉毛の形はしっかり整えたい方、自然な感じにしたい方など様々です!
    お客様に一番気に入っていただける形にできるようこれからも精進しますので、またよろしくお願い致します!

• ゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 18:23:23.0

初めての眉毛サロンでしたが、結果的に大満足でした。
    接客や案内もスムーズで終始気持ちの良いサービスでした。
    ワックス脱毛も痛みが少なく話しながらできるレベルです!
    初めてでもおすすめです!

ゆー様、この度はご来店ありがとうございました!
    満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います!
    高い評価をいただけたことに慢心せず、より良いサービスー提供できるように努めていきますので、今後ともよろしくお願い致します!またお待ちしております!

• まさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:04:33.0

すごく綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

ま様初めてのご来店ありがとうございました!
    担当いたしましたアリサです☆

ご満足していただけて嬉しいです!!!
    前回の施術から3、4週間後にまたご来店していただけたらと思います!

またのご来店お待ちしてます♪( ´▽`)

• せいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 17:36:50.0

いろいろ提案してくださったり話しやすかったりよかったです!

【学割U24】メンズ眉毛WAXスタイリング¥2900

せいや様、この度はご来店ありがとうございました!
    お客様が話しやすい雰囲気を大事にしております!僕は会話することが好きなので、なんでも気軽に話してもらえると嬉しいです!またお待ちしております!

• かもさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 23:30:46.0

大変満足です。

かも様ご来店ありがとうございました!
    担当しましたユウキです☆
    満足して頂けて嬉しいです♪

• ohisamaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 22:55:47.0

前回と異なるスタッフさんだったのですが、前回のイメージと同じように施術して頂けたのがとても嬉しかったです。こちらのお店を利用させて頂くようになってから眉毛褒められるようになったので、また利用したいです。

Yuuki様ご来店ありがとうございました!
    担当しましたユウキです☆
    イメージと同じように施術できて嬉しいです!
    これからもカウンセリングやスタッフ同士での確認を大事にして頑張りますのでよろしくお願い致します(^-^)

• まつださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:24:03.0

とても良かったです

まつだ様

この度はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます。

眉毛ワックス脱毛はやればやるほど効果がより実感できるため、
    理想の眉毛に近づいていきます◎
    よければぜひまたのご来店お待ちしております!!

三浦

• KTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 10:56:00.0

安心してお任せできます。

次回も宜しくお願いします。

KT様ご来店ありがとうございました!
    担当しましたユウキです☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    これからも頑張りますのでよろしくお願い致します!

• ととももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:46:07.0

10代の息子の眉を整えて頂きました。初めてで少し緊張していたみたいですが、担当の方がリラックスできるよう、色々お話しして下さったようです。仕上がりもとても満足していました。
    ワックス脱毛の説明やアフターケアについても細かく説明をしてくれたのでよかったです。

【学割U24】メンズ眉毛WAXスタイリング¥2900

とともも様、この度はご来店ありがとうございました!
    息子様にとって苦痛の時間にならないように色々と工夫させていただきました!結果的に楽しい時間を過ごしていただけたのではないかと思っております!また、楽しい時間を過ごせるようにお話を用意してお待ちしております!

• わたるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 10:19:03.0

先月に引き続き2回目の施術で、
    今回担当していただいた方も前回同様
    楽しい雰囲気を作ってくださり、
    仕上がりもとても満足です!
    また来月もお願いしたいと思います!

わたる様2回目のご来店ありがとうございました!
    担当しましたユウキです☆
    満足していただけてとても嬉しいです(^ ^)
    ぜひ来月もよろしくお願いいたします!

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:22:41.0

2回目でしたが前回同様、丁寧な施術でとても満足です。

ヒロ様ご来店ありがとうございました!
    担当しましたユウキです☆
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    次回も満足して頂けるよう丁寧な施術心がけて頑張りますのでよろしくお願い致します(o^^o)

• あすらんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-18 13:18:08.0

すごく満足しました。
    今までは他の眉毛サロンに通っていたんですが、赤みが長期間目立ってしまったので、近場で安価なマスターアイブロウさんにしてみました。
    施術を担当してくれたスタッフさんはとても話しやすく、カウンセリングの時に前回赤みが残ってしまったことを伝えると、帰る前に赤みを引かせるジェルのようなものをくれました。
    目瞑ってて分からないですが、最後の毛抜きの際にとても細かいところまでこだわって整えてくれたように思います。
    メンズ専用というのもあり通いやすいので、これからはこの眉毛サロンに決めました。

あすらん様、この度はご来店ありがとうございました!又、お褒めのお言葉ありがとうございます!その後赤みの残り具合はいかがでしょうか?当店ではお客様の眉毛の形や施術後の肌の状態などカルテに残しておりますので、次回は肌に対してより優しいWaxを使うなどの対策を取ることができます!ぜひまたお待ちしております!

マスター アイブロウ(MASTER EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー