5. マスター アイブロウ(MASTER EYEBROW)   >

メンズマユゲセンモンテン マスター アイブロウ

• 東京都立川市錦町1-3-10 三好屋ビル4F
  • JR立川駅/モノレール立川南駅徒歩5分[メンズ眉毛/アイブロウ/ハリウッドブロウリフト]
  • リンゾウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 23:36:08.0

最初は緊張しましたが、雰囲気がよくて気持ち良く帰ることができました。

【学割U24】メンズ眉毛WAXスタイリング+間引き(毛量調整)¥3700

メンズ眉毛専門店 MASTER EYEBROW  【マスターアイブロウ】からの返信コメント

リンゾウ様初めてのご来店ありがとうございます!
    眉毛スタイリングを担当しましたコバヤシです^_^

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    少し内装が進化しましたのでよろしければまた来月もお越しくださいませ!

素敵な眉にしていきましょう♪

• さとるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 19:17:10.0

どんな眉毛の形がいいか分からなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただきいい形に整えてもらえました!

《初回》メンズ眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)¥3800

さとる様ご来店頂きありがとうございました!
    担当いたしましたイタバシです☆
    眉毛の毛周期3、4週間に合わせてご来店頂けると形が定着しやすいので一緒にかっこいい眉毛つくれたら嬉しいです♪

• miraiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 20:38:00.0

初めての眉毛waxだったのですが、痛みも少なく綺麗な眉に仕上げて貰えました!!

【学割U24】メンズ眉毛WAXスタイリング¥2900

mirai様ご来店頂きありがとうございました!
    担当いたしましたイタバシです☆
    初めての眉毛waxに当店選んでいただいて嬉しいです(^-^)
    これからも喜んで頂けるよう頑張りますのでぜひまたよろしくお願い致します!

• りょうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 13:26:41.0

店内の雰囲気もよく、接客も丁寧でとても良かったです!

りょうへい様初めてのご来店ありがとうございます!
    眉毛スタイリングを担当しましたコバヤシです(*´ー`*)

お褒めの言葉ありがとうございます!
    眉周りがスッキリしてとても素敵でした☆
    定期的に通っていただけますと形が綺麗に保てます!

一緒に素敵な眉にしていきましょう!

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 11:13:48.0

初めての眉毛サロンだったのですが、説明も施術も丁寧でとても満足する仕上がりでした。
    また来月もお願いしようと思います。

ヒロ様ご来店頂きありがとうございました!
    担当いたしましたイタバシです☆
    初めての眉毛サロンで緊張されたかと思いますが沢山の点で満足していただけてとても嬉しいです!(^-^)
    waxは毛周期に合わせて繰り返し行うことで効果をより実感していただけますので、ぜひ来月もお待ちしております♪

• てづーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 12:20:59.0

初めての利用でした。痛みが少なくなるよう配慮した施術をしていただき、仕上がりも満足です!

てづー様ご来店頂きありがとうございました!
    担当いたしましたイタバシです!
    毛を抜くのでどうしても痛みあるためお客様が無理されないよう声かけること意識してやっております^^ 仕上がりも満足していただけて嬉しいです☆
    より素敵な眉になるよう頑張りますのでぜひまたよろしくお願い致します!

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:05:49.0

初めて眉毛をやっていただきましたがとても良かったのでまた来月行こうと思います!

はるき様初めてのご来店ありがとうございます!
    眉毛スタイリングの担当しましたコバヤシです(*´ー`*)

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもっと素敵な眉にしていきましょう!

• nosさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 11:56:31.0

男性専門店ということで入りやすかったです。
    痛みを確認しながら丁寧に施術いただきました。
    はじめての眉毛サロンだったので、「細くなり過ぎて人相変わってしまったらどうしよう」という心配をしていましたが、無用な心配で、希望通り自然体に仕上げていただきました。
    外観から場所が少々分かりづらかったように感じました。

《初回》メンズ眉毛WAXスタイリング+間引き(毛量調整)¥4600

nos様初めてのご来店ありがとうございます!
    眉毛スタイリングを担当しましたコバヤシです^_^

当店では、お客様の意見を取り入れながらデザインを提案させていただいております!
    次回ご来店していただいた時に前回とは少し変えたいなどありましたらお気軽にお伝えください!

スタッフ一同で話し合い、外から見てもお店がわかるよう対策を考えます!!
    貴重なご意見ありがとうございます!!

これからもどんどん進化していきますのでまたのご来店お待ちしております!
    一緒に素敵な眉にしていきましょう♪

• やんもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 00:06:19.0

初めての眉毛サロンだったのですが、想像していた以上に綺麗に整えていただき、大変満足しております。
    スタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました。
    また機会があれば当店でお願いしたいと思っております。

【学割U24】メンズ眉毛WAXスタイリング¥2900

やんも様ご来店頂きありがとうございました!
    担当いたしましたイタバシです☆
    仕上がり満足していただけて嬉しいです(^-^)
    またご来店頂いたとき喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

• おおたさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 23:04:09.0

眉の手入れに関する知識が全くと言ってよいほどなかったのですが、丁寧に教えて下さりました。大変快適に施術を受けることができました。全体的に非常に満足していて、また利用させていただこうと思います。

マイナスな点を挙げるとすれば、店舗がどのビルに入っているのかが、表からはややわかりにくいことぐらいでしょうか。

おおたさん様初めてのご来店ありがとうございます!
    眉毛スタイリングを担当しましたコバヤシです^_^
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    眉毛に関してまたなにかご不明点がありましたらお尋ねください。
    これからもっと素敵な眉にしていけたらいいなと思っております!

表から見てもお店の場所がわかるようにスタッフ一同と話し合って解決させていただきます!
    お店の中の雰囲気も少し変わりましたのでよろしければまたお越しくださいませ。

一緒に素敵な眉にしていきましょう♪

• マツさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 11:46:57.0

大変綺麗に仕上げていただきました!

マツ様ご来店いただきありがとうございます!
    眉毛スタイリングを担当しましたコバヤシです^_^
    とっても綺麗になって素敵でした!
    1ヶ月を目安に通っていただいて回数を重ねますと形が保てます♪

一緒に素敵な眉にしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!!

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 13:26:36.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    初めての眉毛サロンでしたが大満足できました。

いつき様初めてのご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉をありがとうございます。
    あまり太さを変えないでスッキリ見えるようにやらせていただきました/(^o^)\
    毛量も整えてとても良い感じでした!

一緒に素敵な眉にしていきましょう♪

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 15:36:22.0

はじめての利用でした。お店が美容室と一緒になっているのを知らなかったので入るときは躊躇しました。眉毛はとても綺麗に仕上がりましたので腕は確かです。料金はもう少し安いと通いやすいです。

たか様初めてのご来店ありがとうございました!
    眉毛スタイリングの担当いたしましたコバヤシです☆

お褒めのお言葉をありがとうございます(^-^)/
    皆様にもご満足頂けるようもっと頑張ります!!

当店はヘアサロンも併設していますのでヘアと眉を一緒にスタイリングできるようになっております^_^
    より一層サービス向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

3・4週間後にまた通っていただけますと綺麗な形を保つことができます!
    一緒に素敵な眉にしていきましょう!

• としきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:23:08.0

初めて眉毛サロンに行って、とても満足しました。お店の雰囲気、接客もとても良く次も行きたいと思います。

としき様初めてのご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉をありがとうございます。
    スッキリしてとても綺麗でした!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪

一緒に素敵な眉にしていきましょう♪

• ubさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 18:34:54.0

また来月も利用しようかな?と思います。
    男性専用というのがいいですね。

《2回目以降》メンズ眉毛WAXスタイリング+間引き(毛量調整)¥4600

ub様初めてのご来店ありがとうございます!
    眉毛スタイリングを担当いたしましたコバヤシです!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    当店はメンズ専門てこともあり店内で流れる音楽も内装もメンズ向けのものを選んでおり、
    落ち着く雰囲気でもあり初めてでもリラックスして過ごせると思います!

一緒に素敵な眉にしていきましょう♪

• うまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 11:28:19.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、丁寧な説明や施術にとても満足です!
    一点気になった点としては開店とともに行ったのですが、床の所に毛が散らばっているのが気になりました。
    業種上仕方ないと思うのですがそこの清潔感が次回欲しいなと思います。内容自体はとても良かったです!

うま様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    眉毛スタイリングを担当いたしましたコバヤシです!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はこのような事のないよう、清掃方法を見直しお客様が心地よくお過ごし頂ける空間づくりをスタッフ一同徹底して参ります。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^o^)
    これからもお客様方に伝わりやすいカウンセリングをしていきます!

一緒に素敵な眉にしていきましょう♪

• Taroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:12:02.0

初めての眉毛のスタイリングでしたが、店員さんが丁寧で安心して受けれました。

Taro様ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたitabashiです!
    お褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです^_^
    これからもお客様が安心できるような丁寧な接客心がけて頑張りますのでよろしくお願い致します!

• さとこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 15:03:45.0

とてもきれいにして頂いてありがとうございました!

さとこ様初めてのご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉をありがとうございます。
    とてもスッキリして素敵でした!!
    夏に向けてこれからも整えていきましょう(^-^)/

一緒に素敵な眉にしていきましょう♪

• くによしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:50:49.0

生まれはじめての眉毛サロンでしたが、とても良い体験でした。

知り合いから、眉毛が薄くて恐く見えると指摘されたのがきっかけで当サロンを予約して行ってきました。
    サロンでは、サービスの説明を受け、顔の形に合う眉毛の形を提案してくれました。
    眉毛の形が決まった後は淡々と施術を進めます。
    ムダ毛をテープで処理し、残った細かい眉毛を1本1本抜いて整えていきます。
    処理が終わるとペンシルを使ったメイクをします。担当者が全部やるのではなく、片方の眉を使ってメイクの仕方をレクチャーしてくれました。
    サービスとしては以上でした。

主観ではありますが、眉毛の形が綺麗になり、気にしていた薄さもメイクで隠せて非常に満足しています。
    レクチャーしてくれたのもありがたいです。
    また予約していきたいと思います。

追伸
    接客がとても良かったです。他の店員さんも丁寧でした。

また、店舗は開店したてなのでとても綺麗でした。
    メンズ専門なので居心地の悪さもありませんでした。

くによし様初めてのご来店ありがとうございます!
    眉毛スタイリングを担当いたしましたコバヤシです!
    ご満足していただけて良かったです♪
    お家でも再現できるよう片方の眉はご自身で描いていただきました。
    初めてとは思えないくらい眉メイクがとてもお上手でした♪( ´▽`)
    もし眉メイクや他に分からないことがありましたらお気軽にお店にご連絡ください!

これからもっと皆様が笑顔になれるようスタッフ全員で頑張っていきます!!
    一緒に素敵な眉にしていきましょう♪

• vavaさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 11:39:46.0

スタッフが優しくて、雰囲気も良い。総合的に見ても大満足

vava様初めてのご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉をありがとうございます。
    見た目の印象があまり変わらないように自眉を活かしてやらせていただきました!
    眉がスッキリしてとても素敵でした(^-^)/

当店ではお客様一人一人に合う眉のデザインや接客を心がけています。

一緒に素敵な眉にしていきましょう♪

• チンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 11:27:21.0

優しい!

《初回》メンズ眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)¥4800

チン様初めてのご来店ありがとうございます!
    眉毛スタイリングの担当いたしましたコバヤシです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます/(^o^)\
    眉の太さが均一になってとても素敵でした!
    沢山のお話が聞けて私も楽しい時間を過ごせました(^-^)/

一緒に素敵な眉にしていきましょう♪

マスター アイブロウ(MASTER EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー