5. マスター アイブロウ(MASTER EYEBROW)   >

メンズマユゲセンモンテン マスター アイブロウ

• 東京都立川市錦町1-3-10 三好屋ビル4F
  • JR立川駅/モノレール立川南駅徒歩5分[メンズ眉毛/アイブロウ/ハリウッドブロウリフト]
  • トダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 23:52:01.0

初めての眉毛サロンでどうしたらいいか分からなかったのですが、丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗でとても満足しています。また行きたいと思っているので、リピーター用の学割もあると嬉しいです。

【学割U24】メンズ眉毛WAXスタイリング¥2900

メンズ眉毛専門店 MASTER EYEBROW  【マスターアイブロウ】からの返信コメント

トダ様、この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです!学割についてですが、眉毛Waxをより多くの方に知っていただく為ご新規の方に割引をさせていただいてます!通常価格でも他店より安い価格でやらせていただいていますので、オトクかと思います!ぜひまたお待ちしております!

• マツさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 20:28:49.0

2回目でしたが、変わらずご丁寧に仕上げていただきました!次もよろしくお願いいたします!

《2回目以降》メンズ眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)¥3800

マツ様2回目のご来店ありがとうございます!
    担当いたしましたアリサです☆

いつもご満足していただきありがとうございます!!
    とってもとっても嬉しいです!

また来月もお待ちしてます(^-^)/

• SYUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:56:32.0

丁寧に施術していだだきありがとうございました。

《初回》メンズ眉毛WAXスタイリング+間引き(毛量調整)¥4600

SYU様初めてのご来店ありがとうございました!
    担当いたしましたアリサです☆

またお待ちしていますのでよろしければお越し下さいませ◎
    一緒に素敵な眉にしていきましょう♪

• けんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:03:05.0

今までで一番いい仕上がりでした、ありがとうございます!
    また行きます!

けんと様ご来店ありがとうございました!
    担当しましたユウキです☆
    お褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです(o^^o)
    ぜひお待ちしております♪

• はるさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 01:39:51.0

とても丁寧で優しい接客で安堵感ありました!!!!
    仕上がりも大変気に入ってます。
    またお伺いする時はどうぞ宜しくお願い致します。

《初回》メンズ眉毛WAXスタイリング(アイブロウ)¥3800

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

そのような言葉を頂けてとても励みになります( ;  ; )
    当店のスタッフは丁寧な接客を心がけております。

また、仕上がりも満足していただけてこちらも嬉しいです◎

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

三浦

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:52:34.0

初めてサロンで眉毛を整えました。WAX脱毛は思ったよりかは痛くなかったです。逆に毛抜きの方がピリッとします。耐えられる痛さでした。それに、ふかふかのソファでリラックスした状態であるため変に力むことはありませんでした。アフターケアの仕方もレクチャーしてくれるため、とても満足できました。また利用したいです。

りょう様初めてのご来店ありがとうございます!
    担当いたしましたアリサです☆

毛抜き痛いですよね、、( ;  ; )
    定期的に通っていただけますと毛抜きの回数が減っていきます。
    次回も痛いと思いますが頑張りましょう!!

次回は前回の施術から3、4週間後にご来店していただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしてます♪

• たかひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 11:51:48.0

駅からも近いし、内装も綺麗だし、スタッフの方が優しいのでとても過ごしやすいです。
    もちろん施術も丁寧で確認しながらやってくれるのでとても安心してお任せできます。
    これからも通いたいと思います!

たかひろ様ご来店ありがとうございました!
    担当しましたユウキです☆
    お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです(^-^)
    これからも満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します♪

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:01:52.0

丁寧な接客で親身にカウンセリングをしてくださったので、安心して任せる事ができました。
    是非また通いたいです。

この度はご来店ありがとうございました!担当しましたヨクトです!
    全て評価5をいただき、大変嬉しいです!丁寧な接客でお客様に安心していただける環境作りをこれからも徹底してまいります!またのご来店お待ちしております!

• 康太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:36:40.0

康太様初めてのご来店ありがとうございます!
    眉毛スタイリングの担当いたしましたアリサです☆

定期的にご来店していただけますと形が綺麗に保っていきますので
    前回の施術から3、4週間後にまたご来店していただければといいなと思います!

お話も沢山できて楽しかったです!

一緒に素敵な眉にしていきましょう♪

• グクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:54:22.0

綺麗でかっこいい眉毛にしてくれました。
    また聞きたいと思います。

グク様初めてのご来店ありがとうございます!
    眉毛スタイリングの担当いたしましたアリサです☆

眉毛がスッキリしてとてもカッコよかったです(^_-)-☆

はい是非!前回の施術から3、4週間後にお待ちしております。

一緒に素敵な眉にしていきましょう♪

• vavaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 12:18:17.0

来月もまた行く

《2回目以降》メンズ眉毛WAXスタイリング+間引き(毛量調整)¥4600

vava様ご来店ありがとうございました!
    担当しましたyuukiです☆
    ぜひお待ちしております!

• ヒカルさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-11 23:31:53.0

とても親切な対応でわかりやすく解説、施術していただけました。ぜひ次回もよろしくお願いします。

【学割U24】メンズ眉毛WAXスタイリング+間引き(毛量調整)¥3700

ヒカル様初めてのご来店ありがとうございます!
    眉毛スタイリングの担当いたしましたアリサです!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    是非またお待ちしておりますのでよろしくお願いします(^-^)/

前回の施術から3、4週間後にご来店していただけますと形が綺麗に保っていきます!
    またのご来店お待ちしてます♪

• 秀太さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 22:27:47.0

初めての経験だったので少し緊張していましたが、終始明るく丁寧に接客をしてくれたので気持ちよく受けれました!!
    また、ワックス脱毛の説明やアフターケアなど初めての人でも細かく説明をして下さるので安心して受けることができます

秀太様ご来店ありがとうございました!
    担当しましたyuukiです☆
    お褒めの言葉頂けて嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたお待ちしております!

• ひびかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 18:03:32.0

何もわからない状態で行ったのですが、さまざまなことを優しく教えていただけました。
    施術に関してはとても満足しており、また利用したいと考えています!

【学割U24】メンズ眉毛WAXスタイリング¥2900

ひびか様ご来店ありがとうございました!
    担当しましたYuukiです☆
    満足していただけてよかったです(^-^)
    なにか分からないことございましたらお話しできたら嬉しいです!
    ぜひお待ちしております♪

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:17:07.0

通いたいです

この度はご来店有難うございました!担当しました、ヨクトです!
    高い評価をしていただきありがとうございます!

• ひろやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 00:10:15.0

はじめてだったけど話しやすくてアドバイスだったり、今していることの説明など丁寧にしてくれて感じが良かった。

【学割U24】メンズ眉毛WAXスタイリング¥2900

高い評価をいただきありがとうございます!
    丁寧な接客を常に意識してるので、それが伝わった様で大変嬉しいです!

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 18:47:29.0

スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
    また、仕上がりにもとても満足しています。
    また行きたいです。

はると様

この度は口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました三浦です。

対応についての嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    丁寧なカウンセリング、施術、接客を心がけております◎

また、仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!

よければぜひまたのご来店お待ちしております。

担当 三浦

• はなださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:11:43.0

初めて眉毛サロンに行かせていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中もお話してくれて
    痛みが和らぎました。
    眉毛も自眉を活かした形にしてくださり気に入っています。

はなだ様

この度は初めてのワックス脱毛でのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました三浦です。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    当店のスタッフは丁寧なカウンセリング、接客、施術を心がけています。

個人差はありますが、初めての方はどうしても痛みを感じ易い方が多いため、
    少しでも痛みを和らげるよう、工夫しながら施術をさせて頂きました◎

また、デザインについて自眉をいかしたデザイン提案をさせて頂きましたが
    気に入って頂けて大変光栄に思います、、!

担当 三浦

• よーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 10:30:32.0

初めて利用しましたが、雰囲気や立地、金額施術の内容、仕上がりなど総合してとってもとっても良かったです!眉毛の形やなりたいイメージのカウンセリングやケアの説明がとても丁寧で安心して施術を受けられました!担当して頂いた方もとても気さくで細やかな気遣いが感じられ、退屈しなかったです!眉毛サロンで悩んでいる方はこちらを利用することをぜひお勧めします!

【学割U24】メンズ眉毛WAXスタイリング¥2900

高い評価、並びに細かく口コミを書いていただきありがとうございます!話が盛り上がって時間があっという間に過ぎてしまいました!

• じょうやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 01:06:49.0

雰囲気が良くてまた行きたいと思いました。

じょうやん様初めてのご来店ありがとうございます!
    眉毛waxスタイリングの担当いたしましたアリサです☆

気に入っていただけてよかったです(o^^o)
    内装も家具もお洒落で良いですよね♪

ぜひ次回もお越しくださいませ◎
    一緒に素敵な眉にしていきましょう!

• くどーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:38:13.0

眉毛の手入れはこれまで自己流でやっていたのですが、事前によく説明をしてもらって大変分かりやすかったです。施術も時間をかけて丁寧にやってもらったおかげで、仕上がりも綺麗で満足しています。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    Wax脱毛は本当に印象が変わります!伸びて来たらまたご来店いただけると嬉しいです!
    お待ちしております!

• あっきーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 18:21:09.0

眉毛WAXにて整えていただきました。
    入店から対応の速度まで大変満足でした。
    お店の雰囲気も接客も良く、またリピートいたします。

あっきー様初めてのご来店ありがとうございました!
    眉毛スタイリングの担当いたしましたアリサです☆

お店の雰囲気も接客もご満足していただけてよかったです!
    内装は色合いや家具がメンズの方が気に入りそうなデザインになっています◎

お客様が困らないように素早くご対応出来ることを心がけています(´∀`*)

• げたにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:28:07.0

人生初の眉毛サロンで不安でしたが感じのいい接客をして頂き、また仕上がりも満足なので定期的に通おうかなと思いました。

げたに様

この度は初めてのワックス脱毛での
    ご来店ありがとうございました!担当させて頂きました三浦です。

また、お褒めの言葉ありがとうございます!
    また、仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。

眉毛ワックス脱毛はやればやるほど理想の眉毛に近づいていくので
    普段のお手入れも楽になるため綺麗な眉毛になっていきます!

担当 三浦

• ヒロさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-09 16:43:25.0

安いのに丁寧で良かったです。

ヒロ様

担当させて頂きました三浦です。

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます、、!
    これからも丁寧な施術を心がけていきます。

2回目以降もお値段変わらずお得なクーポンご用意させて頂いていますので
    よければぜひまたのご予約お待ちしております!

担当 三浦

• Yossy.44さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 08:49:29.0

2度目の利用でした。
    施術以降、ムダ毛の太さや量が減り非常に満足しています。

Yossy.44様2回目のご来店ありがとうございました!
    眉毛スタイリングの担当いたしましたアリサです☆

そうなのです!!
    定期的に通っていただけますとwaxでとった毛が薄くなっていくので
    施術から4週間経過してもムダ毛がすごい気になるという事がなくなります!

またのご来店お待ちしてます♪
    一緒に素敵な眉にしていきましょう!

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 19:16:44.0

話しやすくて楽しく過ごせました!
    仕上がりにもとても満足しました!

【学割U24】メンズ眉毛WAXスタイリング¥2900

接客、技術共に褒めていただき大変嬉しいです!
    何より、話しやすいと言ってもらえるのが一番嬉しいです!
    またお待ちしております!

• しょうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 23:31:07.0

眉毛の形を自分の希望通りに細かく決めてくれた。

しょうご 様

この度はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きました、三浦です。

しっかりカウンセリングしながら、お客様の希望に添えるよう、施術させて頂きました。
    そう言っていただけて嬉しいです!

担当 三浦

• クロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:04:33.0

初めて利用させて頂きました。

店内はとても雰囲気が良く、スタッフの方にも丁寧に接客して頂きました。

初めて眉毛サロンを利用しましたが、説明もとてもわかりやすいです。施術前の眉の形のプランからアフターケアの仕方まで細かく教えて頂きとても参考になりました。

担当者さんとは気が合う趣味もあり、話してる間にあっという間に施術が終了してとても満足のゆく時間を過ごさせて頂きました。

また利用させて頂きます。

僕もお話すごく楽しかったです!
    また担当させてください!
    お待ちしております!

• しのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:34:34.0

綺麗で快適に過ごすことができました!

しの様ご来店ありがとうございました!
    担当しましたユウキです☆
    当店ではお客様が過ごしやすい空間を第一に考え常に目を配っております!
    これからも綺麗なお店保っていけるように頑張っていきます!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• takaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 16:01:09.0

希望の眉毛になったのでよかったです

Taka様ご来店ありがとうございました!
    担当しましたイタバシです☆
    希望の形に整えられてよかったです♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

マスター アイブロウ(MASTER EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー